Блин жалко что только на 22 странице обнаружил эту тему вобще о себе
1 - могу познакомиться с девушкой и даже взять телефон, но происходит это очень редко и в основном в клубах, правда несколько раз со знакомым получалось на улице, а вот один так и не могу. Правда где то недели 3 назад начал выходить в поле один, стал спрашивать у девушек как пройти туда то туда то, замечаю что девушки останавливаються только тогда когда понимают что это соц. вопрос без намерения познакомиться т.е. когда дослушают фразу до конца, много раз когда спрашивал у девушек 5 - 5.5 как пройти они начанали так бурно рассказывать с улыбкой на лице что у меня аж после них улыбка не спадал часа 3 (впадал в ресур), одна даже сказала с улыбкой до ушей и подтекстом тебе лучше спрашивать у девушек по старше как пройти к банку. ВВ у меня очень хороший выкладывал свои фотки в лица все сказали что не чего тебе меня не надо в ВВ, а девушки сказали что что то во мне есть привлекающее, но посоветовали все таки записаться на качалку.
2 - хочу в совершенстве научиться знакомиться с любой понравившейся мне девушкой (чтобы КПД знакомства был 95%)
3 - я из оренбурга
пойдет ли мне такое задание на неделю спрашивать как пройти куда нибудь, а потом говорить "девушка а вы на улицах не знакомитесь?" или "как жалко что я на улицах не знакомлюсь, а то вы девушка так мне понравились".
где-то на первых страницах есть задание для группы 0, нужно раздовать приветы. Найди его, там все подробно написано. Если что спрашивай. Пиши результаты. Вперед!