Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#316 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:22

Vangamode on:
Через год будет от автора что-то новенькое из техник, ибо упп "уже как из пушки по воробьям". увы.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#317 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:39

Vangamode on:
Через год будет от автора что-то новенькое из техник, ибо упп "уже как из пушки по воробьям". увы.

На самом деле зря ты так. УПП работает очень хорошо, проблема только в навыках осознания. То есть понимать, что именно смотреть в ситуациях.
Хотя думаю Анализ ума, все таки посерьезней.
  • 0

#318 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 23:59

)) да, про из пушки по воробьям - мой косяк. Если честно, когда я это писал, то еще не умел делать спиритологию так, чтоб наверняка работало, а когда начал с клиентами заниматься, тогда научился). анализ ума дает кучу неприятных побочных эффектов) ну его нафиг.
  • 0

#319 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:04

)) да, про из пушки по воробьям - мой косяк. Если честно, когда я это писал, то еще не умел делать спиритологию так, чтоб наверняка работало, а когда начал с клиентами заниматься, тогда научился).

анализ ума дает кучу неприятных побочных эффектов) ну его нафиг.

Я читал методичку странника, + его мысли. Он там говорит, что этих побочек можно избежать делая грамотную стабилизацию. То есть не только ту, что в книге описана. Думаю как до конца все пойму с этим анализом ума, начну его делать параллельно с УПП.

Плюс по идее побочки то, не просто так появляются. Значит все таки что-то происходит и гораздо больше чем с УПП?
  • 0

#320 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:06

Нет))) побочки не значит лучше. Я сам придумал такой процесс, что от него побочки идут для 2-3, состояние как у сумашедшегоо) а толку... 0 +). Просто в упп стабилизация встроена в процесс, это вопрос - в чем ты мог бы быть? Создаешь картинку, создаешь важность и идет стабилизация.
  • 0

#321 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Нет))) побочки не значит лучше. Я сам придумал такой процесс, что от него побочки идут для 2-3, состояние как у сумашедшегоо) а толку... 0 +). Просто в упп стабилизация встроена в процесс, это вопрос - в чем ты мог бы быть? Создаешь картинку, создаешь важность и идет стабилизация.
  • 0

#322 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

• 0

#323 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:07

Найди в яндексе - "упп история успеха". Там чел пишет, что делал упп вместе с анализом ума.
  • 0

#324 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:16

УПП работает очень хорошо

да я не спорю, могу предположить что вообще прекрасно "работает".
я немного про другое, ну да ладно, удачи, парни.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#325 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 13:22

И он начинает делать упп, т.к. слышал, что это модная теха. Он ее делает, ему становится лучше. Но по мере практики он начинает все яснее и более трезво смотреть на свою жизнь. И обнаруживает, что до этого он занимался всякой хуйней, живет сам в говне и знакомые у него такие же как он. И ясное дело, что в этот момент ему становится худо и плохо. И получается, что ему хуже, чем было до этого.
Хотя в целом это прогресс.

Человек продолжает делать и понимает, что он ничего не может изменить, понимает причины этих тенденций и то что возникли они не сейчас, а это результат решений принятых 10-20 и более лет назад. Результат - человек становиться Свидетелем по жизни, а все идет само по себе ...
Более того человек понимает, что многое из того что он пытается делать сознательно (почти все) - ухудшает ситуацию, чем бы она шла сама по себе. От этого депрессия только увеличивается. В результате более трезвого взгляда на природу вещей, приходят некоторые материальные результаты (возможно недостижимые для среднего человека), а депрессия только увеличивается, от того что человек понимает, что это не его заслуга, так сложились обстоятельства, а в тех начинаниях которые человек пытался претворить в жизнь - полный облом. От этого депрессия еще более увеличивается. И здесь человек решает, а ну её нафиг эту УПП и к этому моменту у чела уже есть настоящая проблема - депрессия, а бизнес крутится сам по себе, личного участия не надо, денег хватает, работать не надо ... Но все это не радует, потому что так сложились обстоятельства, палец об палец к этому не приложил, а к чему приложил была только трата времени и сил. От этого депрессия только увеличивается ... Короче знание рождает скорбь на этом пути, если пойти далеко и последовательно.

Если появилась депрессия нужно прекращать УПП.
Дальнейшей целью - должно быть соскочить с "духовки". Это возможно например с помощью BSFF.
Я бы порекомендовал пройти дианетический одитинг по книге ЛРХ, но не в церкви и не в свободной зоне, там будет продолжение "духовки".
Найти напарника (не ангажированного духовными поисками или ЦС), заплатить в конце концов (если у вас есть действительные успехи в УПП, это будет легко). Т.е. задача убрать сервис-фак, почему Вы и делаете УПП ... Его то в УПП и не видно, наоборот, его Вы постоянно моделируете, а поскольку есть другие ценности для Вас, которые препятствуют достижения цели - результат депрессия.
  • 0

#326 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 14:03

Очень интересно))))) Такой вопрос - а разве идея , что "ты тут не причем" это не всего лишь еще одна ложь ума?) Разве не клева не существовать и быть не причем))?
  • 0

#327 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 15:06

Лёня, спасибо, что делитесь опытом. У вас как дела сейчас после БСФФ и перепросмотра?
  • 0

#328 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 17:11

Такой вопрос - а разве идея , что "ты тут не причем" это не всего лишь еще одна ложь ума?)
Разве не клева не существовать и быть не причем))?

Идея тут не в том, что ты как бы не причем.
Просто через какое то время начинаешь играть только в игры описаные у Стивенса -Анализ Ума как выигрыш-выигрыш.
Пример, в бизнесе - качественное обслуживание клиента, с желанием его удовлетворить - раньше или позже клиенты, которые
желают качественное обслуживание будут у тебя, но на это возможно потребуются годы ... Это называется дополняющие
постулаты. Т.е. в конечном счете деятельность завязывается на внешние причины. Пример, в магазине покупают продукты, потому что хотят есть. Т.е. спрос - рождает предложение.
Существовать когда ты не причем, не клево - теряется интерес игры.
А вот ложь ума в том, что с помощью УПП можно чего то достичь. Когда мы применяем УПП для реализации какой то цели - награда будет депрессия, а цель не достигнута.
  • 0

#329 leoucp

leoucp
  • Участник
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 17:36

Лёня, спасибо, что делитесь опытом.
У вас как дела сейчас после БСФФ и перепросмотра?

У меня было 150 часов дианетического одитинга, затем более 600 часов BSFF.
Отбило интерес к духовке, бизнесу и т.п. начисто. Я считаю, что это победа.
Тема самосовершенствования отпустила года 2 назад, сюда попал случайно,
искал свою старую статью. В целом опыт сын ошибок трудных.
По поводу депрессий, в какой то момент понял что моя депрессия не связана
с психологическими причинами, нужно копать тело. С тех пор занимаюсь
цигун. Отступило.
  • 0

#330 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:28

Понятно, здОрово, спасибо. Удачи и благ ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0