Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#316 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:14

Господа, с вашим "...усердием, достойным лучшего применения..." вы могли бы уже давно написать две антагонистические статьи в раздел "Отношаемся". Так можно дойти и до совсем гениальной фразы типа "Труселя должны быть... просто быть" :smile: Не могу ни согласиться, ни оспорить представленные точки зрения, только на ум просится нечто вроде "Без фанатизма" или "Любая крайность - это плохо". Может, просто дать, в конце концов, конкретные рекомендации по фасонам, цветам, маркам и ценам. Тогда все будет логично: "У меня карта такая, принципы такие, а трусы - вот такие" :smile: Сорри за почти оффтоп. Shoemaker.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 20 Август 2008 - 23:16

• 0
Обуви много не бывает...

#317 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:21

1) Почему совет, просьба или даже предположение твоей девушки, о том, как ты можешь выглядеть лучше (и как тебе может быть комфортнее) = предъява => послать на хуй?

Потому, что если бы я считал что у меня что-то не так, я бы стал это исправлять. + не считаю себя вправе предъявить в таком раскладе. То есть за суп - могу, а за неверный, с моей т.з. фасон юбки - нет.
Первое общественное и влияет на быт нашей семьи. Семья явно потерят от того, что я поем дряной суп, но ничего не потеряет от выбора мною в качестве повседневной одежды футболки и джинсов.
Тут вот такая вот дефиниция.
Опять-таки отталкиваюсь от аксиомы, что мои действия разумны и взвешены, ну, поскольку, я льщу себя надеждой, что я умный:)

Более того, когда его подруги защитили то (не на 100%, а часть - часы и качественное белье с одеждой), что он засирал, он воспринял это в штыки и только начал дальше гнуть свою линию, уже не слыша оппонентов - своих близких подруг, кстати. Это тоже неадекватно, имхо. Не готов к критике - нечем аргументировать - лучше и вообще спор не затевать и опусы не рожать, нервных клеток больше сохранится.

Лично на мой взгляд, твоя точка зрения тут в разы более аргументирована, нежели позиция барышни с ником, навевающим мысли о Камелоте;).
И там же ей, ее, походу, тогдашний мужчина рассказывает, что в теории она хочет богатого, мололдого и красивого, а дала ему в выцветшей футболке и драных джинсах.
Имеего то, о чем писал выше. Все хотят красавцев, а ебутся с чудовищами.

Труселя должны быть!!
Лучше даже так. Краткость - сестра таланта:)
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#318 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:22

Так можно дойти и до совсем гениальной фразы типа "Труселя должны быть... просто быть"

Опередил:)

Труселя должны быть!!
Лучше даже так. Краткость - сестра таланта:)

• 0

#319 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 00:27

...Слушайте, ну вы и правда развели ))) ...В общем тему-опросник в "Трепологии" я открыл.
  • 0

модный нигер

#320 takara

takara

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 23:53

Если так, то моя просьба в стиле: "Дорогая, ты готовишь хороший суп... Но больше мне нравится суп, где больше моркови, мне кажется так будет вкуснее, не могла бы ты в следующий раз добавить морковь?" На что я получаю по ебалу половником, слышу крики: "Да я суп готовила, когда ты под стол пешком ходил" и т.п. она одевается и уходит... Это адекватно? Ничуть.

ващет готовить должен мужчина.

женская стряпня это мрак
  • 0

#321 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 07:04

Мужчина должен бабасик зарабатывать. Правда, справделивости ради, у нас и я и супруга оба активно зарабатываем, а жрем либо готовый корм, сейчас, благо, можно купить и мясо разнх видов, картошку уже отваренную и с зеленью обжаренную, салаты и т.п., либо ходим по кабакам, либо то, что приготовит специально обученный человек поедаем.
  • 0

#322 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 11:21

Совершенно очевидно, что если дело дошло до снятия труселей, то какие труселя, тем паче у мужчины, барышню будут ебать очень мало.

Блин, иногда уродское нижнее белье может стать отличным противозачаточным.

Семейники... Ну я крайне редко видела реально приличные семейники... Просто жутко смотрится - на потрясной мужской попе широкие несуразные семейники. Боксеры (мое ИМХО) - самое то... Почти любую попу не в тонусе смогут "вытянуть" - в смысле придать ей более привлекательный вид.

Ребят, вы еще учитывайте. что по статистике огромный процент женщин первым делом заценивает попу потенциального МЧ. И, ой как обидно, видеть красивую попу в некрасивом белье.

По поводу стрингов... Мое ИМХО - стринги на ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ попу или для профессиональной работы (стриптизером, например). А для жизни боксеры - идеальный вариант.

Хотя (я не спец в мужской одежде, поэтому не пинайте ногами) есть такой вопрос. Вот у женщин по умолчанию считается - одела брюки, под них одевать только стринги. У мужчин я про такое правило не слышала. Частенько видно - приличный деловой костюм, в под ним очертания трусов (разных). И никак не могу понять - а какой тип трусов должны мужчины одевать под брюки?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#323 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 13:36

to Anzhelika_VN: Чтобы избежать "вылегания" контуров трусов через брюки, думаю, надо одевать именно боксеры (которые "шортиками", а не слип-боксеры... уф, терминология..), потому что нижние края не будут попадать в места натяжения материала брюк на "пятой точке". С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#324 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 15:22

to Anzhelika_VN: Чтобы избежать "вылегания" контуров трусов через брюки, думаю, надо одевать именно боксеры (которые "шортиками", а не слип-боксеры... уф, терминология..), потому что нижние края не будут попадать в места натяжения материала брюк на "пятой точке".

С уважением, Shoemaker.

спасибо, милый :) вот бы еще до мужиков это все донести, ага? :))))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#325 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 17:33

to Anzhelika_VN: Чтобы избежать "вылегания" контуров трусов через брюки, думаю, надо одевать именно боксеры (которые "шортиками", а не слип-боксеры... уф, терминология..), потому что нижние края не будут попадать в места натяжения материала брюк на "пятой точке".

С уважением, Shoemaker.

спасибо, милый :) вот бы еще до мужиков это все донести, ага? :))))

Спасибо! Попробую...

:smile: ...Господа мужики! Ваша сила - в боксерах! Боксеры - лучшая пара брюкам! Любые другие трусы - удар ниже пояса вашей репутации!... :smile:

А если без шуток, то, в отличие от остальных разновидностей, боксеры подходят большинству людей, независимо от комплекции и представляют собой наиболее удобный компромисс в носке среди слипов-плавок и классических "семейников" (хотя те, по-правде сказать, тоже какие-то там боксеры)... Срочно нужна четкая классификация! :smile:

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#326 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 21:11

*занудно*
Было ли хоть раз такое, что при наличи желания к конкретному индивиду шмотки становились препятствием для ебли??
То есть вот он мне нравится, но ебли не будет т.к. шмот не соответтвует моему пониманию о прекрасном??
  • 0

#327 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 21:52

Хотя (я не спец в мужской одежде, поэтому не пинайте ногами) есть такой вопрос. Вот у женщин по умолчанию считается - одела брюки, под них одевать только стринги. У мужчин я про такое правило не слышала. Частенько видно - приличный деловой костюм, в под ним очертания трусов (разных). И никак не могу понять - а какой тип трусов должны мужчины одевать под брюки?

...Тут конечно же нужно руководствоваться вопросами здравого смысла, т.е. надо понимать, что объемные "семейники" будут обязательно выпирать из под брюк просто из-за своего покроя (а если например брюки с французским карманом или без защипов - вообще будет финиш). Поэтому да, полностью согласен с Shoemaker.

...Ещё, кстати, интересный вопрос про белые брюки очень неплотной фактуры (т.е. летний вариант). Некоторые умудряются-таки надевать чёрное бельё с ними )

*занудно*
Было ли хоть раз такое, что при наличи желания к конкретному индивиду шмотки становились препятствием для ебли??
То есть вот он мне нравится, но ебли не будет т.к. шмот не соответтвует моему пониманию о прекрасном??

...Занудно, не занудно, а это мнение дамы. И, кстати, не только её. Советую посмотреть тему-опросник в "Трепологии", которая была создана в результате нашей дискуссии. Мнения высказавшихся женщин более чем подтверждают озвученные мнения о желательности использования хорошего белья.

...Скажу ещё раз: никто не говорит, что соитие может не состоятся при наличии откровенно безобразного белья. Нет. Но то что хорошее бельё только добавит вам баллов - факт.

Сообщение отредактировал ataboy: 24 Август 2008 - 21:52

• 0

модный нигер

#328 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 21:58

тему-опросник в "Трепологии",

так лень искать :) Дай ссылку, плиз? :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#329 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 23:20

Мнения высказавшихся женщин более чем подтверждают озвученные мнения о желательности использования хорошего белья.

Считаю, что, кстати, опрос подтверждает мою правоту про то, что пусть за 20 рублей, лишь бы не с дурацким рисунком, без дырок и выглядящие чисто.
Это общее.

Частности - всем нравятся свои "фишки"

лопковым с обязательным добавлением небольшого процента эластана для поддержания формы

белье на ощупь "теплое", приятное, бархатистое как бы

Ну, бля, ненавижу мужиков в стрингах. Вроде как и не мужики овсе!!!

• 0

#330 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 12:40

так лень искать :) Дай ссылку, плиз? :)

...Пожалуйста - http://www.pickupfor...howtopic=111623

Считаю, что, кстати, опрос подтверждает мою правоту про то, что пусть за 20 рублей, лишь бы не с дурацким рисунком, без дырок и выглядящие чисто.

...Имхо, не найдёте вы сейчас за 20 рублей (да хоть за 100) белья которое сохраняло бы эту самую привлекательную форму, не образовывались бы дырки и т.д. Либо же придётся часто менять эти 20-рублёвые трусы.

Частности - всем нравятся свои "фишки"

лопковым с обязательным добавлением небольшого процента эластана для поддержания формы

...И что? Не хочу показаться категоричным, но считаю это главным критерием по составу при покупке белья!

белье на ощупь "теплое", приятное, бархатистое как бы

...Такой эффект дают только более-менее качественные материалы.

Ну, бля, ненавижу мужиков в стрингах. Вроде как и не мужики овсе!!!

...А тут что? Нормальный "закидон" для большинства дам. Аналогично поддерживаю.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0