Девушка постоянно хочет расстаться, но потом говорит, что любит
Отправлено 30 Август 2022 - 13:11
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 30 Август 2022 - 13:23
Я ни за что в жизни не приму обратно ту, которая изменила (пусть не в секс. плане, хотя кто уже теперь знает) мне. Это красная черта. Я, наоборот , ошибался сильно, что сразу не отреагировал должным образом. Просто у меня это как раз самое слабое место – всегда думал, что я не нравлюсь бабам. От того, как сам понимаю, терплю то, что не нравится в отношениях. Я вообще не привык к тому, что женщины мной бы восторгались, хвалили, проявляла любовь и заботу.
И дело здесь не в том, что я не такой какой-то. А в самооценке, в восприятии самого себя. Это из детства пошло у меня 1000%.
Касательно этой девушки: я все ещё в плену усвоил эмоций, чувств. Когда же (в тч тут, на этом форуме) мне говорят (или я сам в очередной раз, обдумываю все моменты прошлого, понимаю), что она вела себя не так, как должна бы была всеми нормальная девушка, которая любит (оставим сейчас за скобками, почему она так делала), мне становится легче. По-моему, это очень даже понятно.
А сомневаюсь я из-за той самой самооценки. Ибо у меня с друзьями схожая ситуация. Один друг так называемый надо мной издевался, самоутверждался за мой счёт, а я долго не мог этого понять. Все убеждал себя, что это я не прав. А когда увидел в том числе взгляд со стороны, постарался абстрагироваться от эмоций, понял, что он поступил со мной не по-дружески, мягко говоря. Мы с ним были знакомы 13 лет. Но пару недель назад я его везде заблокировал и больше никогда с ним общаться не буду. Лучше без компании вообще, чем с таким вот.
Я ещё постоянно переживал, что перейду грань в другую строну и буду с ними эгоистичен. Но психолог сказал, чтобы я не переживал на этот счёт. Мол, в моем случае это исключено. И то, что я воспринимаю как эгоизм со своей стороны, на деле — нормальное отношение (я даже в соц сетях отвечал всем и сразу, чтобы никого не обидеть, плюя на свои дела и занятость).
Надеюсь, теперь меня лучше вы поняли.
Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Август 2022 - 13:37
Отправлено 30 Август 2022 - 13:50
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 30 Август 2022 - 13:52
Отправлено с моего NE2215 через Tapatalk
Отправлено 30 Август 2022 - 14:01
То есть было так:
Мадам возможно даже сама тебя трахнула, сказала что ты охуенный, проявила какие то чувства.
А потом все пошло по ниспадающей, она тебя на качелях покачала и у тебя появился когнитивный диссонанс: я охуенный, она сама сказала что меня ЛЮБИТ! комплексы побеждены, не может быть, чтоб я перестал быть охуенным, наверное это все же Я где-то напортачил.... )))
И понеслись долгие недели самобичевания, мониторинг ее СС, чтение статусов как она страдает по охуенному...
Смешной ты ребус, автор. Я вот тут болею немного, скучновато, а ты меня прям веселишь))...
Страшно спрашивать, но все же: кто у тебя родители? Какие отношения в семье? Как они смогли такое закомплексованное в усмерть чудо родить? Давай, не стесняйся, че терять? Только честно
Отправлено 30 Август 2022 - 14:59
Это был я.Автор, так а хочешь ты чего? Зачем ее соцсети мониторишь? Что ты хочешь понять или сделать. Причину расставания найти или что? Убедить себя что это ты во всем виноват, что это она во всем виновата, оба виноваты. Что ты хочешь? У тебя же и отношений с ней не было настоящих. Там был не ты, а какой-то актер который подстраивался под девушку, а девушка подстраивалась под этого актера. Ты что анализировать хочешь?
Не так. Она хотела опять все по новой. Я же сказал, что на этом все. Как вы читаете?(Ааа, ну теперь понятно)...
То есть было так:
Мадам возможно даже сама тебя трахнула, сказала что ты охуенный, проявила какие то чувства.
А потом все пошло по ниспадающей, она тебя на качелях покачала и у тебя появился когнитивный диссонанс: я охуенный, она сама сказала что меня ЛЮБИТ! комплексы побеждены, не может быть, чтоб я перестал быть охуенным, наверное это все же Я где-то напортачил.... )))
И понеслись долгие недели самобичевания, мониторинг ее СС, чтение статусов как она страдает по охуенному...
Смешной ты ребус, автор. Я вот тут болею немного, скучновато, а ты меня прям веселишь))...
Страшно спрашивать, но все же: кто у тебя родители? Какие отношения в семье? Как они смогли такое закомплексованное в усмерть чудо родить? Давай, не стесняйся, че терять? Только честно
Да пошёл ты! Со своими родными так общайся, чучело.Ааа, ну теперь понятно)...
То есть было так:
Человеку и так плохо, а они ещё издеваются.
Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Август 2022 - 15:00
Отправлено 30 Август 2022 - 15:10
Отправлено 30 Август 2022 - 15:48
Я занимаюсь с психологом как раз. Я писал об этом. Никто никому ничего не должен — неверная позиция. Тогда бы отношений нормальных вообще не было, все бы плевать друг на друга.
Я прочитал что ты занимался с психологом.
Я говорю что занимаясь с ним ты все равно продолжаешь "кувыркаться в поле":
- думать о возможных вариантах продолжения отношений и её изменения тобой,
- мониторить СС задавая себе и нам вопросы "как так можно?" и "разве это нормально?",
- читать что она тебе пишет. и т.д.
Оставь ей - её.
Про "никто никому ничего не должен" - я писал в контексте ничего не должен из перечисленного впоследствии в пункте. Твое "женщина должна" - не абсолютная истина. Это надо иметь в виду, чтобы не ловить когнитивные диссонансы "почему я страдаю, а она тусит с другом, она не должна такого делать - это ненормально, а если не страдает тоже как я, то и не любила"
И дело не в "плевать друг на друга", а дело в твоих ролях Спасатель/Белый Рыцарь, Официант и Игрок в Бога. Ты выставляешь ей счет за услуги.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Август 2022 - 15:58
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 Август 2022 - 17:16
Понять, зачем она это делает. Вдруг все же я не прав был в чем-то в отношениях.
Хочешь понять, зачем она это делает? Она дрючит тебе мозги просто по-приколу. Чтобы было интересно и не скучно жить, чтобы было о чем рассказать подругам или ее любовникам. Ты ее развлекаешь, как карманный шут, когда шутишь, или как мим, когда у нее получилось тебя уколоть. И получается у нее это потому, что ты думаешь, что именно ты в чем-то был не прав. Пока ты будешь винить себя, ты сможешь развлекать ее и дальше, песик.
Сообщение отредактировал Hell0: 30 Август 2022 - 17:18
Отправлено 30 Август 2022 - 18:06
Про "никто никому ничего не должен" - я писал в контексте ничего не должен из перечисленного впоследствии в пункте. Твое "женщина должна" - не абсолютная истина.
Не должна, окей. В моём понимании - не должна. Не должна параллельно отношениям с другими мужиками развлекается в разных форматах. Есть любители такого. И все мы знаем, как их назвать. Пусть я и излишне категоричен сейчас.
"почему я страдаю, а она тусит с другом, она не должна такого делать - это ненормально, а если не страдает тоже как я, то и не любила"
Она, может, тоже страдает. Но тусить ей это не мешает. Но это для меня всё проясняет. Нет, это не любовь. Может, в ее мире это норма. Но для меня всё предельно ясно теперь.
Сообщение отредактировал Andre1717: 30 Август 2022 - 18:06
Отправлено 30 Август 2022 - 18:39
Ждала, сколько же постов понадобится автору, чтобы он начал выходить из своего псевдофлегматичного белопальтового образа и откровенно посылать форумчан? Меньше, чем я думала) Ну сейчас все отгребем, пока тему не закроют) Были тут уже такие.
Автор, ты реально не понимаешь насколько ты невыносимо нудный, душный, придирчивый, ограниченный?
Я не знаю, как девушка продержалась с тобой 1,5 года. Как это можно было выносить? Кого тут "любить"? Тут же нет мужчины, есть эгоистичный и вечно ноющий ребенок, живущий в иллюзиях.
Давай, обложи меня и остальных ругательствами, попинай зеркало так сказать. Но может пора открыть глаза?
Отправлено 30 Август 2022 - 19:15
На форуме какое-то осеннее обострение. Опять эти люди с наглухо закрытой картой и полностью отключенным приёмником ОС. В соседней теме Шмидт отжигает на грани истерики, тут Андре - председатель всех зануд с хрустальным чсв. У обоих дикая ревность + хуева гора требований к женщинам, правда один - "Пьеро", второй "Дартаньян", но оба одинаково душны и невыносимы.
Ждала, сколько же постов понадобится автору, чтобы он начал выходить из своего псевдофлегматичного белопальтового образа и откровенно посылать форумчан? Меньше, чем я думала) Ну сейчас все отгребем, пока тему не закроют) Были тут уже такие.
Автор, ты реально не понимаешь насколько ты невыносимо нудный, душный, придирчивый, ограниченный?
Я не знаю, как девушка продержалась с тобой 1,5 года. Как это можно было выносить? Кого тут "любить"? Тут же нет мужчины, есть эгоистичный и вечно ноющий ребенок, живущий в иллюзиях.
Давай, обложи меня и остальных ругательствами, попинай зеркало так сказать. Но может пора открыть глаза?
Да, иди на хуй!
Отправлено 30 Август 2022 - 19:33
Да, иди на хуй!
Во, животное сбросило пальто)))...
Отправлено 30 Август 2022 - 19:52
Во, животное сбросило пальто)))...Да, иди на хуй!
Я ж говорю)
У меня сильное дежавю по поводу автора - думаю это кое-кто из перелогинившихся старичков, был тут такой один в один. Не первый это у него акк и даже не второй. Ну долго этот тролль не продержится, забанят довольно быстро)
Отправлено 30 Август 2022 - 20:00
Во, животное сбросило пальто)))...Да, иди на хуй!
Я ж говорю)
У меня сильное дежавю по поводу автора - думаю это кое-кто из перелогинившихся старичков, был тут такой один в один. Не первый это у него акк и даже не второй. Ну долго этот тролль не продержится, забанят довольно быстро)
Ты здесь сидишь 12 лет, потому что своей жизни нет. Только и знаешь, людей оскорблять, за счёт этого самоутверждаться.
Да, иди на хуй!
Во, животное сбросило пальто)))...
Животное - это ты.
Есть тут отдельные нормальные люди, видимо.
А вот вы, свора, сидите и только людей опускаете. Самооценку повышаете. Больные люди. Прискорбно это, прискорбно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0