Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди,как вы нашли этот сайт?

Сообщений в теме: 565

#316 Williman

Williman
  • Участник
  • 26 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 20:41

Знакомый посоветовал :)Заговорили о девушках, ну и он просек что я далек от реальности в этом вопросе и ссылку дал.
  • 0

#317 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 471 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 20:52

Любил я девушку, и вотОтправила меня та в ДОДЯ ей стихи писал, читалНо я её не отъебал,Рыдал я день, и два, и триПотом сказал я "все гори"Набрал я в поиске тут враз"как трахнуть девешку за раз?"Теория лавера-практика-РМЭС-Практика!
  • 0
Problems?

#318 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 20:15

Я :brunette: ЭТОТ САЙТ НАШЛА УВИДЕВ АДРЕС В ОДНОЙ КНИЖКЕ КАЖЕТСЯ ПО ЗНАКОМСТВАМ, СЛУЧАЙНО УВИДЕЛА :brunette:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#319 LinkR

LinkR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 198 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 20:52

Натурал уже как три года. На девочек уходило много средств и времени, хотя вобщем-то я их трахал. Набираю однажды я в Рамблере нечто подобное: "Как соблазнить женщину?". Куча ссылок, но открыл я именно РМЭСовскую, там про книгу было описание. Почитал, закрыл. Через две недели странным образом нахожу эту книгу у отца в машине и спрашиваю, дескоть, "откуда?". На что тот спокойно отвечает: "Это тебе подарок сынок." Короче прокурил я книгу и начал делать практику один. Год прошел: мало практики, мало результатов, ВД (но даже тогда она мне очень помогла). В один прекрасный день открываю я книгу снова и вижу название сайта www.lover.ru и сразу лезу в интернет. На самом ловере ничего интересного на тот момент я не нашел, но увидел ссылку на форум. Нажал. Полистал ... затем виду свой регион, свой город. Незамедлительно пишу туда полевой отчет. Затем через день читаю простебывания над ним. Мне стало интересно, что за люди там такие (очевидно очень крутые) сидят и умничают. Пошел на встречу. И пошло поехало ............
  • 0

#320 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 01:39

както попался мне винт одного чувака из глухой деревни(я не шучу - население около 1000 чел) вижу папку " Пикап". думаю ну про маишны наверно) зашел и обалдел))) а был там сайт в архиве 1998 года... и самый центровой нато время был как я понял С. Огурцов... прочитал от корки до корки! понял мое! Советвы старца Казановы и все в таком духе было на том сайте, минимум нлп, да и вообще всех моделей... Попробывал делать как написано и прокатило!!! потом через 2 года подрос, стало интереснее, сайт себя исчерпал. И ввел в поисковике пикап! и сразу на Ловер.ру Здесь уже рулит Манкубус, а Огурцова даже не слышно...З.Ы. вот мне интересно, народ, кто нибудь знает что счас у Огурцова и чем он занимается???
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#321 Дева

Дева

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 01:59

Где-то год назад попала, судя по всему на место действия полевых. Чего-то мой телефон за небольшой промежуток времени понадобился сразу нескольким оригинальным молодым людям. Обсудила происшедшее в компании. Диагноз поставили там - пикаперы (со знаком минус). Потом наткнулась на книгу, подумала: "Ни хрена себе оружие! мне тоже подойдет местами, надо развиваться". А сайт затянул, конечно.
  • 0

#322 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2006 - 03:28

А я РМЭС в инете скачал. А там и ссылочка была :no:
  • 0

#323 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Март 2006 - 14:17

Я спросил у Яндекса:"Где моя любимая?"Яндекс дал мне ссылочку -Я попал сюда... :smile: :smile: :smile:
  • 0

#324 Ujin

Ujin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 16:34

Как-то зашел на яндекс гляжу под строкой куда надо вписывать слово для поиска надпись:ПРИМЕР: "Как познакомиться с девушкой?"Кликнул и завертелось:)
  • 0

#325 vesnyshka

vesnyshka
  • Участник
  • 22 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 17:04

Мне друг один ссылочку кинул!мне понравилось!! :tongue:
  • 0

#326 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2006 - 19:11

От девушки знакомой. С ее фразы - "Надеюсь ты на pickupforum не полезешь?!" :)
  • 0

#327 Fidler

Fidler
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 19:22

а я тоже был забитый... потом понял, что ни к чему это не приведет ))) пришлось себя менять... научился знакомиться ... болтать... а тут вдруг со мной познакомилась девушка... предложила стать ее парнем... я в ауте ... 2 раза стояли в институте, обнимались.... она от меня ждет что-то, а вот что... я не могу понять )))) т.к. не знаю... однажды в школе меня закомплексовали ))) за сильную извращенность ... стех пор пока не могу от страхов избавиться.... помажите... как быть.... и что ей сказать???
  • 0

#328 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2006 - 20:17

а я тоже был забитый... потом понял, что ни к чему это не приведет ))) пришлось себя менять... научился знакомиться ... болтать... а тут вдруг со мной познакомилась девушка... предложила стать ее парнем... я в ауте ... 2 раза стояли в институте, обнимались.... она от меня ждет что-то, а вот что... я не могу понять )))) т.к. не знаю... однажды в школе меня закомплексовали ))) за сильную извращенность ... стех пор пока не могу от страхов избавиться.... помажите... как быть.... и что ей сказать???

Ты малость не туда запостил. Создай свою тему в Пионерском лагере.
  • 0

#329 E.R.I.C

E.R.I.C
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2006 - 23:39

Подсказали друзья :cheers: Этот ресурс просто необходим всем, у кого проблемы в отношениях,в общении,с сексом и т.д.Сам видел, как круто менялась жизнь некоторых знакомых после попадания на pickupforum
  • 0

#330 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2006 - 00:15

А я задолбался от того, что мне в сердце пару гвоздей забили, не особо спрашивая моего мнения... Ну правда, это уже давно было... И как-то наметилась встреча с одной прикольной девчонкой, очень веселой. Как-то не хотелось тупить на этой свиданке, хотя и знал, что получится дружеская... Начал вбивать в поисковике фразы типа "Как себя вести на первом свидании", "Куда пойти на первом свидании", "Как говорить комплименты" и т.д. и т.п... И либо с 13-й или, может, 666-й ссылки я наткнулся на книгу Горина и Огурцова... Потом Мэдисона... Потом попал на Лавер... Потом на Форум... И пошло, поехало...(Ну свиданка та, по правде, так и получилась, дружеская, но очень прикольная) Уже после встречи, едя в метро, познакомился с девушкой, но ничего потом не получилось... Но прогресс был на лицо... И пошло поехало... Пикап не меняет парня, он его модернизирует!.. :bb: И пошло, поехало...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0