Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1097

#316 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:52

Они ему зачем? Ничего нового и интересного он там не увидит.
  • 0

#317 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:58

Ну как бы вот))
"Я исполню любой ваш приказ мгновенно! Но ты меня сначала убеди" (с)
Я все сделала вообще!)))))))))
  • 0

#318 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:00

У меня такое впечатление, что у вас уже какая-то личная неприязнь ко мне.
При том, что я ни вам ни кому то другому ничего плохого не сделала и не сказала. Сделала ВСЁ, что мне тут советовали, но мной по прежнему недовольны и я вся не такая и веду себя не так. Ок, вы правы. Как быть дальше?

Да, чтож это за жизнь? Рвешь-рвешь жилы, стараешься для нас, и никакой благодарности! Мир ополчился на бедняжку.
Ты никого тут не слушаешь. Встретиться с мужчиной- это не кривить с часок рожу наслаждаясь собственным величием, найти психотерапевта- это не найти кого-то, кто за плату будет подтверждать твои убеждения.
  • 0

#319 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:04

С чего вы взяли, что я кривлю рожу? Вы со мной встречались и по собственному опыту говорите?
Я нашла психотерапевта, которого мне посоветовали. Я не могу заранее знать какой будет работа с ним и даст ли она результат.
  • 0

#320 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:11

Что в результате ты хочешь достичь в рамках данной темы? Что будет для тебя решением твоей проблемы?

• 0

#321 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:27

Ирис, у тебя нормальный психотерапевт. Он разложил тебе всё по полочкам, проверил твою переписку на наличие косяков, объяснил несколько путей выхода из ситуации, рассказал о преимуществах и недостатках каждого варианта, готов дальше помогать. Психотерапевт не должен за тебя, Ирис, принимать решение, делать выбор. Форум тоже не должен за тебя принимать решения, делать выбор. Можно лишь говорить о рисках того или иного выбора, но сам выбор, Ирис, ты сделаешь сама. Ни один из выбранных тобой вариантов не будет правильным, неправильных вариантов тоже не будет, это будет просто твой выбор на данный момент.

Мужчин легко сравнивать с блюдами. Есть тортики, вкусняшки, дорогие блюда (альфачи), острые блюда (горячие парни), борщи, стейки (мужчины-качки), помидоры (толстяки) , бутерброды (лишь бы с голоду не умереть) - выбирай любое блюдо или питайся солнечным светом.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#322 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:29

С чего вы взяли, что я кривлю рожу?

Ок! Ты им улыбалась? Разговор поддерживала? Какие то хорошие черты у визави нашла? А отметила в разговоре как либо? Какая у них реакция была на это? Шутки шутила? Хоть бы и солдафонские? Тему интересную сама смогла предложить?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 01 Февраль 2017 - 09:30

• 0

#323 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:34

Ты встречаешься с мужиками и тебе никто не нравится. Но ты им не нравишься тоже. Тебе надо искать не тех, кто тебе понравится, а учиться нравиться другим. Тебе не надо связывать судьбу с мужиками за 40, но надо, чтобы они в тебя влюблялись. Нельзя рассчитывать на то, что ты встретишь классного мужика и он в тебя влюбится. Нет. Сначала надо тренироваться на мужиках попроще. Надо научиться заинтересовывать.
И в общении, зачем ты слушала про пельмени и бывших, надо тактично переводить темы и искать темы и интересы, которые у вас совпадают. В общении не надо быть рыбой, надо самой проявлять активность тоже. Задавать интересную обоим тему. Выяснять интересы партнера. Почитай РМЭС про подстройку под ценности.
Просто ты расчитываешь на СЗ сразу найти принца. Но надо ставить целью не принца, а прокачку навыков. Надо начинать с малого, с тех, кто тебе доступен, с 40летних мужиков с сз. Сделай так, чтобы они названивали тебе, приглашали. Тебя никто не заставляет с ними спать.
Ты вроде бы читаешь эволюцию. Она постоянно пишет про инструменты вызова интереса.
Прочитай еще Охоту на самца
И РМЭС (там тоже есть вещи которые важны для женщин тоже)

Еще я не понимаю, почему нельзя пойти в клуб и познакомиться там с кем-нибудь. Контингент там получше, чем на сз. И знакомишься вживую. Если говоришь, что у тебя нет времени, так может стоит чем-то пожертвовать ради похода в клуб.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 01 Февраль 2017 - 09:40

• 3

#324 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:39

Ок! Ты им улыбалась? Разговор поддерживала? Какие то хорошие черты у визави нашла? А отметила в разговоре как либо? Какая у них реакция была на это? Шутки шутила? Хоть бы и солдафонские? Тему интересную сама смогла предложить?

Бутадиен, у Ирис всё нормально с общением, 8 мужчин из 12-ти готовы были встретиться с ней второй раз. Дело в ней, в её "хотелках", а не в мужчинах.

надо тактично переводить темы и искать темы и интересы, которые у вас совпадают. Почитай РМЭС про подстройку под ценности.
Просто ты расчитываешь на СЗ сразу найти принца.

Как бы в словесной форме Ирис не подстраивалась под ценности, если на её лице написано "не дам", "ты мне не подходишь", то подсознание парня этот посыл считает и ничего у них не получится. Пока Ирис в голове (сознательно, мысленно) не согласится на секс/отношения с эти парнем - ничего не получится, разбегутся после первого же свидания.

• 2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#325 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:43

Астра, ты постоянно проецируешь на себя. Если она найдет в человеке совпадающую ценность, то она и сама разогреется.
  • 0

#326 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:46

Астра, ты постоянно проецируешь на себя. Если она найдет в человеке совпадающую ценность, то она и сама разогреется.

Не согласна. Ценность не одна, их много. Даже если она найдёт совпадающие ценности, то буду и несовпадающие. Всё решиться по сумме баллов - или она согласна встречаться с парнем, со всеми его совпадающими и несовпадающими ценностями, или нет.

• 0

#327 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:57

Что в результате ты хочешь достичь в рамках данной темы? Что будет для тебя решением твоей проблемы?

Хотелось бы узнавать инеем со стороны насчёт моих действий. До решения проблемы ещё далеко. Хоть продвижение бы получить.

прям
С чего вы взяли, что я кривлю рожу?

Разговор поддерживаю, задаю вопросы о собеседнике, пытаюсь сопереживать ему. Если шутит даже не смешно, то тоже смеюсь все равно. Сама пытаюсь шутить периодически. Каких-то комплиментов прямо не делала, но вцелом поддерживала человека на словах. С темами разговора тяжело. Например, один работает с принтерами и почти все время мы говорили о его работе. Просто молчать и кивать как-то не очень, хоть я и ноль в этой теме. Пыталась какие-то свои мысли озвучивать, так мне было сказано, грубо говоря, что я тупая и ничего тут не смыслю. Ну и как разговор такой то поддерживать... Это если вкратце. На аудио ведь не запишешь разговор. Понятно, что больше я не хочу встречаться с таким человеком.

Ты встречаешься с мужиками и тебе никто не нравится. Но ты им не нравишься тоже. Тебе надо искать не тех, кто тебе понравится, а учиться нравиться другим. Тебе не надо связывать судьбу с мужиками за 40, но надо, чтобы они в тебя влюблялись. Нельзя рассчитывать на то, что ты встретишь классного мужика и он в тебя влюбится. Нет. Сначала надо тренироваться на мужиках попроще. Надо научиться заинтересовывать.
И в общении, зачем ты слушала про пельмени и бывших, надо тактично переводить темы и искать темы и интересы, которые у вас совпадают. В общении не надо быть рыбой, надо самой проявлять активность тоже. Задавать интересную обоим тему. Выяснять интересы партнера. Почитай РМЭС про подстройку под ценности.
Просто ты расчитываешь на СЗ сразу найти принца. Но надо ставить целью не принца, а прокачку навыков. Надо начинать с малого, с тех, кто тебе доступен, с 40летних мужиков с сз. Сделай так, чтобы они названивали тебе, приглашали. Тебя никто не заставляет с ними спать.
Ты вроде бы читаешь эволюцию. Она постоянно пишет про инструменты вызова интереса.
Прочитай еще Охоту на самца
И РМЭС (там тоже есть вещи которые важны для женщин тоже)
Еще я не понимаю, почему нельзя пойти в клуб и познакомиться там с кем-нибудь. Контингент там получше, чем на сз. И знакомишься вживую. Если говоришь, что у тебя нет времени, так может стоит чем-то пожертвовать ради похода в клуб.

Вот мне понять бы как заинтересовывать...
  • 0

#328 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:03

Хотелось бы узнавать инеем со стороны насчёт моих действий.

Твои действия , Ирис, абсолютно нормальные, адекватные, дружелюбные, правильные. Не понравился мужчина - ты вежливо рассталась, всё окей. Твои "хотелки" не соответствуют реальности. Нет в твоём окружении мужчин, на которых ты претендуешь, и на СЗ их тоже нет. А если есть где-то единичные экземпляры, то они тебя не замечают даже, так как ты не соответствуешь их критериям.

• 1

#329 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:04

- Пришли голые фото
- зачем, там ничего интересного

- вот бы понять как заинтересовывать.. Ну так то я ВСЕ советы выполнила
)))))))
  • 0

#330 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2017 - 10:14

Пиши отчеты, подробно со всеми ощущениями. Запиши свидание на диктофон и выложи. Не все, но хотя бы лучшие и худшие моменты.
И книжки читай, там все описано.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 01 Февраль 2017 - 10:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0