Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#316 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:18

Блять.... Автор, просто перечитай ещё раз все советы, ты заебал уже... Займись пару лет просто пожизни чем нибудь более полезным, чем твоя блядь, а также Нина, и вообще женский пол
  • 0

#317 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:33

Смени работу , так избавишься от старой пизды которую ты почему то считаешь самой самой. Сходи к психологу , пусть тебе "чердак" проветрит .
  • 0

#318 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:48

А стас же мудлан... он все еще типа любит катю и парится о ней.

Сам про себя сказал абсолютно правильно. Все твои проблемы именно в этом.
И так будет продолжаться до тех пор, пока ты эту Катю не пошлешь нахуй. И не включишь полный, тотальный игнор. Не можешь сейчас - смени работу, номер телефона ,т.е. все что можно, по максимуму.

Нина - девушка мечты... Нина.. это жена 100% и вообще это все. Это счастье. Это любовь и это все! Это жизнь. Это ...лучше просто не придумаешь... вообще не придумаешь.

Возможно, я ошибаюсь, но такое чувство, что ты вцепился в эту малолетку, поскольку она единственная, кто тебе сейчас дает, и вознес ее до небес.
Понижай ее значимость, иначе пиздострадания по Кате плавно перетекут в пиздострадания по Нине. Чтобы этого не произошло, в ближайшее время еби баб без каких-либо обязательств и не думай о серьезных отншениях.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#319 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:00

Несерьезные отношения надоели. Девушки другие есть... т.е. можно с ними легко сделать всё. Но не хочу. Нина для души вполне подходит и для ЛТР. Работу... почти поменял. Т.е. это вопрос максимум месяца.. вакансию открывают на новом месте. "Ее" присутствие очень сильно затуманивает разум... постоянное на работе присутствие... два месяца пока мы были не вместе... а теперь вообще бардак... вернулась ко мне.. нахуя не понятно. Я не отказал. По нининой значимости - правильно сказано. Она не была никогда поднята. Но начала подниматься сейчас... Про себя знаю. Я уже могу себя назвать конченным в какой-то мере. Они обе... шикарные бабы...
  • 0

#320 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:02

В общем я был спокоен. И забил уже на катю почти... была только нина. не было проблем.
  • 0

#321 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:03

Автор ты дурак, выбрал блядь вместо нормальноё девушки, а Нина твоя узнает, что ты ЕЁ трахал, пошлёт тебя нахуй и будет права! Совет один - разберись в первую очередь с собой, что тебе нужно в жизни, выбери свой путь, и следуй ему. П С Ддедушке +1000000000000000000000 жаль его больше нет, таких как он здесь очень мало.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#322 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:08

Хуево знать, что правильно, и не обладать возможностью принять правильное решение, когда знаешь так же какое решение правильное. Наверное, это просто тупое "хочу" или... хз что... но история не веселая. Жаль. "Она" все провафлила... если вернуться к фактам и "правильному решению". Однако, за весь год этих дебильных отношений, она умудрилась не дать мне захотеть других с кем либо еще. Это блять 5 баллов... ей. И до сих пор колбасит. Психолог дорогой очень наверное только поможет... хз. Принять решешние - это проблема. Я сейчас, к примеру, вижу "ее". ...и так уже год каждый день...
  • 0

#323 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:14

Они обе... шикарные бабы...

Нина? Не спорю, может быть.
Катя? Не смеши. Даже, если снаружи красивая, то внутри - блядь. Ты еще этого не понял?

Автор ты дурак, выбрал блядь вместо нормальноё девушки, а Нина твоя узнает, что ты ЕЁ трахал, пошлёт тебя нахуй и будет права!

+1
Если так случится, автор начнет пиздострадать по Нине с той же силой, что ранее по Кате.

Принять решешние - это проблема.

Пока это будет для тебя проблемой - ты будешь в говне. Да ты и так в нем по уши.
  • 0

#324 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:17

Ты прав, ман. И насчет...катя только снаружи... хорошенькая.... столько сделать плохих вещей...я вообще-то не простил ей их... еще...
  • 0

#325 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:23

Да не хочет он нихера делать. Не надо ему это. Если убрать этих двух баб, у него нихуя в жизни не останется. Если ты не будешь работать над собой, над своим сознанием, поведением, внешностью, внутренним миром, нихуя и не поменяется - будешь таким же Стасом с такими же проблемами. У тебя всё СЛИШКОМ хорошо в жизни, что ты можешь себе позволить задрачиваться на такой хуйне, как тёлки. Сломай свою зону комфорта - получишь кучу челленджей, которые тебя отвлекут.
  • 0

#326 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:35

На новой работе будет хоть отбавляй челленджей. И жизнь у меня не такая сахарная, как мб тебе кажется. Мамино здоровье неважно... за ней приходится ухаживать. И вообще... ну есть много вещей. В целом, однако ты так же прав. Я пытаюсь разобраться в себе, при этом угнаться за двумя зайцами...
  • 0

#327 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:40

На новой работе будет хоть отбавляй челленджей.

БАЯН. Устройся сначала.

И жизнь у меня не такая сахарная, как мб тебе кажется.

Была бы не сахарная - заставила бы тебя поднять зад и развиваться.

Я пытаюсь разобраться в себе, при этом угнаться за двумя зайцами...

За полгода нихуя не поменялось.

ЗЫ!
100К - не такая уж и высокая зэпэ, в твоём возрасте вполне подъёмная при наличии мозгов и желания.
  • 0

#328 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:44

100к вполне подъемная... но я особо не дергаюсь... пока что. Мне интересно работу не по ЗП найти.. а по призванию. Вот по призванию... сейчас и жду... За пол года.. .у меня была только катя. Катя отвалилась.. я сделал лтр с Ниной. Катя вернулась и опять мне воду мутит. В этом проблема...
  • 0

#329 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:53

Катя вернулась и опять мне воду мутит.
В этом проблема...

Проблема не в Кате, а в тебе. Сам нихуя не знаешь что хочешь и ведешься на бабские уловки.
  • 0

#330 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:54

Катя вернулась и опять мне воду мутит.
В этом проблема...

Это в тебе блять проблема. Потому что ты её принял. М потому что ты не можешь принять правильное, трезвое, взвешенное решение послать свою катю нахуй навсегда, потому что ты мягкотелая тряпка. Если тебе нравиться ей быть - разрешаю дальше по жизни хуйней страдать со своими телками, только хули тогда тут 10 страниц соплей надрочил - мне непонятно, если нихуя не делаешь что говорят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0