Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#316 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 07:02

Solara сказал(а) Jul 30 2008, 18:12:

А ты забавный малый, слов нет!
Сам в ЗАГС ни собираешься, но при этом ратуешь за законы бьющие по тем, кто допускает такую возможность в будущем.
Выступи с предложением об обязательном платном осмотре у гинеколога каждую неделю. Тебе все равно не грозит, поэтому впорлне можно такимобразом "озаботиться" здоровьем наших женщин.

А я -как Мендельсон(тот свадебный марш придумал,а сам в кусты и до конца жизни в холстяках),но только я ни по каким параметрам не малый(27-190-82).Насчет гинеколога идея не плохая,но у нас в Казахстане она как-то сама собой отпадает( и вообще гинекологи-то тут при чем?А?).Вот только я смотрю на вас-мужчин ноющих от ещё не принятого! закона и женщин становится реально жалко(раньше за собой такого не замечал).И уж поверте ,не вы так вооон тот чувак обязательно женится на бывшей герлфренд и безоговорочно купит квартиру при разводе.Опять же оговорюсь кто захочет иметь будущих наследников,тому все ни почем,остальные самцы вымрут за ненадобностью,ибо омеги.Остальным могу пожелать только дальнейшего развития.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#317 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:20

Э-э-э дружище, МакЛОВИН. Ты говоришь об иделаьной модели. Если все женнщины идеальные ангелочки и вообще нипричем. а мы тут понмаешь ли жмотимся купить таким чудам квартиру. Но к сожалению не все так просто. И Они далеко не идеальны. И на денежки развести любят, и брачные аферистки средь них попадаются и стервы встречаются. А раз они встречаются, то вот и приходится продумывать возможные варианты обороны, так сказать. Да и потом, нытье-нытьем а денег на покупку квартиры может просто не оказаться, совершенно объективно. Или ты думаешь, что все вокруг бабло лопатой гребут. А развестись в силу ряда причин возможно придется, и что тогда делать?
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#318 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 10:07

Алексей,не поверишь,но я с тобой согласен почти полностью.И брачные аферистки,и стервы и т.д. вообщем женщины были,есть и будут и без этих раскладов.Просто давай посмотрим на это всё глазами ребёнка:папа с мамой разводятся,у папы есть квартира и новая жена,мы с мамой там тупо лишние,у мамы нет возможности купить себе жильё и поэтому мы скитаемся по разным съемным квартирам,а ещё у мамы скоро кончатся деньги и мы будем в полном дерьме.А теперь давай заглянем на какой-нибудь сайт стат.данных и посмотрим сколько сейчас таких детей по России-матушке?Что их ожидает?Хотя положа руку на сердце,закончик-то далеко не демократичен и даже слегка попахивает тоталитаризмом.По-моему мужчина сам должен решать многие аспекты ,но опять же без ущемления прав ребёнка.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#319 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 11:35

extravert сказал(а) Jul 31 2008, 11:51:

Либо снимается, причем мужчина отдает на алименты и аренд. плату не более половины з/п.

То есть с человека можно затребовать до половины его доходов на содержание супруга/и с ребёнком? Полный пиздец.
  • 0

#320 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 13:54

А что касется взглянуть на проблему глазами ребенка... Так об этом,сударь, должны думать оба супруга. Причем думать они должны об этом с самого начала. Еще с того момента, когда решили, так сказать завести ребенка, и до момента их развода. Но еще раз повторяю, что думать об этом должнвы ОБА супруга, и постараться решить ситуацию таким образом, чтобы ребенок как можно меньше пострадал. Но узаконивать это как обязанность для одного из супругов по-моему глупо и несправедлмво Кстати судьба ребенка одна из причин, того, что я не хочу иметь детей. Ибо я не уверен, что даже если я с кем-то сойдусь, то до гробовой доски. А появившийся ребенок потом будет метаться между двумя разругавшимися идиотами, не будучи ни в чем виноватым. Говорю я это не голословно ибо сам оказался почти в такой же ситуации, с той лишь разницей что мои родители разошлись, когда мне было уже 21 год.
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#321 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 15:55

Мои развелись,когда мне было 15(может поэтому у меня обособленное мнение).Потом ещё лет 5 имели сношения в мозг из-за квартиры.Со стороны было на них жутко смотреть.Кончилось все разделом имущества и переездом в поселок(из центра города долго рассказывать) где проживаю до сих пор.В 16 лет разгружал вагоны,в то время как папик(тогда ещё уважаемая личность в городе ) ходил по ресторанам.Сейчас все поменялись ролями,только он теперь бутылки собирает.Кстати данный закон и будет способствовать тому что люди будут очень хорошо думать над тем что ты написал в первом абзаце.Во втором отражены причины почему я не хочу жениться.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#322 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 04:10

Забавно читать это все. Эти вечные споры. Мне 18, но у меня уже сформировались свои принципы благодаря ,возможно, тому как(!) я выросла. Отец (назовем его так.) бросил мою маму, когда она была на 4ом месяце беремености. А бросил из-за того, что "встретил другую (с.)". И в реальности выбросил маму на улицу. 90год. Ленинград. Кто знает, тот поймет. Но ничего, меня мама вырастила и считаю, заложила в меня отличные основы. У меня цель самой всего добиться. И самое интересное, что очень хочется посмотреть на своего ... кхм... отца. Знаю, что он женился на той женщине и от нее у него 2 дочки. В моей жизни он ни разу(!) не появлялся, хот и знал (и знает) о моем существовании. вот интересно, вот вам реальная хистори. Какое же идеальное решение должно было быть? p.s. они не были в браке.
  • 0

#323 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 10:45

pitergirl, твоя ситуация какое имеет отношение к обсуждаемой теме? Я улавливаю лишь желание отомстить... :)

pitergirl сказал(а) Aug 4 2008, 04:50:

вот интересно, вот вам реальная хистори. Какое же идеальное решение должно было быть?

А никакого! Тебе самой сделать выводы на будущее и отвественней выбирать отца твоих будущих детей.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0