Сообщение отредактировал j0nny: 28 Декабрь 2006 - 17:51
РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:50
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:36
Меня задел: с каких пор обеспеченные, стильные (пусть и вызывающие) мальчики выглядят смешно??
Да,они мальчики,и они обеспеченные.Но стильные...
Посмотри на того же Бреда Питта-вот он действительно одевается стильно,и выглядит сногсшибательно(пусть и стилисты "одевают")И не вешает на себя как обезьяна огромные дурацкие бляхи и не пережаривается в солярии до хрустящей корочки
Ну много еще можно примеров привести.
Да и еще-выглядить вызывающее,и выглядить как клоун-это две разные вещи.
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 20:11
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 21:42
Нормально выглядит.
Я тебя не понимаю. пустой треп какой-то. Брэд - это другой вопрос. Он может влегкую купить себе хорошие часы, ремень, костюм, оплатить услуги толпы стилистов, у которых вместо него будет болеть голова, КАК ЖЕ ему сногсшибательно выглядеть и т.д. А кто вместо тебя будет думать об этом? Ни денег обычно нет, чтобы купить часы за 10-20 тысяч у.е, как у ПИтта, ни на другую одежду. Вот и ведется разговор, как бы не проссать имеющееся, купив туфту.
В чем твоя проблема?
Я Питта как пример привел.Абсолютное большинство красавцев Голливуда(и не только) одевается подобным образом.В основном кэжуал.А туфту,причем за довольно неплохие деньги,покупают эти "мальчики".
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:28
Закономерный вопрос.В чем твоя проблема???
Может мой пост тебя чем-то задел?
...с больной головы на здоровую не перекидывай... угу?...
...пост написал свой - вот его и объясняй...
... 1. тема про ремни?... про ремни... чего за извечные общефилосовские проблемы кто как выглядит, "сладких" мальчиков и т.д.? ...чего за эмоции?... тебя никто не заставляет одеваться или вести себя как они...уже сто раз на форуме мусолили... ты ведь считаешь себя лучше?... вот и следуй своей линии... самосовершенствуйся... а эмоции убирай в сторону... на всех их всё равно ненапасёшься...
... 2. уа... Бред Питт... уа... круто перекинул... знаете это наверное какая-то слабость и лишнее, абсолютно необоснованное подчёркивание того, типа у нас в стране всё ну совсем хреново... если чего, то всё равнение только на Бреда Пита (у дам соответственно на Анджелину Джоли)...
...значит так... надоел этот пустой трёп, честно... до каждого не достучишься...
...говорю кратко и по делу: Dsquared носят и в Голливуде (начиная с Мадонны)... ремни в том числе... тут лишь вопрос умения подбирать и иметь свой стиль... живём мы в России, поэтому давайте общаться в нашей системе координат... алаверды Питу: Ургант, Чадов, Александр Анатольевич (это к вопросу стильно одеваться за нашенские деньги)...
...есть что аргументировать - давай... нет - убирай этот никчёмный оффтоп и общаемся по ремням!...
Сообщение отредактировал ataboy: 29 Декабрь 2006 - 22:29
модный нигер
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 11:38
Закономерный вопрос.В чем твоя проблема???
Может мой пост тебя чем-то задел?
...с больной головы на здоровую не перекидывай... угу?...
...пост написал свой - вот его и объясняй...
... 1. тема про ремни?... про ремни... чего за извечные общефилосовские проблемы кто как выглядит, "сладких" мальчиков и т.д.? ...чего за эмоции?... тебя никто не заставляет одеваться или вести себя как они...уже сто раз на форуме мусолили... ты ведь считаешь себя лучше?... вот и следуй своей линии... самосовершенствуйся... а эмоции убирай в сторону... на всех их всё равно ненапасёшься...
... 2. уа... Бред Питт... уа... круто перекинул... знаете это наверное какая-то слабость и лишнее, абсолютно необоснованное подчёркивание того, типа у нас в стране всё ну совсем хреново... если чего, то всё равнение только на Бреда Пита (у дам соответственно на Анджелину Джоли)...
...значит так... надоел этот пустой трёп, честно... до каждого не достучишься...
...говорю кратко и по делу: Dsquared носят и в Голливуде (начиная с Мадонны)... ремни в том числе... тут лишь вопрос умения подбирать и иметь свой стиль... живём мы в России, поэтому давайте общаться в нашей системе координат... алаверды Питу: Ургант, Чадов, Александр Анатольевич (это к вопросу стильно одеваться за нашенские деньги)...
...есть что аргументировать - давай... нет - убирай этот никчёмный оффтоп и общаемся по ремням!...
Да хватит уже Бреда Питта мусолить.я привел пример не его шмоток,а его общего стиля. У тебя нормально со зрением?? Причем тут его деньги??? Я написал про стиль-стиль кэжуал.
Разве он требует больших денег?
Есть куча недорогих брендов:Зара,мекс,бенетон,кастро и т.п.
Да и к слову о России-так по-еблански одеваются только у нас Особенно паленое шмотье с брендами на пол жопы.
Может у Мадонны и есть ремень Dsquared-но я не думаю что это один из тех дурацких ремней,которыми кишат переходы в метро
Сообщение отредактировал Костик: 30 Декабрь 2006 - 11:39
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 17:25
Отправлено 02 Январь 2007 - 20:19
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:09
Еще один вопрос про ремни. Вопрос чисто зимний
Имеются: беннетоновский свитер и ремень Levi's. Свитер заканчивается на пару сантиметров ниже уровня ремня. Как добиться того, чтобы бляха не пряталась за свитер? Нормально ли будет, если зацепить свитер за бляху, как это делается с футболками? Сейчас для решения трабла опускаю джинсы на бедра.
у мя такая же фишка,я просто свитер за бляху прикрепляю....да нормалёк буит,главное чтоб ты ся лохом не чувствовал и усё.
Отправлено 03 Январь 2007 - 21:32
Отправлено 03 Январь 2007 - 21:42
Это очень глупо выглядит и смешно, когда свитер/рубашку/футболку запрвляют за бляху ремня...
+1.
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:38
Если пряжка обычная, конечно не стоит заправлять. Если большая закрытая - заправляется (даже если нет цели показывать пряжку, над ней будет выпячиваться одежда, если не заправлять)Это очень глупо выглядит и смешно, когда свитер/рубашку/футболку запрвляют за бляху ремня...
Отправлено 03 Январь 2007 - 23:50
Сообщение отредактировал VadimKa: 03 Январь 2007 - 23:51
Отправлено 04 Январь 2007 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0