Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#316 1exxxx

1exxxx
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:53

Cань, как говориться " в чужих руках всегда куй толще" (с) Также проябываемся, меня вчера охватило вообще лютейшее отчаяние, что проще было застрелиться чем заставить себя сделать подходы. Но обо всем по порядку. Из-за того что не мог восстановить свой акк писал о своих похождениях в телеграмме. Чуть позже напишу полную историю этой недели. Разницы между свиданкой с поля, по договоренности и по телефону особо нет, разница в том что по телефону еще говорить приходится, а так приходят точно, главное заинтересовать.
  • 0

#317 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:54

Man with No Name сказал(а) Sep 5 2014, 11:59:

Разбавлю уныние этой недели. :tongue: А то, что-то никто не пишет... Наверное,все в полях въябывают! :horosh_drochit:
Ограничения этой недели интересные (и правильные!), но надо как-то перестраиваться.
1. Уже две девочки прокатили меня со свиданками "по договорённости". (обе были восемнадцатилетними первокурсницами, но всё равно обидно).
2. Свиданки "с поля" проводить легче, чем договариваться.
3. Сегодня ещё одна встреча по договорённости, но уже с "девушкой" по-старше, посмотрим придёт ли.
4. Мой личный челенж - начал подсаживаться к девушкам в кафе, раньше так никогда не делал.
5. Сегодня коллективная свиданка! :crazy:

Парни! На момент написания поста, предварительная договорённость следующая: встречаемся в 21:00, в "Чайхоне №1", 5-й этаж "Галереи". Кто первый приходит - забивает стол по-больше, там есть и с диванчиками.

Что нужно делать:
1. Больше въябывать!!! За то время, как парни сделают 10 подходов, я сделаю от силы 2. Правда, из этих двух один закончится либо свиданкой "с поля", либо договорённостью, но от этого не легче. Хуже того, после результативного подхода, я думаю "ах какой я молодец!" и начинаю продрачивать своё время ещё увлечённее... Как заставить себя подходить ко всем +-симпатичным девчёнкам, а не только к тем, которые чем-то зацепили, я пока не знаю. У парней оно как-то проще получается...
2. Сразу, с момента знакомства, адекватно и конгруэнтно общаться в сесуальном контексте. Учитывая ограничения этой недели, это архиважно. СДП - без проблем, но вот дальше - постоянно ощущение, что я дико косячу. И, вполне возможно, девушки меня тормозят именно по-тому, что "считывают" это ощущение, а не за реальные косяки. Как работать со своим ВС в этот момент - пока не знаю.

P.S. Готовлюсь к клубным выходным. Будет несколько "открытий клубного сезона" в разных заведениях. Кто со мной - пишите в чат, звоните.

Сань, то что у тебя каждый подход равен свиданке или договоренности это и есть результат. Нахуя тебе много подходов? Ты хочешь женщин соблазнять или быть чемпионом по подходам?))
Все хорошо. Побольше позитивчика и все будет Огонь!
  • 0

#318 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 19:31

primoretz*** сказал(а) Sep 6 2014, 16:54:

Сань, то что у тебя каждый подход равен свиданке или договоренности это и есть результат. Нахуя тебе много подходов? Ты хочешь женщин соблазнять или быть чемпионом по подходам?))

Серег, а хули толку, если все договорённости слились, и я в результате проебал групповую свиданку? Т.е., девушки так легко шли на договорённости не потому, что я такой ахуенный, а потому, что были рады, что я не начал вымогать телефон...

primoretz*** сказал(а) Sep 6 2014, 16:54:

Все хорошо. Побольше позитивчика и все будет Огонь!

Вот с позитивчиком в пятницу были большие проблемы. Когда я понял, что встреч по договорённости не будет, стал искать в полях. И как это обычно у меня бывает, если есть ограничение по времени - нифига не выходит. Та же фигня при выполнении полевых на тренинге, кстати. Единственный "позитивчик" - более 20 подходов примерно за 1 час 40 минут. Моё личное достижение, я так не въябывал вообще никогда. Тока всё по нулям.( В результате, когда я встретился с парнями ночью в клубе, быстро понял, что своим вымотанным состоянием испорчу им всю малину, и уехал спать.
Да, это был отчёт за пятницу. :ne_dala:
  • 0

#319 smokonaj

smokonaj
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 01:14

На этой неделе я, наконец, зачёлся. Правда, девушку знаю уже пару лет. Не с полей, в общем. Что во всей истории интересного - девушка с самой искрящейся сексуальностью из всех, кого я знаю. Вокруг неё постоянные толпы облизывающихся парней, а другие девочки признают её притягательность и красоту. Она перед нашими общими знакомыми коллегами заявляла, что у нас ничего никогда не будет. Всегда отбивалась от меня успешно. А тут мне пришла в голову гениальная мысль - просто подъехать к ней к полуночи. Всё оказалось проще чем я думал) Когда я лежал с ней рядом и понимал, что пора уже и начать - руки дрожали пиздец!!! Небольшое сопротивление с её словами, что тело хочет, но голова против. Нежность и мягкий напор - и вуаля!) Описывать долго, что там происходило, но идеально всё стало только через день. Воплотил свою мечту)

Сообщение отредактировал smokonaj: 07 сентября 2014 - 01:15

• 0

#320 Дима Физик

Дима Физик
  • Участник
  • 20 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:01

Всем привет! Пишу о ДЗ за эту неделю. В воскресенье после ГП познакомился с девочкой, назначил свидание не понедельник, телефон не брал. Девочка в понедельник не пришла, хотя велась, как мне казалось, хорошо. Тогда в пн провёл свиданку с поля (почти с поля, перерыв был на 30 мин после знакомства, чтобы мы успели зайти домой). Свиданка прошла довольно классно, т.к. девочка оказалась девственницей (как всегда, меня это уже не удивляет), но тем не менее уже целовались с ней в конце свидания. Целовалась она впервые в жизни, что меня особенно радует. Всё смущалась, что не умеет, но я её поучил) Странно, что мне попадаются девственницы, т.к. подхожу к самым красивым, да и возраст не меньше 16-ти) Этой было 18. Не очень проста в общении, но красивая очень. В конце свидания сознательно взял у неё телефон, т.к. решил, что задание не брать телефоны и делать фасты не должно распространяться на девственниц, их всё же сложновать фастить (пока только раз смог это сделать), да и не очень красиво получится так просто исчезнуть. За следующие дни провёл только одну свиданку, с очень крутой девушкой, естественно, девственницей, 18 лет. Не буду расписывать здесь её достижения, а то будет довольно легко её вычислить. Просто скажу, что крута и красива. И умна. Очень. Не часто такое бывает. Прямо хочется посмотреть, как бы действовали ДЧ в такой ситуации, т.к. она палила маркирование, метасообщения, метафоры и многое-многое другое. Уровень общения фантастический. Понял в какой-то момент, что реально сложно использовать техники, забил на них, просто общался. Сказала, что хотела бы встречаться, если бы была моей единственной девушкой. А в MLTR ей не особо интересно быть. Я чуть не зарыдал. Глупые девственницы. Ещё пара-тройка девушек за неделю не пришли на свидания по договорённости, ничего интересного. Стыдно, что я не появился на групповой свиданке. Можно сказать, что девушку не смог уговорить, потом не успел и т.п., но на самом деле просто продрочил, хотя и был в Галерее в тот день и видел наших. Мог что-нибудь сделать точно. Мне стыдно, простите. В клуб сходил вчера с Ильёй с Мастера и Лёхой, посидел, покалибровал, сознательно не делал подходов. И за это как раз не стыдно. Почти весь год хочу посвятить клубам, пока просто приобщался к атмосфере, общался с нашими, отрабатывал МС. Вот и всё. Сейчас пойду на ГП.
  • 0

#321 1exxxx

1exxxx
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 08:26

Парни, пошла вторая неделя. Пока ощущения - как в коконе- круче чем на базе, очень много просветлений!!!! Понедельник проебал, пошел на открытый урок по танцам с Димой Королем, потискал девочек там, из 5 неплохих девочек, одна была очень даже, от остальных ужасно веяло потом и походу дезодорант для них еще не изобрели, что печалит.После поехал домой отсыпаться. Вторник: сделал всю домашку -3 свиданки, плюс одна договоренность о свиданке в субботу. Одну свиданку закончил - обнимашками, засосать -не далась. Очень просветлило, подошел и девочка сразу мне - ты пикапер? Я говорю - да, и идем дальше общаемся..... вообщем киноэстетить не особо получалось, но после очень долго просила взять ее телефон,чтобы созвонились. И офигевала от того, что я не брал. Была девочка с Дагестана. Сам не поверил, но и там есть очень симпатичные, все отлично, но киноэстетится странно..... Обниматься не дает, но руки волосы и лицо трогал и ей нравилось.... вообщем свиданка прошла, но без обнимашек только на первом уровне..... Сейчас подхожу лишь к тем, на которых на базе делал горлума.... Все огонь, фаст-близко!!!!
  • 0

#322 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 11:07

По этой неделе. Ограничений всё больше, работать интереснее. С погодой повезло, по-этому выдумывать особо ничего не приходится. Но что будет дальше? :crazy: По ДЗ. Со "свиданками по договорённости" наблюдается некоторый прогресс, девушки начинают сами предлагать обменяться телефонами, приходится выкручиваться. По самим свиданкам. Нужно, хотя бы на первое время, разработать какой-то хронометраж. А то получается, что если девушка сразу не отморозила и готова со мной общаться, я могу залипнуть на неё часа на 2-3, чисто на "попиздеть". Выматывает и её и меня, к ёбле не ведёт, время просаживает. Индивидуальное ДЗ выполнил (Серёга на этой неделе меня пожалел), но собой недоволен: похоже, по-прежнему дефицит общения превалирует над, собственно, сексом. По подходам. Нужно дальше работать над количеством, а не проёбывать время в попытках отыскать "нужную" девочку. Потому, как калибровки у меня, пока, весьма кривые.
  • 0

#323 Turist.ru

Turist.ru
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 15:31

Всем привет! Это Юра. Снова в теме после двухлетнего перерыва. Отписываюсь по домашке за прошлую и эту неделю. Желание участия в ГП вынашивал давно и не сколько не жалею, что стал его активным участником! Серж и Серега отличные мастера своего дела! Вся информация и разбор полетов проходит четко и без воды! Теперь по отчету - После первой недели был полностью поменял внешний вид, что улучшило мое внутреннее состояние и вдвое увеличило результативность при знакомстве. Понял, что при знакомстве не нужно ставить цель получить телефон и тогда девчата сами будут тебе его предлагать при договоренности о свидании! Уже вижу первые маяки к достижению цели- при моем знакомстве сами предлагают телефон! Чего раньше никогда не было! По групповой свиданке две договоренности были слиты, поэтому пришлось рушить с поля! Д.З. от мастеров - огонь! По свиданкам пока 25/75 лучше удается с полей! Активно развиваю кинестетику при общении, есть результаты и просветления! Из интересного- сегодня ночью познакомился в кафе хаусе рядом с РВ с двумя ахрененными красотками, знакомство, кинестетика, позитив в общении, хотя сначала смотрели недоверчево! В процессе общения выяснил что они сегодня девишником тусят и все 5 девчонок остаются ночевать вместе! И 3 уже уехали спать. Через пол часа они вызвали такси, на что я предложил им подвести их до дому, если они меня напоят чаем! Работа с возражениями и мы уже идем держась за руки к моей машине! По пути к машине звонит Леха Ковбой и договоренность встречи у машины! Бро! у тебя отличное чутье! Разделяем девчонок по машине - одну на заднее сидение с Лехой, одну на переднее со мной! Далее жесткийотмороз второй девушки и Леха, красава, ссылаясь на внезапный звонок, дает мне возможность разрулить одному. Едем! Подруга на заднем сидении делает вид, что засыпает- давая понять что мешать не будет! по пути кинестетика, подвод к разговору о сексе, позы. Активная кинестетика с моей стороны. подъезжаем к их дому, попытка засосать и... они съябывают домой! Сучки! ))) И ЖМЖ в моем сознании развеялся как туман, показав мне -чувак тебе надо больше въябывать! И тогда все будет!!! А это обязательно будет! Итого за эту неделю-тетки сами уже предлагают свои телефоны, активная кинестетика в формате соблазнения со всеми, со всеми перезнакомился к клубе, свиданки все с поля, по догоренности пока нет, быстрее нахожу отмычки при знакомстве с девушками, выход на формат второго свидания при знакомстве. Фастов не было. Я знаю, что не зря я вписался в ГП! Все будет! Надо ебашить! Мы ПЕРЦЫ- а это не просто так!
  • 0

#324 Turist.ru

Turist.ru
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:16

ДЗ по финансам на неделе - выполнил на 100%. Выкручивался как уж)))
  • 0

#325 Nik906

Nik906
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2014 - 04:10

Всем добрый вечер, парни! Есть тема!!! Надо помочь - есть одна девочка - которую нужно развести. Парит мозг про серьезные отношения, по словам знакомых - ведет себя мягко сказать, порой неприлично. За руку поймана не была. Вроде и хочется ей верить, но... но не вериться! Для меня будет большим облегчением, если я все узнаю от тех, кто был с ней. Помогите!!! Очень надо!!! Для вас это будет интересно, а для меня выход! С меня контакты ее, интересы, что любит... ...А с вас доказательства ее неверности (а я уверен, что они будут): фото, или хотя бы переписка.. Просто с ней расстанусь, и всё! Обещаю: вашу конфиденциальность и +100500 к карме!!! :unsure:
  • 0

#326 Жвачка для мозга

Жвачка для мозга
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 05:09

+ 100500 к текущему счету предлагай, а не к карме) Тогда согласиться кто-нить стопудов)
  • 0

#327 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2014 - 06:45

Nik906 сказал(а) Nov 5 2014, 05:10:

Всем добрый вечер, парни! Есть тема!!!
Надо помочь - есть одна девочка - которую нужно развести.
Парит мозг про серьезные отношения, по словам знакомых - ведет себя мягко сказать, порой неприлично.
За руку поймана не была.
Вроде и хочется ей верить, но... но не вериться!
Для меня будет большим облегчением, если я все узнаю от тех, кто был с ней.
Помогите!!!
Очень надо!!!
Для вас это будет интересно, а для меня выход!
С меня контакты ее, интересы, что любит...
...А с вас доказательства ее неверности (а я уверен, что они будут): фото, или хотя бы переписка..
Просто с ней расстанусь, и всё!
Обещаю: вашу конфиденциальность и +100500 к карме!!!
:unsure:

Месье, с этой грязью - вы не по адресу. Более того, это ежедневник группы поддержки. карточка. неделя молчания

Сообщение отредактировал alucard: 09 ноября 2014 - 06:46

• 1

#328 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 января 2015 - 18:22

Новый поток, новые отжиги!!!

Пишем здесь о своих просветлениях и прогрессе!

• 0

#329 Иван Док

Иван Док
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2015 - 19:58

Понял, что одной из новых целей у меня будет решить проблему с ухудшением настроения (или внутреннего состояния? - хз) после отказа или негативной реакции со стороны девушки
  • 0

#330 Pantilius

Pantilius
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2015 - 23:12

Я Антон Бебекин. По домашке сегодня пробежал на первый раз 1,8 киллометров, решил что первый раз достаточно. Буду увеличивать. Провел свидание.
Не по домашке сделал 2 подхода и взял 1 телефон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0