А это не важно. Важно только то, что он свой, а те чужие. И этот "саммудак" может быть поможет тебе в следующий раз, когда с тобой приключиться такая же фигня. Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу. Это элементарный способ выжить и сохраниться как народ, как нация. Ну и самогог себя начинаешь больше уважать. Мыслить нужно шире. Не в пределах своей семьи и знакомых, а своего города и своей страны, в масштабе нации. Социальная атомизация нашего общества ужасающе огромна... Врочем, это уже к теме не совсем относится...Полностью поддерживаю Шерлока. Своих ублюдков полно. Где их искать? Вот в клубах то их больше всего. Я бы полез только за друга иди знакомого. А вдруг тот, за кого ты под кулаки лезешь "саммудак" и сам все спровоцировал... Таких идиотов нужно учить.
Выжить на улице
Отправлено 22 Январь 2006 - 18:43
Отправлено 22 Январь 2006 - 19:51
Не знаю, когда у нас пацаны на рынке этих уродов мочили, те из них кто смог, разбежались как крысы в разные стороны...Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу.
Отправлено 22 Январь 2006 - 21:04
Хачи и есть крысы, когда видят что численный превес на их стороне они тут же начнут писаться друг за друга, а как видят что их меньше убегут как шакалы. У них просто доминируют животные инстинкты, поэтому для них нет ничего человеческого, они будут с тобой из одной тарелки есть, а как им нужно будет нож в спину всадят. Но как в каждом правиле есть и исключения.Не знаю, когда у нас пацаны на рынке этих уродов мочили, те из них кто смог, разбежались как крысы в разные стороны...Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу.
Отправлено 23 Январь 2006 - 11:30
Пацанов то было всего человек 10 и еще два мента, а их там полрынка... ХЗ. Может потому что все пацаны рукопашка/самбо/бокс + качалка =)когда видят что численный превес на их стороне они тут же начнут писаться друг за друга, а как видят что их меньше убегут как шакалы.
Отправлено 23 Январь 2006 - 14:37
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:31
Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:23
Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:42
Лучше яица кувалдой приложить, а потом ножиком отрезать.При контакте с ТАКИМИ вот УРОДАМИ стрелял из Макарыча в область гениталий 2 раза - ИМХО такие не должны размножаться.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:43
Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:51
Тимур, мы тебя помним!Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. На днях в Питере пацана студента зарезали в самом центре города в 18 вечера (самое людное время). Я вообще хуею, на проспекте, возле Московского вокзала и в 50 метрах от станции метро. Стоял у книжного магазина с другом. Подбежали 10 гопников, обоих пичикали и убежали. Тому кто скончался в горло нанесли несколько ударов, второго в легкое, но он выжил. Так что бежать при любой подобной угрозе.5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...
Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:51
Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:19
Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:32
гы... видят, что "свой"Я вот живу в далеко не безопасном районе, но ко мне почему-то никто и никогда не подходит.
Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:41
Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0