дурёха купила прем в тг и закрыла сообщения от неконтактов.. но с премы писать можно )) дуров захотел подоить сталкеров и оставил лазеечьку, ввел сервис смс 300 руб пользуйтесь наздоровье. ну не преграда конечно, обидно даже, что подумала ромыч продешевит. вот снова - вся суть происходящей хуйни: любое действие - рождает противодействие, и ком копится только больше ..
до этого поскрывала все авки в мессенджерах, статусы отключила чтобы флористов игнорить было легче, после каждого моего смс меняла ники везде в т.ч. в инсте и вк и fb. типа прячется бля )) покажите еще одну ментально здоровую ожп которая терпела бы такие неудобства и годами жила в паранойи 24/7, лишь бы слово в ответ не сказать
.. если чо я ей уже давно не пишу ни извинения, ни объяснения, только предлагаю поговорить и закончить вражду.
.. .. еще удивляет: вообще не борется, только прячется. где подруги-агрессоры? уболтал бы. где батя: оставь в покое мою дочь мудак? пиво бы выпили в баре. только полицию пробовала, но там не реагируют на "он мне не нравится, арестуйте"
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 Апрель 2024 - 15:38