Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#316 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:21

А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров. Просто уже не первый раз замечаю такую тенденцию. ps причём реагировал эмоционально на женщин, а когда уверен был нереагирующим...или в нашем менталитете всё наоборот?

Сообщение отредактировал sher-han: 04 Сентябрь 2010 - 21:22

• 0
Каждому своё.

#317 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:30

Ты не внимательно читаешь. Лечат таблетками, психотерапия идёт как дополнение.
Плацебо участвует в сравнении, но в роли плацебо может выступать не только таблетки.

:wacko: , не ну я понимаю, что огурец - тоже может быть плацебо, я не понимаю, как огурец в своей работоспособности может конкурировать с психотерапией.

Да ладно? Сама идея подсознания с его возможностями и т.д.-это не под соусом философии?

Фух, уже советские грузины независимо от французских, обнаружили его существование, а ты все нет. Какая разница "неосознаваемое", "бессознательное" или "подсознание", термин обозначающий принципиально одно и тоже. Ты отрицаешь его существование?

Фрейд тоже был практиком и что? Кстати, психоанализ не отвечает критерию Поппера и потому не может быть признанным научным:)

Ага, теория относительности тоже противоречит фундаментальным законам, как и квантовая физика. То что земля круглая до недавнего времени тоже противоречило.
Какая практическая польза от буквоедства?

Сообщение отредактировал $erg: 04 Сентябрь 2010 - 21:31

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#318 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:51

:wacko: , не ну я понимаю, что огурец - тоже может быть плацебо, я не понимаю, как огурец в своей работоспособности может конкурировать с психотерапией.

Да ни как, потому что по сути это одно и тоже. Ты если не понял психотерапия выступает в роли огурца:)

Фух, уже советские грузины независимо от французских, обнаружили его существование, а ты все нет. Какая разница "неосознаваемое", "бессознательное" или "подсознание", термин обозначающий принципиально одно и тоже. Ты отрицаешь его существование?

Это не я отрицаю-это другие отрицают. В том виде в которым ты себе его представляешь уж точно.

Ага, теория относительности тоже противоречит фундаментальным законам, как и квантовая физика. То что земля круглая до недавнего времени тоже противоречило.
Какая практическая польза от буквоедства?

Ни что никому не противоречит. Свои законы действуют на каждом из своих уровней(микро-макро).
Насчёт буквоедства-это к тебе вопрос.
  • 0

#319 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:08

Говорю же, выборка нерепрезентативная. Потому что у тысячи человек, которые только собираются пойти на тренинг, уровень намного ниже, чем у просто рандомной тысячи людей.

Мы говорим о тех кто прошёл тренинг, а не о тех кто только собирается пройти. Так что всё пучком. Первая группа только вот его прошла и начинается эксперимент. Тут даже фора есть, потому как они эмоционально будут "заряжены".

Давай скажем, что лечение рака это хуйня, потому что потому что у 10000 подвергшихся лечению здоровье хуже, чем у 10000 просто людей?

Давай скажем что клубничное варенье помогает при раке, потому что из 10000 заболевших раком-1000 человек пробовала его во время курса химиотерапии?

Те, кто прошёл тренинг, с большой вероятностью до тренинга были намного хуже тех, кто на тренинг вообще не ходил. Чтобы выявить неэффективность пикапа для обучения соблазнению, нужно взять двух людей одинакового уровня (или две группы людей с одинаковым средним уровнем) и отправить одного из них на тренинг. В твоём примере начальный уровень (оба до тренинга) не одинаковый. Опровержение недостоверно.

Ну хорошо, предположим, что тренинг - это клубничное варенье. Где химиотерапия? Что тогда сделало этих ребят лучше одновременно с тренингом, если не тренинг?
  • 0

#320 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:18

Чтобы выявить неэффективность пикапа для обучения соблазнению, нужно взять двух людей одинакового уровня (или две группы людей с одинаковым средним уровнем) и отправить одного из них на тренинг.

Что значит одинаковый уровень и что ты под этим подразумеваешь и как ты его измерять собираешься, это тебе не РПГ? Два человека одинакового уровня-охуеть репрезентативно.
Хорошо, отправляем одну группу, а вторую тоже отправляем в поле-без теоретической части.
Просто тупо подходы. Хочешь сказать что пикаперы покажут уникальные результаты?

Ну хорошо, предположим, что тренинг - это клубничное варенье. Где химиотерапия? Что тогда сделало этих ребят лучше одновременно с тренингом, если не тренинг?

Химиотерапия-это обычный подходы. Никаких чудес. Тупо чисто действие, без теоретической пикаперской базы.
  • 0

#321 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:26

Хорошо, отправляем одну группу, а вторую тоже отправляем в поле-без теоретической части.
Просто тупо подходы. Хочешь сказать что пикаперы покажут уникальные результаты?

Если взять две тысячи случайно отобранных мужчин от 18 до 25, одну тысячу отправить сделать 300 подходов, а вторую отправить на тренинг с теорией, тренерами, саппортами, ГПС, разборами полётов и теми же 300 подходами, пикаперы покажут результат выше по количеству успешных знакомств (не отшили), взятых номеров, вызвонившихся номеров и зачетов (количество уникальных (с разными девушками) половых актов на человека).

При этом я не склонен идеализировать пикап и считаю, что те же методы РСД гораздо лучше и эффективнее (про личный комфорт я даже не говорю). Опять же, действительно, и этой теории нужен минимум (блюпринта вполне достаточно), но с ней гораздо лучше, чем без неё.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 22:28

• 0

#322 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:35

Если взять две тысячи случайно отобранных мужчин от 18 до 25, одну тысячу отправить сделать 300 подходов, а вторую отправить на тренинг с теорией, тренерами, саппортами, ГПС, разборами полётов и теми же 300 подходами, пикаперы покажут результат выше по количеству успешных знакомств (не отшили), взятых номеров, вызвонившихся номеров и зачетов (количество уникальных (с разными девушками) половых актов на человека).

Да ладно, с чего вдруг такая уверенность? Ну может конечно они толпой будут набегать на девушек, или каждый из них купит по кулону-в любом случае, с чего вдруг такие результаты должны быть? Так толпа обычный парней тоже может взгреть и дать жару. Не вижу причин почему пикаперы должны их зарулить.

Тем более все эти ГПС, разборы полётов, тренера, саппорты-они что, 24 часа в году по первому требованию?
Нет, ты действуешь один.

При этом я не склонен идеализировать пикап и считаю, что те же методы РСД гораздо лучше и эффективнее (про личный комфорт я даже не говорю). Опять же, действительно, и этой теории нужен минимум (блюпринта вполне достаточно), но с ней гораздо лучше, чем без неё.

Архипионер, без обид, если бы я знал способ-я бы поделился бы с ним бесплатно, мне не жалко.
Но я не знаю его. Каждый сам должен найти приемлемое для себя решение в этом деле.
  • 0

#323 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:48

было очень увлекательно читать дискуссию, серж - респект за терпение. Вопрос только возник - что там по поводу эффективности, точнее неэффективности НЛП в пикапе, можно поподробнее?
  • 0

#324 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 22:49

Архипионер, без обид, если бы я знал способ-я бы поделился бы с ним бесплатно, мне не жалко.
Но я не знаю его. Каждый сам должен найти приемлемое для себя решение в этом деле.

Ну это как аксиома. Что надо искать своё. Тем не менее, какие-то концепции перед практикой (или после, для её осознания) знать не помешает. Концепция Блюпринта, из всего что я знаю, позволяет мне меньше всего задрачивать мозг и, более того, знать, что задрачивание мозга негативно скажется на результате.

Вопрос только возник - что там по поводу эффективности, точнее неэффективности НЛП в пикапе, можно поподробнее?

Ну Джимми говорит, что НЛП не работает. Я считаю, что оно работает, но не нужно. Работать надо над собой, а не над девушкиными мозгами.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 04 Сентябрь 2010 - 22:51

• 0

#325 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 23:42

ну по поводу джимми я не удивлен, у него ничего не работает.
  • 0

#326 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:31

А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.
Просто уже не первый раз замечаю такую тенденцию.

ps причём реагировал эмоционально на женщин, а когда уверен был нереагирующим...или в нашем менталитете всё наоборот?

как ты себя чувствуешь, когда рядом с тобой гиперуверенный незнакомый человек, который к тому же за счет тебя подпитывает эту самую свою гиперуверенность?
  • 0

#327 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:11

А кто-нибудь может пояснить, почему бывает так что в гиперуверенном состоянии вообще никого закадрить невозможно, а вот например я сегодня был невыспашийся в плохом настроении, смог взять несколько номеров.

ps причём реагировал эмоционально на женщин, а когда уверен был нереагирующим...или в нашем менталитете всё наоборот?

как ты себя чувствуешь, когда рядом с тобой гиперуверенный незнакомый человек, который к тому же за счет тебя подпитывает эту самую свою гиперуверенность?

Да хрен знает. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Я бы почувствовал неловкость может быть. Но девушкам это же по идее нравиться должно?
  • 0
Каждому своё.

#328 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:07

они думают: чего ему надо от меня? у него вроде и без меня все в порядке.)
  • 0

#329 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:21

Может ты становишься слишком пиздатым, а подходишь к пятеркам и они думают, что ты стебешься? ;)
  • 0

#330 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 13:36

они думают: чего ему надо от меня? у него вроде и без меня все в порядке.)

а когда показываю нуждаемость, как-то наоборот ведуться. хотя по тайлеру это бред.

Может ты становишься слишком пиздатым, а подходишь к пятеркам и они думают, что ты стебешься? ;)

нее)) я не могу понять что значит слишком пиздатый, да и они тоже, я просто ощущаю оочень сильную уверенность которая идёт просто изнутри. ну к пятеркм редко, чаще к 6, реже к 7. в таком состоянии даже когда посылают чувствуешь себя терминатором.
  • 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0