Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#316 PaMoH

PaMoH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Январь 2006 - 18:43

Полностью поддерживаю Шерлока. Своих ублюдков полно. Где их искать? Вот в клубах то их больше всего. Я бы полез только за друга иди знакомого. А вдруг тот, за кого ты под кулаки лезешь "саммудак" и сам все спровоцировал... Таких идиотов нужно учить.

А это не важно. Важно только то, что он свой, а те чужие. И этот "саммудак" может быть поможет тебе в следующий раз, когда с тобой приключиться такая же фигня. Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу. Это элементарный способ выжить и сохраниться как народ, как нация. Ну и самогог себя начинаешь больше уважать. Мыслить нужно шире. Не в пределах своей семьи и знакомых, а своего города и своей страны, в масштабе нации. Социальная атомизация нашего общества ужасающе огромна... Врочем, это уже к теме не совсем относится...
  • 0

#317 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 19:51

Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу.

Не знаю, когда у нас пацаны на рынке этих уродов мочили, те из них кто смог, разбежались как крысы в разные стороны...
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#318 Artur_Rourke

Artur_Rourke

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 89 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 21:04

Вот кавказцы тоже друг с другом-то не очень мирно живут и обманывают, и подставляют, и дерутся, НО! если их соплеменника бьёт кто-то чужой, они все прошлые обиды и счёты забывают и помогают друг другу.

Не знаю, когда у нас пацаны на рынке этих уродов мочили, те из них кто смог, разбежались как крысы в разные стороны...

Хачи и есть крысы, когда видят что численный превес на их стороне они тут же начнут писаться друг за друга, а как видят что их меньше убегут как шакалы. У них просто доминируют животные инстинкты, поэтому для них нет ничего человеческого, они будут с тобой из одной тарелки есть, а как им нужно будет нож в спину всадят. Но как в каждом правиле есть и исключения.
  • 0

#319 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 11:30

когда видят что численный превес на их стороне они тут же начнут писаться друг за друга, а как видят что их меньше убегут как шакалы.

Пацанов то было всего человек 10 и еще два мента, а их там полрынка... ХЗ. Может потому что все пацаны рукопашка/самбо/бокс + качалка =)
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#320 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:37

Господа... по моему тут сайт о соблазнениях и эта конкретно тема о том, как выжить на улице.НЕФИГ ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ. :fuk:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#321 XoLoD

XoLoD
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Февраль 2006 - 12:31

Если у Вас в городе нет приличных клубов, то.... хуле Вы тут ещё сидите-ищи инвесторов и начинай гребать капустку. :friends:У нас недавно препода по ГМУ убили...В подъезде уепок подкараулил, ударил кирпичём по голове, унёс сумку.женщина впала в кому и пролежала в ней два дня... в пять часов утра на третий день не приходя в сознание - скончалась.При контакте с ТАКИМИ вот УРОДАМИ стрелял из Макарыча в область гениталий 2 раза - ИМХО такие не должны размножаться.
  • 0

#322 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 13:23

Вот это по Суворовски =)
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#323 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:42

При контакте с ТАКИМИ вот УРОДАМИ стрелял из Макарыча в область гениталий 2 раза - ИМХО такие не должны размножаться.

Лучше яица кувалдой приложить, а потом ножиком отрезать.
  • 0
ибо

#324 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:43

У меня два раза были серьезные проблемы: один раз ограбили, а другой раз мужик хотел в подъезде зажать. Оба раза отделалась легко, просто каким-то чудом.Первый раз возвращалась домой вечером, в кошельке вся получка в долларах, и немножко рублей: две сотенные купюры и несколько десяток. Иду в плеере (дура!) и еще в капюшоне (вдвойне дура!), сзади кто-то обнимает за плечи. Т.е. мне так показалось, я подумала, что это кто-то из моих друзей. И тут этот парень говорит: "У меня в руке шприц с кровью СПИДозника, отдавай сумку". Сейчас я, конечно, думаю, что вряд ли у него что-то такое было, те, кто могут достать шприц с такой кровью, не будут гоп-стоп устраивать, пойдут на что-то серьезнее. Но тогда я тут же впала в ступор, помню, что подумала: "Жалко, что детей родить не успела." Тут выбегает его напарник, хватает сумку и почти срывает ее с плеча. Я чисто автоматически удерживаю, он возвращается и пытается уже силой ее выхватить, рвет ремень. Я: Отдайте сумку, у меня деньги все равно не там. (В сумке документы и ключи: если заберут, придется ночевать зимой на улице. Вытаскиваю из кармана дубленки кошелек.) А можно я дисконтные карты заберу (Арбат-престиж, 36'6, все такое)ОН: Забирай.Он забирает мой кошелек, телефон (мой самый первый телефон, дешевый за 80 долларов). Потом говорит: "Встань на корточки"Я вижу, что там стоит здоровущий камень, какими дороги во дворах перегораживают от машин, думаю, как долбанет меня сейчас головой об этот камень - даже если не убьет, пролежу несколько часов без сознания на морозе, ничего хорошего. Короче, говорю, что смотреть не буду, никому ничего не скажу, и т.д.Самое интересное обнаружилось утром. Мои воры оказались сердобольными и решили оставить мне мой кошелек вместе с десятками. Но ночью было темно и они попутали доллары с десятками, забрали только 200 рублей. Легко отделалась. :)Второй раз тоже отделалась каким-то чудом. За мной в подъезд зашел мужик. Вызвал лифт. Я не знаю, что меня остановило от того, чтобы зайти вместе с ним в лифт. Обычно я захожу со всеми, никого не боюсь. Но в этот раз я пошла проверять почту, копаться с замком. Думаю, уедет он, тогда я тоже поеду. Пришел лифт, мужик говорит мне, мол, едете, я говорю, нет, я следующий подожду, проклятые ключи! Тут он никуда не едет и я понимаю, что что-то не так. Я достаю из сумки телефон, включаю его, жду пока он найдет эту чертову сеть. Одновременно я закрываю ящик и начинаю подниматься пешком. Он начинает говорить всякую чушь, типа, тороплюсь ли я или нет? красивые ножки, и все такое. Я отвечаю вежливо, но сухо и быстро и не останавливаюсь. Он поднимается за мной. До третьего этажа (у нас в подъезде квартиры начинаются на третьем этаже) - два темных пролета, там никто не живет, и никто меня не услышит. Поэтому я притармаживаю, поворачиваюсь к нему лицом, говорю, мол, уходите. Он делает движение рукой в мою сторону (под юбку), я эту руку отбиваю и делаю шаг назад. И тут он срывается и выбегает из подъезда. Я минут десять еще стою на этой чертовой площадке, жду, вернется он или нет, сбегаю вниз, вызываю лифт и еду домой. Спасло меня только чудо: 1) он не из моего подъезда и не знал, что до ближайшей квартиры два темных этажа и 2) что у меня дома никого нет, поэтому никому дозвониться я не могу.Сейчас у меня всегда с собой газовый баллончик и мини-сигнализация (выдергиваешь "гвоздик" из коробочки и начинается вой), я ВСЕГДА оглядываюсь и пропускаю вперед себя всех людей (останавливаюсь покопаться в сумке, поговорить по телефону).
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#325 MC_Lover

MC_Lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:51

5) Плавно ускоряю шаг до скорости ракеты "Союз-Аполло"...

Только сначала надо глянуть кто там собственно идет. На днях в Питере пацана студента зарезали в самом центре города в 18 вечера (самое людное время). Я вообще хуею, на проспекте, возле Московского вокзала и в 50 метрах от станции метро. Стоял у книжного магазина с другом. Подбежали 10 гопников, обоих пичикали и убежали. Тому кто скончался в горло нанесли несколько ударов, второго в легкое, но он выжил. Так что бежать при любой подобной угрозе.

Тимур, мы тебя помним!
  • 0
Fragma-Toca's Miracle.mp3

#326 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 21:51

Winnie the Pooh, в рубашке родилась )
  • 0
ибо

#327 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:19

Про ситуацию Winnie the Pooh - к женщинам подходят только самые лохи и неуважаемые ублюдки и самые слабые. Это ниже мужского достоинстваЯ вот живу в далеко не безопасном районе, но ко мне почему-то никто и никогда не подходит. Ни разу не сталкивался с гопниками или еще с какими-нибудь нелюдями. Но перцовый балончик всегда ношу с собой на всякий случай
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#328 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:32

Я вот живу в далеко не безопасном районе, но ко мне почему-то никто и никогда не подходит.

гы... видят, что "свой" :wink:
  • 0
ибо

#329 voskres

voskres

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:41

Почитал ветку . Дети,большие дети .Думають что их спасет от грабежа оса . Или тт .Скажу вам статистику в основном (около 70 %) грабежей людей глушат сзади тяжелым предметом . Так что потерпевшие не то что среагировать , посмотреть на лица не успевают . Не надо думать что криминалитет глупенький . Пистолет точно не вытащите .А пистолет нужен конечно - прострелить глаз однокласснику или пацанчиков с района уложить . Тогда все девки будут ваши , а мисс двора отдастся вам прямо в подьезде .
  • 0

#330 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 23:09

TasmanГрабители, я думаю, были наркоманы. Я думаю, и шприц у них был, только не спидозный, конечно, а простой. А наркоманам по фигу к кому прикапываться.А по поводу второго, ты уверен, что "настоящие" мужчины насилуют (или пытаются изнасиловать )других мужчин, а не женщин? Черный юмор, конечно.На самом деле тема очень больная для меня. Хорошо, когда ты идешь с молодым человеком - большинство любителей "сладенького" тут же отпадает. Но например, в данный момент я с молодым человеком не живу, он живет очень далеко от меня, поэтому возвращаюсь домой одна. В последний раз, когда на меня напали, было 7 часов, напали в собственном подъезде - никаких подворотен глубокой ночью. Как быть? Баллончик? В подъезде я же первая отключусь. Сигналка? Если успеешь вытащить и если кто-то выйдет. Я хожу на айкидо, но я прекрасно понимаю, что нужны годы тренировок, чтобы хоть как-то себя защитить. Единственное, что у меня стало получше после двух лет занятий, это реакция (тот мужик буквально "выкинул" руку мне под юбку, я была занята своим телефоном и тем не менее успела эту руку отбить) и та самая "невербалика" (раньше было очень много приставаний от подростков, особенно, когда они толпой. Сейчас - тьфу-тьфу) Кроме того, айкидо, даже если ты профи, помогает далеко не всегда. Приведу пример: идешь летом по городу, жарко, на тебе минимум одежды, и вдруг какая-то рука хватает тебя за грудь, ущипнула и отпустила. Ты оборачиваешь голову, и видишь мерзкую ухмылку, а этот хмырь уже протискивается сквозь толпу или просто ускоряет шаг. Что делать? Бросаться, догонять его? Во-первых, стыдно. Во-вторых, даже если догоню, что дальше? Еще раз говорю, хорошо, когда рядом с тобой парень, а если ты просто с подружкой встретилась, или в магазин вышла, да мало ли ситуаций может быть, когда парень не с тобой. Или даже если просто идешь, а кто-то тебе сальным шепотом или вслух какую-нибудь мерзость скажет. Я понимаю, это несмертельно, но в такие моменты мне хочется пойти и записаться на какой-нибудь кикбоксинг, чтоб с разворота ему. Однако я понимаю, что это нереально, если я не хочу превратиться в Миссис Шварценеггер.В общем я не знаю выхода из сложившейся ситуации.
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0