Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#316 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 19:47

UVAGA*!!!
В субботу, 19 ноября состоится коллективный поход в СитиПарк. Цена удовольствия 150рэ + на пропой 50. Цели понятны! Итак, подписываемся!!!
*Внимание (польск)
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#317 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 21:41

Да, это типа ломанули... =)Ребят, а если такая кальная погода будет, то что?Я тут уже народу подбил кучу... =))19 в Ситик... Я там 18-го буду... =)Гудвин мыль мне на мыло, а то ПМ до меня не дошёл... ripper17[a]mail.ru
  • 0
Обижался, но потом быстро отходил... от трупа...

#318 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:51

уряяяяя...все на акцию =))
  • 0

#319 _Dzoy_

_Dzoy_
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 00:40

Принимайте пионера!с DelF и Grise уже знаком. Завтра буду обзательно!!!
  • 0

#320 FlashBack

FlashBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 02:01

Принимайте пионера! с DelF и Grise уже знаком. Завтра буду обзательно!!!

Вэлкам! :spiteful: Такс, а куда наш Гудвин затейник пропал? В асе нет, на форуме не видно...

Сообщение отредактировал FlashBack: 16 Ноябрь 2005 - 02:08

• 0

#321 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 07:07

Вэлкам! :spiteful: Такс, а куда наш Гудвин затейник пропал? В асе нет, на форуме не видно...

мне Гудвин звонил вечером, спрашивал насчет моих планов, приду ли я... ну я тебе уже сказал, до 17:15 побуду, потом уйду с подругой гулять... потом с ней может подойдем, она чирканет че-нить на плакате... обидно будет, если погода будет хреновая,дождь, плакат размокнет =( все планы нарушатся... насчет Сити-Парка.... ну нахуй, я считаю, ходить в Сити на обычные дискотЭки - это АДЛ.. единственное исключение - 25 число, когда там будет битва ди-джеев, 4 жокея из 8 - мои знакомые и играют действительно рульную электронную музыку - Drum'n'Bass, Jungle, Breaks, Psyhodelic Trance.. так что такое событие я не пропущу, надеюсь, там будет face-control & dress-control пожестче и не будут пускать разного вида гопничков, на которых у меня аллергия... так что поход 19-го числа пропускаю по-любому 100%, а вот 25-го числа приглашаю всех любителей прогрессивной электронной музыки =)) будем жжечь не по-децки =)
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#322 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 11:14

Добро пожаловать! Эд... Будем знакомы! :spiteful: Значит в 16.00??? Подтверждаете? =)))

Такс, а куда наш Гудвин затейник пропал? В асе нет, на форуме не видно...

А позвонить не любовь? :bb:
  • 0

#323 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:08

Подтверждаю. :)В 16.00 у мерии.
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#324 Delf

Delf
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 00:16

Жду отчеты.Пропусти мероприятие, по причине учебы( у меня особо запущенный случай).Жду с нетерпением. :nyam:
  • 0

#325 _Dzoy_

_Dzoy_
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:24

2ДаМСкий_Угодник

мои знакомые играют действительно рульную электронную музыку

Шторм? я тож с Astron'ом и Martian'ом знаком(с последним вообще в 1 доме живём -) 2Delf сегодня было рульно! Акция постепенно набирала обороты, но мин. через 20 встретил одну особу 6/10 , с которой решил скоротать время =) Подошёл, я значит, предлагаю на плокате черкнуть, а она(Марина, 23 года): "у меня жевот болит, мне холодно и автобус сейчас уходит...", оставил в покое, через 5 минут, гляжу, а она всё на остановке стоит, хотя собиралась уездать. Подвалил я 2 раз, спросил уже куда направляется, узнав, что на Карла Маркса, переубедил поехать с другой остановки, а чтоб не так холодно было - под ручку меня взяла =) Съездил с ней за её получкой :spiteful: , на протяжении пути общались про "Как избавиться от парня за секунду" и вообще говорила о том, что лучше бы наша акция заключалась в: "... подходишь и говоришь - специально для вас исполню ВАШЕ желание..." ну или что-то в этом духе, согласилась, что заурядный метод. После получки поехали - она купила себе курточку, 1 поцелуй, когда она расплылась в улыбке, от комплементов в "раздевалке". Зашли за пивом, причём по пути рассказывала о рёбрашках к пиву из плейбоя, которыми хочет угостить ... +) беру телефон, намекает, что у неё можно поужинать идём к её дому, по пути пьём пивас, у входа говорит, что у неё муж сейчас дома, от которого собивается слинять за границу, короче спрашивает, когда ей позвоню. Завтра мож встретимся... =) ИТОГО засосов - 3 телефон -1 несостоявшийся секс =(
  • 0

#326 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 01:46

Фото отчет и репортаж событий скоро будет на сайте. Адрес которого был написан на визитках))

Сообщение отредактировал Гудвин: 17 Ноябрь 2005 - 01:47

• 0
Равнодушие - вот худший порок!

#327 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 07:08

_Dzoy_ : нет, не Шторм, я Stivmaster на E-radio, но Шторм мой хороший товарищ =)вчера ехал в автобусе с Астроном и Женей Коротковым, еще знаю N-Demik будет играть, его знаю, ну и вообще всю E-тусу знаю ))) а ты как выглядел седня на акции? че-то я тебя не помню.... я с рюкзаком, зеленый пуховик, рыжие волосы...
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#328 ed2D-X

ed2D-X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 17:57

Мля пацаны... Мы вчера жгли! =)))Ждём отчётов... =)Гудвин, а чё на этом сайте (который на визитках) в разделе "материалы" пусто?
  • 0

#329 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 21:08

ed2D-Xтам типа сайт новый, поэтому ещё не пополнился =))ему от роду совсем чуть чутьДаМСкий_УгодникУхаха...помниш "Мега банду" и особенно их фразу гоп-гоп-хип-хоп.......блин я дома не мог отойти от этой фразы ещё полтора часа!!кстати...кинь свой телефон мне в личку, на всяк пожарный а то вчера забыл у тебя его спросить...да и смылся ты покушать куда-то =))Кстати Dzoy ты видел....помниш когда вы у мэрии стояли(Ты,ed2D-X..а остальных два я не помню кто был =(( ), потом мы к вам втроём подошли: Гудвин, я и третим был Dzoy...Вспомнил?ГудвинШаровик-затейник...давай быстрей выкладывай отчот и фоторепортж...или фотоотчёт и репортаж =)) усе хлопцы ждуть =))To allнадо бы собраться всей тусой как-нить на следующей неделе и снова зажеч!!!!
  • 0

#330 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 00:35

Скоро выложат))Кто ждет тот получает)
  • 0