Первые. Только придется укоротить чуток.
+1
Кстати, как определяется "правильная" длина штанов?
смотря что за штаны
а так, если вобщем - то сзади без складок, спереди максимум одна-две складки
Отправлено 09 Июль 2015 - 22:35
Первые. Только придется укоротить чуток.
+1
Кстати, как определяется "правильная" длина штанов?
смотря что за штаны
а так, если вобщем - то сзади без складок, спереди максимум одна-две складки
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:32
Знаешь, круто, что ты время от времени появляешься. Сегодня ты, ну еще партитура Равеля, отогнали от меня надвигающуюся депрессуху (солнца у нас этим летом нет практически, а я без солнца...). Это я к тому, что если нужность другим на что-то в тебе влияет, то ты нужен.Я, наверное, сдаю понемногу...
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:45
Ну, у меня просто все меньше резонов копить - и, соответственно, все больше поводов тратить :) Я и раньше был бы рад стать шопером, но как-то все экономил с дальними расчетами, хехе... а теперь уже можно.А ты, я смотрю, стал продвинутым шопером!
Спасибо! Вообще, конечно, мне обитатели этого форума вообще, и ты в частности, нужнее (ибо я задаю вопросы, а вы даете ответы, что ценнее), но так в целом да - меня держит лишь то, что я еще сохраняю боль-не-менее приличную внешность, не нарушенную, гм, мужскую функцию, и таким все еще имею шансы знакомиться, крутить шашни с девчонками и радоваться жизни :) Все остальные радости как-то уже потеряли свою прелесть - только вот эта и осталась: возможность поговорить, прикоснуться... и так далее. Быть не одному, быть кому-то нужным - бесценно! Остальное не дает ощущения жизни.Знаешь, круто, что ты время от времени появляешься. Сегодня ты, ну еще партитура Равеля, отогнали от меня надвигающуюся депрессуху (солнца у нас этим летом нет практически, а я без солнца...). Это я к тому, что если нужность другим на что-то в тебе влияет, то ты нужен.
Сообщение отредактировал Orkanoid: 09 Июль 2015 - 23:48
Отправлено 09 Июль 2015 - 23:56
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:27
Вторые. По крайней мере, до колена, они сидят лучше. Плюс по длине лучше. Подходят ли слим фит, надо смотреть на пропорции и общее соотношение на фото в полный рост.
К синим бы белую обувь туда. Или с белой подошвой. Только не белые туфли :)
Сообщение отредактировал speedsetne: 10 Июль 2015 - 00:29
Отправлено 10 Июль 2015 - 20:49
Да хреновые у автора пропорции, раз 28/34 носит, дистрофан :) Не в обиду, автор, начни просто в качалку ходить, набери массы хотя бы минимальное количество.
No brain - no gain.
Отправлено 10 Июль 2015 - 21:38
А мне не нравятся коричневые туфли с темно-синими и черными джинсами. Черные туфли лучше. Да и вообще эти туфли слишком строгие для джинсов имхо
Сейчас, я надеюсь, ребята накидают ремней. Только к обуви не подбирай. Это уже давно неактуально.
И на сколько давно это неактуально?) И почему? )
а какой ремень подходит к чернильным джинсам? Ну, в смысле не из крикливо-клубных, а так - повседневных? Или ремень к туфлям подбирают? Так-то толстых "джинсовых" ремней из прессованой кожи полно, выбрать непросто...
Я бы взял такого же цвета, как обувь (кстати, если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным будут нормально выглядеть), или темно-синего, ширина 3,5-4 см, лучше не однотонный. Ну, мне однготонные не нравятся)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 10 Июль 2015 - 21:36
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:21
Автор, ты меня извини за резкий пост, меня тут люди поправили что не все так просто, забираю обратно свои слова про качалку.
No brain - no gain.
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:03
Кстати, вторая рубашка из первого поста теперь мне кажется ничего, если только по размеру. Хотя не помню, может я ее и тогда одобрял. Туда пляжные шорты и можно ходить :)
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:59
Кстати, в качалку я и так вернулся, уже давно. Когда из больницы вышел - 52 кг весил, сейчас уже 60. Я, сам понимаешь, и сам себе больше нравлюсь в форме, нежли "дистрофаном" ;)Не в обиду, автор, начни просто в качалку ходить, набери массы хотя бы минимальное количество.
Ну, туфли для города - для лесов-то у меня кроссы есть. Либо я еще не придумал, в чем (в плане обуви) было бы достаточно прилично в городе появляться. Мне тут уже в это топике рекомендовали "лайфстайл кроссы" - но я как-то до сих пор смутно представляю, как сие чудо выглядит в реальности / в живых примерах.А мне не нравятся коричневые туфли с темно-синими и черными джинсами. Черные туфли лучше. Да и вообще эти туфли слишком строгие для джинсов имхо
"если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным" чем? %)Я бы взял такого же цвета, как обувь (кстати, если ремень будет коричневый, тогда коричневые туфли с черным будут нормально выглядеть), или темно-синего, ширина 3,5-4 см, лучше не однотонный. Ну, мне однготонные не нравятся)
Принято. Не ты первый... да и не ты последний, наверное.Автор, ты меня извини за резкий пост, меня тут люди поправили что не все так просто, забираю обратно свои слова про качалку.
Отправлено 11 Июль 2015 - 12:41
Сейчас, я надеюсь, ребята накидают ремней. Только к обуви не подбирай. Это уже давно неактуально.
это всегда было, есть и будет актуально для всех
а особенно для той аудитории, которая открывает здесь темы и которой тем более нужны безошибочные варианты
модный нигер
Отправлено 11 Июль 2015 - 19:02
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:47
лайфстайл кроссы -
это вот что то типа такого
http://shopcloth.ru/...35AMFD733_1.jpg
http://img4.brandpad...f31c7ff03_o.jpg
классическая ширина ремня под джинсы - 3.5 - 3.7 см
материал ессно натуральная кожа
пряжка - лучше самая обычная, без наворотов
сковородки сейчас не в моде )
это всегда было, есть и будет актуально для всех
а особенно для той аудитории, которая открывает здесь темы и которой тем более нужны безошибочные варианты
+1
Сообщение отредактировал xela86: 11 Июль 2015 - 23:46
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:50
Автор, да не заморачивайся сильно на типе ремня. Как правило, брючный ремень имеет ширину 35 мм. Джинсовые ремни - от 40 мм. Для брюк - консервативная пряжка, гладкая кожа. На лето, как вон мне Атабой в соседней теме написал - "плетенка", или можно замшевые носить (если обувь замшевую носишь), для джинс можно чуть более массивную пряжку, кожу какую-нибудь с тиснением, как вариант.
Можешь какие-нибудь примеры сюда запостить, разберем что куда подходит.
Вот нормальные варианты (я и с брюками и с джинсами ношу):
сковородки сейчас не в моде )
+1 )) Вспомнил как все бегали с этим сковородками, как забавно ты их назвал, году так в 2005-2008, прям ностальгия какая-то ))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 11 Июль 2015 - 23:53
No brain - no gain.
Отправлено 12 Июль 2015 - 02:35
Да, видимо так и сделаю, как еще разок проедусь по шопам ради ремней.Можешь какие-нибудь примеры сюда запостить, разберем что куда подходит.
Хм... так у меня в принципе такой уже есть - я его для чиносов в том году покупал:Вот нормальные варианты (я и с брюками и с джинсами ношу):
0