Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#316 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 10:29

Ну наконец-то получается с зубочистками..блин, меня уже все достали :))насчет негативного окомментария того, что я в любви признался...ну не знаю, а почему? если мне этого хочется и я понимаю, что это действительно так, по карйней мере сейчас, девочка это сделала несколько дней назад, еще до ЭТОГО, я все ломался, уходил от ответа, думал...надо мне это или нет...но вот когда мы вместе стояли и она ко мне так сильно прижималась со слезами искреннего счастья на лице я понял, что хочу это.а насчет кучи бабла, ну так...не дешево конечно: в общем арнеда на 2 недели с учетом всех подготовительных работ и полиграфии и срочности (ребята все сделали за 2 дня) получилось 700$(сам я не очень много зарабатываю по причине молодости, в общем конечно пришлось прибегать к помощи родителей)а сегодня она мне позвонила и сказала, что купила две путевки в Египет (31 улетаем) :nyam:
  • 0

#317 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 10:33

Ну пиздец. Тратить уже к 2му свиданию 700$ на тёлку, опираюсь на намёки к ЛТР. Но если есть деньги-то почему нет?

Согласен с AlexanderD

Зачем признаваться в любви на 2м свидании?

а сегодня она мне позвонила и сказала, что купила две путевки в Египет (31 улетаем) :nyam:

:shok:

А я думаю, что ЛТР нужно медленно развивать. Исходя из постулата-как всё быстро начнётся, так быстро и закончится.

По любому, автор-удачи тебе.

ps-знал я одного Sollmir'а в прошлом, мы вместе сайт делали WWW(We Want Woman). Это не ты?:)

Сообщение отредактировал Pringles: 23 Декабрь 2005 - 10:36

• 0
My LJ

#318 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 12:28

да вы че ребят, думаете я совсем дурак что ли, чтобы на втором свидании???? :blink: :shok: мы встречаемся с ней недели две, общаемся каждый день (визуально часов по 4-5) и по телефону по 2часа...второе свидание...х...х..я ж тоже не лох какой-нидь...просто торкнуло как-то, и 700 грина как-то именно на эту девочку потратить было не жалко (замечу, что деньги совсем не лишние, и избытком их я не страдаю)а на самом деле можно если заранее все подготовить уложиться в 400-500насчет WWW, скорее всего это не я :tomato2:
  • 0

#319 Magister

Magister
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:34

Общаясь по пять часов каждый день, рискуешь быстро надоесть.А по телефону -- можешь стать подружкой.Тебе это надо?
  • 0

#320 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 14:43

Pringles, Sollmir, Magister,Да вы что ох"ели в FAQе флудить?
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#321 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:01

Тааак! открываем новую ветку - методы правильного ломания зубочисток и последующее построение пятиконечных звезд :lol: :lol: ну сколько можно про зубочистки :no:
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#322 Sollmir

Sollmir
  • Участник
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 15:27

согласен!мне конечно приятно, что зубочистки вызвали столько споров и дискуссий (я думаю, может в отдельную тему поместить это - типа "Как правильно ломать зубочистки с целью правильного слома крыши девочки") :spiteful: насчета флуда, тоже согласен, не для этого эта темаа насчет "можно стать подружкой", ну не знаю , сколько себя помню, ни разу такого не было, да и потом, если хочется, зачем себя ограничивать (хотя без ближе-дальше конечно не обойтись, я это учитываю) :smile:
  • 0

#323 MIB

MIB
  • Участник
  • 21 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 15:08

Полазив по ЛОВЕРу такого не нашел. Итак, что было придумано и скоро будет воплощено в жизнь...Есть девушка, встречались с ней раз 3 раза, секса пока не было, выгул, чмоки, кинестетика - это все без проблем... Дальше, должно быть больше :wink: Скоро новый год и я сделаю так: Предварительно договорюсь с почтальоном о взаимовыгодном сотрудничестве :smile: , куплю живой цветочек (в горшочке) и какой-нить недорогой букетек из срезанных цветов, напишу открытку с надписью (текст примерный):"Сейчас у тебя есть 2 цветочка, посмотри на них, один живой, он растет, но, пока не цветет и неизвестно, что из него получится, зацветет он когда - то или ему суждено завянуть, но это же ничего, ведь правда? У тебя же есть другой цветочек, посмотри на него, он цветет и пахнет прямо сейчас, его красота уже видна и она вся для тебя. Да, пусть это не надолго, но успей ее насладиться сегодня, почувствуй его запах, увидь его красоту, ты поймала тот момент, когда в этот час и эту минуту он распустился и зацвел для тебя, не упускай его..."Ну а ниже, еще добавлю следующее:"Сегодня я как тот цветущий цветочек, весь для тебя, ты поймала этот момент. Сегодня в 20:00 жду тебя у себя. Приходи, отпразднуем наш новый год. Не спрашивай зачем и как, просто приходи. Жду!"Ну а дома, шампанское, свечи, наряженная новогодняя елка и....., ну Вы поняли. :smile: Не знаю почему, но уверен, что прокатит это и она придет! :wink: Итог. Действия таковы:Находу почтальона, договариваюсь с ним о взаимовыгодном сотрудничестве, даю ему живой (в горшке) цветок, букетик цветочков и открытку с текстом, который был написан мною выше, покупаю шампанское, свечи и жду ее дома. :smile: Хочется услышать Ваши мнения по поводу всего, критика и дополнения приветствуются!
  • 0
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Оноре Бальзак)

#324 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:42

Если придёт-то удачи:)
  • 0
My LJ

#325 FreeAgent

FreeAgent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:50

Замутил такой-вот крышеснос! Это было На новый год! Мы отмечали его с друзьями на квартире! И та, которой я хотел крышу сорвать тож там была! (Тока Предварительно у цветочников надо затарится листьями роз!) Вобщем подговорил друзей и такая ситуация:Начинают бить куранты, я ей закрываю глаза, а тем временем все теряются в другую комнату, и кто-нибудь высыпает листья дорожкой к балкону! Мы в комнате вдвоём! Я открываю ей глаза, веду по дорожке(куранты всё ещё бьют) Открываю дверь балкона а тут начинаеися салют, и ...ну тут можна и фантазию включить! Я лично просто начал целовать!
  • 0

Закон опутывает тебя тысячами нитей! Нарушишь одну-преступник, несколько-смертник, все-бог!

#326 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 16:30

этап первый:купил 50 воздушних шариков надутых гелием, 150 шариков, которые надул сам. Завалил шариками пол и потолок (потолок облепили те шарики, которые летали). Потом раздербанил рулон ваты в большую коробку, куда была засунута мягкая игрушка (ничего нового, просто очень милая собачка). Коробку запоковал в газетные листы (выглядит вместе с подарочным бантом очень даже хорошо, не хуже подарочной бумаги). коробку закопал среди шаров. погасил свет, расставил по комнате несколько свечей, чтоб шары выглядели эффектней.этап второй:звоню, договариваюсь встретить. привожу ее в дом, где в одной из комнат вся эта история. В эту комнату решил вести не сразу. вначале чай на кухне. потом завожу ее в комнату, она замерла.. говорю что среди шаров есть подарок для нее. предлогаю его найти но с закрытыми глазами) завязываю ей глаза.. и она начинает искать..это было очень весело. )) особенно когда иногда ночью ни с того ни с сего лопались шарики..(пс: в моем случае все было сделано для девушки, с которой я живу вместе. лтр, так сказать)
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#327 дэйл

дэйл
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:00

граждане пикаперы и прочие строители-монтажники, добрый....ночь! нужен профессиональный совет. суть в чём: имёются 4х летние(с перерывами) LTR:friends:. имеется новый год и желание растрясти отношения-подлить масла в огонь стррррасти и всё такое. встечаем вдвоём, у неё. 3х комнатная квартира, 15 этаж, все дела. пока на примете какая-нибудь хрень с необычным преподношением подарка, кучей воздушных шариков и охапкой неоновых трубочек-самосветилок....нужен срочный хэлп, т.к у самого все мозги проёбаны сессией вдоль и поперёк. crazy: заранее респект всем откликнувшимся! :
  • 0

#328 Ведь были крылья

Ведь были крылья
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 16:42

ВОт один крышеснос сделал все наоборот (((Первый крыщеснос я зделал ей когда сидели в романтичной кафешки.. и я подарил ей ниоткуда 5 шариков с гелеем (спрятал у бармена)... результат К+А теперь я узнал где она живет, приехал с другом поставил цвет перед входом и позвонил сказал - "открой двери" и бросил тубку... начались дзвонки.... я три раза сбросил.... на 4 поднялОна: Ты что гониш? Ты там стоиш?Я: просто открой двери.. я уже уехал.Она: Я не откроюЯ: как хочеш... (бюросаю трубку)Я в это время стоял курил возле машини.Вижу что на Леснечную клетку (посередине между поверхами) вышел кто-то (это была подружка) посмотрела на меня и ушла... После этого приходит ко мне смс..Все пака, до втречи в Новом Году, и не маяч больше плз..Я понял что что-то ниче.. друг пошел посмотреть взяла ли она цветы... и тут приходит и говорит! ТЫ ЛАЖАНУЛСЯ.. они на этаж выше! МДА))))как так...Я пишк смс... ОЧень жаль что сюрприщ не удался.. но на 5 этаже тебя ждут цветы, может я ошибся этажом?отвечает (я уже в дороге домой)Сюрприз действительно не получился, ты действительно ошибся... и зашел задалеко... ето я говорю на полном серьезе..все выключаю телефон.. так что писать бессполезно....Вечром думал почему она так написала))Сначала по телефону сказала - не делай так больше, а то я не буду с тобой больше говорить, но интонация была с улыбкой... тоесть хорошое настроение было...Я облажался с этажом, но ето не настоль большая проблема...Сначала рада потом через плече..
  • 0

#329 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:03

А я буду мутить старую темку: ледяную розу;-)Розу в воду затем в морозилку.
  • 0
My LJ

#330 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 20:53

У нас в колледже такую тему кто-то сделал:У нас здание построено так, что из окон холла видно окна коридора.Т.е. Холл расположен напротив коридора: _______________В день святого валентина на окнах | коридор коридора был вывешен текст: | ___________"Оля я тебя люблю". Стоя в холле можно | |было спокойно разобрать что написано. | | улица Задумка я считаю очень интересная ____ | |___________и немного пофантазировав можно |сделать че нибудь аналогичное Холл | ___________________|Блин, все съехало. Как редактировать сообщение?
  • 0

No brain - no gain.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Mail.ru (1)