Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#316 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2006 - 12:32

Ну может я... Но это настолько не точно, что я боюсь загадывать...

Вот и познакомишься с Олегом.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#317 Sionus

Sionus
  • Перцы
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2006 - 18:08

Я в субботу буду, если ничего экстренного не случится, тоесть 99%
  • 0

#318 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 00:26

На проспекте К. Маркса постояноо ходят толпы голодных женских тел. Иногда даже очень симпатичных.Так что, милости просим в поля.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#319 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:24

постояноо ходят толпы голодных женских тел

и падают на мокрую мостовую :lol: Весна приходит! Пикаперы ликуйте! Но слякоть и гололед омрачают ситуацию =( Сильвер, в субботу будет тусовка?
  • 0

#320 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2006 - 14:24

постояноо ходят толпы голодных женских тел

и падают на мокрую мостовую :lol: Весна приходит! Пикаперы ликуйте! Но слякоть и гололед омрачают ситуацию =( Сильвер, в субботу будет тусовка?

Я не знаю. В пятницу буду знать. А что ты хочешь делать на тусовке?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#321 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 12:48

Я не буду.Может быть.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#322 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:43

На тусовке я буду тусить! =)А вообще хочу влиться в коммюнити. Прильнуть к источнику Силы, внять голосу Коллективной Мудрости.Сильвера в конце концов увидеть! ;)
  • 0

#323 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 01:23

На тусовке я буду тусить! =) А вообще хочу влиться в коммюнити. Прильнуть к источнику Силы, внять голосу Коллективной Мудрости. Сильвера в конце концов увидеть! ;)

Ты подумай, что хочешь узнать. И мы узнаем это вместе :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#324 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 22:22

Ты подумай, что хочешь узнать. И мы узнаем это вместе :)

Прежде всего хочется увидеть лица единомышленников. :friends: А там уже можно и узнавать что-то. А узнавать мне еще много чего надо. Ибо пионеры мы еще :tomato2: пока :spiteful: Просто в преддверии сезона Охоты ИМХО полезно влиться в кислотную среду единомышленников.
  • 0

#325 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 22:56

Боя... Действительно ещё многому прийдётся научится.Во-первых, получить лицензию для сезона охоты.Во-вторых, моё лицо в моём ЖЖ.В-третьих, вести себя есстественно и понимать, что это такая большая и интересная игра. Жизнь.Просто в преддверии сезона Охоты ИМХО полезно влиться в кислотную среду единомышленников.-Такими фразами можно только гвозди забивать. Будь проще. Так и скажи - хочу ебать баб.Кстати, я буду в субботу в 19-00 возле танка, если планы не изменятся. Пока я свободен.

Сообщение отредактировал Silver19: 16 Март 2006 - 22:58

• 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#326 ZoNiX

ZoNiX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 00:51

Во-первых, получить лицензию для сезона охоты.

Ого! А ты представитель администрации заповедника? порошу документики! :lol:

Кстати, я буду в субботу в 19-00 возле танка, если планы не изменятся. Пока я свободен.

Договорились.
  • 0

#327 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 Март 2006 - 03:47

Скорей всего меня не будет, но вы можете на меня расчитывать - я мысленно с вами ! Я пока дожидаюсь тепла, что бы можно было ходить без курточки, что бы на улице было тепло, солнышко прогревало воздух, а девушки толпами вываливали на улицу в коротких юпочках ... Я скоро буду гулять по заповедным местам ! ЙОУ ! :bb:
  • 0

#328 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Март 2006 - 17:47

Сьогодня в клЮбі будуть танці ... :lol: Всем крутым перцам собраться ... сами знаете где ! Надеюсь Сильвер всех предупредил ? :bb: Зажжём ?! :spiteful:
  • 0

#329 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 14:49

Зажгли!!!Я натанцевался.Ура.В ЖЖ писал.Повторяться не буду.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#330 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 19 Март 2006 - 16:21

А мне поход в клуб не понравился - всё просто и не интересно, вообще меня это напрягло, напрягло то, что было настолько много людей, что даже ходить было трудно, очень мало девушек, внешность девушек оставляла желать лучшего, а потом подтянулись более симпатичные кандидатуры, но все с парнями, причём парни не отходили ни на секунду.. Был момент, когда перед тем как уехать, заметил хорошую девочку, милую, симпатичную, стройную вообщем на 7 баллов, её парень как раз отошёл, она стояла с подругой, подошёл, начал общаться, заинтересовал, девочки улыбаються и в восторге, но потом подошёл парень к подруге (не оч. симпатичной) и обнял её начал целовать (короче ухватился за неё как первокласник), меня это улыбнуло, я стою общаюсь с симпатяжкой, она мне глазки строит (я её лекго кинестетю - у неё К+), но легко- потому что неподалёку ходит её парень, который выше меня на голову-полторы и вот подходит он и типа сразу к ней, что за дела и т.д., девочка не расстерялась и сказала, что это мой очень хороший знакомый, я включил полный игнор на парня и продолжил общение, он стоял почти вплотную, а я повернулся к нему боком (лицом к девочке), вообщим мы стояли и смотрели друг на друга, а он был почти в плотную как бы сбоку нас... Я распрощался - тел. не взял, было бы вверх наглости, да и парень бы с другом такого не поняли, да и девочка в присутствии парня не готова была его дать, а парняга оч. сильно нервничал.. Прочитал отчёт Сильвера в жж, улыбнуло ... "А Шустрый и Саня-Победа-4 ходили по клубу и собирали телефоны" - обижаешь, я не стремился за кол-вом, я просто подходил к тем девушкам, симпатичным, которых бы я трахнул, общался немного, брал тел., калибровал, короче при желании с любой из них секс на 1 свидании... Цели фаста не было, также не было где это сделать (я не любитель клубных туалетов), а ещё была девочка с большими сиськами которая стояла на лестнице и снимала проходящих симпатичных парней,неплохо она танцевала, причём снимала в наглую, не пропуская тебя, начиная прижиматься к тебе и лапать, блять...Сначала с ней пообщался Саня, не знаю что он ей рассказал, но когда я повернулся, она смотрела на меня и улыбалась, а он ей что-то рассказывал, потом я проходил по лестнице, она меня остановила, завязался разговор, но большего я не хотел, хотел просто пообщаться, стебался с неё, говорил, что она всех парней клеет сдесь, она говорит, только симпатичных, я загнул ей тему насчёт секса (Слайдер рассказывал), я просто гнал, я не хотел с ней трахаться, а она сказала, что не против, я свалил... Подумал нах. нада давалка... После этого заметил, как она общалась ещё мин. с 7 разными парнями целовалась с ними флиртовала со всеми вокруг .... Потом опять когда я проходил мимо - пыталась остановить, прижать, схватила за мою сексуальную поку ... Брррр... Не интересно... :(Итог нужно ходить в дни, когда клуб полупустой, я как-то попал в такой день - вот это по настоящему интересно !

Сообщение отредактировал Shystrik: 19 Март 2006 - 16:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0