Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#316 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2018 - 19:42

Пример абсолютно корректный и следует из заданных тобой условий «теста» в котором ты изменил всего одну переменную а именно «стоимость одежды» и продолжаешь делать то-же самое.
  • 0

#317 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2018 - 22:06

Цена вещей отличается в 10 раз.
Результат не отличается вообще.
Помимо цены атабой ествественно оба коня пробовали разные образы в целом, а не только менять цену однотипных вещей.
С точки зрения логики, такой результат говорит, что при изменении цены в 10 раз результат не менялся.
Я бы тут хотел услышать практику, у кого получились противоположные результаты.

>>>>>

Раговоры о том, что вот посмотри в цуме пары одинаково ухоженные, что где-то есть мужики 37 лет мегаебаки меня НЕ интересуют, т.к. есть и пары где парни нихуя за собой не следят, а девушки в полном фарше, есть мужики в 37 которые никого не ебут, а есть те которые ебут и тд.

>>>>>
Мне и не заподло, я его одевал для съема малолеток, а тут попалась красивая 30+, далее мне психологически было проще к 30+ идти на свиданку во взрослой одежде, но ей было бы возможно пофиг, я не стал это проверять уже, т.к. так мне психологически было комфортнее, не более того

>>>>>

Я хочу проверить, что фактор одежки является системно значимым и увеличивает конверсию съема,
Что если ты снимаешь в куртке за 5к, то ты будешь трахать столько, а если за 50к, то столько.
Все остальное это пустозвонство, я не против что одеваться лучше дороже, а не беднее, что стильным быть лучше, чем гопником тд
Меня лишь интересует сейчас эффективность проверенная на чьем либо опыте лично, как тут отписались про бицуху до и после.

ваших "коней", то как они выряжались (правильно/неправильно, хорошо или плохо) и меняли образы по стоимости/маркам (ажно в 10 раз!) никто не видел

только поверить на слово

ещё раз - жаль, что у вас так получилось

>>>>>

а вот это уже забавно:

сначала вворачиваете аргумент про ухоженных 37-летних в костюмах, которым не дают и прям вот "найдите ссылки на тему",

а когда логично намекнули, что бывают и другие 37-летние, которым дают - пишете "меня они НЕ интересуют, т.к. есть которые ебут и которые нет"

А нахрена ж вы вообще тогда приводили этот пример изначально, если понимаете что бывают разные дяди?)))

такой детсад...

>>>>>

вот оно что... "было психологически комфортнее"... ну да, ну да)

>>>>>

а чего ж вы про бицуху (раз вам понравился это пример) не подопытываете рассказчика точными величинами, а?

ну а то, как про куртки вам прям формулу приводи "куртка за 5к = столько-то баб, куртка за 50к = столько-то"

Вы давайте и у него требуйте точности для понимания "конверсии съёма" )

Прям "при окружности бицухи 10см = давали столько-то баб, а при окружности бицухи 40см = стали давать столько-то баб"

А то это непонятная "эффективность на опыте". Нафига было тратиться "в 10 раз" на тренировки, стоимость занятий, спортпит и т.д.

Мож и с ноунейм бицухой можно норм снимать девок, и не раскошеливаться, чтобы заиметь брендовую.

Вы здесь всё равно не получите желаемого, ибо нет тут на момент времени "пикаперов", у которых число подходов и задрачиваний по ним может сравняться с вами (и с вашими конями)

За "эффективностью проверенную на опыте" отправляйтесь к Денису Шальнову, например (это старший тренер данного проекта).

Он есть в соц.сетях. Одевается хорошо и недёшево. Периодически затрагивает тему внеш.вида в своих видео и заметках.

У него самого, и у его парней с тренингов/друзей, опыт "полевых подходов" сильно больше вашего.

Может он вам выложит статистику и корреляцию "стоимости курток и количества баб".

• 0

модный нигер

#318 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2018 - 23:58

увы, про одежду ничего не найдено. только вот это

9097cb50bb.jpg

• 0

#319 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2018 - 11:53

увы, про одежду ничего не найдено. только вот это

У меня знакомые кто ставил перед собой цель определить финансовый потенциал кандидата научились разбираться в мелочах (пошив в ателье, химчистка и тд) и создать «комплексную» картину состоящую из многих мелких деталей отражающую реальное положение дел от стремления пустить пыль в глаза или наоборот прибедниться...

Сообщение отредактировал Trident: 30 Март 2018 - 11:55

• 0

#320 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2018 - 07:51

У парня может от бабушки хата осталась в центре в дорогом районе,а  другой на Ветеранов он сам купил.Да и на Ветеранов есть дома премиум класса.

Русское радио сказала,что по опросам более 50% женщин ценят ум и умение финансово обеспечить.Такие качества как внешняя привлекательность набрало 5%,сексапильность 1%.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 31 Март 2018 - 07:53

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#321 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:31

Эволюция человека

бедный, ущербный

1363542409_11loo.jpg

Яркий, эпатажный

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%86-7.jpg

Высокий статус, успешность и уверенность

aa3eccfb2f060dbccd4f42b1506fe666.jpg

• -1

#322 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 21:40

Появились мысли по поводу этой темы, выскажусь.

Если попытаться определить по внешнему виду разницу между состоятельными/бедными людьми, причем говорить не о мультимиллионерах (о жизни которых мы на самом деле знаем мало) а просто о хорошо обеспеченных (условно - доход более 400к в месяц) и малообеспеченных (условно - доход менее 100к в месяц), и рассматривать возраст 20-40 лет (те кто старше чаще всего под влиянием советского наследия и привычек, а младше - еще нет своего дохода, по сути это доход их родителей)... то различать людей - с большой долей вероятностью - можно по следующим признакам

- обеспеченные больше следят за здоровьем. Практически не бывает отекших от бухания физиономий, чаще всего не курят (табак), фигуры со следами занятием спортом.

- хорошее состояние зубов и кожи, даже у мужчин - маникюр или как минимум аккуратно подпиленные ногти 

- очень часто современные прически (у мужчин это топ кнот, полубокс с выбритыми висками), ухоженная борода или щетина (если есть)

- очень часто художественные татуировки (качественные), могут быть покрашенные в яркие цвета волосы, пирсинг.

- отсутствие золотых украшений, печаток и прочего - вместо этого - "экзотические" браслеты и кулоны

- отсутствие футболок с принтами, особенно "патриотическими" и "веселыми" надписями("на небе бог на земле Россия", "я не грустный я трезвый"), равно как с медведями, тиграми, т-34ми и т.д.

- отсутствие брендовых вещей с крупными принтами брендов.

То есть - главное - это не одежда даже - а именно сам человек. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#323 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 21:54

однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь. Есть богатые и неряхи (неопрятные), а есть те, кто на последние (или в кредит) 14-й айфон купит или пиджачок за 50 т.р. )

Косвенно по разговорам на конеретные темы еще можно, да и то.... не сразу.

Это примерно, как задаться вопросом: как по внешнему виду ОЖП определить, была ли она замужем или тупая или нет ))

Сообщение отредактировал pafnutii: 19 Сентябрь 2022 - 21:57

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#324 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:54

однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь. 

А вот моя идея как раз в том что - с большой долей вероятностью можно определить - но не по одежде а по состоянию тела - ухоженные волосы - современная прическа, хорошие зубы, применение уходовой косметики. Это не распространяется на людей за 40+ - там многие остались с "советскими" привычками - а вот обеспеченная (аппер-мидл) "молодежь" - та за собой ухаживает, в отличае от лоу-мидл класса. где шмотку с айфоном может и купят - а вот на  дантиста денег не останется, а на барбершоп вообще зажмотят. Так что главный критерий - это не одежда а голова.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#325 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 17:57

Сколько этого аппер-мидла не в Москве?)

• 0

#326 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 20:29

однозначно, вот так на 1-й или 2-й встрече, с кондачка, никак не определишь. 

А вот моя идея как раз в том что - с большой долей вероятностью можно определить - но не по одежде а по состоянию тела - ухоженные волосы - современная прическа, хорошие зубы, применение уходовой косметики. Это не распространяется на людей за 40+ - там многие остались с "советскими" привычками - а вот обеспеченная (аппер-мидл) "молодежь" - та за собой ухаживает, в отличае от лоу-мидл класса. где шмотку с айфоном может и купят - а вот на  дантиста денег не останется, а на барбершоп вообще зажмотят. Так что главный критерий - это не одежда а голова.

Барбершопы сейчас на каждом углу. Залип на ютубе на канал одного барбешопа, так там чувак жалуется, что стрижка с выбритыми висками, упомянутая в прошлом посте, уже всем надоела и что пол-Москвы ходили, как клоны. А прическу надо выбирать по типу лица и волос.

• 1

#327 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 23:38

Барбершопы сейчас на каждом углу.

стрижка в цирюльнике за 350р ничем не отличается
  • 0

#328 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 09:47

Не читал тему, но отвечу уверенно: никак. Внешка тут не при чем.

Однако тебе стоит выглядеть прилично. И нужно это тебе.

Песдуй на тренинг. Ты получишь ответы на все свои вопросы.

• 0

#329 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 15:58

Никак. Разве что по внутреннему состоянию и уверенности в себе можно как-то чекнуть, но и то не на 100%
  • 2

#330 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 03:03

Никак. Я за 38 лет никак не научилась. Пользуюсь проверенным способом - вопросы задаю.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0