Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о поцелуях

Сообщений в теме: 382

#316 Воло...быкопопускатель

Воло...быкопопускатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:16

Ну что за вопросы - когда целовать... я в шоке. Может еще и спросишь в какую секунду присунуть а ? Видишь на экране ГЛАВНЫЕ герои целуються или все идет к этому - смело поворачиваешься к ней и цемаешь сколько влезет. Само собой хеппи энды и слезные душесчипательные моменты тоже никто не отменял...
  • 0

#317 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:26

Тасман, надо будет проверить твое комбо - поцелуй за ушко в шею+поглаживание внешней стороны бедра )

Вообще "животные" трения и рычания очень обновляют картину. Представить что вы лев и львица и более агрессивно и сексуально будет даже процесс поцелуев. Мне например нравится агрессия ) немного боли) сладкой боли :))
PS Может я мазоист? )))

Поддерживаю. Поцелуи до почернения губ рулез!!!)))
  • 0

#318 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:04

На ужасах. когда она закричит ты должен заткнуть ей собой рот, чтобы не кричала таК) Вообще в кино самки имеют особенность класть голову на плечо тебе. Идеальный момент.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#319 _Incognito_

_Incognito_
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 14:59

можно ещё использовать метод, озвученный Хитчем - приближаешь свои губы к её на 90% (если исходить, что 100% - это контакт)
и ждёшь - обычно сама целует.

Просмотр сообщения

Я так делал не получалось

+1
Остальные 10% расстояния завершают только девушки у которых и так уже на лбу написано "хочу тебя прямо здесь и сейчас", а если хоть немного сомневается, то самому всё надо делать на все 100%.
  • 0

#320 Stealth90

Stealth90
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:43

Вот иногда хочется поцеловать свою девушку, например, когда мы стоим в обнимку где-то в укромном местеске, но когда всем соим видом показываю, что хочу ее поцеловать (то бишь на 90% приближаю губы :)) Она часто тактично уворачивается, уткнувшись головой мне в плече и крепче обняв. Хотя иногда и целуемся, но все же не так часто ,как бы мне хотелось. По моему мнению, вариантов может быть несколько: -она не умеет целоваться (ИМХО, умеет, мож какой-то ее комплекс, не знаю) -я не умею целоваться)) (ЗЫ: не,, не надо себя так)))) - стесняется, что нас застукают - ей просто не нравится целоваться (ИМХО, бред. Не знаю человека, которому не нравится целоваться) Вот ломаю себе голову, почему она не всегда хочет целоваться...
  • 0

#321 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 13:01

Не еби мозг :) Какая разница. Прояви гибкость и легкую настойчивость и поцелуеетесь, если так уж надо.
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#322 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 09:30

- ей просто не нравится целоваться (ИМХО, бред. Не знаю человека, которому не нравится целоваться)

Бывает, что просто не хочется
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#323 Sintez0

Sintez0
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:07

Во че прочитал!

Есть ли еще какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуй по-французски?

Есть один (да еще какой!): сначала накупите 20 упаковок жвачки, потом, на свидании, начните жевать их, отдавая ей одну пластинку за другой. Когда у вас во рту окажется по 5 или 6 пластинок, вы будете жевать их медленно, вы оба будете заняты только процессом жевания, и скоро вы почувствуете такую близость друг к другу, которая может возникнуть, только когда двое настроены на одну волну. Это лучшее средство познания удовольствия, получаемого от поцелуя. Продолжайте жевать, смотрите друг другу в глаза и потихоньку придвигайтесь ближе. Очень скоро вам покажется, что ваши рты соединились. Тогда выбрасывайте жвачку, попросите ее сделать то же самое, приблизьтесь к ней настолько, чтобы почувствовать тепло ее щек и сладкое от жвачки дыхание... В такой обстановке простой поцелуй не удовлетворит ее, ей захочется большего. Как только вы начнете целоваться, она будет искать ваш язык, чтобы заменить им выброшенную жвачку, - вот вам и французский поцелуй! Не для начинающих: для большего удовольствия можете оставить жвачку во рту рядом с языком и посмотреть, что из этого выйдет.

Источник: http://lovemix.ru/sh...read.php?t=2597
что-то типа FAQ-а по поцелуям. Узнал новое, советую читануть.

Сам не проверял данное, но попробую. Если кто попробует отпишитесь обязательно. Лично у меня проблем с поцелуями нет, но вот всегда хочется услышать от нее "надо же... это мой лучший поцелуй".
И про ясли это вы зря. ИМХО тема актуальна, и актуальной будет во все времена!
  • 0

#324 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:25

Я под энигму тоже люблю позажигать:) Особенно балдеет моя девочка от поцелуев по линии шея - подбородок - губы. на подбородке я сам улетаю иногда: он такой гладкий и мягенький, не мой - МУЖСКОЙ.

Чё-т мне кажется, сложновато это - самого себя в подбородок поцеловать :wacko:
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#325 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2007 - 18:45

Идём с девушкой в тихое и уётное место. Делаю всё пучком - от неё валит куча признаков заинтересованности, она меня трогает, я, в свою очередь, дразню её, играю с ней, вобщем, лёгкое кино. Я шепчу ей на ушко, касаюсь губами уха, шеи и остальных мест кроме губ. Она аж горит вся! От неё веет таким жаром, будто она - отопительная батарея! И вот, я слегка касаюсь её рта, медленно всасываю её губу, а она... НЕТ, она не отворачивается, а я её не держу, она вместо ответных действий пристально смотрит в мои глаза и не двигается... будто её парализовало... У неё есть парень, о котором она часто упоминает. Нам по 16 годиков, и в голове у неё стадо мамонтов. Каким образом её расшевелить можно? А то так разогреваешься от всей этой прилюдии и... такой облом. =( как с мертвой головой коровы целуешься...
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#326 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2007 - 15:02

Перейди на 18-ти летних. Девушку не Викой звать случайно?)
  • 0
My LJ

#327 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2007 - 20:20

Нетс, это Ната, но ты прав - с ровесницами у меня проблемы, надо на старшеньких переходить. Хороший пинок под задницу дал. Пасиб!
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#328 GUCCI

GUCCI
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 15:58

Выручайте, когда здороваешься, то целуешься, надо друг друга в щечку целовать или не дотрагиваться до щеки??? а то я как не посморю все по разному.... как???
  • 0

#329 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 16:29

2GUCCI В губы надо целовать, в губы... А если девка красивая - взасос... Ну а если с парнями - то лучше за руку здороваться, а то могут не понять... :lol:
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#330 GUCCI

GUCCI
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2007 - 16:31

По дружески в щечку а не в губы! так как??? надо присланяться к щеке или просто ??
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0