среди неклассических вариантов - посмотрите байкерские (модели со вставками на коленях)
Не, такое не ношу
Про фит понял, спасибо
А из обычных какие-то конкретные можете посоветовать? Имею ввиду марку
бюджет?
Отправлено 29 Август 2016 - 13:57
среди неклассических вариантов - посмотрите байкерские (модели со вставками на коленях)
Не, такое не ношу
Про фит понял, спасибо
бюджет?
модный нигер
Отправлено 29 Август 2016 - 17:58
Не, такое не ношусреди неклассических вариантов - посмотрите байкерские (модели со вставками на коленях)
Про фит понял, спасибо
бюджет?
Отправлено 29 Август 2016 - 22:37
Тысяч до 8-10 хотя бы
вам бы чуть пораньше озадачиться, когда основные распродажи шли...
те же trussardi jeans, например
попробуйте посмотреть в джинсовых секциях ЦУМ-Дисконтов
там в принципе и без распродаж, если "порыться", можно иногда найти в районе 10т.р.
модный нигер
Отправлено 29 Август 2016 - 23:28
Тысяч до 8-10 хотя бы
вам бы чуть пораньше озадачиться, когда основные распродажи шли...
те же trussardi jeans, например
попробуйте посмотреть в джинсовых секциях ЦУМ-Дисконтов
там в принципе и без распродаж, если "порыться", можно иногда найти в районе 10т.р.
А как вообще понять будут тянуться или нет? Состав определенный? Определенный деним?
Отправлено 29 Август 2016 - 23:29
За какой период времени у тебя колени вытягиваются и какова интенсивность носки (сколько раз в неделю)?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 Август 2016 - 23:29
No brain - no gain.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:31
За какой период времени у тебя колени вытягиваются и какова интенсивность носки (сколько раз в неделю)?
Добрый день.
Проблема следующая: имею острые колени, в связи с чем почти все джинсы/ брюки моментально вытягиваются в коленях и ужасно смотрятся. Стоит надеть свежепостиранные джинсы, пройтись буквально час, и уже смотреть стремно.
По поводу р\нед не могу однозначно сказать. Обычно таскаю пару джинс дней 5, потом в стирку
Отправлено 29 Август 2016 - 23:33
Попробуй Хилфигер с эластаном в составе взять. Я могу одевать одни и те же каждый (ношу слим обычно) - колени не вытягиваются. Рвутся в паху (на жопе) от интенсивной носки, но колени не вытягиваются )
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 Август 2016 - 23:34
No brain - no gain.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:35
Попробуй Хилфигер с эластаном в составе взять. Я могу одевать одни и те же каждый (ношу слим обычно) - колени не вытягиваются. Рвутся в паху (на жопе) от интенсивной носки, но колени не вытягиваются )
Спасибо, попробую. Цены кусаются без распродаж...
Отправлено 29 Август 2016 - 23:39
Я в июне брал за 8 600 со скидкой 14% в Хилфигер Деним. Как раз то, что ты написал по бюджету. Ливайс у меня были - на них колени вытягивались.
И одергивай когда садишься :)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 Август 2016 - 23:40
No brain - no gain.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:55
Отправлено 30 Август 2016 - 00:00
А как быть, если есть 10 новых джинс а носить хочется одни самые любимые?! ))
No brain - no gain.
Отправлено 30 Август 2016 - 00:04
Отправлено 30 Август 2016 - 00:09
Вообще-то для любой одежды и обуви есть понятие отдыха - поносить джинсы/ обувь/ кардиган/ пиджак сутки, снять, почистить и надеть в следующий раз через день/ два/ три.
Тогда вещь не занашивается и меньше растягивается. Сейчас не советский союз, чтобы иметь одну пару обуви/ одни джинсы на сезон и ходить в ней и в пир, и в мир. Это же касается любой одежды, кроме нательной (майки, футболки, рубашки, белье, носки).
Я не призываю заводить 10 пар обуви/ 10 джинс на сезон, но 2-3 предмета для ротации себе позволить можно.
Как-то никогда об этом не думал...Я так делаю с обувью, но не с одеждой. Спасибо за идею, попробую
Отправлено 30 Август 2016 - 10:52
Спасибо, попробую. Цены кусаются без распродаж...
Попробуй заехать в аутлеты. Во Внуковском и Белой даче есть Tommy Hilfiger, на все товары скидки. Джинсы, вроде бы, в среднем по 6500 руб. идут. Также в Белой даче есть ЦУМ аутлет.
Отправлено 31 Август 2016 - 17:00
А как вообще понять будут тянуться или нет? Состав определенный? Определенный деним?
наличие эластана и т.п. материалов, конечно, играет роль
но вы просто должны здраво понимать и принимать, что имея такие колени, вытянуться/деформироваться может всё, что угодно
просто что-то быстрее, что-то медленнее
делайте упор на фасон/посадку
модный нигер
0