pafnutii сказал(а) 19 Июл 2018 - 22:17:
Jessy James сказал(а) 19 Июл 2018 - 16:20:
Выходит все как то слишком мрачно. Я согласен, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Просто ныть я не хочу. От форума хочу услышать мнение со стороны.
Моя ситуация в отношениях и ее отношение к бюджету это полный "зашквар" ИЛИ это в порядке вещей, нужно смириться с российской ментальностью девушек и просто найти способ больше зарабатывать?
да, твоя ситуация в отношениях - зашквар.
Тут уже много чего тебе разжевали, я лишь дополню очень простым фактом: ей с тобой удобно на данном такте, тупо чтобы не быть одной, но семью с тобой она не планирует. Есть кто-то рядом, вроде ничего, и ладно. Сейчас она занята 1. развитием своего дела, когда встанет на определенные рельсы, то она займется 2.планированием семьи, а именно 3. покупкой себе квартиры, 4. выходом замуж и 5. рождением ребенка. Ты будешь слит после п.1 - гарантия от меня.
Если тебе будет немного грустно, то через месяц ты о ней забудешь, то можешь не делать ничего. Если чувствуешь, что тебя защимит, то после поездки в Адлер объявляй ей об окончании отношений. Причина - тебе нужна другая девушка и точка.
Итак, автор, учитывая что я тебе писал ранее в этой теме, настоятельно рекомендую в Джорджию поехать без неё. Одному или с другой ОЖП - решать тебе, исходя из ситуации.
Учитывая её высказывания в твой адрес, то п.п.№№4,5 и 8 являются основополагающими, чтобы забрать у неё свои вещи и отдать ей её, если таковые имеются. Заблокировал везде - ок.
Она себя ведет как ни в чем не бывало, ибо для неё сейчас наступило облегчение после посыла тебя куда подальше.