Всё о поцелуях
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:16
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 23:26
Поддерживаю. Поцелуи до почернения губ рулез!!!)))Тасман, надо будет проверить твое комбо - поцелуй за ушко в шею+поглаживание внешней стороны бедра )
Вообще "животные" трения и рычания очень обновляют картину. Представить что вы лев и львица и более агрессивно и сексуально будет даже процесс поцелуев. Мне например нравится агрессия ) немного боли) сладкой боли :))
PS Может я мазоист? )))
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 14:59
+1
Я так делал не получалосьможно ещё использовать метод, озвученный Хитчем - приближаешь свои губы к её на 90% (если исходить, что 100% - это контакт)
и ждёшь - обычно сама целует.
Остальные 10% расстояния завершают только девушки у которых и так уже на лбу написано "хочу тебя прямо здесь и сейчас", а если хоть немного сомневается, то самому всё надо делать на все 100%.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:43
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 09:30
Бывает, что просто не хочется
- ей просто не нравится целоваться (ИМХО, бред. Не знаю человека, которому не нравится целоваться)
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:07
Есть ли еще какой-нибудь способ спровоцировать мою девушку на поцелуй по-французски?
Есть один (да еще какой!): сначала накупите 20 упаковок жвачки, потом, на свидании, начните жевать их, отдавая ей одну пластинку за другой. Когда у вас во рту окажется по 5 или 6 пластинок, вы будете жевать их медленно, вы оба будете заняты только процессом жевания, и скоро вы почувствуете такую близость друг к другу, которая может возникнуть, только когда двое настроены на одну волну. Это лучшее средство познания удовольствия, получаемого от поцелуя. Продолжайте жевать, смотрите друг другу в глаза и потихоньку придвигайтесь ближе. Очень скоро вам покажется, что ваши рты соединились. Тогда выбрасывайте жвачку, попросите ее сделать то же самое, приблизьтесь к ней настолько, чтобы почувствовать тепло ее щек и сладкое от жвачки дыхание... В такой обстановке простой поцелуй не удовлетворит ее, ей захочется большего. Как только вы начнете целоваться, она будет искать ваш язык, чтобы заменить им выброшенную жвачку, - вот вам и французский поцелуй! Не для начинающих: для большего удовольствия можете оставить жвачку во рту рядом с языком и посмотреть, что из этого выйдет.
Источник: http://lovemix.ru/sh...read.php?t=2597
что-то типа FAQ-а по поцелуям. Узнал новое, советую читануть.
Сам не проверял данное, но попробую. Если кто попробует отпишитесь обязательно. Лично у меня проблем с поцелуями нет, но вот всегда хочется услышать от нее "надо же... это мой лучший поцелуй".
И про ясли это вы зря. ИМХО тема актуальна, и актуальной будет во все времена!
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:25
Я под энигму тоже люблю позажигать:) Особенно балдеет моя девочка от поцелуев по линии шея - подбородок - губы. на подбородке я сам улетаю иногда: он такой гладкий и мягенький, не мой - МУЖСКОЙ.
Чё-т мне кажется, сложновато это - самого себя в подбородок поцеловать
Отправлено 19 Январь 2007 - 18:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0