Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#316 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 08:24

Европейской внешности человек смотрится с загаром совершенно не как попуас или африканец, а очень сексуально. Очень приятно становится носить белые и светлых тонов вещи. [/quote] На сто процентов поддерживаю
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

#317 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 14:26

2 3услик "если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного"

...и на чём основывается данное утверждение?...
  • 0

модный нигер

#318 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 15:49

2 3услик "если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного" ...и на чём основывается данное утверждение?...

Да уж блин, медики. Глаза не вытекли - значит не вредно!
Блин, пора фак по солярию писать )
Особенно убило это:

Вопрос - а горизонтальный солярий ты сам закрываешь крышку или это делает кто-то?

Чувак, ты не врубаешься - это делает узкоспециализированный специально обученный и натренированный негр. Иначе крышка не закрывается в принципе.

Короче, обобщая практический опыт:

ХодИте в вертикальный солярий. Сначала - чаще, чтобы набрать загар. Но не чаще 1 раза в 2 дня. Затем - реже, чтобы загар поддерживать. 1-2 раза в неделю.
Продолжительность пребывания - наращивается постепенно - от 5 до 10 минут. Главное, чтобы кожа не обгорала.
Одевать очки в солярии обязательно всем. От кругов можно избавиться с помощью автозагара, но легче забить на это. Следы от веревочки тоже будут, но ее можно пытаться одевать каждый раз чуть по разному и все будет зашибись.
Врачи рекомендуют загорать в нижнем белье, но это полное ебланство. Я прикрываю машонку рукой левой или правой попеременно (по-моему первый этот удивительный способ озвучил дэдбит =)
Желательно использовать увлажняющие крема. Крема с автозагарными элементами имхо дикого смысла использовать нет. Если проблемы с деньгами или влом намазываться, то и без крема все будет шоколадно.
Что еще? Да, загар это красиво, богато, сексуально и зимой и летом. Летом уместен более темный загар, чем зимой.
Цены - я хожу в вертикальный солярий рядом с домом. Цена - 15рм, по абонементу 12 рм. От ценника 50 (!!!!) рм свалился под стол.
  • 0

#319 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 21:35

2 3услик "если использовать очки через раз то ничего с сетчасткой глаза не происходит страшного"
...и на чём основывается данное утверждение?...

На том что волны длинной 253,7 нм попадают на сетчатку глаза за 15 минту солярия в том же колличестве , что и от солнца за один солнечный день, разница лиш в том, что получаемый ультрафиолет в солярии попадает быстрей, а на солнце медленней то есть примерно 8 часов против 15 минут. Я осмелился для себя сделать продположение, что клетки сетчатки имеют способность к регенерации и вред от излучения не настолько велик насколько кажется тем кто не знает биологию. :)
  • 0

#320 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2006 - 22:57

2 3услик ...это хорошо, что ты знаешь биологию... правда хорошо... я также думаю, что ты знаешь о том, что сетчатка у всех далеко не одинаковая, глазное дно и т.д. ... и что следует просто рассчитывать свои силы... поговорка "бережёного, бог бережёт" неспроста появилась... по молодости "на авось", как кажется, многое прокатывает...

...абсолютно не собираюсь читать нотации по этому поводу... просто, если до конца не уверен - не нужно делать таких заявлений... есть категория людей, которая много принимает на веру всего лишь прочитав-услышав что-то где-то... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#321 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 15:53

Я осмелился для себя сделать продположение, что клетки сетчатки имеют способность к регенерации и вред от излучения не настолько велик насколько кажется тем кто не знает биологию. :)

Здорово. Ты - умный. У тебя как у первооткрывателя ненужности очков в солярии есть возможность опробовать это на себе и через годик посмотрим.
  • 0

#322 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2006 - 16:20

2 3услик ...это хорошо, что ты знаешь биологию... правда хорошо... я также думаю, что ты знаешь о том, что сетчатка у всех далеко не одинаковая, глазное дно и т.д. ... и что следует просто рассчитывать свои силы... поговорка "бережёного, бог бережёт" неспроста появилась... по молодости "на авось", как кажется, многое прокатывает...

...абсолютно не собираюсь читать нотации по этому поводу... просто, если до конца не уверен - не нужно делать таких заявлений... есть категория людей, которая много принимает на веру всего лишь прочитав-услышав что-то где-то... :wink: ...

Нет нет, я не в коем случае не рекомендую находиться в солярии без очков, я просто написал как делаю я, но другим так делать нельзя ни в коем случае это опасно. Я не отрицаю возможности вредного овздействия ультрафиолета на сетчатку глаза, особенно учитывая то что хрусталик глаза является для глазного дна увеличительной линзой, которая концентрирует излучение на очень маленкой площади сетчатки.

Я осмелился для себя сделать продположение, что клетки сетчатки имеют способность к регенерации и вред от излучения не настолько велик насколько кажется тем кто не знает биологию. :)

Здорово. Ты - умный. У тебя как у первооткрывателя ненужности очков в солярии есть возможность опробовать это на себе и через годик посмотрим.

Я уже хожу больше года. :wink: Но всё равно рекомендую всем одевать очки!
  • 0

#323 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 11:12

Интересные факты о том, что солярий сжигает жиры улучшает рельеф тела. Я кстати замечал (я культурист), что после солярия я становлюсь значительно рельефнее, процент жира значительно снижается.

Загар. Всем известно, что потемнение кожи при ультрафиолетовом облучении вызывает меланин — коричневый пигмент. Он образуется из аминокислоты тирозина, который одновременно увеличивает количество L-ДОФА — предшественника дофамина, норадреналина и адреналина в головном мозге и на периферии. Кроме того, сам меланин стимулирует симпатико-адреналовую систему.

Все это делает загар хорошим жиросжигающим средством. Однако натуральные солнечные лучи усиливают основной обмен, что приводит к катаболизму как жировой, так и мышечной ткани. При желании воздействовать на жировые отложения только путем стимуляции симпатико-адреналовой системы, без повышения основного обмена, необходимо «выключить» из процесса облучения инфракрасные лучи. Это легко осуществить, используя для загара не пляж, а солярий, тем более что в условиях российского климата солярий гораздо доступнее «живого» солнца.

• 0

#324 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:14

Девушкам нравится естественный загар, а не из солярия!.. Мне вообще для поддержания красоты хватает 5 минут в неделю в вертикальном солярии. Но помните что это крайне вредно всё-таки, особенно людям у которых есть родинки

Сообщение отредактировал Обитательница: 02 Сентябрь 2006 - 12:15

• 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#325 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 12:46

Естественный это белые места на жопе от трусов, на теле от фотболки, на ногах от шорт, на руках от велосипедных перчаток, о! еще от сланц )))) Вчера сказал что это мой естественный цвет. Ну и что загораю если, то голый )))) Поверила...
  • 0

#326 Solvent

Solvent
  • Участник
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 03:39

На том что волны длинной 253,7 нм попадают на сетчатку глаза за 15 минту солярия в том же колличестве , что и от солнца за один солнечный день, разница лиш в том, что получаемый ультрафиолет в солярии попадает быстрей, а на солнце медленней то есть примерно 8 часов против 15 минут. Я осмелился для себя сделать продположение, что клетки сетчатки имеют способность к регенерации и вред от излучения не настолько велик насколько кажется тем кто не знает биологию. :)

Знать биологию - это да, это нужно. Например то, что у клеткок сетчатки пока что никто способностей к регенерации не открыл.
Но в общем и целом, вот, например, ссылка на обзор, в котором говорится, что единственная известная побочная реакция на UVR - это кратковременный "ожог" глаза, который проходит за двое суток без каких-либо последствий:

The only acute clinical effect of UVR on the eye is photokeratitis that is also known as snow blindness or welder’s flash. This is a painful transient inflammatory condition caused by UVC and UVB-induced damage to the corneal epithelium. Typically it appears 6–12 h after exposure and resolves, without long-term consequences, within 48 h. In some ways it can be regarded as sunburn of the eye.

Так что во всем сказано есть какой-то смысл. Тем не менее, никому не рекомендуется загорать без очков, просто потому, что еще через год кто-то еще чуток это поисследует и обнаружит, что от этого, например, у ваших внуков отвалятся уши :)
  • 0

#327 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 13:11

Девушкам нравится естественный загар, а не из солярия!..

Это смотря сколько времени в этом солярии проведено
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#328 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:51

хожу через день в вертикальный. 14р/мин + 35р крем специальный. уже 5 сеанс. беру 7 минут
  • 0

#329 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:29

Это смотря сколько времени в этом солярии проведено

Да без разницы сколько! Не естественно в любом случае выглядит, да и смешно на самом деле. Самое лучшее для МУжчин, да и Девушек это натуральность. Надо хранить то что есть!.. Да и загар подчёркивает недостатки кожи, морщинки, например.
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#330 Inspiration

Inspiration

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 208 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:04

Полная чушь,я реально в начале лета проходил в солярий,стал очень красивый приятный загар,и все кто,спрашивал как,когда успел на море сьездить?я всем дружно рассказывал,что успел за границу слетать отдохнуть. К тому,что если правильно загорать,и а не обгорать в солярии,то ох как естественно он выглядит.ИМХО на своем опыте
  • 0
Все люди,как люди,а я красив как бог

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0