Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?
Отправлено 26 Март 2018 - 19:42
Отправлено 26 Март 2018 - 22:06
Цена вещей отличается в 10 раз.
Результат не отличается вообще.
Помимо цены атабой ествественно оба коня пробовали разные образы в целом, а не только менять цену однотипных вещей.
С точки зрения логики, такой результат говорит, что при изменении цены в 10 раз результат не менялся.
Я бы тут хотел услышать практику, у кого получились противоположные результаты.>>>>>
Раговоры о том, что вот посмотри в цуме пары одинаково ухоженные, что где-то есть мужики 37 лет мегаебаки меня НЕ интересуют, т.к. есть и пары где парни нихуя за собой не следят, а девушки в полном фарше, есть мужики в 37 которые никого не ебут, а есть те которые ебут и тд.
>>>>>
Мне и не заподло, я его одевал для съема малолеток, а тут попалась красивая 30+, далее мне психологически было проще к 30+ идти на свиданку во взрослой одежде, но ей было бы возможно пофиг, я не стал это проверять уже, т.к. так мне психологически было комфортнее, не более того>>>>>
Я хочу проверить, что фактор одежки является системно значимым и увеличивает конверсию съема,
Что если ты снимаешь в куртке за 5к, то ты будешь трахать столько, а если за 50к, то столько.
Все остальное это пустозвонство, я не против что одеваться лучше дороже, а не беднее, что стильным быть лучше, чем гопником тд
Меня лишь интересует сейчас эффективность проверенная на чьем либо опыте лично, как тут отписались про бицуху до и после.
ваших "коней", то как они выряжались (правильно/неправильно, хорошо или плохо) и меняли образы по стоимости/маркам (ажно в 10 раз!) никто не видел
только поверить на слово
ещё раз - жаль, что у вас так получилось
>>>>>
а вот это уже забавно:
сначала вворачиваете аргумент про ухоженных 37-летних в костюмах, которым не дают и прям вот "найдите ссылки на тему",
а когда логично намекнули, что бывают и другие 37-летние, которым дают - пишете "меня они НЕ интересуют, т.к. есть которые ебут и которые нет"
А нахрена ж вы вообще тогда приводили этот пример изначально, если понимаете что бывают разные дяди?)))
такой детсад...
>>>>>
вот оно что... "было психологически комфортнее"... ну да, ну да)
>>>>>
а чего ж вы про бицуху (раз вам понравился это пример) не подопытываете рассказчика точными величинами, а?
ну а то, как про куртки вам прям формулу приводи "куртка за 5к = столько-то баб, куртка за 50к = столько-то"
Вы давайте и у него требуйте точности для понимания "конверсии съёма" )
Прям "при окружности бицухи 10см = давали столько-то баб, а при окружности бицухи 40см = стали давать столько-то баб"
А то это непонятная "эффективность на опыте". Нафига было тратиться "в 10 раз" на тренировки, стоимость занятий, спортпит и т.д.
Мож и с ноунейм бицухой можно норм снимать девок, и не раскошеливаться, чтобы заиметь брендовую.
Вы здесь всё равно не получите желаемого, ибо нет тут на момент времени "пикаперов", у которых число подходов и задрачиваний по ним может сравняться с вами (и с вашими конями)
За "эффективностью проверенную на опыте" отправляйтесь к Денису Шальнову, например (это старший тренер данного проекта).
Он есть в соц.сетях. Одевается хорошо и недёшево. Периодически затрагивает тему внеш.вида в своих видео и заметках.
У него самого, и у его парней с тренингов/друзей, опыт "полевых подходов" сильно больше вашего.
Может он вам выложит статистику и корреляцию "стоимости курток и количества баб".
модный нигер
Отправлено 29 Март 2018 - 23:58
увы, про одежду ничего не найдено. только вот это
Отправлено 30 Март 2018 - 11:53
У меня знакомые кто ставил перед собой цель определить финансовый потенциал кандидата научились разбираться в мелочах (пошив в ателье, химчистка и тд) и создать «комплексную» картину состоящую из многих мелких деталей отражающую реальное положение дел от стремления пустить пыль в глаза или наоборот прибедниться...увы, про одежду ничего не найдено. только вот это
Сообщение отредактировал Trident: 30 Март 2018 - 11:55
Отправлено 31 Март 2018 - 07:51
У парня может от бабушки хата осталась в центре в дорогом районе,а другой на Ветеранов он сам купил.Да и на Ветеранов есть дома премиум класса.
Русское радио сказала,что по опросам более 50% женщин ценят ум и умение финансово обеспечить.Такие качества как внешняя привлекательность набрало 5%,сексапильность 1%.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 Март 2018 - 07:53
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:31
Эволюция человека
бедный, ущербный
Яркий, эпатажный
Высокий статус, успешность и уверенность
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 21:40
Появились мысли по поводу этой темы, выскажусь.
Если попытаться определить по внешнему виду разницу между состоятельными/бедными людьми, причем говорить не о мультимиллионерах (о жизни которых мы на самом деле знаем мало) а просто о хорошо обеспеченных (условно - доход более 400к в месяц) и малообеспеченных (условно - доход менее 100к в месяц), и рассматривать возраст 20-40 лет (те кто старше чаще всего под влиянием советского наследия и привычек, а младше - еще нет своего дохода, по сути это доход их родителей)... то различать людей - с большой долей вероятностью - можно по следующим признакам
- обеспеченные больше следят за здоровьем. Практически не бывает отекших от бухания физиономий, чаще всего не курят (табак), фигуры со следами занятием спортом.
- хорошее состояние зубов и кожи, даже у мужчин - маникюр или как минимум аккуратно подпиленные ногти
- очень часто современные прически (у мужчин это топ кнот, полубокс с выбритыми висками), ухоженная борода или щетина (если есть)
- очень часто художественные татуировки (качественные), могут быть покрашенные в яркие цвета волосы, пирсинг.
- отсутствие золотых украшений, печаток и прочего - вместо этого - "экзотические" браслеты и кулоны
- отсутствие футболок с принтами, особенно "патриотическими" и "веселыми" надписями("на небе бог на земле Россия", "я не грустный я трезвый"), равно как с медведями, тиграми, т-34ми и т.д.
- отсутствие брендовых вещей с крупными принтами брендов.
То есть - главное - это не одежда даже - а именно сам человек.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 21:54
однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь. Есть богатые и неряхи (неопрятные), а есть те, кто на последние (или в кредит) 14-й айфон купит или пиджачок за 50 т.р. )
Косвенно по разговорам на конеретные темы еще можно, да и то.... не сразу.
Это примерно, как задаться вопросом: как по внешнему виду ОЖП определить, была ли она замужем или тупая или нет ))
Сообщение отредактировал pafnutii: 19 Сентябрь 2022 - 21:57
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:54
однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь.
А вот моя идея как раз в том что - с большой долей вероятностью можно определить - но не по одежде а по состоянию тела - ухоженные волосы - современная прическа, хорошие зубы, применение уходовой косметики. Это не распространяется на людей за 40+ - там многие остались с "советскими" привычками - а вот обеспеченная (аппер-мидл) "молодежь" - та за собой ухаживает, в отличае от лоу-мидл класса. где шмотку с айфоном может и купят - а вот на дантиста денег не останется, а на барбершоп вообще зажмотят. Так что главный критерий - это не одежда а голова.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:57
Сколько этого аппер-мидла не в Москве?)
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:29
однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь.
А вот моя идея как раз в том что - с большой долей вероятностью можно определить - но не по одежде а по состоянию тела - ухоженные волосы - современная прическа, хорошие зубы, применение уходовой косметики. Это не распространяется на людей за 40+ - там многие остались с "советскими" привычками - а вот обеспеченная (аппер-мидл) "молодежь" - та за собой ухаживает, в отличае от лоу-мидл класса. где шмотку с айфоном может и купят - а вот на дантиста денег не останется, а на барбершоп вообще зажмотят. Так что главный критерий - это не одежда а голова.
Барбершопы сейчас на каждом углу. Залип на ютубе на канал одного барбешопа, так там чувак жалуется, что стрижка с выбритыми висками, упомянутая в прошлом посте, уже всем надоела и что пол-Москвы ходили, как клоны. А прическу надо выбирать по типу лица и волос.
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 23:38
стрижка в цирюльнике за 350р ничем не отличаетсяБарбершопы сейчас на каждом углу.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 09:47
Не читал тему, но отвечу уверенно: никак. Внешка тут не при чем.
Однако тебе стоит выглядеть прилично. И нужно это тебе.
Песдуй на тренинг. Ты получишь ответы на все свои вопросы.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 15:58
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 03:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0