Когда у меня с девушками отношения секс онли-мне параллельно-трахается она с кем или нет.Завтра всем отвечу, только приехал. Расскажу секрет - иногда трахаюсь со своими бывшими женами, они по телефону звонят и возбуждают, все таки они мне обе очень нравятся. Гадские, никак меня до конца не отпустят, иногда месяц или два проходят и либо первая либо вторая - классные они у меня. Все мои слабости знают и по телефону говорят так что сразу встает, я собираюсь и еду или ко мне приезжают. Сегодня ездил, хоть заново женись - херово что с такими у меня долго не получается.
А вот те, с кем ЛТР были – иначе.Жили вместе, любовь, отношения были- тогда всё подругому. Расстались- понимаю, что кто то есть постоянный и/или разовые партнёры.
Тут уж наличие даже где то других не переношу.
Как это обходишь,если есть?Или просто значимость бывших жён понизил?
Трахаться с хорошо известной парнёршей- есть свои прелести-вроде как сработанная и слаженная пара спортсменов-полнейшее понимание без слов.(Правда это понимание только в сексе).
Да и есть опасение – в психологич.зависимость попасть от бывших – всё таки всё про меня знают.
От бывших дистанцируюсь- что бы не начали ресурс качать.
Ты с бывшими в формате секс онли? Как ты такой формат отношений установили- или они сами на это пошли?
Ты с ними сам отношени прерывал- через какой период начал трахать?или не прекращал?