Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#316 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 03:39

Вот, Фрэнки, ты говорил, что в детстве худым был, поэтому в качалку пошёл. Только получилось, что избавился от одних комплексов, а получил другие. Все эти твои фотки и аудиозаписи - тупое желание самоутвердиться, которое ничего общего с "настоящим мужиком" не имеет. Это первый момент.
Момент второй - не надо пытаться навязать другим, особенно автору, свои быдло-стереотипы. Научись хотя бы немного думать, это очень важное качество для настоящего мужчины.

Согласен с тобой в том, что на хорошей фигуре вещи сидят лучше. Но утверждение, что в этом случае любая одежда будет выглядеть хорошо - бред. Одень любого красавца в "абибас" с рынка, и он будет выглядеть убого.

Ну а автору - оденься в нормальную одежду по своему размеру и будешь смотреться намного лучше. Общайся, знакомься, набирайся опыта, развивайся - и всё будет. Удачи!

если бы я хотел раскрутиться, то не сохранял бы конфиденциальность, дал бы ссылки на контакт, чтобы мне писали, конючили советы, на фэйсбук, может и где-то случаем узнали. Мне в значительной степени похуй

Для меня важно чтобы определенные вещи не искажались, чтобы парням не забивали голову ненужной хуйней с коммерческим уклоном. Да это работает на мое эго, но не вижу в этом ничего плохого в том чтобы отстаивать свои идеи и подкреалять их чем-то. Комплексы в плане фигуры свои я с успехом устранил, зачем пиздеть абсурдные вещи что это не так - если раньше на пляже я рядом даже с рядовыми парнями выглядел дохлым, то сейчас я могу с гордостью раздеться и еще быстрее всех проплыть. Вы сами прекрасно понимаете что девочки всегда в поиске более привлекательных партнеров, и если вы научились просто устанавливать коммуникацию, то это не значит что безусловно девушку завоевали. Я кстати в последнее время много раз именно отбивал девушек, последняя из России приехавшая живет там уже полгода с 33-летним парнем, я постфактумом узнал. Хочет приехать вскоре опять

То есть одеться по размеру и идти знакомиться - это адекватно, хорошо, но это вариант минимум. Я настойчиво предлагаю вариант-максимум - кратно увеличить свой успех через красивое развитое тело. Почувствовав свою внешнюю привлекательность в 17-18 лет, автор за несколько лет соблазнений и неудач сможет так продвинуться, что даст фору всем перцам и огурцам к 20. Если пойдет по пути боевых искусств - это вообще высший пилотаж, потому что это аппелирует к самым глубинным уровням самцовости, потому что это как и секс природные телесные взаимодействия, которые работают с подсознанием как никакие другие. Спорт - это путь воспитание лидерского характера, и если единицы тут споткнулись или остались забитыми, они не перестали быть единицами, статистика тут за.

База - это идеально для тех, кому старше 20 и кто свято верит в то, что девушкам надо дарить цветы и конфеты, ибо так мама учила. Но в то же время видит что "чето оно не получаица", и хочет пройти курс тренингов, чтобы увидеть альтернативный взгляд на строение головы женщины, увидеть как происходят знакомтсва, сам знакомиться, чтобы попинали и т.д.

Говорить что это нужно поголовно всем - полный полнейший бредячейший бред. Мой лучший школьный друг например еще с 18 так отжигал, что куда там ученикам тренингов. Я этот путь проходил медленнее и более болезненно, ну ихуй, свой результат есть и я им доволен, потому что я очень много усилий приложил именно для всестороннего развития

Научись хотя бы немного думать

опять же, меня взяли на магистратуру в Европейский вуз, ты меня хочешь поучить думать? Может ты какие-то свои можешь аккредитированные интеллектуальные достижения привести в пример? Умение пользоваться клавиатурой?

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 06 Сентябрь 2010 - 03:47

• 0

#317 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 04:09

очень важно все-таки перестать знакомиться и общаться с девушками на ресурсе. То есть без какой-то дополнительной разгонки психики, когда тебе море по колено и ты можешь выебать десятку. Бывают такие состояния, их можно научиться вызывать искусственно. Всем хорошо знакомы эти ощущения, всем помнится как менялась коммуникация с девушками, друзьями, случайными людьми. Однако всем помнятся жесткий разъеб когда оно проходит Нужно наработать упорным трудом свой лэвел - социальный (уважение тебя как профессионала, как друга, в конце концов твоей покупательской способности), коммуникативный (начитанность, умение вести разговор и маневрировать, уметь стебаться, уметь передавать МС), внешний (подтянутое развитое тело, ухоженное, чистое, в гармоничной стильной одежде). Опять же, в совсем молодом возрасте (16-21) я уверен что все три прокачиваются наиболее эффективно через последнее, чем старше - тем все более через второе и первое. Это очевидно и с этим никто не спорит Просто еще не нужно упускать из виду тот факт, что тело к 21 году еще может быть совершенно детским, и тут тренинг - это не вопрос "спортивный-неспортивный", а скорее "мальчик-мужчина". Как может женщиной восприниматься тощий дохлый "мужичара", который весит меньше 60 кг при росте 180 как достойный сексуальный партнер? Девушки смеются, что такие вызывают материнский инстинкт - накормить, пожалеть, ни о каком размножении речь не идет вообще. Да, можно ее возбудить и выебать под алкоголем или забив жестким бредогенератором способность соображать, а что дальше? Она не уважает такого как мужчину в полной мере, и уйдет к другому с нормальным телом, если он тоже неслабый в коммуникации. Ближе к 30 тело грубеет, и даже если оно неспортивное, худое и невыразительное - оно все равно мужское, дело в определенных пропорциях, еле уловимых сознанием но которые очень четко воспринимаются подсознательно. Женщины не ебутся с детьми, или это делают по причине полного отчаяния и недоеба

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 06 Сентябрь 2010 - 04:13

• 0

#318 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 04:30

Вопрос был в том, что у автора тараканы по поводу реакций девушек, а не в том, что делает мужчину мужчиной. Кстати, что по-твоему делает? Умение морду набить? =)))

НЕ УМЕНИЕ А ГОТОВНОСТЬ
Готовность встать и сказать "Так-то и так-то", и пусть тебя хоть в асфальт закатают. Это суть мужчины, его готовность подать голос перед лицом страха, перед лицом смерти, угрозы. Это то, что БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ В МУЖЧИНЕ. А то что в наше время из-за обилия продуктов питания и средств для жизни развилось куча изнеженных педерастов, сути дела не меняет. Нацепи на себя сверкающую кофточу по размеру, и ты - пацан

Уберет страх конфликтов, почувствует ресурс в них вступать - с девушками по определению намного меньше проблем будет возникать. Я уверен, что тот, кто боится общаться с девушками в первую очередь плохо общается с парнями, не вступает с ними в конфликты когда этого требуют ситуации, не отстаивает свое мнение и свои интересы, свое достоинство и территорию, может только выступать подстилкой в общении

Я когда иду с девушкой гулять по улице, ОНА ЗНАЕТ И ЧУВСТВУЕТ, что ни одному другому самцу или самке не захочется со мной или с ней конфликтовать по-серьезному, и это очень-очень важно. Я ни одному мужику не стану лизать задницу или выказывать чрезвычайное уважение и спускать на тормозах вылазки в мое личное пространство, если это только не очень пожилой ветеран, ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ О ЖЕНЩИНАХ? Они-то уж точно представляют меньшую опасность. Это включает определенный выключатель "от него можно родить ребенка, он сможет нас защитить" в подсознании, и все остальное становится деталями. Никогда не нужно забывать - что такое секс, что за ним стоит с точки зрения биологии. Мы лишь пешки в эволюционной игре, нам дали удовольствия чтобы мы делали свое дело и производили отбор и размножались, но мы даже не решаем по сути что есть сексуальная привлекательность, это уже запрограмировано в нас

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 06 Сентябрь 2010 - 04:39

• 0

#319 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 04:57

Нужно наработать упорным трудом свой лэвел - социальный (уважение тебя как профессионала, как друга, в конце концов твоей покупательской способности), коммуникативный (начитанность, умение вести разговор и маневрировать, уметь стебаться, уметь передавать МС), внешний (подтянутое развитое тело, ухоженное, чистое, в гармоничной стильной одежде). Опять же, в совсем молодом возрасте (16-21) я уверен что все три прокачиваются наиболее эффективно через последнее, чем старше - тем все более через второе и первое. Это очевидно и с этим никто не спорит

Это еще как сказать. Если упустить возраст активного развития, то потом уже поздно будет книжки читать, и стильные шмотки в этом деле не помогут. А вот со шмотьем что-то делать никогда будет не поздно.
Если ставить себе задачу произвести впечатление на малолеток (16-19), то так можно вообще крупно попасть в жизни: им нравятся долбоебы - вот и останешься на всю жизнь долбоебом)

Автор, внешность у тебя (ебало) где-то 6-6.5, а если не лень подкачать его + остальные части ВВ, то запросто 7 натягивается. Поставь себе пару голливудских улыбок разного стиля - и уже будет заебись (просто перед зеркалом отработай). так что не бзди, представь себе, что делать чувачкам, которые на рожу - уебан уебаном))) А ведь они тоже живут и побеждают.

Сообщение отредактировал elfforever: 06 Сентябрь 2010 - 04:59

• 0

#320 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 05:05

Если ставить себе задачу произвести впечатление на малолеток (16-19), то так можно вообще крупно попасть в жизни: им нравятся долбоебы - вот и останешься на всю жизнь долбоебом)

не всем 19-летним нравятся долбоебы, не загоняйся
  • 0

#321 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 05:11

Не всем. Но из тех, которые бросаются в глаза - большинству. А что бы ты хотел? Чтобы телка, у которой в пизде ветер, а в башке опилки, звезды с неба хватала?
  • 0

#322 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 05:30

им нравятся сексуальные уверенные в себе мужчины. Все остальное - это уже обиженное морализаторство, "в пизде ветер", "любят только долбоебов", среди привлекательных мужчин разные люди попадаются
  • 0

#323 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 05:59

Только их представления о "сексуальности" в таком возрасте - долбоебские. Отчасти - из-за того, что сверстников они все равно не рассматривают как серьезных партнеров. В результате прокатывает образ этакого петрушки-разъебая - нечто несопоставимое с тем, что им кажется сексуальным в дальнейшем. (У некоторых телок детские пристрастия остаются и на дольше, но это уже действительно меньшинство.) Это не я придумал, это действительность такова.
  • 0

#324 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 06:10

девки не решают кто для них сексуально привлекателен, а кто нет "Attraction is not a choice" - это первый постулат секса От 16 до 21 с взрослением у девушек лишь возрастает запрос к уровню мужественности и маскулинности парней, "ебарьности". В дальнейшем девушки с возрастом пытаются находить партнеров для брака, с высоким уровнем надежности, и если он не очень привлекательный то они живут за его счет и ему изменяют что такое петрушка-разъебай мне непонятно. Блять, может это я чувак?)

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 06 Сентябрь 2010 - 06:12

• 0

#325 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 06:48

Вы цчитывайте, что фото было при нормальном освещении, на улице оно другое ( а я там знакомлюсь ). А на ораторское у меня банально денег нет пойти
  • 0

#326 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:38

Вы цчитывайте, что фото было при нормальном освещении, на улице оно другое ( а я там знакомлюсь ). А на ораторское у меня банально денег нет пойти

Значит "поставь его в очередь". Как деньги появятся, сразу проходи.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#327 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:05

Тренажерка конечно нужная вещь (сам в неё хожу...чисто для себя , а не ради баб :tongue: ) ... но порой на улице видишь таких дрыщей нереальных )) с норм девушками )))) задумываешся и понимаешь , что всё-таки : 1) общительный , весёлый , непредсказуемый дрыщ ... интереснее для девушек чем 2) не очень общительный , немного загруженный , прямолинейный качок )) ... а большинство качков , как я заметил такие к сожалению и есть )) почему то ))). Я замечаю , что сейчас многие девушки предпочитают более развлекательный первый вариант чем просто надёжный второй вариант ) .
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#328 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 14:02

Это точно. Но вот только вот в чем проблема. Я не могу веселиться, пока не уверен, что я нравлюсь девушке. Тоесть если я не уверен, что нравлюсь ей то и вести себя буду скучно, и к сожалению я очень часто думаю, что не нравлюсь той или иной девушке
  • 0

#329 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:54

Тренажерка конечно нужная вещь (сам в неё хожу...чисто для себя , а не ради баб :tongue: ) ... но порой на улице видишь таких дрыщей нереальных )) с норм девушками )))) задумываешся и понимаешь , что всё-таки : 1) общительный , весёлый , непредсказуемый дрыщ ... интереснее для девушек чем 2) не очень общительный , немного загруженный , прямолинейный качок )) ... а большинство качков , как я заметил такие к сожалению и есть )) почему то ))). Я замечаю , что сейчас многие девушки предпочитают более развлекательный первый вариант чем просто надёжный второй вариант ) .

Вот я почему-то не могу быть общительным, веселым, непредсказуемым дрыщом, а совершенно теряюсь, когда приходится общаться с мужиком намного крепче и сильнее меня (внутренний какой-то страх)... Не представляю, как можно быть уверенным в себе слабаком.
Я вообще понял, что все мои проблемы с женщинами вытекают из одного: страха получить песдов и унижения от физически более развитых самцов. Такой комплекс, родом из детства, и прочно укоренившийся в голове. Ну например, пойдешь в клуб танцевать, подкатишь к девушке, а она будет занята. И отгребёшь по самое.... Ну или еще пример - будешь идти с ней по улице, нападут гопники или "братья" наши среднеазиатские, и опиздюлят.
Как вот преодолеть этот страх?- по ходу все упирается в него.
  • 0

#330 maxilinin7

maxilinin7
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 17:19

delete

Сообщение отредактировал maxilinin7: 06 Сентябрь 2010 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3