Да пусть уже с кроссовками белыми одевает(новыми, где нить в бершке или пул-н-бире) купит, да брючки те оставит. Шапку серую, и уже можно отталкиваться.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:29
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:41
Быстренько по конкретным вещам:
1). Норм, у меня такая тоже есть - согревающая heat-tech, поддеваю в качестве термобелья, когда хожу зимой на открытый каток играть в хоккей. Если тебе для этих же целей, то можешь оставить.
2). Пиджак длиной до ремня? Я бы не рекомендовал, нужен, как минимум, размером больше ))) Сочетание с таким ярким верхом (если ты специально) тебе не подходит. С поло носить пиджаки можно, но это пока явно не твой уровень, начни с более простых комбинаций.
3). Если это в качестве теплой функциональной куртки на зиму, то, в принципе, можно оставить, при условии, что состав там пух/перо 80/20, в чем я очень сильно сомневаюсь )) Во всех остальных случаях - нет. Черный цвет, я так понимаю, чтобы всех нас лишний раз потроллить?
4). Верблюжье пальто выглядит ужасно по посадке, что ты с ним сделал, что оно так перекрутилось на тебе?
5). Серое - чуть лучше, но не намного по сравнению с предыдущим. Шапки с надписями - исключить, в сочетании с подобным пальто особенно.
6). "Ватник" с шарфом - без комментариев. Но, тем не менее, это лучшее из всей сегодняшней подборки.
В целом - все очень плохо, прогресс полностью отсутствует.
1). Тебе писал пару страниц назад zea, чуть выше Impostore - я, пожалуй, к ним присоединюсь с вопросом. Зачем ты раз за разом (вот уже два года, в каждой подборке) примеряешь эти дебильные спортивные кофты грязных цветов? Какой бриллиант ты хочешь найти в этой куче навоза? Ты спортсмен? Такой трикотаж в подобном исполнении (на голое тело) показан только спортсменам с ярко-выраженной атлетической фигурой! Ты себя можешь к ним причислить? У тебя живот торчит, зачем ты обтягиваешь, подчеркивая это лишний раз? Ты не понимаешь, что выглядишь, как минимум, нелепо? Трикотаж, как я уже писал выше, тебе нужен в сочетании с сорочкой, тонкий, шерстяной, без каких-либо "декоративных" элементов. Что-то примерно такого типа:
а может мне обманку купить ? тонкий шерстяной трикотаж , но он будет обтягивать моё пузо без рубашки
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:20
а может мне обманку купить ? тонкий шерстяной трикотаж , но он будет обтягивать моё пузо без рубашки
Не понимаю о чем ты, если честно. Может быть, лучше ничего не выдумывать, а, на первых порах, прислушаться и попробовать сделать то, что советуют? К своим экспериментам с "обманками" (что это?) и обтягивающим псевдоспортивным кофтам на голое мускулистое тело всегда успеешь вернуться. Ну или делать это хотя бы параллельно. Примеряй один комплект свой, как тебе нравится самому, а второй - от "стилистов", а мы проголосуем )))
Да пусть уже с кроссовками белыми одевает(новыми, где нить в бершке или пул-н-бире) купит, да брючки те оставит. Шапку серую, и уже можно отталкиваться.
Да я разве против. Но, неужели ты думаешь, что он такие образы потянет и, главное, будет чувствовать себя в них комфортно?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:01
А что за штанишки тут?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:52
Джогеры.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:18
Спасибо!
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:43
Быстренько по конкретным вещам:
.
2). Пиджак длиной до ремня? Я бы не рекомендовал, нужен, как минимум, размером больше ))) Сочетание с таким ярким верхом (если ты специально) тебе не подходит. С поло носить пиджаки можно, но это пока явно не твой уровень, начни с более простых комбинаций.
4). Верблюжье пальто выглядит ужасно по посадке, что ты с ним сделал, что оно так перекрутилось на тебе?
если пиджак больше взять то тогда рукава длинные будут слишком. это пальто застёгивается значит так, наискось
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:00
Серж, скажи честно, ты "дуешь"?
Я написал, что "пальто с капюшоном" тебе не подходит и, дополнительно, выложил тебе пример из каталога, чтобы ты понял, как примерно должно сидеть, в целом, пальто. На левой картинке - как не надо, на правой - как надо.
Теперь по новой порции вещей. Возвращаемся на 10-15 страниц назад. Все вещи, которые имеют ярковыраженные акцентные детали выглядят слишком спортивно и неформально, или, проще говоря - дешево, колхозно, с рынка. К таким деталям можно отнести - резинки на рукавах и поясе, особенно, если они контрастны по цвету, "грязный" дизайнерский волнистый принт, накладной контрастный карман на груди, а также дополнительный карман на молнии у пальто. Это по первым десяти. Дальше лезть на радикал с кучей рекламы - нет желания, выкладывай нормально.
значит свитер с крупной фактурой смотрится дёшево, трикотаж с резинками на рукавах и поясе тоже. что тогда брать ? пиджаки выходит. я видел в нескольких магазинах трикотаж с резинками поэтому и мерил его. где покупать без резинок ?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:38
На фотографиях коврик, на коврике написано магазин Эгоист
Этим же магазином владеет Саша Крейзи и везде его рекламирует, мол там есть бесплатные стилисты
Или это не тот магазин?)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:12
Так, не понял
На фотографиях коврик, на коврике написано магазин Эгоист
Этим же магазином владеет Саша Крейзи и везде его рекламирует, мол там есть бесплатные стилисты
Или это не тот магазин?)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
да это другой магазин. это магазин в волгограде
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:47
Можно допустить, что это "мощнейший итальянский" дизайн.
По цвету верблюжье, кстати, более-менее.
Не знаешь с чего начать? - Начинай с подиумной моды
О, боже, я, оказывается, настолько "не в треде", что даже не понял, что это передняя линия застежки по диагонали ))) Прости меня, Серж! )
Верблюжий цвет, кстати - да, ничего, но я сразу вспоминаю убийственную черную обувь с первых страниц и желание советовать этот цвет применительно к Сержу как-то само по себе пропадает )
а белое пальто с чёрненькими точками не идёт мне ?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:57
Скрытый текст
мне очень нравится сочетание цветов здесь. и зеленый под цвет глаз гармонирует. глаза вроде зеленые.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 16 Ноябрь 2017 - 21:58
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:00
Вообще никак.а белое пальто с чёрненькими точками не идёт мне ?
Я вот даже боюсь спрашивать. Белое пальто это вообще как? Даже с чёрными точками
Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 Ноябрь 2017 - 22:02
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 22:33
Скрытый текстмне очень нравится сочетание цветов здесь. и зеленый под цвет глаз гармонирует. глаза вроде зеленые.
да это свет так падает на глаза похоже, у меня светло-голубые глаза вроде
Сообщение отредактировал serz555: 16 Ноябрь 2017 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0