В ЗАГСе сказали, что я и она должны придти одновременно.cameltrophy, ну вообще полная херня. Нах эти скандалы, он не баба что бы их устраевать при соседях еще. Это вообще ему не вплюс будет. Теперь насчет ментов, баба в доле, менты его остыть заберут 100%, за его неадыкват. А от ебаря нах по морде получать? Короче полный бред.Я не юрист, поэтому возможно где-то ляпнул херню.
Мы тут автору советуем, как БЕЗБОЛЕЗНЕНО ДЛЯ НЕГО это все пройти. А это полный похуизм и спокойствие, холоднокровная подача документов на развод и дележ материальных ценностей без выноса мозга, себе любимому.
Автор, вчера было написанно от тебя, что решил разводиться, сегодня как, не передумал?? Пообещай нам, а главное СЕБЕ, что такого числа, допустим 24, ты подымаешь свою жопу и идешь до юриста, следом подаешь документы на развод!! И если есть вариант сваливаешь отдыхать, на недельку! И ни каких мыслей о сайтах и всякой дребузне.
Измена после 7 лет
Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:46
Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:58
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:09
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:35
Так ептыть. Тебе через суд надо разводиться а не через загс.))) Через загс разводят в следующих случаях:
1) взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных.
2)признания другого супруга судом безвестно отсутствующим.
3)признания другого супруга недееспособным,
4)осуждения другого супруга за совершенное преступление к лишению свободы на срок свыше трех лет.
Твоя благоверная паспорт будет делать годами, иди к мировым.
у нас есть взаимное согласие
Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:42
Короче. У тебя два варианта:Так ептыть. Тебе через суд надо разводиться а не через загс.))) Через загс разводят в следующих случаях:
1) взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных.
2)признания другого супруга судом безвестно отсутствующим.
3)признания другого супруга недееспособным,
4)осуждения другого супруга за совершенное преступление к лишению свободы на срок свыше трех лет.
Твоя благоверная паспорт будет делать годами, иди к мировым.
у нас есть взаимное согласие
1. Есть взаимное согласие и все необходимые документы - идешь в загс, разводишься, посылаешь её нахер из квартиры и живешь в свое удовольствие.
2. Если не хватает чего-то (согласия, документов) - идешь в суд и подаешь заявляение. Дальше с еще большим свистом посылаешь её нахер и живешь в свое удовольствие.
Сделай это ЗАВТРА. Возьми и сделай, хватит уже обсуждать.
После того как это сделаешь - станет легче, обещаю.
Неужели ты не понимаешь - паспорт потеряный, это тупо разводка, чтобы потянуть время.
А знаешь зачем ей нужно время? Да, именно для того чтобы решить со своим ебырем, как бы тебя получше наебать.
Каждый день который ты ведешься на этот бред и не подаешь заявление на развод - это день которые ты забираешь из СВОЕЙ жизни и даришь ИМ.
Если собираешься и дальше так себя вести - то проще уже сразу отдать им все и уйти бомжевать в трусах на улицу.
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 Июнь 2009 - 16:45
Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:50
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:06
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:40
Ой ну что за ребячество ?Увидев в коридоре, что я немного наследил кроссовками, она сказала:"Дерьмо - ты дерьмо", на что я ответил:"Пошла на хуй, шлюха ебаная", и пошел в тренажерку.
В следующий раз еще так скажет, сходи в ванную, намочи полотенце холодной водой, обмотай руку и ебни ей по печени.
Синяков не будет.
Я серьезно.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:00
Я не такойОй ну что за ребячество ?Увидев в коридоре, что я немного наследил кроссовками, она сказала:"Дерьмо - ты дерьмо", на что я ответил:"Пошла на хуй, шлюха ебаная", и пошел в тренажерку.
В следующий раз еще так скажет, сходи в ванную, намочи полотенце холодной водой, обмотай руку и ебни ей по печени.
Синяков не будет.
Я серьезно.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:38
Позавчера она пришла и зарыдала - Миленький, чтже мы наделали...Обнимает меня, плачет, а я дрожу весь и хочу ее выкинуть из окна. Но как будто парализован. А она это чувствует. И заявила, что может дать мне второй шанс, если я съеду на съемную хату и позволю ей ебаться с кем она хочет.
Вывод напрашивается сам собой: те сопли с сахаром были враньем, и сегодняшнее "Дерьмо - ты дерьмо" - точно такое же вранье. Этот человек разумом не живет, а если живет, то насквозь лжив. Это как дорожная пыль на ботинках: прежде чем идти общаться с приличными людьми, ее надо счистить, а то приличные люди отнесутся к тебе с непониманием. Не будет тебе счастья с нормальными девушками, пока ты лелеешь в себе мысли об этой женщине. Как не думать о белой обезьяне, знаешь?
Отправлено 24 Июнь 2009 - 02:23
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:16
Слушайте,ну подождите. Ведь отнести заявление в ЗАГС не проблема. Перечеркнуть 7 лет - проблема.3-х комнатную квартиру перечеркнуть - проблема. Может поговорить по душам? Она мне сказала:"Ты не представляешь - как унизительно добаваться любви от своего мужчины". Речь шла о том, что по сравнению с первыми годами жизни страсти в отношениях стало меньше, и в результате она предпочла другого. Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.почитал тему от начала и до конца.... долго читал, пошел покурил и еле осилил
автору поможет или психолог или газенваген
вместо того, чтобы делать дело автор размазывает сопли, хотя советов дельных ему надавали до жопы и даже больше
или он тряпка, или мазохист, или и то и другое
короче образец на тему КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:25
Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.
Зачем и что тебе спасать?
Спасай себя, спасай свое имущество.
PS к сожалению ты это не понимаешь и пока не поймешь все равно.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:30
Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:49
с каждым днём просранная тобой часть жизни увеличивается на один день.Перечеркнуть 7 лет - проблема.
ничего в твоей ситуации не склеить, увы. ТОЛЬКО развод и раздел имущества. ты никогда не будешь для неё мужчиной больше. она никогда не забудет как вертела тебя на хую (которого у неё быть не должно по природе). чем больше ты тянешь - тем дольше будешь страдать.
заметил за тобой склонность к мазохизму и нежелание принимать решения самому. без обид.
ты хватаешься за соломинку, паникуешь. ничего не исправишь уже, всё. Утоп "Титаник".Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.
ищи в себе мужчину.
1) подавай на развод. прямо сегодня. или в ближайший приёмный день.
2) санчас.
3) выстави бывшую жену из квартиры, если есть такая возможность. сам не уходи.
после санчаса, если не будешь гнать отсебятину - тебе реально станет лучше и ты совершенно не захочешь её возвращать.
ты тупо тянешь время. всё чем дальше - тем с большей кровью и кровавыми соплями ты будешь выдираться из этой ситуации. время работает против тебя ,пойми.
многие мы тут, и абсолютно все на антивумене в твоей ситуации были. все мы знаем как оно кончается.
однако все мы сейчас весёлые, довольные жизнью и в страшном сне не хотели б вернуть всё обратно, жизнь резко пошла в гору, когда исправляешь ошибки юности и сбрасываешь балласт.
всё будет хорошо. но для этого тебе надо взять ответственность за свою жизнь на себя и что-то сделать самому. сперва это трудно, но как привыкнешь - сильно упрощает жизнь.
зы. начни уже делать хоть что-то. соберись. на 23 страницы сопли растянулись, а твёрдой линии не заметно.
Сообщение отредактировал Морячок: 24 Июнь 2009 - 08:49
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0