Часы там не решают, обычные дешевые Orient ))
А можно рассказать по Sangar. Я так понял это эстонский бренд, если их сравнивать с бюджетными англичанами.
У них несколько линеек было, которые немного различались по цене и качеству, премиум серия и попроще. Но, в целом, качество даже у обычных на высоком уровне. Лично я некоторое время назад прямо-таки подсел на них, по той причине, что у них разные ростовки и три варианта кроя (regular, slim, extra) extra slim fit на меня садились просто идеально, как влитые, плечи, грудь, талия, длина рукава.
Но, к сожалению, в этом году они с производства сняли эти типы кроя и перешли на два, slim и fitted body, плюс цены значительно выросли.
А вообще ничего лучше на рынке (в этом ценовом сегменте), чем предложение от Charles Tyrwhitt 100 фунтов за 4 штуки, по соотношению цена/качество еще не встречал, плюс у них выбор просто огромный, как в плане цветов, так и фактур. По сравнению с ними Sangar, считаю, чересчур дорогие. И, кстати, обратил внимание, в IG у многих, в сочетании с относительно дорогими (Burberry, допустим) пиджаками рубашки именно Charles Tyrwhitt.
Не знаю насчет нестандартно, но для дрища отличный вариант комплекта, немного маскирующий худобу (особенно с крупными фактурами и рисунками). Это к недавнему разговору о пользе одежды
Ага, я бы из плюсов выделил:
а) очень стильно многослойное сочетание само по себе смотрится
б) интересные варианты для комбинаций появляются, плюс, по сути, пара образов в одном получается
в) удобно в плане быстрого приспособления под погодные изменения
г) подходит чтобы визуально скрыть худобу
Что не очень нравится - мне кажется такие сочетания с классическим низом весьма прилично добавляют годков и солидности, на работу еще можно сходить, а вот в полях может и не в твою пользу сыграть. Хотя Анжелика, вон, говорит что нравится на мужчинах.
Сообщение отредактировал Дейм: 20 Сентябрь 2016 - 22:57