КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:29
модный нигер
Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:19
Обычно я так и хожу, но сейчас захотелось разнообразия в виде кроссовок....Лучше ботинки, вкупе с опрятным внешним видом, улыбкой и хорошим настроением
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:05
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:53
Отправлено 22 Февраль 2009 - 02:02
А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающихА ты в разде style.lover.ru был?
Позор! Спортивные кросовки и джинсы. Тебе не в ГПС, ты ошибься!
Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.
Чуваки вы что рехнулись, это туфли черные с задраным носком не подходят под джинсы, так как джинсы это не офисный стиль, да и вообще любые, не просто задранные не подходят, так как это из разных областей! И что значит пацаны срайона??? По твоему человек, одетый в синие джинсы класснические без всяких там дребеденей и в классич. кроссовки и на верх или поло, или футболка, или рубашка и тд. - одет как бык? Тогда это мнение типичного мажорчика, который вылазит из дорогой машины и не привык передвигаться по городу своим ходом. Мне кажется оч удобным такой стиль для повседневном жизни - спорт кежуал.
ЗЫ. А за фредаки могут в голову дать или снять если ты не в теме)))
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:52
Как по вашему, пустят или нет в кроссовках Lacoste в клуб (уровня Fabrique и выше)? Или нужна обувь более высокого уровня, и если да, то подкиньте идею. Или не заморачиваться вообще и продолжать ходить в ботинках?
Fab опустился. Пустят.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:00
а мне кажется что не мажорчика, а просто закомплексованого в детстве задрота =) а может просто стереотипы ) фраза конечно, что кросы для гопов с джинсами пипец ))) парень явно лоханулся с этой фразой ))))А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающихА ты в разде style.lover.ru был?
Позор! Спортивные кросовки и джинсы. Тебе не в ГПС, ты ошибься!
Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.
Чуваки вы что рехнулись, это туфли черные с задраным носком не подходят под джинсы, так как джинсы это не офисный стиль, да и вообще любые, не просто задранные не подходят, так как это из разных областей! И что значит пацаны срайона??? По твоему человек, одетый в синие джинсы класснические без всяких там дребеденей и в классич. кроссовки и на верх или поло, или футболка, или рубашка и тд. - одет как бык? Тогда это мнение типичного мажорчика, который вылазит из дорогой машины и не привык передвигаться по городу своим ходом. Мне кажется оч удобным такой стиль для повседневном жизни - спорт кежуал.
ЗЫ. А за фредаки могут в голову дать или снять если ты не в теме)))
PS/есть достаточно приятелей, например один из них ) ходил не обламываясь в дягилев в кросах джинсах и футболке ) только не как парень с фразой "кросы для гопов" стоя и думая как пройти FC\DC с 10 кусками ) а нормально заказав столик по всем правилам =) а вы говорите кросы... )))) да реально люди при деньнах даже не заморачиваются насчет кросов, а наоборот стараются одеваться так, что бы было максимально комфортно и просто )) я могу приводить кучу примеров своих приятелей которые живут на пушке, арбате, охотке и т.д у которых реально в поряде с деньгами и ходят в шортах и футболках не заморачиваясь ) смешно и грустно на самом-то деле, когда совершенно простой человек, рисуется непонятно зачем и пытается выглядеть как не реальный мажор )) это глупо, даже этот чел "кросы-гоп" опозориться реально если такое скажет людям при деньгах ))) и знающих что есть что ))) сразу поймут что он рисованый чувачок с текстильбурга :D
Сорри, что не совсем по теме, просто ребят, реально хватит рисоваться, выглядет просто уебищно, надо быть проще, тем более всем понятно кто есть кто на самом деле )
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:08
Если тебе лет 11, то подойдут.Как вам такие ? http://www.amazon.de...z/dp/B001R23RNM )
Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:40
Если тебе лет 11, то подойдут.Как вам такие ? http://www.amazon.de...z/dp/B001R23RNM )
+1. К тому же, насколько я знаю, скечерсы не блещут качеством.
модный нигер
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:18
Отправлено 01 Март 2009 - 01:55
Да и чёрный цвет более универсальный, по сравнению с серым.
Сейчас у меня такие - 1 2
Отправлено 01 Март 2009 - 13:16
Бан за рекламу.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 01 Март 2009 - 21:05
Отправлено 02 Март 2009 - 17:30
nike sprint brother
присматриваю вариант белых лайфстальных кросов для ношения с вмерупрямыми и нетемными джинсами.
подкупает простота конструкции.
Отправлено 02 Март 2009 - 18:01
Вчера бродил по Атриуму, в Дизеле Риплее и Мексе очень мало кроссовок, а те что есть - отстойные. В хилфигере было всего 2 пары обе чисто белые и ничего особенного. В итоге зашел в Camper и купил себе пару за 5к: дизайн понравился, прошитые, на вид прочные а там посмотрим. Кста кто носил отпишитесь что за бренд? стОит ли своих денег?
Купил себе CAMPER 9 месяцев назад. Носил летом, осенью и зимой. Очень акуратные, стильные и главное качество.
Хочу еще купить такие:
http://www.raffaello.....?-Camper.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0