Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#316 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:24

pafnutii сказал(а) 19 Июл 2018 - 22:17:

Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:20:

Выходит все как то слишком мрачно. Я согласен, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?

да, твоя ситуация в отношениях - зашквар.

Тут уже много чего тебе разжевали, я лишь дополню очень простым фактом: ей с тобой удобно на данном такте, тупо чтобы не быть одной, но семью с тобой она не планирует. Есть кто-то рядом, вроде ничего, и ладно. Сейчас она занята 1. развитием своего дела, когда встанет на определенные рельсы, то она займется 2.планированием семьи, а именно 3. покупкой себе квартиры, 4. выходом замуж и 5. рождением ребенка. Ты будешь слит после п.1 - гарантия от меня.

Если тебе будет немного грустно, то через месяц ты о ней забудешь, то можешь не делать ничего. Если чувствуешь, что тебя защимит, то после поездки в Адлер объявляй ей об окончании отношений. Причина - тебе нужна другая девушка и точка.

Итак, автор, учитывая что я тебе писал ранее в этой теме, настоятельно рекомендую в Джорджию поехать без неё. Одному или с другой ОЖП - решать тебе, исходя из ситуации.

Учитывая её высказывания в твой адрес, то п.п.№№4,5 и 8 являются основополагающими, чтобы забрать у неё свои вещи и отдать ей её, если таковые имеются. Заблокировал везде - ок.

Она себя ведет как ни в чем не бывало, ибо для неё сейчас наступило облегчение после посыла тебя куда подальше.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#317 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 16:38

Окорок сказал(а) 17 Сен 2018 - 11:56:

Забанил нахуй везде, да и дело с концом! Нехер мозги ебать.

Санчас прочитал? Начал?

Если имеется ввиду полный игнор, то да - не писал, не звонил, никак не выходил на связь.

• 0

#318 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 17:45

Цитата

Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Мнение со стороны - ты слабохарактерный нытик и мямля. Сильным женщинам с такими тОшно, поскольку вынуждены играть роль мамочки для великовозрастного мальчика,  а хочется быть беззащитной феей.

Сообщение отредактировал Катеринка: 17 сентября 2018 - 17:45

• 1

b4534b26f167.gif

#319 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 18:14

А в чем собственно девушка ошибается? Я вот читаю тему - да один в один все про автора. Спорит, ноет, вредный и т.д и т.п. Даже после такого списка и то ее не заблокировал.

Ну и о чем тут тогда говорить? Автор и так уже 2 месяца ноет, хотя еще после первого сообщения в теме уже были советы сваливать.

Сообщение отредактировал Miracle-11: 17 сентября 2018 - 18:16

• 5

#320 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 20:35

Катеринка сказал(а) 17 Сен 2018 - 14:45:

Цитата

Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.

Мнение со стороны - ты слабохарактерный нытик и мямля. Сильным женщинам с такими тОшно, поскольку вынуждены играть роль мамочки для великовозрастного мальчика, а хочется быть беззащитной феей.
А чем смысл таких вбросов?
Сюда люди приходят за советом, а послушать какой ТС лох. Если нет конкретных идей что делать, то лучше не писать.

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#321 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 146 Cообщений
11 319
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 20:40

Нет, ты посмотри! Мало того что он ебёт мозги всему форуму и игнорирует дельные советы, так он ещё указывает какие комменты писать!  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#322 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 22:19

Дружище забей) все кончено. Двигайся вперед. Каждый через это проходит. Она не твоя девушка. Работай над собой) чтобы больше таких истории не возникло. Может лет через 5-10 или 50 она вспомнит тебя и будет сожалеть, думать какая дура ведь он меня любил. Но будет уже поздно)
  • 0

#323 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 07:34

Автор, ты читал то, что я тебе писал?

• 0

#324 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:09

Serg520 сказал(а) 18 Сен 2018 - 04:34:

Автор, ты читал то, что я тебе писал?

Да, спасибо! На контакт не выхожу, статью про санчас прочел.

Новоселова читал, но пару лет назад - надо перечитать. А Davix X - прочту. 

Завтра - свидание из Tinder.

В пятницу договорился с девушкой, с которой познакомился в баре еще недели 2 назад, но все не было времени встретиться (она расположена хорошо, иногда немного переписываемся). 

В вт, чт, сб у меня тайский бокс - записался сразу как мне объявили о "паузе" - помогает высвободить злость. 

В вс улетаю в Астрахань в командировку и до вторника вечер. 

В среду уже лечу в Грузию. План - буду тусить в хостеле и там с кем нибудь познакомлюсь или же просто ходить по барам по вечерам и там знакомиться. В любом случае не пропадать же билетам.

Единственное жалко, что еду на 5 ночей, из которых нам оплачивали в отеле только 3, а 2 я оплатил. Бронила апартаменты подруга девушки, у которой свадьба, а я ей просто кинул 8000 на сбер. Из за того что бронила ее подруга выходит, что моя уже бывшая девушка будет там тусить, а мне придется искать и бронить жилье заново. Не стоило вестись на такую схему, нужно было бронить все самостоятельно. Будем мне уроком.

Немного обидно будет, что у них безудержное веселье в отеле на свадьбе, а я буду просто широебиться непонятно где в поисках приключений. Все равно лучше, чем просто забить и не поехать, билеты стоили 22000 (покупал впритык).

• 0

#325 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:38

Да фигня. Трахнешь там пару ОЖП и норм. Вы уже друг другу никто. Одному вообще не вариант лететь в Грузию?
  • 0

#326 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:41

Serg520 сказал(а) 18 Сен 2018 - 07:38:

Да фигня. Трахнешь там пару ОЖП и норм. Вы уже друг другу никто. Одному вообще не вариант лететь в Грузию?

Я же пишу, что планирую лететь один. Но думаю она тоже не откажется от планов лететь на ту свадьбу.

• 0

#327 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:41

А 8 т.р за отель где теперь, раз ты там не будешь жить? Сгорели?

И получается, что полетите вы с бывшей тоже вместе? Раз билеты уже куплены

Сообщение отредактировал Miracle-11: 18 сентября 2018 - 10:42

• 0

#328 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 10:49

Miracle-11 сказал(а) 18 Сен 2018 - 07:41:

А 8 т.р за отель где теперь, раз ты там не будешь жить? Сгорели?

И получается, что полетите вы с бывшей тоже вместе? Раз билеты уже куплены

Это за 2 ночи. Первая и последняя в том отеле, где будут тусить все остальные гости. А 3 между ними нам оплачивали. Бронила ее подруга, а я ей перевел. Я же не могу ей написать, типа ой мы расстались, можно твоя подруга не будет там жить, вместо нее приеду я один))

Получается, что так. Рейс то один. Места можно выбрать разные при регистрации, чтобы хотя бы не сидеть вместе.

• 0

#329 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 11:05

Т.е вы с бывшей туда и обратно полетите вместе, и 2 ночи из 5 будете жить в одном номере? Или я неправильно понял?

• 0

#330 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2018 - 11:11

Хрен с ней. Если ты уже все окончательно решил, точнее это сделала она, 2 дня переживет. На нее ноль внимания, вы чужие люди. Развлекайся и отдыхай по полной. Для себя. С ней старайся не пересекаться вообще. А ещё лучше приведи другую бабу к себе в номер)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0