Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны деньги и генофонд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#316 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 16:13

Велосипедами сына, видимо, каждый месяц одаривает и этим выравнивает "недостачу" :)
А если серьёзно, то я не представляю, как все потребности ребёнка можно закрыть на 10к в мес. - из разряда фантастики.

Формально 20к с обеих сторон.

Неформально он добавляет сверху "великами". Но это пока ребенку 6 лет.
Будет подростком, понадобится образование и спорт-секции - придет к папке. Там 10к и великами из китайского пластика не отделаться.

Да и формировании мировоззрения неплохо бы участвовать в это время, как мужской пример, авторитет отца и пр.

Полагаю Автор смотрит в будущее сына, есть мама, любящие бабушки-дедушки, и хоть как-то планируется финансовая сторона жизни ребенка на будущее,  чтобы он не остался неприкаянным лет в 15-16 со словами от взрослых - "все теперь сам", "я, сын, в твои годы уже вагоны разгружал", а позже в старости придти за "своим стаканом воды", как это модно в народе. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 Январь 2021 - 16:18

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#317 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 19:21

Всех заинтересовали алименты в 10к при моём доходе)) А почему нет? Почему должно быть не 10к, а судя по вашей реакции, больше, причём наверное гораздо больше? Может кто-нибудь аргументированно объяснить, а не просто потому что, ты же столько зарабатываешь )))

Просто я привык тратить деньги исходя из насущных потребностей, даже я сам редко трачу больше 60к в месяц ну просто некуда, я имею ввиду именно на себя, не беру в учёт покупку автомобилей, мотоциклов, экипировки, мебели, ремонтов и т.п. только поесть, попить, поспать, погулять в 60к укладываюсь смело. 

Janina можно как-то примерно описать список ежемесячных потребностей 6-летнего ребёнка в сельской местности хотя бы там на 15к? Только не будем включать фантазию в сторону ежедневного употребления лосося, филе диетического кролика, перпелиных яиц, хотя в принципе в тех количествах, сколько употребляет 6-летний ребёнок, думаю, можно даже и включить, правда стоит быть реалистами, никто не будет ему готовить лосося, потому что в таком случае мне нужно будет всю их семью кормить лососем.

По кредитам, на банки.ру тоже посоветовали на эквифаксе посмотреть рейтинг, он там у меня был очень плохой, сейчас опять глянул уже просто плохой на 20 очков выше очень плохого, а до среднего не дотягивает 150 очков, кредитов не было ни разу, в 31 год ни одного кредита, такое бывает, собственно это наверное ещё и сыграло злую шутку, думаю, если бы была какая-то положительная кредитная история, то было бы по-роще, а так, что есть, то есть.

Сообщение отредактировал parovozoff: 12 Январь 2021 - 19:33

• 0

#318 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 21:20

Janina можно как-то примерно описать список ежемесячных потребностей 6-летнего ребёнка в сельской местности хотя бы там на 15к? Только не будем включать фантазию в сторону ежедневного употребления лосося, филе диетического кролика, перпелиных яиц, хотя в принципе в тех количествах, сколько употребляет 6-летний ребёнок, думаю, можно даже и включить, правда стоит быть реалистами, никто не будет ему готовить лосося, потому что в таком случае мне нужно будет всю их семью кормить лососем.

Соррян, в сельских реалиях не шарю - всю жизнь в мегаполисах прожила (Питер, Москва), так что и говорить о тратах могу только в этих рамках - писала, соответственно, с опорой на эти условия. Там на один транспорт (чтоб добраться - сад, кружки, секции, врачи и пр.) половину суммы потратишь.

Сообщение отредактировал Janina: 12 Январь 2021 - 21:25

• 0

Люби жить

#319 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 22:05

У меня у друга такая ситуация была... 

Он брал займы на небольшие суммы, появилась кредитная история, там если исправно платить, то неплохо в очках можно прибавить, как минимум средним через год будешь....

Схема такая: ищешь контору, нормальную - подаешь заявку, получаешь бабки, не тратишь их, и отдаешь их через 15-30 дней. (в некоторых займах - кредиты под 0% первые).

Считай пару шарашек обходишь так, ну переплатишь на проценте им (ну а иначе никак не выровнять рейтинг), зато через год сможешь себе, если вдруг, что "позволить кредит".

Главное это - исправно платить, а так-же не слишком быстро "взял-отдал" - тогда у службы безопасности банка будет мнение, что ты кредиты гасишь, и им даешь заработать копеечку.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#320 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2021 - 22:40

Бред. Ща каждый банк навязывает кредиты и кредитные карты. А если хочешь берешь, а если не хочешь - не берешь. Вовремя не заплатил - появилась повышенная процентная ставка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0