Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#316 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 22:35

:bye:

Первые. Только придется укоротить чуток. 

+1

Кстати, как определяется "правильная" длина штанов?

смотря что за штаны

а так, если вобщем - то сзади без складок, спереди максимум одна-две складки

• 0

#317 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 23:32

А ты, я смотрю, стал продвинутым шопером!

Я, наверное, сдаю понемногу...

Знаешь, круто, что ты время от времени появляешься. Сегодня ты, ну еще партитура Равеля, отогнали от меня надвигающуюся депрессуху (солнца у нас этим летом нет практически, а я без солнца...). Это я к тому, что если нужность другим на что-то в тебе влияет, то ты нужен.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#318 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 23:45

А ты, я смотрю, стал продвинутым шопером!

Ну, у меня просто все меньше резонов копить - и, соответственно, все больше поводов тратить :) Я и раньше был бы рад стать шопером, но как-то все экономил с дальними расчетами, хехе... а теперь уже можно.

Знаешь, круто, что ты время от времени появляешься. Сегодня ты, ну еще партитура Равеля, отогнали от меня надвигающуюся депрессуху (солнца у нас этим летом нет практически, а я без солнца...). Это я к тому, что если нужность другим на что-то в тебе влияет, то ты нужен.

Спасибо! Вообще, конечно, мне обитатели этого форума вообще, и ты в частности, нужнее (ибо я задаю вопросы, а вы даете ответы, что ценнее), но так в целом да - меня держит лишь то, что я еще сохраняю боль-не-менее приличную внешность, не нарушенную, гм, мужскую функцию, и таким все еще имею шансы знакомиться, крутить шашни с девчонками и радоваться жизни :) Все остальные радости как-то уже потеряли свою прелесть - только вот эта и осталась: возможность поговорить, прикоснуться... и так далее. Быть не одному, быть кому-то нужным - бесценно! Остальное не дает ощущения жизни.

З.Ы. Ах да! Возвращаясь к теме топика: а какой ремень подходит к чернильным джинсам? Ну, в смысле не из крикливо-клубных, а так - повседневных? Или ремень к туфлям подбирают? Так-то толстых "джинсовых" ремней из прессованой кожи полно, выбрать непросто...

Сообщение отредактировал Orkanoid: 09 Июль 2015 - 23:48

• 0

#319 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2015 - 23:56

Сейчас, я надеюсь, ребята накидают ремней. Только к обуви не подбирай. Это уже давно неактуально.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#320 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 00:27

Вторые. По крайней мере, до колена, они сидят лучше. Плюс по длине лучше. Подходят ли слим фит, надо смотреть на пропорции и общее соотношение на фото в полный рост.
К синим бы белую обувь туда. Или с белой подошвой. Только не белые туфли :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 Июль 2015 - 00:29

• 0

#321 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 20:49

Да хреновые у автора пропорции, раз 28/34 носит, дистрофан :) Не в обиду, автор, начни просто в качалку ходить, набери массы хотя бы минимальное количество.

• 0

No brain - no gain.

#322 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 21:38

А мне не нравятся коричневые туфли с темно-синими и черными джинсами. Черные туфли лучше. Да и вообще эти туфли слишком строгие для джинсов имхо

Сейчас, я надеюсь, ребята накидают ремней. Только к обуви не подбирай. Это уже давно неактуально.

:shok: И на сколько давно это неактуально?) И почему? )

а какой ремень подходит к чернильным джинсам? Ну, в смысле не из крикливо-клубных, а так - повседневных? Или ремень к туфлям подбирают? Так-то толстых "джинсовых" ремней из прессованой кожи полно, выбрать непросто...

Я бы взял такого же цвета, как обувь (кстати, если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным будут нормально выглядеть), или темно-синего, ширина 3,5-4 см, лучше не однотонный. Ну, мне однготонные не нравятся)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Июль 2015 - 21:36

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#323 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 22:21

Автор, ты меня извини за резкий пост, меня тут люди поправили что не все так просто, забираю обратно свои слова про качалку. 

• 0

No brain - no gain.

#324 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:03

Кстати, вторая рубашка из первого поста теперь мне кажется ничего, если только по размеру. Хотя не помню, может я ее и тогда одобрял. Туда пляжные шорты и можно ходить :)

• 0

#325 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2015 - 23:59

Не в обиду, автор, начни просто в качалку ходить, набери массы хотя бы минимальное количество.

Кстати, в качалку я и так вернулся, уже давно. Когда из больницы вышел - 52 кг весил, сейчас уже 60. Я, сам понимаешь, и сам себе больше нравлюсь в форме, нежли "дистрофаном" ;)

А мне не нравятся коричневые туфли с темно-синими и черными джинсами. Черные туфли лучше. Да и вообще эти туфли слишком строгие для джинсов имхо

Ну, туфли для города - для лесов-то у меня кроссы есть. Либо я еще не придумал, в чем (в плане обуви) было бы достаточно прилично в городе появляться. Мне тут уже в это топике рекомендовали "лайфстайл кроссы" - но я как-то до сих пор смутно представляю, как сие чудо выглядит в реальности / в живых примерах.

И кстати, возможно, это вопрос привычки, но мне туфли больше нравятся для городских условий - они и прочнее (не так страшно, когда тебе на ногу наступают), и лучше форму ноги повторяют, чем кроссы.

Я бы взял такого же цвета, как обувь (кстати, если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным будут нормально выглядеть), или темно-синего, ширина 3,5-4 см, лучше не однотонный. Ну, мне однготонные не нравятся)

"если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным" чем? %)

И, как я понимаю, речь о таких толстых ремнях, 5мм в толщину, т.е. не таких, какие я в середине топика под чиносы искал?

Автор, ты меня извини за резкий пост, меня тут люди поправили что не все так просто, забираю обратно свои слова про качалку.

Принято. Не ты первый... да и не ты последний, наверное.
  • 0

#326 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2015 - 12:41

это всегда было, есть и будет актуально для всех

а особенно для той аудитории, которая открывает здесь темы и которой тем более нужны безошибочные варианты

• 0

модный нигер

#327 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2015 - 19:02

Даже если и подбирают - как я понимаю, речь о цвете. Я не против коричневых ремней, но меня больше интересуют другие параметры - ширина, толщина, материал, пряжка... Про ремни для чиносов мне тут досконально разъяснили, и даже помогли с выбором определиться, а вот про джинсовые ремни я как не знал почти ничего, так и не знаю.
  • 0

#328 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:47

лайфстайл кроссы -

это вот что то типа такого

http://shopcloth.ru/...35AMFD733_1.jpg

http://img4.brandpad...f31c7ff03_o.jpg

классическая ширина ремня под джинсы - 3.5 - 3.7 см

материал ессно натуральная кожа

пряжка - лучше самая обычная, без наворотов

сковородки сейчас не в моде )

это всегда было, есть и будет актуально для всех

а особенно для той аудитории, которая открывает здесь темы и которой тем более нужны безошибочные варианты

+1

Сообщение отредактировал xela86: 11 Июль 2015 - 23:46

• 1

#329 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2015 - 23:50

Автор, да не заморачивайся сильно на типе ремня. Как правило, брючный ремень имеет ширину 35 мм. Джинсовые ремни - от 40 мм. Для брюк - консервативная пряжка, гладкая кожа. На лето, как вон мне Атабой в соседней теме написал - "плетенка", или можно замшевые носить (если обувь замшевую носишь), для джинс можно чуть более массивную пряжку, кожу какую-нибудь с тиснением, как вариант.

Можешь какие-нибудь примеры сюда запостить, разберем что куда подходит.

Вот нормальные варианты (я и с брюками и с джинсами ношу):

brown_belt_carmina_C02571-032_l.jpg

cordovan_belt_carmina_C02571-048_l.jpg

сковородки сейчас не в моде )

+1 )) Вспомнил как все бегали с этим сковородками, как забавно ты их назвал, году так в 2005-2008, прям ностальгия какая-то ))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Июль 2015 - 23:53

• 1

No brain - no gain.

#330 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2015 - 02:35

Спасибо обоим!

Можешь какие-нибудь примеры сюда запостить, разберем что куда подходит.

Да, видимо так и сделаю, как еще разок проедусь по шопам ради ремней.

Вот нормальные варианты (я и с брюками и с джинсами ношу):

Хм... так у меня в принципе такой уже есть - я его для чиносов в том году покупал:

2eb5f1574e42e40d5378d86322cbb754.jpg

Практически не ношеный (я редко когда тае чиносы надевал - так больше в джинсах, по привычке). Мож его и оставить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0