Сообщение отредактировал sher-han: 04 Сентябрь 2010 - 21:22
The Blueprint
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:21
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:30
, не ну я понимаю, что огурец - тоже может быть плацебо, я не понимаю, как огурец в своей работоспособности может конкурировать с психотерапией.Ты не внимательно читаешь. Лечат таблетками, психотерапия идёт как дополнение.
Плацебо участвует в сравнении, но в роли плацебо может выступать не только таблетки.
Фух, уже советские грузины независимо от французских, обнаружили его существование, а ты все нет. Какая разница "неосознаваемое", "бессознательное" или "подсознание", термин обозначающий принципиально одно и тоже. Ты отрицаешь его существование?Да ладно? Сама идея подсознания с его возможностями и т.д.-это не под соусом философии?
Ага, теория относительности тоже противоречит фундаментальным законам, как и квантовая физика. То что земля круглая до недавнего времени тоже противоречило.Фрейд тоже был практиком и что? Кстати, психоанализ не отвечает критерию Поппера и потому не может быть признанным научным:)
Какая практическая польза от буквоедства?
Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 21:31
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:51
Да ни как, потому что по сути это одно и тоже. Ты если не понял психотерапия выступает в роли огурца:), не ну я понимаю, что огурец - тоже может быть плацебо, я не понимаю, как огурец в своей работоспособности может конкурировать с психотерапией.
Это не я отрицаю-это другие отрицают. В том виде в которым ты себе его представляешь уж точно.Фух, уже советские грузины независимо от французских, обнаружили его существование, а ты все нет. Какая разница "неосознаваемое", "бессознательное" или "подсознание", термин обозначающий принципиально одно и тоже. Ты отрицаешь его существование?
Ни что никому не противоречит. Свои законы действуют на каждом из своих уровней(микро-макро).Ага, теория относительности тоже противоречит фундаментальным законам, как и квантовая физика. То что земля круглая до недавнего времени тоже противоречило.
Какая практическая польза от буквоедства?
Насчёт буквоедства-это к тебе вопрос.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:08
Те, кто прошёл тренинг, с большой вероятностью до тренинга были намного хуже тех, кто на тренинг вообще не ходил. Чтобы выявить неэффективность пикапа для обучения соблазнению, нужно взять двух людей одинакового уровня (или две группы людей с одинаковым средним уровнем) и отправить одного из них на тренинг. В твоём примере начальный уровень (оба до тренинга) не одинаковый. Опровержение недостоверно.Мы говорим о тех кто прошёл тренинг, а не о тех кто только собирается пройти. Так что всё пучком. Первая группа только вот его прошла и начинается эксперимент. Тут даже фора есть, потому как они эмоционально будут "заряжены".Говорю же, выборка нерепрезентативная. Потому что у тысячи человек, которые только собираются пойти на тренинг, уровень намного ниже, чем у просто рандомной тысячи людей.
Давай скажем что клубничное варенье помогает при раке, потому что из 10000 заболевших раком-1000 человек пробовала его во время курса химиотерапии?Давай скажем, что лечение рака это хуйня, потому что потому что у 10000 подвергшихся лечению здоровье хуже, чем у 10000 просто людей?
Ну хорошо, предположим, что тренинг - это клубничное варенье. Где химиотерапия? Что тогда сделало этих ребят лучше одновременно с тренингом, если не тренинг?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:18
Чтобы выявить неэффективность пикапа для обучения соблазнению, нужно взять двух людей одинакового уровня (или две группы людей с одинаковым средним уровнем) и отправить одного из них на тренинг.
Что значит одинаковый уровень и что ты под этим подразумеваешь и как ты его измерять собираешься, это тебе не РПГ? Два человека одинакового уровня-охуеть репрезентативно.
Хорошо, отправляем одну группу, а вторую тоже отправляем в поле-без теоретической части.
Просто тупо подходы. Хочешь сказать что пикаперы покажут уникальные результаты?
Химиотерапия-это обычный подходы. Никаких чудес. Тупо чисто действие, без теоретической пикаперской базы.Ну хорошо, предположим, что тренинг - это клубничное варенье. Где химиотерапия? Что тогда сделало этих ребят лучше одновременно с тренингом, если не тренинг?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:26
Если взять две тысячи случайно отобранных мужчин от 18 до 25, одну тысячу отправить сделать 300 подходов, а вторую отправить на тренинг с теорией, тренерами, саппортами, ГПС, разборами полётов и теми же 300 подходами, пикаперы покажут результат выше по количеству успешных знакомств (не отшили), взятых номеров, вызвонившихся номеров и зачетов (количество уникальных (с разными девушками) половых актов на человека).Хорошо, отправляем одну группу, а вторую тоже отправляем в поле-без теоретической части.
Просто тупо подходы. Хочешь сказать что пикаперы покажут уникальные результаты?
При этом я не склонен идеализировать пикап и считаю, что те же методы РСД гораздо лучше и эффективнее (про личный комфорт я даже не говорю). Опять же, действительно, и этой теории нужен минимум (блюпринта вполне достаточно), но с ней гораздо лучше, чем без неё.
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 22:28
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:35
Да ладно, с чего вдруг такая уверенность? Ну может конечно они толпой будут набегать на девушек, или каждый из них купит по кулону-в любом случае, с чего вдруг такие результаты должны быть? Так толпа обычный парней тоже может взгреть и дать жару. Не вижу причин почему пикаперы должны их зарулить.Если взять две тысячи случайно отобранных мужчин от 18 до 25, одну тысячу отправить сделать 300 подходов, а вторую отправить на тренинг с теорией, тренерами, саппортами, ГПС, разборами полётов и теми же 300 подходами, пикаперы покажут результат выше по количеству успешных знакомств (не отшили), взятых номеров, вызвонившихся номеров и зачетов (количество уникальных (с разными девушками) половых актов на человека).
Тем более все эти ГПС, разборы полётов, тренера, саппорты-они что, 24 часа в году по первому требованию?
Нет, ты действуешь один.
Архипионер, без обид, если бы я знал способ-я бы поделился бы с ним бесплатно, мне не жалко.При этом я не склонен идеализировать пикап и считаю, что те же методы РСД гораздо лучше и эффективнее (про личный комфорт я даже не говорю). Опять же, действительно, и этой теории нужен минимум (блюпринта вполне достаточно), но с ней гораздо лучше, чем без неё.
Но я не знаю его. Каждый сам должен найти приемлемое для себя решение в этом деле.
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:48
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:49
Ну это как аксиома. Что надо искать своё. Тем не менее, какие-то концепции перед практикой (или после, для её осознания) знать не помешает. Концепция Блюпринта, из всего что я знаю, позволяет мне меньше всего задрачивать мозг и, более того, знать, что задрачивание мозга негативно скажется на результате.Архипионер, без обид, если бы я знал способ-я бы поделился бы с ним бесплатно, мне не жалко.
Но я не знаю его. Каждый сам должен найти приемлемое для себя решение в этом деле.
Ну Джимми говорит, что НЛП не работает. Я считаю, что оно работает, но не нужно. Работать надо над собой, а не над девушкиными мозгами.Вопрос только возник - что там по поводу эффективности, точнее неэффективности НЛП в пикапе, можно поподробнее?
Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 22:51
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:42
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:31
как ты себя чувствуешь, когда рядом с тобой гиперуверенный незнакомый человек, который к тому же за счет тебя подпитывает эту самую свою гиперуверенность?А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.
Просто уже не первый раз замечаю такую тенденцию.
ps причём реагировал эмоционально на женщин, а когда уверен был нереагирующим...или в нашем менталитете всё наоборот?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:11
Да хрен знает. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Я бы почувствовал неловкость может быть. Но девушкам это же по идее нравиться должно?как ты себя чувствуешь, когда рядом с тобой гиперуверенный незнакомый человек, который к тому же за счет тебя подпитывает эту самую свою гиперуверенность?А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.
ps причём реагировал эмоционально на женщин, а когда уверен был нереагирующим...или в нашем менталитете всё наоборот?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:07
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:21
Может ты становишься слишком пиздатым, а подходишь к пятеркам и они думают, что ты стебешься? ;)А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:36
а когда показываю нуждаемость, как-то наоборот ведуться. хотя по тайлеру это бред.они думают: чего ему надо от меня? у него вроде и без меня все в порядке.)
нее)) я не могу понять что значит слишком пиздатый, да и они тоже, я просто ощущаю оочень сильную уверенность которая идёт просто изнутри. ну к пятеркм редко, чаще к 6, реже к 7. в таком состоянии даже когда посылают чувствуешь себя терминатором.Может ты становишься слишком пиздатым, а подходишь к пятеркам и они думают, что ты стебешься? ;)А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0