Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#316 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:30

Завтра всем отвечу, только приехал. Расскажу секрет - иногда трахаюсь со своими бывшими женами, они по телефону звонят и возбуждают, все таки они мне обе очень нравятся. Гадские, никак меня до конца не отпустят, иногда месяц или два проходят и либо первая либо вторая - классные они у меня. Все мои слабости знают и по телефону говорят так что сразу встает, я собираюсь и еду или ко мне приезжают. Сегодня ездил, хоть заново женись - херово что с такими у меня долго не получается.

Когда у меня с девушками отношения секс онли-мне параллельно-трахается она с кем или нет.
А вот те, с кем ЛТР были – иначе.Жили вместе, любовь, отношения были- тогда всё подругому. Расстались- понимаю, что кто то есть постоянный и/или разовые партнёры.
Тут уж наличие даже где то других не переношу.
Как это обходишь,если есть?Или просто значимость бывших жён понизил?
Трахаться с хорошо известной парнёршей- есть свои прелести-вроде как сработанная и слаженная пара спортсменов-полнейшее понимание без слов.(Правда это понимание только в сексе).
Да и есть опасение – в психологич.зависимость попасть от бывших – всё таки всё про меня знают.
От бывших дистанцируюсь- что бы не начали ресурс качать.
Ты с бывшими в формате секс онли? Как ты такой формат отношений установили- или они сами на это пошли?
Ты с ними сам отношени прерывал- через какой период начал трахать?или не прекращал?
  • 0

#317 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:51

Да - оно само так примерно и выходит. Только границы размыты и число неизвестно. Женщины ничего не забывают, я один раз офис снимал и в здании встретил девушку - вообще лет пять не виделись. Только мебель привезли - заходит вся нафуфыренная и красивая и на стол садится. Потом смотрит говорит - ну и как лучше стала? Я говорю да. У тебя ключ где? Вот. Пошла дверь закрыла. Попутку ловил, мимо машина дорогая метров двадцать отъехала - по тормозам и назад. С подругой сидит - тоже не виделись давно. Садись - едем, один живешь? Пригласишь? Телефон не очень часто меняю звонят даже через пол года иногда. Жену первую просто в городе встретил, тоже года четыре не видел. Звонят вообще жестко - такого по телефону даже я не говорю. Иногда вообще в диспозитивной форме - все я сегодня после работы к тебе приеду, а то ты меня там совсем забыл. Женщины когда видят что отношений точно не будет - очень классными становятся. Женщины очень секс любят и вообще изобретательны и похотливы - когда себя сдерживать и играть смысла нет - не сдерживают и не играют. Я сам не звоню бывшим - пусть замуж выходят и детей рожают.
  • 0

#318 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:43

Когда у меня с девушками отношения секс онли-мне параллельно-трахается она с кем или нет.
А вот те, с кем ЛТР были – иначе.Жили вместе, любовь, отношения были- тогда всё подругому. Расстались- понимаю, что кто то есть постоянный и/или разовые партнёры.
Тут уж наличие даже где то других не переношу.
Как это обходишь,если есть?Или просто значимость бывших жён понизил?
Трахаться с хорошо известной парнёршей- есть свои прелести-вроде как сработанная и слаженная пара спортсменов-полнейшее понимание без слов.(Правда это понимание только в сексе).
Да и есть опасение – в психологич.зависимость попасть от бывших – всё таки всё про меня знают.
От бывших дистанцируюсь- что бы не начали ресурс качать.
Ты с бывшими в формате секс онли? Как ты такой формат отношений установили- или они сами на это пошли?
Ты с ними сам отношени прерывал- через какой период начал трахать?или не прекращал?

Да я специально ничего не планирую. Само так получается. Я то сам хотел бы всех своих бывших видеть счастливыми замужем и с детьми. Ревность - фигня люди свободны и никто никому принадлежать не может - это ущербно.

Своей женщиной, с которой ты живешь и планируешь детей нужно управлять - потому что женщины эмоциональные и своя голова у них слабовата, если этого не делать она запросто проблемы создаст вам всем включая детей просто из за минутной блажи. И изначально нужно выбирать правильно. Управлять не в плане зомби делать, просто чуть воспитать можно. Я лично практически для всех своих женщин с которыми долго встречаюсь делаю такие подарки: полностью убираю все тараканы и комплексы, помогаю дойти до максимума возможного внешне, поднимаю самооценку, и с картиной мира работаю чтобы она к реальности приблизилась. Получается свободный уверенный в себе человек.

Через месяца два после того как со мной встречаться начинают у них жизнь координально меняется. Предложения начинают делать и знакомится пытаются постоянно. Так скажем интерес со стороны мужчин раз в пять - семь увеличивается от того, что было. Можно конечно сделать покорную серую мышь - но меня от такого коробит.

Насчет психологической зависимости не знаю. Есть море - оно красивое, солнце когда восходит красивое, костер красивый - ты же к ним в психологическую зависимость не попадаешь. Секс - онли женщины сами устанавливают, им секс без обязательств тоже нужен и приятен.

Женщинам очень тяжело - мужа найти нужно, времени на это не так много, поэтому ведут себя часто жестко и некрасиво. Потом дураки в книгах пишут про сук и стерв. Мужчине женщина нравится - подошел познакомился, а им извиваться приходится. У мужчины выбор огромный, за вечер можно раз пятнадцать подойти. У мужчины времени много после 30 стало легче чем в 20 было, как мне знакомые говорили от 40 до 50 вообще лучший возраст. Хочешь семью - выбирай в любом возрасте. У них после 22 акции падать начинают, после 30 вообще сложно.

Покой нужно внутри найти. Я свой несколько раз в год специально искать езжу. Сома ловлю примерно как Хемингуэй написал. С квоком на простой шнур, костер на островах жгу, в бане парюсь. Я в последнее время сам вино и настойки делать стал - тоже очень успокаивает. Через неделю приезжаю как будто заново родился, весь отмытый изнутри и снаружи.
  • 1

#319 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:05

Сергей,привет.Покой медитация на себе(своем я) дает. Сидишь дыхания считаешь ,внутрь смотришь. А никто бывшим никогда не мешает своими делами заниматся. Я с некоторыми 3-5-7 лет знаком. Они сотню парней сменили или там второго мужа,детей делают. Лучшие они лучшие и есть.Для меня. Но и меня помнят,приезжают,значит и им хорошо.И модели и простые ,но душевные и жаркие. Но новые это всегда адреналин.Я долго запрягаю ,но потом как танк. У меня друг есть .Твой тезка ,кстати. Он меня многому научил в сьёме еще в студенчестве. Да и сейчас у него учусь. Он мастер. Минимум слов,блядский взгляд, за столом наливает,пару тостов,смотрит на телку,потом берет за руку и идет ее ебать в соседнюю комнату.Она в позитиве .все довольны. А он ее час как знает. Такое я уже сто раз видел.Любимые его фразы:,,Нехуй пиздеть ,когда пиздеть нехуй,, и ,,Ебаться будем без трусов,, .Мастерство не пропьешь. Всем удачи.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#320 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 02:45

Сергей, а ты кроме как здесь больше нигде не пишешь? Свой блог/жж? Старые статейки или ещё чего-нибудь? Очень приятно и интересно пишешь, своеобразная философия, хотелось бы ещё чего-нибудь почитать. Однозначно респект.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#321 WAFENSS84

WAFENSS84

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:06

Серж а чем ты деньги зарабатываешь?Что делаешь?
  • 0

#322 Забыл аккаунт

Забыл аккаунт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:15

Привет автору и всем читающим! Довольно много почерпнул для себя из этой ветки. Решил задать пару вопросов автору, думаю многим помогут ответы: как правильно совмещать ЛТР и встречи с другими девушками? Неужели у всех присутствующих свободные отношения? Не поверю! Оговорюсь, у меня были очень длительные отношения, начинались они когда мне и не было 20. Сейчас мне 26 и я понял что это не мой человек, притупились чувства, на многое стал смотреть по-другому, появилось какое-то равнодушие по отношению к ней и мне стало просто противно в душе обманывать её, как говориться нести тяжело и бросить жаль. Изменял, совмещал, мало уделял времени, шифровался с невообразимыми схемами, потом надоело, расстались из-за меня естественно. А как вы носили всё это в голове, тем более в браке вы были 2 раза? Либо не было никаких измен, а вас считали примерным семьянином, интересна ваша правда. Спасибо

Есть человек - ему с детства вправляли мозг и формировали мировоззрение. В первую очередь общество - которому важно на выходе получить управляемую овцу. Формировали активно и с полным погружением.

Есть правда слабых - это правда навязанная извне - она приятная, так живет большинство. Вместо реального мира - иллюзии.

Есть правда сильных - она сформировалась изнутри - она страшная, на первый взгляд и режет серпом по яйцам. Иллюзий мало, платишь знанием (в котором много печали) - в награду видишь реальность и можешь действовать эффективно.

У человека есть интуиция, даже слабый чувствует что в правде сильных что то есть - но принять не может, и она скорее вызывает отторжение. Как ему жить каждый выбирает сам.

Мужской измены не существует, так же как не существует женской верности. Для мужчины естественно иметь много женщин, для женщины естественно искать лучшего мужчину.

С браком для женщины ничего не заканчивается. Многие думают, что можно доползти до счастья на пузе (пускай я за ней побегаю, поунижаюсь сейчас, зато в конце концов будет моей). Свадьба, все она моя теперь - хрен там. Это утопия - рога вырастут в течении ближайших пяти лет максимум или раньше и очень хорошо если дети будут от тебя.

Жена которая пинает своего мужа чтобы он стал активнее и больше зарабатывал - смешна. Все что она может получить в итоге - моральное наслаждение от этих пинков. Либо все останется по прежнему либо он займется собой и после того, как изменения произойдут пошлет ее нахуй. Разницы между ее Василий Петровичем - послушной овцой зарабатывающим копейки и плывущим по жизни куда несет и Василий Петровичем львом который стал свободным и сильным она не понимает. Ей кажется что будет таже самая овца только с деньгами.

Женская верность продолжается до тех пор, пока она не встретит кого то качественно лучше (или ей так покажется потому что ее муж уже неинтересен и привычен) и ситуация не поспособствует. Этого может и не случится (во многом зависит от ее мужчины и от ее внутренних тормозов). Природа в тонкости не вдается. Лучший мужчина может просто захотеть попользоваться один раз - она эмоциональна и отдастся. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. В этом будет виноват муж (она себя с легкостью убедит) который к ней охладел, никуда не водит и не делает комплименты. То что он работает как трактор и содержит семью по хую - он не внимателен и вообще ее не достоин.

Мужчина воспринимает свою верность как достоинство иногда - это полная утопия. Можно еще перестать есть мясо (у меня несколько месяцев с деньгами напряг был по молодости, я не ел его практически. Через месяц чувствовал как оно с рынка пахнет и стал замечать собак и голубей). Нельзя водить женщин домой (где ты живешь с женой), нельзя мучить жену (нужно скрывать), нельзя приносить домой болезнь, все остальное можно. Будешь себя сдерживать - херово получится, хищник долго зайчиком притворяться не сможет хоть усрись и уж тем более совесть его за это мучить не должна (это навязанное мировоззрение). Можно еще срать стесняться и вообще секс это грех (если не для рождения ребенка) и очень много разного дерьма придумано.

короче ,я первый в твою секту вступаю .
все твои посты -единственно верная философия -не доебешься ,давно такого не видел.
это же надо так мысли ,которые в воздухе витают так словами оформлять.
  • 1
Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю,сру на все авторитеты, пидорасов не люблю.

#323 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:28

Автор хорош - легко читается, мысли верные. Хотя я в начале скептически отнесся (не очень доверяю доморощенным профессионалам, тем более когда в начале про алко речь зашла). Сейчас этот эпитет к топикстартеру не отношу. Что хотел сказать (лично мое мнение). Читая подобные темы, у читателя (а большиство здесь пионеры соблазнения) может сложиться ошибочное мнение, что без тренингов РМЭС можно научиться красиво и интересно соблазнять отличных девушек. Можно! И примеров, кстати, достаточно, но! Сразу дело встает в мотивации и личной ответственности. Ее хватит не на долго, ровно до первой серьезной неудачи. Теория соблазнения проста. Ничего выдающегося и секретного. Дело в тренере. Им можешь быть ты сам (каким является ТС). Ты можешь пойти на тренинг и нанять (противное слово) людей кто в теме давно и прошел эту школу и успешен. Второй вопрос, который вытекает из первого - эффективность, а именно количество времени, которое ты затратишь на то, чтобы достичь уровня необходимого, чтобы соблазнять интересующих тебя барышень. Так вот, Сергей правильно говорит, что за несколько месяцев (за время тренинга) невозможно измениться (хотя и тут можно поспорить, но в массе он прав). А цели такой и не стоит - измениться. Тебе за это время просто показывают на что ты реально способен. Самому достичь результатов, которых ребят заставляют добиваться за время тренинга, очень сложно. Потом скатываешься, но тебе дают шанс попробовать, лизнуть этот кайф, а грызть его жадно или нет - это решение ты потом принимаешь сам уже после тренинга. Приведу пример. Я со знакомыми вместе проходил знакомства. У парней отличные внешние данные и соц.статус - у меня нет (я очень критичен к себе)). После знакоств они забили, я прошел базу и мастер. Так вот они до сих пор ходят в поля и знакомятся, берут телефоны. И даже иногда бывает ходят на свиданья. Трахают или нет - не знаю. В прошлые выходные я встретил их в клубе. Рад был встретить. И я видел их поведение в клубе, в том числе с девушками. Ребят, жалкое зрелище! И это даже не смотря на то, что они в клубах постоянно и постоянно "в теме". Они даже думают что они развиваются. На лицо уровень - знакоства (хотя и тут вопросы думаю есть). Многие, кто подумают, что это очередная реклама, будут не правы. Сергею респект. Я его порыв поддерживаю и понимаю. Думаю, ему стоит заниматься тренерством и будут успешные ученики. Но хочу подсказать парням, кто решил, что всего добьется сам - НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД! Это прошлый век учиться на своих ошибках. Результата можно добиться быстрее. Если бы кто-то меня мог убедить года 4 назад в этом, я даже не представляю чего бы я щас мог уже добиться. Не теряйте время. Сергей, пиши еще. Хочется больше реальных историй. У меня лично такой вопрос. Я соблазняю примерно в такой же модели как и ты. Директы, наглость, МС - наше все. Поэтому часто попадаю в ситуации ожесточенной словесной войны с амбициозными подкованными молодыми девочками. Не всегда получается достойно отвечать. Я понимаю, что причина в неуверенности и изменении внутреннего состояния в эти моменты. Так вот что ты с этим делал? Стоит больше попадать в такие ситуации или каким либо образом развивать уверенность и спокойствие? (писал без постредактинга, если что извините)
  • 0

#324 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:01

У меня лично такой вопрос.
Я соблазняю примерно в такой же модели как и ты. Директы, наглость, МС - наше все. Поэтому часто попадаю в ситуации ожесточенной словесной войны с амбициозными подкованными молодыми девочками. Не всегда получается достойно отвечать. Я понимаю, что причина в неуверенности и изменении внутреннего состояния в эти моменты. Так вот что ты с этим делал? Стоит больше попадать в такие ситуации или каким либо образом развивать уверенность и спокойствие?

(писал без постредактинга, если что извините)

Я специально не делал, я потолстел очень сильно и напрочь убил внешний вид - представь толстяка за 130 кг, лысого и выглядящего лет на сорок с гаком. На меня - резко негативно реагировать стали изначально, потому что выбирал самых красивых. Те примеры которые здесь - фигня, несколько раз я зажигал все кафе, так что все практически девушки меня в щеку целовали, в автобусе знакомился - весь автобус ей говорил что я классный, хлопали и подбадривали. С одной тогда вообще знакомится не мог - только если их трое или больше, тогда легче манипулировать.

Сейчас у меня внешний вид нормальный, мне очень легко. Со мной сами часто знакомятся и манипулирую сейчас просто своим состоянием в не зависимости от слов. Подходи к группам, чтобы четыре или три хотя бы а лучше больше (просто редко встретишь). Я семинары читал там 300 человек сидело - меня сильно развило, сначала весь красный и убитый выходил, потом бодрый и довольный.
  • 0

#325 *unknown*

*unknown*
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:35

Ты просто моему другу очень понравилась - вон он (на меня показывает - я примерно то же самое говорил при нем раз несколько только не при знакомстве и с другими целями. Меня по форме часто копируют не понимая сути).

вот здесь вопросик можно, при каких обстоятельствах так делаешь ты, и с какой целью?

Дальше нормально разговариваю минут пять с комплиментами, постепенно вывожу их из негатива.

если не сложно, приведи несколько примеров, ибо коммуникабельность страдает...
она попросту начинает загоняться, на мои слова если не негативная то нулевая реакция...
крайний вариант, она меня "корректно" посылает, осыпая эпитетами и с недовольным выражением лица.
  • 0

#326 Garuda

Garuda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:42

Вопрос естественно Сергею. В начале топика Ты начал рассказывать про Т100Б, там что-то про три месяца и т.п. Можешь написать одну большую стать по Т100Б в твоем видении, чтобы многие вопросы не возникали. Ибо я, например, считаю это основой, фундаментом. Пробывал себе составить план по Т100Б, но как-то расплывчато получилось. P.S. Читаешь тебя и чувствуется опыт и интеллект, какие книги (не по пикапу) можешь посоветывать почитать?
  • 0

#327 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:44

Сергей,привет.Покой медитация на себе(своем я) дает. Сидишь дыхания считаешь ,внутрь смотришь. А никто бывшим никогда не мешает своими делами заниматся. Я с некоторыми 3-5-7 лет знаком. Они сотню парней сменили или там второго мужа,детей делают. Лучшие они лучшие и есть.Для меня. Но и меня помнят,приезжают,значит и им хорошо.И модели и простые ,но душевные и жаркие. Но новые это всегда адреналин.Я долго запрягаю ,но потом как танк. У меня друг есть .Твой тезка ,кстати. Он меня многому научил в сьёме еще в студенчестве. Да и сейчас у него учусь. Он мастер. Минимум слов,блядский взгляд, за столом наливает,пару тостов,смотрит на телку,потом берет за руку и идет ее ебать в соседнюю комнату.Она в позитиве .все довольны. А он ее час как знает. Такое я уже сто раз видел.Любимые его фразы:,,Нехуй пиздеть ,когда пиздеть нехуй,, и ,,Ебаться будем без трусов,, .Мастерство не пропьешь. Всем удачи.

Хороший совет насчет гарема - просто собрать из тех с кем легко общаться и мозг не напрягают. Я целенаправленно не делал, но мне мысль понравилась - сделаю себе такой.
  • 0

#328 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:47

Сергей, а ты кроме как здесь больше нигде не пишешь?

Только здесь. На женских форумах чисто для проверки некоторых мыслей темы создавал провокационные - адресов уже не помню.
  • 0

#329 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 05:48

Серж а чем ты деньги зарабатываешь?Что делаешь?

Мелкосерийным производством занимаюсь, ООО у меня.
  • 0

#330 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 06:23

Ты просто моему другу очень понравилась - вон он (на меня показывает - я примерно то же самое говорил при нем раз несколько только не при знакомстве и с другими целями. Меня по форме часто копируют не понимая сути).

вот здесь вопросик можно, при каких обстоятельствах так делаешь ты, и с какой целью?

Дальше нормально разговариваю минут пять с комплиментами, постепенно вывожу их из негатива.

если не сложно, приведи несколько примеров, ибо коммуникабельность страдает...
она попросту начинает загоняться, на мои слова если не негативная то нулевая реакция...
крайний вариант, она меня "корректно" посылает, осыпая эпитетами и с недовольным выражением лица.

Делаю просто чтобы не тормозили оба, когда уже общение налажено. Мне тоскливо когда сидят и не о чем, уже увозить можно или хотя бы предложить а там - а чем ты занимаешься, а что тебе нравится - нормальное такое общение, чтобы надоесть и заебать основательно.

Пример слишком длинный получится и не поможет ничем. Кусочек напишу по памяти, возможно собирательный - не помню.

Я - Ты молодец, правда, веришь мне?
Д - Не очень.
Я - Ты плохая, думаешь если красивая тебе все с рук сойдет, это что такое
Д - Где
Я - Вот ниже, ниже (пока на грудь покажет)
Д - в смысле?
Я - а зачем ты пальцем показываешь - рукой возьми, хочешь я двумя возьму, иди ближе.
Д - (смеется)Что прямо здесь, и зачем?
Я - Они мне нравятся, наверное лифчик с паралоном одела?
Д - нет, все без обмана
Я - ну тогда ладно, хотя обманываешь наверное, по глазам вижу, хочешь подарок подарю?
Д - какой?
Я - хороший, тебе понравится.
Д - Да
Я - а вот хрен, ты хитрая сидишь далеко, за грудь трогать не даешь, еще тебе и подарок, сказал ближе иди (пододвигаю стул). Ты меня похоже побаиваешься, иди давай - молодец хорошо идешь, удобно тебе на каблуках
Д - да
Я - ты умница, очень мне нравишься, блять
Д - что такое?
Я - Да ты еще и на ощупь приятная (бьет по руке не сильно)
Я - Что то подруга на нас плохо смотрит - вы случайно вместе не спите?
П (подруга) - и ничего я не смотрю, ты хитрый вешаешь на уши
Я - Слушай ну не обижайся, она тебе потом все расскажет, хочешь с парнем нормальным познакомлю тебе какие больше нравятся?
П - .......... (какие больше нравятся, я вопросы задаю наводящие)
Я - Хорошо пиши телефон, завтра тебе мой друг позвонит, он лучше чем ты тут себе нафантазировала. Не обижаешься, правда? Иди в щеку поцелую, да иди уже хорош дуться. Можно тебя об услуге попросить (беру за руку трогаю ее рукой грудь Д). Скажи настоящие, без обмана, и на ощупь как, а то мне она трогать не дает.
Д - (смеется) а тебе все сразу
Я - заметь сама предложила, и часто ты такие предложения так сразу делаешь, я же тебя почти не знаю?
.....
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0