Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#316 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:50

Меня задел: с каких пор обеспеченные, стильные (пусть и вызывающие) мальчики выглядят смешно??

Сообщение отредактировал j0nny: 28 Декабрь 2006 - 17:51

• 0

#317 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:36

Меня задел: с каких пор обеспеченные, стильные (пусть и вызывающие) мальчики выглядят смешно??

Да,они мальчики,и они обеспеченные.Но стильные...
Посмотри на того же Бреда Питта-вот он действительно одевается стильно,и выглядит сногсшибательно(пусть и стилисты "одевают")И не вешает на себя как обезьяна огромные дурацкие бляхи и не пережаривается в солярии до хрустящей корочки :lol:
Ну много еще можно примеров привести.

Да и еще-выглядить вызывающее,и выглядить как клоун-это две разные вещи.
  • 0

#318 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:11

Нормально выглядит. Я тебя не понимаю. пустой треп какой-то. Брэд - это другой вопрос. Он может влегкую купить себе хорошие часы, ремень, костюм, оплатить услуги толпы стилистов, у которых вместо него будет болеть голова, КАК ЖЕ ему сногсшибательно выглядеть и т.д. А кто вместо тебя будет думать об этом? Ни денег обычно нет, чтобы купить часы за 10-20 тысяч у.е, как у ПИтта, ни на другую одежду. Вот и ведется разговор, как бы не проссать имеющееся, купив туфту. В чем твоя проблема?
  • 0

#319 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 21:42

Нормально выглядит.
Я тебя не понимаю. пустой треп какой-то. Брэд - это другой вопрос. Он может влегкую купить себе хорошие часы, ремень, костюм, оплатить услуги толпы стилистов, у которых вместо него будет болеть голова, КАК ЖЕ ему сногсшибательно выглядеть и т.д. А кто вместо тебя будет думать об этом? Ни денег обычно нет, чтобы купить часы за 10-20 тысяч у.е, как у ПИтта, ни на другую одежду. Вот и ведется разговор, как бы не проссать имеющееся, купив туфту.
В чем твоя проблема?

Я Питта как пример привел.Абсолютное большинство красавцев Голливуда(и не только) одевается подобным образом.В основном кэжуал.А туфту,причем за довольно неплохие деньги,покупают эти "мальчики".
  • 0

#320 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:28

Закономерный вопрос.В чем твоя проблема???
Может мой пост тебя чем-то задел? :lol:

...с больной головы на здоровую не перекидывай... угу?...

...пост написал свой - вот его и объясняй...

... 1. тема про ремни?... про ремни... чего за извечные общефилосовские проблемы кто как выглядит, "сладких" мальчиков и т.д.? ...чего за эмоции?... тебя никто не заставляет одеваться или вести себя как они...уже сто раз на форуме мусолили... ты ведь считаешь себя лучше?... вот и следуй своей линии... самосовершенствуйся... а эмоции убирай в сторону... на всех их всё равно ненапасёшься...

... 2. уа... Бред Питт... уа... круто перекинул... знаете это наверное какая-то слабость и лишнее, абсолютно необоснованное подчёркивание того, типа у нас в стране всё ну совсем хреново... если чего, то всё равнение только на Бреда Пита (у дам соответственно на Анджелину Джоли)...

...значит так... надоел этот пустой трёп, честно... до каждого не достучишься...

...говорю кратко и по делу: Dsquared носят и в Голливуде (начиная с Мадонны)... ремни в том числе... тут лишь вопрос умения подбирать и иметь свой стиль... живём мы в России, поэтому давайте общаться в нашей системе координат... алаверды Питу: Ургант, Чадов, Александр Анатольевич (это к вопросу стильно одеваться за нашенские деньги)...

...есть что аргументировать - давай... нет - убирай этот никчёмный оффтоп и общаемся по ремням!...

Сообщение отредактировал ataboy: 29 Декабрь 2006 - 22:29

• 0

модный нигер

#321 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 11:38

Закономерный вопрос.В чем твоя проблема???
Может мой пост тебя чем-то задел? :lol:

...с больной головы на здоровую не перекидывай... угу?...

...пост написал свой - вот его и объясняй...

... 1. тема про ремни?... про ремни... чего за извечные общефилосовские проблемы кто как выглядит, "сладких" мальчиков и т.д.? ...чего за эмоции?... тебя никто не заставляет одеваться или вести себя как они...уже сто раз на форуме мусолили... ты ведь считаешь себя лучше?... вот и следуй своей линии... самосовершенствуйся... а эмоции убирай в сторону... на всех их всё равно ненапасёшься...

... 2. уа... Бред Питт... уа... круто перекинул... знаете это наверное какая-то слабость и лишнее, абсолютно необоснованное подчёркивание того, типа у нас в стране всё ну совсем хреново... если чего, то всё равнение только на Бреда Пита (у дам соответственно на Анджелину Джоли)...

...значит так... надоел этот пустой трёп, честно... до каждого не достучишься...

...говорю кратко и по делу: Dsquared носят и в Голливуде (начиная с Мадонны)... ремни в том числе... тут лишь вопрос умения подбирать и иметь свой стиль... живём мы в России, поэтому давайте общаться в нашей системе координат... алаверды Питу: Ургант, Чадов, Александр Анатольевич (это к вопросу стильно одеваться за нашенские деньги)...

...есть что аргументировать - давай... нет - убирай этот никчёмный оффтоп и общаемся по ремням!...

Да хватит уже Бреда Питта мусолить.я привел пример не его шмоток,а его общего стиля. У тебя нормально со зрением?? Причем тут его деньги??? Я написал про стиль-стиль кэжуал.
Разве он требует больших денег?
Есть куча недорогих брендов:Зара,мекс,бенетон,кастро и т.п.

Да и к слову о России-так по-еблански одеваются только у нас :spiteful: Особенно паленое шмотье с брендами на пол жопы.
Может у Мадонны и есть ремень Dsquared-но я не думаю что это один из тех дурацких ремней,которыми кишат переходы в метро :lol:

Сообщение отредактировал Костик: 30 Декабрь 2006 - 11:39

• 0

#322 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:25

На этом форуме половина людей одевается в кежуал. бенеттон, зара и мекс - недорогие бренды, согласен. Но недорогие относительно других. Сами по себе свитера в мексе за 150$, штаны за 200 баксов и т.д. - достаточно прилично стоят. Вот возьми Брэда пита, его стиль, прикинь примерно то же самое, что и у него, но у недорогих брендов, собери эти образы, выложи здесь - вот тогда будет базар. Замени прада на мекс, диг - на зару и не потеряй особо в общей привлекательности - и будет тебе спасибо. А на то, чтобы не купить лажу вместо качественной вещи - для того и нужен ГпС)))
  • 0

#323 eretic

eretic

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2007 - 20:19

Еще один вопрос про ремни. Вопрос чисто зимний Имеются: беннетоновский свитер и ремень Levi's. Свитер заканчивается на пару сантиметров ниже уровня ремня. Как добиться того, чтобы бляха не пряталась за свитер? Нормально ли будет, если зацепить свитер за бляху, как это делается с футболками? Сейчас для решения трабла опускаю джинсы на бедра.
  • 0

#324 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2007 - 22:09

Еще один вопрос про ремни. Вопрос чисто зимний
Имеются: беннетоновский свитер и ремень Levi's. Свитер заканчивается на пару сантиметров ниже уровня ремня. Как добиться того, чтобы бляха не пряталась за свитер? Нормально ли будет, если зацепить свитер за бляху, как это делается с футболками? Сейчас для решения трабла опускаю джинсы на бедра.

у мя такая же фишка,я просто свитер за бляху прикрепляю....да нормалёк буит,главное чтоб ты ся лохом не чувствовал и усё.
  • 0
Имею мнение на всё.

#325 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2007 - 21:32

Это очень глупо выглядит и смешно, когда свитер/рубашку/футболку запрвляют за бляху ремня...
  • 0

#326 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2007 - 21:42

Это очень глупо выглядит и смешно, когда свитер/рубашку/футболку запрвляют за бляху ремня...

+1.
  • 0

#327 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:38

Если пряжка обычная, конечно не стоит заправлять. Если большая закрытая - заправляется (даже если нет цели показывать пряжку, над ней будет выпячиваться одежда, если не заправлять)
  • 0

#328 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2007 - 23:50

Если у тебя большая бляха, то нужны просто джинсы с заниженной талией или же, опускать на бедра. Ну и в идеале свитер или футболка должны быть не очень длинными. Представь картину, когда джинсы с высокой талией и при этом достаточно длинный свитер, и всё это заправлено за бляху ремня. Красиво? Да и вообще, большие бляхи уже давно не в моде, да и у многих людей, не только у меня, вызывают негативные эмоции. Я сам переболел подобными ремнями...

Сообщение отредактировал VadimKa: 03 Январь 2007 - 23:51

• 0

#329 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 11:34

Под большую бляху лучше короткий свитер/футболку, чтоб заканчивался там, где начинаются джинсы. А манера заправлять одежду за бляху, особенно когда она (одежда) сзади по земле волочится - смотрится тупо. Да и, между делом, короткий свитерок - это вобще клево.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#330 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 21:52

Что, по-вашему, из этих зачетно смотрится ?

1

2

3

4
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0