Solara сказал(а) Jul 30 2008, 18:12:
А я -как Мендельсон(тот свадебный марш придумал,а сам в кусты и до конца жизни в холстяках),но только я ни по каким параметрам не малый(27-190-82).Насчет гинеколога идея не плохая,но у нас в Казахстане она как-то сама собой отпадает( и вообще гинекологи-то тут при чем?А?).Вот только я смотрю на вас-мужчин ноющих от ещё не принятого! закона и женщин становится реально жалко(раньше за собой такого не замечал).И уж поверте ,не вы так вооон тот чувак обязательно женится на бывшей герлфренд и безоговорочно купит квартиру при разводе.Опять же оговорюсь кто захочет иметь будущих наследников,тому все ни почем,остальные самцы вымрут за ненадобностью,ибо омеги.Остальным могу пожелать только дальнейшего развития.А ты забавный малый, слов нет!
Сам в ЗАГС ни собираешься, но при этом ратуешь за законы бьющие по тем, кто допускает такую возможность в будущем.
Выступи с предложением об обязательном платном осмотре у гинеколога каждую неделю. Тебе все равно не грозит, поэтому впорлне можно такимобразом "озаботиться" здоровьем наших женщин.