Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#316 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:46

Я не юрист, поэтому возможно где-то ляпнул херню.

cameltrophy, ну вообще полная херня. Нах эти скандалы, он не баба что бы их устраевать при соседях еще. Это вообще ему не вплюс будет. Теперь насчет ментов, баба в доле, менты его остыть заберут 100%, за его неадыкват. А от ебаря нах по морде получать? Короче полный бред.
Мы тут автору советуем, как БЕЗБОЛЕЗНЕНО ДЛЯ НЕГО это все пройти. А это полный похуизм и спокойствие, холоднокровная подача документов на развод и дележ материальных ценностей без выноса мозга, себе любимому.
Автор, вчера было написанно от тебя, что решил разводиться, сегодня как, не передумал?? Пообещай нам, а главное СЕБЕ, что такого числа, допустим 24, ты подымаешь свою жопу и идешь до юриста, следом подаешь документы на развод!! И если есть вариант сваливаешь отдыхать, на недельку! И ни каких мыслей о сайтах и всякой дребузне.

В ЗАГСе сказали, что я и она должны придти одновременно.
  • 0

#317 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 14:58

C хуя ли, вы должны идти туда вместе? Что за нах. Ты захотел развестись, пиши заяву и подавай!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#318 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 15:09

Так ептыть. Тебе через суд надо разводиться а не через загс.))) Через загс разводят в следующих случаях: 1) взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных. 2)признания другого супруга судом безвестно отсутствующим. 3)признания другого супруга недееспособным, 4)осуждения другого супруга за совершенное преступление к лишению свободы на срок свыше трех лет. Твоя благоверная паспорт будет делать годами, иди к мировым.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#319 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:35

Так ептыть. Тебе через суд надо разводиться а не через загс.))) Через загс разводят в следующих случаях:
1) взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных.
2)признания другого супруга судом безвестно отсутствующим.
3)признания другого супруга недееспособным,
4)осуждения другого супруга за совершенное преступление к лишению свободы на срок свыше трех лет.
Твоя благоверная паспорт будет делать годами, иди к мировым.

у нас есть взаимное согласие
  • 0

#320 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:42

Так ептыть. Тебе через суд надо разводиться а не через загс.))) Через загс разводят в следующих случаях:
1) взаимное согласие обоих супругов на развод и отсутствие у них общих несовершеннолетних детей, включая усыновленных.
2)признания другого супруга судом безвестно отсутствующим.
3)признания другого супруга недееспособным,
4)осуждения другого супруга за совершенное преступление к лишению свободы на срок свыше трех лет.
Твоя благоверная паспорт будет делать годами, иди к мировым.

у нас есть взаимное согласие

Короче. У тебя два варианта:
1. Есть взаимное согласие и все необходимые документы - идешь в загс, разводишься, посылаешь её нахер из квартиры и живешь в свое удовольствие.
2. Если не хватает чего-то (согласия, документов) - идешь в суд и подаешь заявляение. Дальше с еще большим свистом посылаешь её нахер и живешь в свое удовольствие.

Сделай это ЗАВТРА. Возьми и сделай, хватит уже обсуждать.
После того как это сделаешь - станет легче, обещаю.

Неужели ты не понимаешь - паспорт потеряный, это тупо разводка, чтобы потянуть время.
А знаешь зачем ей нужно время? Да, именно для того чтобы решить со своим ебырем, как бы тебя получше наебать.
Каждый день который ты ведешься на этот бред и не подаешь заявление на развод - это день которые ты забираешь из СВОЕЙ жизни и даришь ИМ.
Если собираешься и дальше так себя вести - то проще уже сразу отдать им все и уйти бомжевать в трусах на улицу.

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 Июнь 2009 - 16:45

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#321 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 18:50

В трусах - это потому что так легче скрыть отсутствие яиц.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#322 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:06

Уебище продолжает легкой поступью свой путь. Увидев в коридоре, что я немного наследил кроссовками, она сказала:"Дерьмо - ты дерьмо", на что я ответил:"Пошла на хуй, шлюха ебаная", и пошел в тренажерку.
  • 0

#323 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:40

Увидев в коридоре, что я немного наследил кроссовками, она сказала:"Дерьмо - ты дерьмо", на что я ответил:"Пошла на хуй, шлюха ебаная", и пошел в тренажерку.

Ой ну что за ребячество ?
В следующий раз еще так скажет, сходи в ванную, намочи полотенце холодной водой, обмотай руку и ебни ей по печени.
Синяков не будет.
Я серьезно.
  • 0

#324 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:00

Увидев в коридоре, что я немного наследил кроссовками, она сказала:"Дерьмо - ты дерьмо", на что я ответил:"Пошла на хуй, шлюха ебаная", и пошел в тренажерку.

Ой ну что за ребячество ?
В следующий раз еще так скажет, сходи в ванную, намочи полотенце холодной водой, обмотай руку и ебни ей по печени.
Синяков не будет.
Я серьезно.

Я не такой
  • 0

#325 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 00:38

А ведь это тот же человек, о котором ты писал следующее:
Позавчера она пришла и зарыдала - Миленький, чтже мы наделали...Обнимает меня, плачет, а я дрожу весь и хочу ее выкинуть из окна. Но как будто парализован. А она это чувствует. И заявила, что может дать мне второй шанс, если я съеду на съемную хату и позволю ей ебаться с кем она хочет.

Вывод напрашивается сам собой: те сопли с сахаром были враньем, и сегодняшнее "Дерьмо - ты дерьмо" - точно такое же вранье. Этот человек разумом не живет, а если живет, то насквозь лжив. Это как дорожная пыль на ботинках: прежде чем идти общаться с приличными людьми, ее надо счистить, а то приличные люди отнесутся к тебе с непониманием. Не будет тебе счастья с нормальными девушками, пока ты лелеешь в себе мысли об этой женщине. Как не думать о белой обезьяне, знаешь?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#326 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 02:23

почитал тему от начала и до конца.... долго читал, пошел покурил и еле осилил автору поможет или психолог или газенваген вместо того, чтобы делать дело автор размазывает сопли, хотя советов дельных ему надавали до жопы и даже больше или он тряпка, или мазохист, или и то и другое короче образец на тему КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ
  • 0
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

#327 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:16

почитал тему от начала и до конца.... долго читал, пошел покурил и еле осилил
автору поможет или психолог или газенваген
вместо того, чтобы делать дело автор размазывает сопли, хотя советов дельных ему надавали до жопы и даже больше
или он тряпка, или мазохист, или и то и другое

короче образец на тему КАК НЕ НАДО СЕБЯ ВЕСТИ

Слушайте,ну подождите. Ведь отнести заявление в ЗАГС не проблема. Перечеркнуть 7 лет - проблема.3-х комнатную квартиру перечеркнуть - проблема. Может поговорить по душам? Она мне сказала:"Ты не представляешь - как унизительно добаваться любви от своего мужчины". Речь шла о том, что по сравнению с первыми годами жизни страсти в отношениях стало меньше, и в результате она предпочла другого. Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.
  • 0

#328 andrey29

andrey29
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:25

Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.

Зачем и что тебе спасать?
Спасай себя, спасай свое имущество.

PS к сожалению ты это не понимаешь и пока не поймешь все равно.
  • 0

#329 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:30

можно конечно ей поверить, простить, но не боишься ли потом что будет повторение всего этого снова? время пройдет, опять страсти поутихнут и опять она уже протоптанной тройпой пойдет искать все это на стороне. Тебе это надо? Или ты всю жизнь готов бегать как в жопу ужаленный чтобы ей угодить? И сможешь ли ты ей потом всю жизнь доверять? Если будет у вас другой ребенок, сможешь ли ты быть уверенный что он от тебя а не от ее тайного ебаря? Если ты готов идти по жизни вперед не обращая внимания на это все и смошешь быть у верен в ней, тогда не подавай и живи. Если ты будешь жить и все время проверять свою голову на предмет появления рогов, то лучше развестись чем так мучаться.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#330 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2009 - 08:49

Перечеркнуть 7 лет - проблема.

с каждым днём просранная тобой часть жизни увеличивается на один день.

ничего в твоей ситуации не склеить, увы. ТОЛЬКО развод и раздел имущества. ты никогда не будешь для неё мужчиной больше. она никогда не забудет как вертела тебя на хую (которого у неё быть не должно по природе). чем больше ты тянешь - тем дольше будешь страдать.
заметил за тобой склонность к мазохизму и нежелание принимать решения самому. без обид.

Но может за тот месяц, который нам даст ЗАГС, попробовать что-то изменить, может еще можно все спасти.

ты хватаешься за соломинку, паникуешь. ничего не исправишь уже, всё. Утоп "Титаник".
ищи в себе мужчину.
1) подавай на развод. прямо сегодня. или в ближайший приёмный день.
2) санчас.
3) выстави бывшую жену из квартиры, если есть такая возможность. сам не уходи.

после санчаса, если не будешь гнать отсебятину - тебе реально станет лучше и ты совершенно не захочешь её возвращать.

ты тупо тянешь время. всё чем дальше - тем с большей кровью и кровавыми соплями ты будешь выдираться из этой ситуации. время работает против тебя ,пойми.

многие мы тут, и абсолютно все на антивумене в твоей ситуации были. все мы знаем как оно кончается.
однако все мы сейчас весёлые, довольные жизнью и в страшном сне не хотели б вернуть всё обратно, жизнь резко пошла в гору, когда исправляешь ошибки юности и сбрасываешь балласт.
всё будет хорошо. но для этого тебе надо взять ответственность за свою жизнь на себя и что-то сделать самому. сперва это трудно, но как привыкнешь - сильно упрощает жизнь.

зы. начни уже делать хоть что-то. соберись. на 23 страницы сопли растянулись, а твёрдой линии не заметно.

Сообщение отредактировал Морячок: 24 Июнь 2009 - 08:49

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0