Отправлено 13 Май 2014 - 01:21
Напишу ка я тоже филд, давно здесь ничего не писал. После зимы активно хожу в поля, ебашу, не все дни конечно, максимум сколько время позволяет, работа отнимает много времени. Реально за последние месяца 2 произошло куча всяких событий, что явно очень долго здесь писать, самое интересное и неожиданное, что я не сделал ни одного зачета за эти месяца 2 вообще, по неким странным обстоятельствам, НЁХ вобщем. Столько разных ситуаций было. когда вот должен быть зачет, а его не было. Не помню точно это было чуть больше 2 месяцев, когда я и один товарищ поехали ко мне с двумя девочками, где я одну засасываю и увожу на кровать, где были LMR типо "не надо, я не хочу", при этом она стонала, проверка очередная. Все бы заебись, уже снимаю с нее верхнюю одежду, снимаю с себя и она начала говорить, "давай посмотрим что там моя подруга с твоим другом делают" и прочая херь. Вот я чувствую что она уже не может ничего поделать с моей настойчивостью, НО я какого-то хера соглашаюсь посмотреть что у них как там, мож сосутся :)По-моему что-то там происходило, не мог я просто так оторваться, в итоге зря я слез с нее, больше такой возможности не было. Причем самое интересное что друг перепил, его девочка ушла в негатив, захотел шпильнуть мою девочку, изначально договорились не менятся. С просьбой шпильнуть мою, я говорю, чтобы не мешал. а как-нибудь развлекал свою, чтобы она нам не испортила всю молину, явно он не хотел этого делать. Я ему говорил, дай шпильну ее, а потом постраемся прожать на групняк, мне не жалко, а с той придумаем что сделать. АЛКОГОЛЬ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ СУКА ЗЛО ЭТО ПЕРВОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ, хотя мы мало пили, его унесло, меня нет, даже телки не были настолько пьяны, ВТОРОЕ ЧТО НАЧАЛ ПРОЖИМАТЬ ПРОЖИМАТЬ ДО КОНЦА ЧТОБЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО. В итоге товарищ начал мешать мне соблазнять мою девочку, начал к ней приставать, был сильно пьян, пиздец думаю, если бы он не был моим другом и дело происходило не на моей хате, пизданул бы уж точно, че за херь он вытворял...Дальше не буду писать, девочки были а ахере, вместе легли на одну кровать, я на свою, товарищ на другую, на утро разъехались.
Следущая история. работаю промоутером, вижу двух блондиночек, одна по моим параметрам 6+, другая 4-5, общаюсь с ними, беру номера. договариваюсь пересечься вечером в 4. я еще товарища возьму, кальян покурить. Все гуд. Как они пришли 6+ перерасла в 7+, оделась очень сексуально, я реально охуел, да и лицо как-то у нее похорошело сильно, волосы очень блистащие, парфюм потрясающий, манящий. Если она 6+ мне сильно понравилась, то как она перерасла в 7+ я прям на месте офигел. ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЕСЛИ ВВ НЕ ОСОБО, ЗА СЧЕТ ВС МОЖНО ВЫРУЛИТЬ, я себя тогда отлично чувствовал, плюс девочка сильно понравилась, как-то само все получилось. ЕДЕМ С ТОВАРИЩЕМ К НЕМУ ДОМОЙ, МОЯ ХАТА БЫЛА ЗАНЯТА К СОЖАЛЕНИЮ, кстати с товарищем договорились моя блондиночка 7 его 4-5, он согласился. я предупредил, . не хочешь не надо, я бы другого позвал, а надо было, я об этом очень сильно пожалел, заранее договорились я свою прожимаю, он свою, все четко обговорились, поняли друг друга. Когда ехали в такси я активно кинестетил свою, на что она мне активно отвечала, по калибровкам было видно, что она на меня довольно-таки сильно ведется. как приехали общались. угорали, курили кальян, выпили, товарища унесло пиздец, играли в сексуальные игры, девочки кричали с балкона, что они хотят секса, было весело, как дошло до откровений, мне задали вопрос. игра была такая, "хочешь ли ты Леру", т.е подруга меня спросила, я ответил ДА. Все гуд, я все правильно сказал, как только Лера спросила товарища, хочет ли он подругу, он сказал, что нет, намекал, что хочет мою. Я БЫЛ ТОГДА В АААААХУЕ, блять договорились же, хотя бы мне помог. ради приличия. Он сильно напился, нес полную херь, начался стеб в мою строну, причем жесткий и в больших количествах, я держу себя в руках. понимаю. если начнется выебоны, все закончится, в итоге начинаю сильно замечать, что моя девочка от меня отстраняется, запрещает трогать и начинается полная херь, из фрейма "Слав ты клевый", переросло в "Слава мудак и прочее". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СТЕБАТЬ, ТОЛЬКО РЕДКО И ЛЕГКО, ИЗНАЧАЛЬНО ДОГОВОРИЛИСЬ ПИАРИТЬ ДРУГ ДРУГА, НАДО ПИАРИТЬ ДРУГ ДРУГА, И ЕЩЁ В СКОРОМ СЛУЧАЕ ВСЕ УЖЕ ПОДЗАЕБАЛИСЬ, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ДЕВОЧКИ УЕХАЛИ, ДА ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. НАДО ПИАРИТЬ ДРУГ ДРУГА, ДОВАРИЩ ДОЛЖЕН БЫЛ КИНЕСТЕТИТЬ СВОЮ, НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ИГР. БЫСТРЕЕ НАДО БЫЛО ЗАСАСЫВАТЬ ОБЕИХ И ВЕСТИ ЕБАТЬ, А НЕ ЗАТЯГИВАТЬ ВРЕМЯ. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО В НЕМ РАЗАЧАРОВАЛСЯ, ЕЩЕ ДОЛГО С НИМ БОДАЛИСЬ ПОСЛЕ УХОДА ДЕВОЧЕК. НЕЛЬЗЯ ЕМУ СТОЛЬКО ПИТЬ, ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ КУРИЛИ И ПИЛИ ОДИНАКОВО. ЖАЛКО ЧТО ПРОЕБАЛ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ ОНА СЛАБО ВЫЗВАНИВАЛАСЬ, ГОВОРЯ "ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ, ДА НУ ЗАЧЕМ ВИДЕТСЯ. НУ ЕЩЕ БЫ Я 3 ПОЗИЦИОНКУ ПРОКРУТИЛ, ПОНЯЛ. МЕНЯ ПЕРЕСТЕБАЛИ, Я БЫ НА МЕСТЕ ДЕВОЧКИ ТОЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ БЫ. ЕЩЕ ОДНО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГУЛЯТЬ ИЛИ ПОКУРИТЬ КАЛЬЯН ВДВОЕМ. ЛУЧШЕ ИДТИ ВДВОЕМ.
Дальше история. Познакомился с девочкой, с блондиночкой, она ну оооочень красивая, я бы дал ей 8)четкая фигура, сексуальная, короткая юбка. красивое лицо. 8)Бля я думал меня пошлют, с такими обычно не получается общаться. Великий ДЧ сказал "скорее дело в возрасте, выглядишь на 15, поэтому с такими тяжело, хотя я выгляжу хорошо, куртка, джинсы. футболка, мокасы, чисто и опрятно, даже стильно, как говорили девочки, говорю позитивно. уверенно. но не идет и все. Да она меня явно старше была, номер оставила, договорились встретиться, она отменила, дальше херово вызванивалась. Итог: УРОВНЕМ СЛАБОВАТ ДЛЯ НЕЕ БЫЛО ВИДНО ЧТО ЗА НЕЙ БЕГАЕТ КУЧА ПАРНЕЙ. ДАЖЕ ПО ОБЩЕНИЮ ЭТО ЗАМЕЧАЛ. ТУТ НУЖЕН УРОВЕНЬ МАСТЕРА ИЛИ ДЧ, ЧТОЖ ОПЫТ ЕСТЬ ОПЫТ, ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ И ЕБАШИТЬ ДАЛЬШЕ.
Триумф. Я довольный взял порядка 11 номеров, вижу клевую девочку, брюнеточку, оценил бы на 7. Очень понравилась. подошел, взял номер, у нее есть парень. но утилизировал легко, сразу видно, болта она на него клала, заебал ее. вызваниваю, договариваюсь о встрече. ктстати у меня тогда ВС был настолько мощный, что девочка буквально сияла, когда я подошел, уж очень я ей настроение поднял. звоню за 2 часа до встречи, берет трубу парень, я ее кладу, дабы все не испортить, звонил вечером. опять он сука. заебал телку реально, никак от нее не отвяжется. Дальше напряжные рабочие дни, время идет. прошло не мало времени, звоню ей , она меня забыла, дальше снова парень-пидарас, дальше не брала трубу. ОБРАТКА НАДО БЫЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ И ЗВОНИТЬ С ДРУГИХ НОМЕРОВ. ОНА ХОТЕЛА ВСТРЕТИТЬСЯ, НО ПОХОДУ ЕЕ ПАРЕНЬ ЕЙ ПРИГРОЗИЛ НЕ СЛАБО.
Первая свиданка с красивой девочкой, по моим параметрам она 7. ВВ мой шик, одел джинсы, белую рубашку, ремень ICE, синий пиджак. Комплимент по поводу моего ВВ, пообщались так себе, не особо я ее разговорил, в итоге засасываю, хуй знает почему, общение так себе было, ушла. Звоню на 2, говорит "извени ничего не выйдет, нравится очень парень с универа, мы почти в отношениях и прочая хуйня. Не стал выяснять отношения, бывает. проебал конкуренцию, по ее параметрам, по т120б он прокаченнее, чтож отличная мотивация ебашить. Но хоть засосал, девочка клевая.ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ЗАСОСАЛАСЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА ОХУЕННОГО ВВ, РЕАЛЬНО ОХУЕННАЯ ВНЕШКА ТВОРИТ ЧУДЕСА, СКОЛЬКО РАЗ ПРОВЕРЯЛ, ПОЭТОМУ ВСЕ НА СТИЛЬ!!!
Свиданка с поля. Девочка 5. Дошли до засоса, целоваться отказалось, говорит "на 1 свиданиии не целуюсь", ну заебись вообще, я же метафор не знаю. дала обратку, "я позитивный, уверенный, общительный она хочет увидиться еще". звоню-игнор. не понимаю в чем дело. прокручиваю в голове свиданку, все заебись, ПЗ явные были. Непонимаю. Затем, внимание, ВИЖУ ИДЕТ УГОРАЕТ С ДВУМЯ ПОДРУГАМИ. ОДНА ИЗ КОТОРЫХ ДЕВКА, КОТОРАЯ МЕНЯ ЖЕСТКО НЕГАТИВИЛА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ. ТОГДА МНЕ СТАЛО ВСЕ ПОНЯТНО, ЕБАНЫЙ СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ. ПОХОДУ ОНА ПРО МЕНЯ НАГОВОРИЛА...Подобный случай. сегодня общаюсь с двумя девочками, одной звонит парень, она хочет взять трубку, другая говорит "только попробуй, "нахуй ты с ним общаешься, он еблан", не так конечно но смысл такой, та говорит "да нет. он прикольный", подруга вырывает телефон и жмет красную кнопку. Ну я как бы не удивлен. теперь понятно, почему многие мои девочки не вызванивались, просто пропадали. Еще случай: общаюсь с девочкой, она рассказывала как она уговаривает подругу бросить своего парня, ибо он страшный, и она по ее словам сделает все, чтобы они расстались. НУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО, 16-21 возраст ебанутые, всегда хорошо шло общение с 22-23 летними, 2 зачета после Базы были именно с девочками 21 и 22, потому что они клевые и адекватные и нет таких ебанутый подруг.
Дальше, вижу девочку 6+, очень симпотичная, подхожу, беру номер, с радостью договорились о встрече. Перед свиданкой написала "Привет, все в силе?".Гуляли часа 2, шли за руку, в конце целую ее в щечку. в губы и она меня засасывает, попращались, естественно "созвонимся". Затем полный игнор, я не то, что в ахуе, на протяжении 2 месяцев какая-то хуйня, почему она не берет, даже ничего не пишет, странно. Прокрутил моменты свиданий все было гуд, ПЗ, веселое общение, при поцелуе страсть, улыбка. Не пойму.
3 свиданка с девочкой, с 4. Везу ебать к себе, девственница, хуй в руку, дальше ей домой пора, я сам виноват, она предупреждала, надо было раньше вести. В итоге засосы, дрочить отказывается, сосать тоже. Обратку дала "рано еще, успеем". После этого не отвечал на ее звонки, написал извени, но не хочу больше видится. Реально почему-то после отказа не хочу с ней видится. Хотя понимаю, что могу прожать, но не хочу.
Август вроде бы. Тот год еще. Свидание с хорошенькой девочкой Аней. Не хотела она со мной на свидание идти, у нее есть парень, у них серьёздные отношения год, но я ее зацепил и она пошла. .потом я узнал, что вызвал у нее инстинкты, неконтролируемые сознанием. Слишком сильная уверенность, от Ангела еще перешла, ее уже мало осталось, если бы после Базы не за ЛТРился, клипал бы зачеты, плюс настойчивость. Она не давала себя трогать. но я не сдавался, затем она сдалась, я ее засосал, на свидание 2 или 3. Призналась, что ее зацепило моё ВС, что не хотела изменять парню, призналась, что хотела нежности, я ей дал ее. она сама романтичная, понял, что ВС-ЭТО МОЩЬ, ДЕВОЧКА ХОЧЕТ СЕБЕ СИЛЬНОГО, НАСТОЙЧИВОГО И УВЕРЕННОГО ПАРНЯ. ПЛЮС ЕСЛИ ЕЕ ПАРЕНЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТ ЕЕ ПОТРЕБНОСТЬ(ОНА БЫЛА В НЕЖНОСТИ, ОН БЫЛ СЛИШКОМ ГРУБ), ЕЕ ЗАКРОЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ. ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО Я НЕОБЫЧНЫЙ, К НЕЙ ТАК НИКТО НЕ ЛЕЗ, ОБЫЧНО НЕУВЕРЕННО ЕЕ НАЧИНАЛИ ТРОГАТЬ. БАЗА У АНГЕЛА ЭТО МОЩЬ, ЗАРЯД АНГЕЛА НЕ СРАВНИМ НИ С ЧЕМ, ЖАЛЬ ПО ГЛУПОСТИ ТАКОЕ МОЩНОЕ ВС Я ПРОЕБАЛ.В ИТОГЕ ОНА УЗНАЛА, ЧТО Я ПИКАПЕР., ХОЧУ ЕЕ ЧПОКНУТЬ, ОНА МНЕ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ХОЧЕТ СЕКСА СО МНОЙ. НО Я НЕ МОГ ЕЕ ШПИЛЬНУТЬ, ХАТА БЫЛА ЗАНЯТА, У НЕЕ НЕ ВАРИАНТ, У ДРУЗЕЙ ПО ВРЕМЕНИ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ СВОБОДНЫ. РАССКАЗАЛА МНЕ ДАЖЕ, ЧТО Я ПРОИЗВЕЛ НА НЕЕ СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ЧТО ЕЙ ПОДРУГА ЗАВИДОВАЛА, ОНА ДАЖЕ РАССКАЗАЛА, ЧТО ПОДРУГА СКАЗАЛА ЕЙ "ОТДАВАЙСЯ ЕМУ. НЕ ЖДИ, Я БЫ ОТДАЛАСЬ. Но я не вел ее домой, некуда было, а в парке и в других местах она не хотела. В итоге я ОШИБСЯ, НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ПИКАПЕР, У МЕНЯ ПОТОМ СВИДАНКИ ЕЩЕ, НА МЕНЯ ВЕДУТСЯ И ПРОЧЕЕ И КАЛИБРОВАЛ, ЧТО ОНА ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. ПОНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛ "ПРОХОД В БУДУЩЕЕ", Я ПИКАПЕР, НО Я ГОТОВ С ЭТИМ ЗАВЯЗАТЬ И ПОСТРОИТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ. ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ Я БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ 100%. в ИТОГЕ СВОИМ ТУПЫМ ОБЩЕНИЕМ Я ВСЕ СЛОМАЛ. ГОВОРИЛ О ДРУГИХ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЛ, В ИТОГЕ ЗАВЕЗ ДОМОЙ. ЗАСОС, LMR В СТИЛЕ НЕ ДАМ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. УТИЛИЗАЦИЮ lmr ЗАБЫЛ, ВС УПАЛО, ВСЕ ПОНЯТНО, НИ О КАКОМ ЗАЧЕТЕ РЕЧИ И НЕ БЫЛО. УВЕРЕННЫЙ ПАРЕНЬ СЛОМАЛСЯ. ХОТЯ ПРОКРУТИВ ВСЕ МОМЕНТЫ ВСПОМНИЛ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА "ЗАЗДЕВАЙСЯ, Я ТЕБЯ ПОФОТКАЮ", Я СКАЗАЛ ПОЗЖЕ И НАЧАЛ К НЕЙ ЛЕЗТЬ. НАДО БЫЛО РАЗДЕТЬСЯ И ДАТЬ ХУЙ В РУКУ. НО МОМЕНТ УПУЩЕН. ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, БОЛЬШЕ ТАКОЙ ОШИБКИ Я НЕ ДОПУЩУ.
Было еще много ситуаций, но все сводится к одному, это НЁХ, не прет и все. Что ж, буду менять стратегию, сегодня в поля, буду ебашить, результат и череда невезений пройдут, главное не останавливаться