Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#316 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2009 - 21:41

Какой я дебил) Этот парень фигня)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#317 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 00:17

franklin, нормальные диалоги кстати мне понравились. С другой стороны я не беру телефоны так сразу, но если у тебя работает, то почему бы и нет.
  • 0

#318 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 03:32

franklin, нормальные диалоги кстати мне понравились. С другой стороны я не беру телефоны так сразу, но если у тебя работает, то почему бы и нет.

Согласен чем быстерее берёшь тел тем не интересенее..какой смысл брать тел у 5-6 приезжать на встречу и видеть какая она тупая??Было дело ппц)))

А вообще лучьше не ограничиватся 3-4 и брать тел сначала заинтересуй а потом тебе девушка уже сама намекнёт что можно брать!!!

Р.S был прикол общаюсь с девушкой бла бла она пишет тел я зачем она сказала какуюто хрень)))
В общем если ты девочку ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.то телефон вообще не будет такой большой проблемой!!!
Да и как говорил Red1sk@ не стои ставить пре собой цель взять телефон.Это все голишь средство а не сама цель!

Я
мы там собирались в гляделки поиграть)
Она
ага)))
Она
красивая песня...
Я
придется одному из нас дать телефон, чтоб тот позванил и договорились о встрече, если парень даст девушке телефон- 99% что она не позванит, следовательно....)
Она
:-Dа вы стратег)

Чего??Ты мужик ты берёшь телефон, а не предлагаешь варианты ей выбирать!!
Да и какой то резкий переход с песни на встречу!!!Можно было написать что то типа
Отличная песня она напоминает мне бла бла Да кстати представляешь и расказываешь как ты был в кафе и слышал эту замечательную песню и далее предлагаешь послушать её вместе...

Она
подмигивают..люблю..подмигивающих)))
Я
;-)
Она
не смотри на меня так..ты меня смущаешь)))
Я
и не начинал даже
Я
ты ж не решаешься играть в гляделки :(
Она
я не решаюсь?
Я
ну не я же
Я
)))))
Она
=-O
Я
отмазывайся)
Она
=-О
Я
так так так)
Я
одну циферку забыл
Я
телефона)
Я
не подскажешЬ)?
Она
кто-то решил проявить изобретательность,ла все никак)
Я
меня ж посадят :(
Я
за кражу конфиденциальной информации: D
Она
все проще..и без краж можно)))все хитрите)
Я
вредная...)
Она
ну что поделать)))

Скучно!!!Ты её не заинтересова вот она и мажется!!!Забей на неё найди себе другую))))
  • 0

#319 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 09:42

2 Дмитрий
Дак че там тянуть, чем быстрее реальная встреча тем меньше времени виртуально и она за это время не может представить какой я на самом деле, зачастую после долгой переписки у них формируется психологический портрет который потом при встречи улетает кудато вместе с девокй проверено!
Есть такие которые общаются а телефон не дают, но продолжают общаться у меня есть длинный диалог на протяжении наверное 2х недель переписывался телефон только вчера дала, и то перелом случился после одной фразы.
тут я конечно бредятину нес полную видимо по этому она так долго думала давать не давать номер вот собственно диалог!

Привет, ну как тебе тут поживается?
как же реальные мужчины, не пристают совсем?

Илья27.02.09 - 21:51
ай яй как не хорошо, такой день а ты на сайте...

Добрая27.02.09 - 21:52
взаимно)

Илья27.02.09 - 21:53
я сейчас еду уже развлекатсья))

Илья27.02.09 - 21:55
ты разве не знала, что тут мало нормальных парней.
а знаешь почему?

Добрая27.02.09 - 21:56
потому что они все едут с тобой развлекаться)

Илья27.02.09 - 21:58
меня всегда поражает женская логика))
нет не по этому
вот нормальные парни могут познакомиться на улице,
а те кто тут на улице не могут вот и лезут сюда, думают тут смогут... ХА наивные!

Добрая27.02.09 - 22:01
нормальные парни могут познакомиться везде)
а ты тут зачем? тоже на улице познакомиться не можешь?

Илья27.02.09 - 22:01
я тут изучаю, работа так сказать научная..

Добрая27.02.09 - 22:02
мммм... ведешь статистику, у скольких парней и девчонок не хватает смелости знакомиться в реале?

Илья27.02.09 - 22:03
да девченки то тут не причем, парни в основном не хватает им!
и тут бредятину пишут полную любые комменты почитать к фоткам и все ясно сразу!

Илья27.02.09 - 22:04
а давай я тебе задам по-настоящему интересный вопрос а?

Добрая27.02.09 - 22:07
ну попробуй)

Илья27.02.09 - 22:08
как ты относишься к более живому общению, например телефон?

Добрая27.02.09 - 22:09
в 12 ночи - отрицательно - у меня кошка спит, разбудить боюсь)

Илья27.02.09 - 22:10
дак не сейчас у меня тоже кошка есть уже спит))

Илья27.02.09 - 22:12
передовай координаты своей переносной станции связи с общественностью потом созвонимся..
ну тогда с улыбкой) реально общаться всегда приятнее... тем более по голосу можно много сказать о человек...)
а координаты передавать нет желания... не хочется быть следственным эксперементом))

Илья27.02.09 - 22:14
о каких эксперементах речь, ты что про меня думаешь?
а голос да он много дает понять у тебя наверное он зачаровывающий

Добрая27.02.09 - 22:15
зачаровывающий конечно, посмотри в мои глаза - сразу все услышишь..))
ну ты же сам сказал, что ты тут изучаешь чего-то)

Илья28.02.09 - 12:21
хммм, в глаза я бы с радостью посмотрел, реально...
эх не люблю я эти сайты.
я бы тебе одну идею предложил очень интересная...

Добрая01.03.09 - 12:02
встретиться?

Илья01.03.09 - 13:52
ну да, только совершенно случайно. Так интереснее будет

Добрая02.03.09 - 10:17
ну давай, попробуй... буду ждать случайной встречи

Илья02.03.09 - 20:23
ну прямо так как ты подумала не получится, надо немножко договориться где мы случайно встретимся

Добрая06.03.09 - 12:13
Хм... ну ладно, уговорил... немножко даю подсказку где мы можем совсем случайно встретиться - город Екатеринбург, район либо центр, либо Эльмаш

Илья06.03.09 - 13:13
у тебя такие привлекательные глаза, а я даже не знаю как тебя зовут.
Эльмаш очень подходит) в понедельник 9 числа, как раз замечательный день во второй половине дня, около метро.
Напиши на всякий случай телефн, вдруг потеряемся

Добрая06.03.09 - 19:01
Хорошо, договорились на понедельник, я буду возвращаться с работы часов в семь-восемь... не пропусти меня))) а телефончик, я думаю, тебе не понадобится, узнаешь по глазам, а я узнаю тебя по букету из 51 розы

Илья07.03.09 - 02:36
51 роза это конечно замечательно, я бы с радостью, но не на первом свидании.
Ты работаешь в понедельник? вроде выходной...

Лучше для подстраховки телефон
и ты не сказала какая станция метро, предлогаю на конечной у кировского магазина.
Илья07.03.09 - 02:37
Имя свое ты опять не сказала, странно все это!

Добрая08.03.09 - 00:52
ну все, пошутили и хватит))) я не верю в твой искренний интерес встретиться... уж извини

Вот тут мне кажется все переломилось меня заебало трепаться и я особое значение до первого свидания не придаю и похуй какая там фотка хоть мисс мира

Илья08.03.09 - 13:07
А я тебе и не пытаюсь тут ни чего доказывать, судя по комментариям к фото тут есть другие которые просто жаждут тебя увидеть. Ты встречалась через интернет часто? И после долгой переписки!? И навреняка поговорить было не очем, хотя может я ошибаюсь но зачастую это так!
ты же не можешь узнать человека не пообщавшись реально.
Тут только фото, а иногда бывает все красиво, а внутренний мир пустой...

Добрая11.03.09 - 10:37
Мы продолжим наш разговор про встречу после того, как ты скажешь, что ты тут изучаешь

Илья11.03.09 - 12:28
да я ни когда не пробовал встречать людей подобным методом, нашим бабушкам, да какой там бабушкам, родителям такое и не снилось.
Мы это обсуждение можем оставить другим, тут на сайте, а с тобой мы сможем пообщаться более живым способом!

Добрая11.03.09 - 13:01
ладно, уговорил как у тебя со временем завтра?

Илья11.03.09 - 13:06
после семи часов вечера могу быть твоим!

Добрая12.03.09 - 09:47
слушай, прости грешную... забыла, что у меня тренеровка сегодня...((( стучи в аську, договоримся

Ну в аське продолжилось оставила телефон я ей написал свой пока не звонил! в аське особо ей сейчас не пишу ИМХО начнешь заебывать звонками и аськами может соскочить!

НУ вот эта пожалуй самая стоящая девка из всех выше которые были занимается физическими нагрузками в зале тело охуеть подтянутое плоский живот как я люблю вот такую надо охмурять по высшему классу.
А остальные так потренировать модели поведения и все остальное!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#320 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 11:03

да уж !!! сколько нужно иметь нервов чтобы так долго так вести переписку !!! В одном ты прав, что пацаны которые там сидят в реале не могут познакомиться !!! а в нете конечно - мачо !!! Я и сам был такой лет 6 назад сидел на мамбе и писал девкам вытаскивал на встречи и каждый раз было разочарование где то из 40 встреч ( это правда !! ) было 5-6 хороших девушек ! То что тёлка симпатичная - ещё нефига не значит !!! Как правило - в жизни все намного хуже !! другое дело вышел в поле и рально всё видишь !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#321 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 11:41

Переписывался довольно долго с девочкой, по общению вроде ничего. Встречу намеренно затягивал, потому что времени нет на них. Встретился - носатая страшила! В инете я сильно фильтрую на этапе общения, но всё равно при встрече "ничего" где-то одна из 5, а нравится одна из 10.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#322 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 13:40

Дмитрий
Дак че там тянуть, чем быстрее реальная встреча тем меньше времени виртуально и она за это время не может представить какой я на самом деле, зачастую после долгой переписки у них формируется психологический портрет который потом при встречи улетает кудато вместе с девокй проверено!

Согласен я это и имел ввиду то что лог должен БЫТЬ!!!А не пиривет пиши телефон!!!Мне что бы взять тел хватает от 30 до 2 часов общения вот и всё!!

да уж !!! сколько нужно иметь нервов чтобы так долго так вести переписку !!!
В одном ты прав, что пацаны которые там сидят в реале не могут познакомиться !!! а в нете конечно - мачо !!!
Я и сам был такой лет 6 назад сидел на мамбе и писал девкам вытаскивал на встречи и каждый раз было разочарование где то из 40 встреч ( это правда !! ) было 5-6 хороших девушек !
То что тёлка симпатичная - ещё нефига не значит !!! Как правило - в жизни все намного хуже !!
другое дело вышел в поле и рально всё видишь !!

У меня у самого уже окло 30 встречь наверное и не с 1 дальше 1 свиданке не заходил!!
т.к согласен Red1sk@с в инете они все красотки да и фотошоп может многое а в реале

Встретился - носатая страшила!

Да и ещё у таких куча тараканов!!!
  • 0

#323 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 15:03

У меня вообще доходило до того,что я назначаю встречу где нибудь на остановке ! говорю давай встретимся мин на 15 познакомися в живую, она хорошо !!! Приезжаю и вижу что бля на фотке была звезда, и ломалась долга, а вжизни прошёл бы мимо и не посмотрел!! Оч много девушек разачаровали меня, да почти все !! Хотя в нете они такие не приступные королевы ! а в жизни и нахер никому не нужны !

Сообщение отредактировал Noble: 13 Март 2009 - 15:04

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#324 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 15:34

Оч много девушек разачаровали меня, да почти все !! Хотя в нете они такие не приступные королевы ! а в жизни и нахер никому не нужны !

Такая же хуйня с клубными девками строят там из себя не пойми что а встретишь на улице смотреть не на что тфу бля...

Но и там и там бывают, очень редко, но бывают хорошие девки, которых заебали неадекваты и если подойти в необычной форме, не как все то можно неплохо познакомиться!

а в инте большинство сразу на фото видно что вата, там надо самых красивых смотреть желательно фотоки тчтобы не фотожопные были и еще во весь рост и в купальнике!

они любят писать рост 165 вес 60 ну понятно, что деваха малость того с перебором, а про фигуру пишут стройная и фотки по пояс еще одежда такая что не видно!
это мое мнение я люблю девок у которых плоский живот, так чтобы зацепиться не за, что было бля так редко попадаются, щаз зима они отожрались
бывают стройные, а живот нихуя не плоский если джинсы одевают то с боков свисает некрасиво ваще!

Сообщение отредактировал franklin: 13 Март 2009 - 15:40

• 0

#325 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 16:07

У меня у самого уже окло 30 встречь наверное и не с 1 дальше 1 свиданке не заходил!!

Ничего страшного, развивайся и будут приходить на столько свиданок, на сколько захочешь ТЫ.
При встрече очень сильно влияет как ты одет, а уже потом как ты говоришь и что ты говоришь.

Дмитрий, ты привёл анкету в нормальный вид? Если нет, то чего ты ждёшь?

Сообщение отредактировал Red1sk@: 13 Март 2009 - 16:09

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#326 Дмитрий_spb

Дмитрий_spb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 16:41

Дмитрий, ты привёл анкету в нормальный вид? Если нет, то чего ты ждёшь?

НЕТ я её удалил!!!Сейчас думаю где новую завести кроме mamba.ru dating.ru 24open.ru loveplanet хотя последний вариант может быть!!
Да и стоит подумать над анкетой!!!Не копипастить а написать своё!!Как зделаю собщю)))
  • 0

#327 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 18:41

Да заьбавно еще одна заматалась 175 ростом блондинка фигура апупеть попалась сама, оставила комментарий на странице к фотке моей вот дальнейший диалог, все по старой лыжне! Отличная фотка) увлекаешься сноубордом Здравствуй, увлекаюсь малость. А ты чем увлекаешься? angels13.03.09 - 17:53 танцы и тренажерка..хочу знаешь че сделать? с парашута прыгнуть..но боюсь пока что не решаюсь Илья13.03.09 - 17:54 да это вообще здоровски говорят столько ощущений сразу, я вот тоже хочу темболее экстрим зимний скоро заканчивается angels13.03.09 - 17:57 ага!! Илья13.03.09 - 17:57 ну как тебе в интернете поживается, устала наверное читать "привет давай знакомиться" Илья13.03.09 - 17:59 да и в реальной жизни одни неадекваты заманивают сразу в сомнительные места... angels13.03.09 - 18:00 :D да да точно!! Илья13.03.09 - 18:01 а давай я тебе задам по-настоящему интересный вопрос? angels13.03.09 - 18:02 ну давай Илья13.03.09 - 18:02 как ты относишься к более живому общению, например телефон? angels13.03.09 - 18:06 хорошо отношусь Илья13.03.09 - 18:10 это радует, я настроился на прием координат твоей переносной станции связи с общественностью 9хххх позвонил пообщался оказывается уезжает сейчас кудато далеко и хз когда приедет договорились как приедет созвонимся и сходим погулять... щаз только время ждать и все Телефон не сложно взять сложнее потом!
  • 0

#328 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 18:49

ООО пацаны кароче онлайн развод сейчас прямо переписываюсь давайте свои варианты ответов только не тормозим!

Илья13.03.09 - 16:39
привет

Анна13.03.09 - 16:48
здорова

Илья13.03.09 - 16:51
Здоровей видали по телевизору и то не боялись!
Как успехи?

Илья13.03.09 - 16:53
да забыл сказать, я согласен!

Анна13.03.09 - 18:33
всё отлично супер гуд )))
а на что согласен то?

Илья13.03.09 - 18:38
на то чтобы ты меня нашла, у тебя написано ищу парня, я побежал прятаться

Анна13.03.09 - 18:43
ааа любишь поиграть ))) очень интересно )))

Илья13.03.09 - 18:46
Поиграть да, ты сосчитала до 10 ? можно искать начинать..

Анна13.03.09 - 18:49
гдеее тыыы... аааауууу
как ты хорошо спрятался...
давай хоть подсказывай, а то не найду )))

дождешься вас я сам уже понаписал дальше

Илья13.03.09 - 18:56
Чтобы получить подсказку отправте смс на короткий номер..
ой
нет отправте свой номер и будет подсказка)))

Анна13.03.09 - 18:59
а более легких способов нет?

Илья13.03.09 - 19:01
ну конечно же есть
могу сказать с глазу на глаз, только для этого нужно, чтобы я тебя увидел

Анна13.03.09 - 19:03
а когда хочешь увидеться?

Илья13.03.09 - 19:04
На след неделе в понедельник могу после 19 00

Сообщение отредактировал franklin: 13 Март 2009 - 19:04

• 0

#329 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 19:06

Анна13.03.09 - 19:06 а я вот в пн не смогу... ещё какие предложения?
  • 0

#330 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 21:05

Анна13.03.09 - 19:06
а я вот в пн не смогу... ещё какие предложения?

Я обычно так веду переписку:
- Давай в 19:00 там-то там-то.
- Я не могу бла-бла-бла.
- Хорошо, 19:30 там же:)
- Если ответ правда не могу, то другой день время и место.
Если ломается, ой посмотрим. То хорошо, в 19:31 точно:)
И срабатывает на ура!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0