Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#316 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 00:05

Блин жалко что только на 22 странице обнаружил эту тему вобще о себе

1 - могу познакомиться с девушкой и даже взять телефон, но происходит это очень редко и в основном в клубах, правда несколько раз со знакомым получалось на улице, а вот один так и не могу. Правда где то недели 3 назад начал выходить в поле один, стал спрашивать у девушек как пройти туда то туда то, замечаю что девушки останавливаються только тогда когда понимают что это соц. вопрос без намерения познакомиться т.е. когда дослушают фразу до конца, много раз когда спрашивал у девушек 5 - 5.5 как пройти они начанали так бурно рассказывать с улыбкой на лице что у меня аж после них улыбка не спадал часа 3 (впадал в ресур), одна даже сказала с улыбкой до ушей и подтекстом тебе лучше спрашивать у девушек по старше как пройти к банку. ВВ у меня очень хороший выкладывал свои фотки в лица все сказали что не чего тебе меня не надо в ВВ, а девушки сказали что что то во мне есть привлекающее, но посоветовали все таки записаться на качалку.

2 - хочу в совершенстве научиться знакомиться с любой понравившейся мне девушкой (чтобы КПД знакомства был 95%)

3 - я из оренбурга

пойдет ли мне такое задание на неделю спрашивать как пройти куда нибудь, а потом говорить "девушка а вы на улицах не знакомитесь?" или "как жалко что я на улицах не знакомлюсь, а то вы девушка так мне понравились".

где-то на первых страницах есть задание для группы 0, нужно раздовать приветы. Найди его, там все подробно написано. Если что спрашивай. Пиши результаты. Вперед!
  • 0
летний мастер 2011

#317 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:02

Сейчас уже научился делать подходы прямо после обеда, это самое ресурсное время. Когда полный живот, приятные мысли и все такое. Тупо говорить приветы надоело, хотя сейчас приветы использую в качестве разминки.
Придумал следующую фишку, чтобы получился нормальный диалог, решил записывать его на диктофон в телефоне. Вот тут выложил файлик: Диалог с девушкой (mp3)
Скажу сразу, результат гораздо лучше, чем если тупо подходить к девушке и мяться не зная что сказать. А тут я поставил себе цель пораспрашивать у девушки о музыкальных предпочтениях, действие было в отделе музыки в ЦУМе.
  • 0

#318 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:37

Скажу сразу, результат гораздо лучше, чем если тупо подходить к девушке и мяться не зная что сказать.

Для этого тренеруй БГ!!! =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#319 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:06

Скажу сразу, результат гораздо лучше, чем если тупо подходить к девушке и мяться не зная что сказать.

Для этого тренеруй БГ!!! =)

Бредо Генератор?
  • 0

#320 Скорпион56

Скорпион56
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:23

сегодня начал делать то что описывал выше хотя специально для этого и не собирался просто надо было сделать фото на документы решил не на газели ехать, а пройтись пишком и за одно выполнить то что хотел, К заданию привет я просто добавил своё, незнай правильно сделал незнай нет, просто еще после слова привет я вставлял слова "где можно сделать фото на документы", так как специально не отводил для этого время то соответственно всего пока около 5 или 6 девушек это спросил, спрашивал почти у всех понравившихся девушек кроме одной по моему фиг знает почему у нее так и не смог спросить,у остальных спрашивал вроде уверенно и не бормотал, ТОЛЬКО вот в чем у меня вопрос несколько раза я спросил у 4.5 - 5.5 девушек, а остальные разы спрашивал у девушек не ниже 7, все это я делал при переполненной улице специально выбрал такую, чтобы по тихоньку искоренять страх общества, так вот что я замет когда я спрашивал у 5 - 6 девушек то они останавливались и если даже не знали где это находиться пытались мне что то сказать, а вот остальные т.е. кто выше 7 баллов девушки даже не оставливались на мой соц. допустимый вопрос 0_о, а просто почти искося смотрели на меня и махали головой, что типо не знают где это находиться (я понимаю что это бич шильд, просто я же новичок в деле уличных знакомств), так вот в чем вопрос, если они даже на соц. вопросы не отвечают и проходят мимо, как их останавливать или заинтересовывать разговором, и как тогда вобще с ними познакомиться на улице? (обьесните новичку?) после этих вопросов мне хотелось еще подходить и подходить к девушкам не знаю почему так стало хотя догадываюсь, и настроение просто супер стало.

Сообщение отредактировал Скорпион56: 31 Октябрь 2008 - 19:25

• 0

#321 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:24

Скорпион, тут все приходит с опытом. Постепенно твое мастрерство будет улучшаться, и с ним же качество соблазняемых тобою девушек будет повышаться.
  • 0

#322 Ok_

Ok_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 02:15

Ой, я тож в числе опоздавших. Все страницы не осилил, а сколько заданий новички уже выплнили? Я тож хочу. О себе: Легко общаюсь с ОЖП, легко и без страха подхожу к оным если рядом есть друг или саппорт, но если остаюсь один язык будто в жопу залазит и некий барьер возникает при подходе. Трудно назвать его страхом, скорее неуверенность в себе, но он очень мощный и перебороть его удается очень редко. Я из Минска
  • 0

#323 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 03:41

Легко общаюсь с ОЖП, легко и без страха подхожу к оным если рядом есть друг или саппорт, но если остаюсь один язык будто в жопу залазит и некий барьер возникает при подходе.

Ты же сам понимаешь, что этого страха не существует... он просто надуман в твоей голове.
  • 0

#324 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 04:18

Ой, я тож в числе опоздавших. Все страницы не осилил, а сколько заданий новички уже выплнили? Я тож хочу. О себе:
Легко общаюсь с ОЖП, легко и без страха подхожу к оным если рядом есть друг или саппорт, но если остаюсь один язык будто в жопу залазит и некий барьер возникает при подходе. Трудно назвать его страхом, скорее неуверенность в себе, но он очень мощный и перебороть его удается очень редко.
Я из Минска

Ломай свои собственные стереотипы

Да кстати ,а новые задания будут или пока и с этими можно погулять???
  • 0

#325 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:11

Ой, я тож в числе опоздавших. Все страницы не осилил, а сколько заданий новички уже выплнили? Я тож хочу. О себе:
Легко общаюсь с ОЖП, легко и без страха подхожу к оным если рядом есть друг или саппорт, но если остаюсь один язык будто в жопу залазит и некий барьер возникает при подходе. Трудно назвать его страхом, скорее неуверенность в себе, но он очень мощный и перебороть его удается очень редко.
Я из Минска

Ломай свои собственные стереотипы

Да кстати ,а новые задания будут или пока и с этими можно погулять???

а ты их сделал? вот сделай, будут новые.
  • 0
летний мастер 2011

#326 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 13:46

Всем привет! Тоже только недавно увидел тему. 1) Подходы делаю, но постоянно много страхов. 2) я хочу общаться свободно и раскованно со всеми девушками 3) Алматы, Казахстан. 24 года. Заранее, зачислив себя в нулевую группу, раздал 10 приветов (это кол-во, на которое получил какой-то ответ). остальные 90 за мной....

Сообщение отредактировал Jack_Jones: 01 Ноябрь 2008 - 13:49

• 0

#327 Ok_

Ok_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:50

Да, кстати, появилась безумная идея: способ мотивации для тех кто хочет, но не может или не достаточно хочет. Итак, создать виртуальный банк и все участники тренинга должны перевести в него веб мани (чем больше сумма с одного чела, тем эффективней мотивация будет), и далее раздавать задания с четко оговоренными сроками выполнения. Кто не сделал, выбывает с проекта и его сумма денег делится на всех оставшихся. К концу тренинга можно стать не только песдатым, но и "богатым" :))) Правда еще нужны доказательства выполнения задания: запись с диктофона или лучше видио, с этим конечно проблемка будет.... Для меня лично одна мысль что я могу потерять скажем баксов 300 смотивировала бы просто охиренно.
  • 0

#328 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:59

Даже не знаю... ИМХО это не идея, а йухня полная. Зачем совмещать? Или, автор, тебе денег не хватает? ;) Мотивация - договорись с другом, что если не подходишь - отдаешь ему 100 р. Пусть он тебя пинает к красивым девушкам. Эта мотивация мне нравится! :biggrin: Одному сложнее - но просто поставь себе цель. И не обманывай себя.
  • 0
Bigger, longer and uncut!

#329 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:24

Даже не знаю... ИМХО это не идея, а йухня полная. Зачем совмещать? Или, автор, тебе денег не хватает? ;)

Мотивация - договорись с другом, что если не подходишь - отдаешь ему 100 р. Пусть он тебя пинает к красивым девушкам. Эта мотивация мне нравится! :biggrin:
Одному сложнее - но просто поставь себе цель. И не обманывай себя.

Совершенно согласен. Я к этому методу тоже недавно пришел и думаю ,что при данной мотивации он наиболее успешен при знакомствах .Ибо если знакомишься остаешься при деньгах ,что не мало важно.
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#330 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:02

Мотивация - договорись с другом, что если не подходишь - отдаешь ему 100 р.

Нет, это херня.... Если не подойдет то сожжет 1000 рублей сам при друге.... =) ВОТ ЭТО МАТИВАЦИЯ!!!! Или отдать штуку другу, и если не идет то друг сжигает!!!! Или в лужи искупаться, можно еще комп сломать... =)
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0