Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#316 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2014 - 18:24

Mystic Revelation спасибо за песню,с ней явно полегче будет)
Просто достал этот фимоз,занимаешься растягиванием КП,потом время пройдёт и опять всё зарубцовывается и ещё хуже становится,уже достало по самое не могу,у меня уже просто страх бросить)) За это и готов боль терпеть,а торопиться мне некуда, пусть хоть год на это уйдёт(девушки всё равно нет,ну и надо с фимозом :smile: ). Дело не в скорости,просто чувство по виду,что нифига не получиться растянуть КП,хотя бы до "выдавливания" головки,поэтому может в какой то степени и страх движет....
Но всем спасибо за поддержку. :russian: :russian:
  • 0

#317 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2014 - 20:13

...растянуть КП,хотя бы до "выдавливания" головки...

А вы уже сейчас "выдавливать" не можете? Я как только узнал об этом способе, сразу же начал это делать с 3 степенью.
  • 0

#318 Pobe Ditel

Pobe Ditel
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:20

А вы уже сейчас "выдавливать" не можете? Я как только узнал об этом способе, сразу же начал это делать с 3 степенью.

Да,к сожалению вот такие плохие у меня дела. Значит я плохо объяснял,какова моя проблема :sleep: Года 2-3 назад у меня получалось выдавливание,но этой техники я не знал,так и эта функция исчезла :sad:
trahalshik ну вы просто счастливчик,что у вас сразу получалось "выдавливание" и не только счастливчик,ещё и трахальщик :spiteful:
П.С. хотя может у меня и 4-ая форма фимоза,но я не замечал ухудшения в проходимости мочи,наверное у меня 3,5 степень.
  • 0

#319 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2014 - 15:33

Да,к сожалению вот такие плохие у меня дела. Значит я плохо объяснял,какова моя проблема :sleep: Года 2-3 назад у меня получалось выдавливание,но этой техники я не знал,так и эта функция исчезла :sad:
trahalshik ну вы просто счастливчик,что у вас сразу получалось "выдавливание" и не только счастливчик,ещё и трахальщик :spiteful:
П.С. хотя может у меня и 4-ая форма фимоза,но я не замечал ухудшения в проходимости мочи,наверное у меня 3,5 степень.

Да всё получится. Вспомните то, сколько времени фимоз развивался и сравните это с тем, сколько времени вы потратили на фимоз сейчас.
  • 0

#320 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:41

Парни,всё таки сделал обрезание трое суток назад,хочу сказать одно,НЕ ПОЖАЛЕЛ,если не трогать то вообще ни каких болей,как буд то нечего и не делали.при перевязках болезненно конечно,но если делать всё аккуратно нечего такого нет.я ни кому не навязываю,просто решил поделится,пытался растягивать не получилось,пошёл к врачу сдал анализы,всё сделали,доволен,заживает довольно таки хорошо,перевязываю каждый день по три раза,из них две перевязки немного кровоточило,сейчас всё хорошо,заживает понемногу,чувствительность конечно очень большая.была 3 степень фимоза.делали под общим наркозом,швы само рассасывающиеся,проблем ни каких,врачи говорят что всё хорошо,ну даже я непонимающий человек это вижу)))всё нравится,всё устраивает,осталось подождать,пока заживёт и протестировать агрегат))
  • 0

#321 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:12

sany000, напиши пожалуйста все подробности. что с чувствительностью, сказали что она будет падать?? сейчас при эрекции болит? сколько длилась операция и сколько затем держали в больнице?? спасибо!
  • 0

#322 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:03

Сани, поздравляю тебя!!!!!! Молодец!!!!! Теперь ты крутой!!! Ты из Москвы? Если да, то дай контакты к кому обратиться). А то я разговаривал с несколькими врачами/клиниками, но что-то они какие-то стремные, и прежде всего тем, что так нахваливают себя, что аш настораживает.

Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 12 Февраль 2014 - 10:05

• 0

#323 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:46

Про чувствительность я не узнавал,но это я и так знаю, что упадёт от трения)сейчас уже не болит просто неприятно))делали под общим наркозом так что я не знаю сколько длилась,держали три дня,но положено неделю,в пятницу на осмотр,перевязки делаю три раза в день,ванночки с марганцовкой.уже боли меньше,всё время перевязаный,потому что то так больно без бинтов(салфеток)я не из Москвы.когда проснулся,не болело ничего совсем,как буд то нечего и не делали даже)я был очень удивлён этому,от наркоза отходил часа два)на следущий день сделали перевязку,было больновато немного))после этого делал перевязки сам,с ванночками,отмачивал снимал повязку,обрабадывал мирамистимом,ждал пока высохнет и новую повязку накладывал.врач пришёл в понедельник после выходных,позвал первого на перевязку,врач женщина кстати,очень старательно всё делала,старалась без боли всё сделать,сказала что всё хорошо)подождать нужно и заживёт,отпустили домой,после обеда в понедельник был дома уже,появилась опухоль причём в одном месте,похожая на шишку, мягкая,ну это естественно,она говорила что появится,ещё нужно носить его вверх,что бы спала быстрее)ну в общим парни я не пожалел не сколько,всё можно это перетерперть,ожидал что будет всё на мноооооого больнее)больше боялся)))в пятницу съезжу на приём,задам вопросы,отпишусь,расскажу всё))понял одно,что этот способ на много быстрее и гарантированый результат даёт))за то уверен в своих возможностях теперь буду,знаю что проблем не будет и ни каких комплексов по поводу фимоза,что не мало важный фактор)
  • 0

#324 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2014 - 22:53

sany000, молодец, отписывайся здесь по возможности. а не было никого стиснения перед врачами, а то меня это как-то волнует)
  • 0

#325 sany000

sany000
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:40

сначала было))потом уже после того как всё сделали,мог хоть всем выйти и показать)))сейчас вообще ни каких комплексов не осталось)
  • 0

#326 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:10

ну что, мастера дел залупных, вторая неделя у меня на подходе. Были перерывы, тк уезжал к брату на дачу, и не мог там растягиванием заниматься, но в целом, тяну каждый день, весьма лениво, не до боли не до крови. могу сказать, что результаты были не видны все это время, но это не означает, что их нет, каждый день происходит увеличение кольца, просто оно незаметно. вот теперь достиг второго уровня, двухзалупья. кто не знает термин двухзалупье, тот, значит не читал паблик с начала. короче выдавливание головки происходит теперь у меня, причем само, я ничего не делаю для этого. видимо, кольцо стало шире настолько, что может позволить себе выдавить добрую часть головки. но, я и половины не открыл пока, хотя, открываю уже точно больше чем было. много, много мыслей у меня по поводу этого всего... Из всех вариантов лечения фимоза, коими пестрит инет, я задаю себе вопрос - какой из них естественней? О, если бы природа посчитала бы крайнюю плоть ненужной, то, я уверен, мы бы рождались без нее. То есть прибегать к обрезанию надо только тогда, когда другими методами никак. Обрезанием решаются все вопросы: уздечки, чувствительности головки, фимоза, парафимоза... Поэтому я рад за всех тех, кто это сделал, и сам уже стучу копытом сделать обрезание, так мне сильно этого хочется. Но я пока решил действовать сам, так как это более естественно, и благо были случаи успеха у ребят. если же я не смогу себе помочь сам, то буду обращаться к специалисту. По поводу стеснения и комплексов могу сказать следующее - это все прорастает внутри нас тем больше, чем дольше мы не занимаемся этим вопросом. Фимоз внешний порождает внутренний фимоз души, который как бы и не раскрывает нас полностью, в следствии чего наша психика становится более чувствительной. проведите эту параалель, и вы поймете меня. как наверху так и внизу. как снаружи так и внутри. а ведь это сужение не является ни генетической случайностью, ни ошибкой природы, ведь это мы несем результат каких то неправильных поступков совершенных нами в далеком далеком прошлом. Главное, что есть выход, мы живем в офигенных условиях, сейчас всё это решаемо. У меня была любовь и я знаю что это такое. успешным мужчина становится когда видит эти преданные верящие в него глаза своей девушки. а можно и не знать о такой проблеме даже, и превратиться в животное, лишь огрубляясь в похотях своих. Короче, не надо комплексовать, это все нормально, надо уже сейчас себя чувствовать таким каким ты хочешь себя видеть. ведь когда ты думаешь о победе, ты ищешь решение проблемы, а когда ты думаешь о ее тяжести, ты углубляешься в нее и начинаешь комплексовать.

Сообщение отредактировал Mystic Revelation: 15 Февраль 2014 - 16:22

• 0

#327 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:39

хаххаха! вобще такое в голове у меня шоу)) мы так комплексуем потому что эта тема бьет по самому значимому для мужчины. каждый мужчина хочет быть крутым, и вся эта крутизна, спорт, тачки, одежда, харизма, поведение, все это сводится к одному - к сексуальному влечению, а оно, свобится во всемирный инстинкт самосохранения. Это не на уровне интеллекета, а гораздо глубже сидит в нас. так вот, ) пердствте картину, что скоро весна, вы выйдите погулять с прекрасной девочкой в парк, вы будете держаться за руки, вас будет обдувать теплый весенний ветерок, будутсмеятся дети, будут первые детские рисунки на асфальте, вы будете смеятся, шутить, и типа драться, бороться, ну типа в шутку, с целью на самом деле потереться друг об друга. потом вы купите ей мороженое, она будет его эротично лизать, губы будут в нем, вы пойдете в лесок, начнете растегивать друг другу штаны, она достанет ваш член, а вы такой: ща погоди, я плюну, натяну, растяну, затяну и всёёё!!! нет, мы идем к тому, что она достанет наш член, ее глаза загоряться от радости, и она начнет сосать.. то что я описал , не пошло, а если так вышло, то не хотел, простите. просто я проилюстрировал то, какими мы должны себя ощущать уже, ведь девченки чувствуют все эти психологические штуки. вот ради этого второго варианта развития событий уже этой весной я должен либо сам либо обрезание, но сделать. нельзя ждать. ЗЫ: у мудреца спрашивают: а долго счастья ждать? а он отвечает: если ждать, то долго...
  • 0

#328 Ric20

Ric20
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Февраль 2014 - 10:28

Вобщем с моей работой, я не могу более 3 часов в день ходить с полностью открытой головкой, как только дома, то обножаю ее, если честно - результата не вижу(((( Трахальщик, вот при полной открытой головке, нормально что она очень сильно через пару минут сушится и морщится???
  • 0

#329 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:54

Вобщем с моей работой, я не могу более 3 часов в день ходить с полностью открытой головкой, как только дома, то обножаю ее, если честно - результата не вижу((((
Трахальщик, вот при полной открытой головке, нормально что она очень сильно через пару минут сушится и морщится???

Это вполне нормально, ищите для себя подходящий способ.
  • 0

#330 Mystic Revelation

Mystic Revelation
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:42

я открыл :shok: :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0