Вот, Фрэнки, ты говорил, что в детстве худым был, поэтому в качалку пошёл. Только получилось, что избавился от одних комплексов, а получил другие. Все эти твои фотки и аудиозаписи - тупое желание самоутвердиться, которое ничего общего с "настоящим мужиком" не имеет. Это первый момент.
Момент второй - не надо пытаться навязать другим, особенно автору, свои быдло-стереотипы. Научись хотя бы немного думать, это очень важное качество для настоящего мужчины.
Согласен с тобой в том, что на хорошей фигуре вещи сидят лучше. Но утверждение, что в этом случае любая одежда будет выглядеть хорошо - бред. Одень любого красавца в "абибас" с рынка, и он будет выглядеть убого.
Ну а автору - оденься в нормальную одежду по своему размеру и будешь смотреться намного лучше. Общайся, знакомься, набирайся опыта, развивайся - и всё будет. Удачи!
если бы я хотел раскрутиться, то не сохранял бы конфиденциальность, дал бы ссылки на контакт, чтобы мне писали, конючили советы, на фэйсбук, может и где-то случаем узнали. Мне в значительной степени похуй
Для меня важно чтобы определенные вещи не искажались, чтобы парням не забивали голову ненужной хуйней с коммерческим уклоном. Да это работает на мое эго, но не вижу в этом ничего плохого в том чтобы отстаивать свои идеи и подкреалять их чем-то. Комплексы в плане фигуры свои я с успехом устранил, зачем пиздеть абсурдные вещи что это не так - если раньше на пляже я рядом даже с рядовыми парнями выглядел дохлым, то сейчас я могу с гордостью раздеться и еще быстрее всех проплыть. Вы сами прекрасно понимаете что девочки всегда в поиске более привлекательных партнеров, и если вы научились просто устанавливать коммуникацию, то это не значит что безусловно девушку завоевали. Я кстати в последнее время много раз именно отбивал девушек, последняя из России приехавшая живет там уже полгода с 33-летним парнем, я постфактумом узнал. Хочет приехать вскоре опять
То есть одеться по размеру и идти знакомиться - это адекватно, хорошо, но это вариант минимум. Я настойчиво предлагаю вариант-максимум - кратно увеличить свой успех через красивое развитое тело. Почувствовав свою внешнюю привлекательность в 17-18 лет, автор за несколько лет соблазнений и неудач сможет так продвинуться, что даст фору всем перцам и огурцам к 20. Если пойдет по пути боевых искусств - это вообще высший пилотаж, потому что это аппелирует к самым глубинным уровням самцовости, потому что это как и секс природные телесные взаимодействия, которые работают с подсознанием как никакие другие. Спорт - это путь воспитание лидерского характера, и если единицы тут споткнулись или остались забитыми, они не перестали быть единицами, статистика тут за.
База - это идеально для тех, кому старше 20 и кто свято верит в то, что девушкам надо дарить цветы и конфеты, ибо так мама учила. Но в то же время видит что "чето оно не получаица", и хочет пройти курс тренингов, чтобы увидеть альтернативный взгляд на строение головы женщины, увидеть как происходят знакомтсва, сам знакомиться, чтобы попинали и т.д.
Говорить что это нужно поголовно всем - полный полнейший бредячейший бред. Мой лучший школьный друг например еще с 18 так отжигал, что куда там ученикам тренингов. Я этот путь проходил медленнее и более болезненно, ну ихуй, свой результат есть и я им доволен, потому что я очень много усилий приложил именно для всестороннего развития
Научись хотя бы немного думать
опять же, меня взяли на магистратуру в Европейский вуз, ты меня хочешь поучить думать? Может ты какие-то свои можешь аккредитированные интеллектуальные достижения привести в пример? Умение пользоваться клавиатурой?
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 06 Сентябрь 2010 - 03:47