Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КРОССОВКИ (основная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278

#316 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 17:29

...Лучше ботинки, вкупе с опрятным внешним видом, улыбкой и хорошим настроением.
  • 0

модный нигер

#317 Soneric

Soneric

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 18:19

...Лучше ботинки, вкупе с опрятным внешним видом, улыбкой и хорошим настроением

Обычно я так и хожу, но сейчас захотелось разнообразия в виде кроссовок. :smile:
  • 0

#318 sp0k

sp0k

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:05

фото хороших lifestyle лакостов может кто нибудь выложить?
  • 0
2001 and forever
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!

#319 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:53

народ кто знает в этом году появились новые баунсы от адидас?? может скинете инфу. у самого микробаунс 2008. такие летние. вроде должен быть эффект энергии от этой специальной подошвы, типа толчка.чет никуя нет или я хуево это ощущаю.че за хрень? может паленка? вроде в фирменном адике покупал.
  • 0

#320 leo94

leo94
  • Участник
  • 4 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 02:02

А ты в разде style.lover.ru был?

Позор! Спортивные кросовки и джинсы. Тебе не в ГПС, ты ошибься!

А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающих

Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.

Чуваки вы что рехнулись, это туфли черные с задраным носком не подходят под джинсы, так как джинсы это не офисный стиль, да и вообще любые, не просто задранные не подходят, так как это из разных областей! И что значит пацаны срайона??? По твоему человек, одетый в синие джинсы класснические без всяких там дребеденей и в классич. кроссовки и на верх или поло, или футболка, или рубашка и тд. - одет как бык? Тогда это мнение типичного мажорчика, который вылазит из дорогой машины и не привык передвигаться по городу своим ходом. Мне кажется оч удобным такой стиль для повседневном жизни - спорт кежуал.
ЗЫ. А за фредаки могут в голову дать или снять если ты не в теме)))
  • 0

#321 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:52

Как по вашему, пустят или нет в кроссовках Lacoste в клуб (уровня Fabrique и выше)? Или нужна обувь более высокого уровня, и если да, то подкиньте идею. Или не заморачиваться вообще и продолжать ходить в ботинках?

Fab опустился. Пустят.
  • 0

#322 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:00

А ты в разде style.lover.ru был?

Позор! Спортивные кросовки и джинсы. Тебе не в ГПС, ты ошибься!

А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающих

Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.

Чуваки вы что рехнулись, это туфли черные с задраным носком не подходят под джинсы, так как джинсы это не офисный стиль, да и вообще любые, не просто задранные не подходят, так как это из разных областей! И что значит пацаны срайона??? По твоему человек, одетый в синие джинсы класснические без всяких там дребеденей и в классич. кроссовки и на верх или поло, или футболка, или рубашка и тд. - одет как бык? Тогда это мнение типичного мажорчика, который вылазит из дорогой машины и не привык передвигаться по городу своим ходом. Мне кажется оч удобным такой стиль для повседневном жизни - спорт кежуал.
ЗЫ. А за фредаки могут в голову дать или снять если ты не в теме)))

а мне кажется что не мажорчика, а просто закомплексованого в детстве задрота =) а может просто стереотипы ) фраза конечно, что кросы для гопов с джинсами пипец ))) парень явно лоханулся с этой фразой ))))
PS/есть достаточно приятелей, например один из них ) ходил не обламываясь в дягилев в кросах джинсах и футболке ) только не как парень с фразой "кросы для гопов" стоя и думая как пройти FC\DC с 10 кусками ) а нормально заказав столик по всем правилам =) а вы говорите кросы... )))) да реально люди при деньнах даже не заморачиваются насчет кросов, а наоборот стараются одеваться так, что бы было максимально комфортно и просто )) я могу приводить кучу примеров своих приятелей которые живут на пушке, арбате, охотке и т.д у которых реально в поряде с деньгами и ходят в шортах и футболках не заморачиваясь ) смешно и грустно на самом-то деле, когда совершенно простой человек, рисуется непонятно зачем и пытается выглядеть как не реальный мажор )) это глупо, даже этот чел "кросы-гоп" опозориться реально если такое скажет людям при деньгах ))) и знающих что есть что ))) сразу поймут что он рисованый чувачок с текстильбурга :D
Сорри, что не совсем по теме, просто ребят, реально хватит рисоваться, выглядет просто уебищно, надо быть проще, тем более всем понятно кто есть кто на самом деле )
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#323 Бодя

Бодя
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:18

Как вам такие ? http://www.amazon.de...z/dp/B001R23RNM )
  • 0

#324 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:08

Если тебе лет 11, то подойдут.
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#325 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 21:40

Если тебе лет 11, то подойдут.

+1. К тому же, насколько я знаю, скечерсы не блещут качеством.
  • 0

модный нигер

#326 SStanislav

SStanislav
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:18

"А за фредаки могут в голову дать или снять если ты не в теме)))" Вообще жесть какая-то. Узнай откуда пошло выраженьеце "в теме", прежде чем щеголять им. Отгадку найдешь у госпожи Дебрянской и истории московских гей-клубов. Ты каждому кто в ФП ходит подбегаешь и грозно так спрашиваешь: "за кого гоняешь" или как? хыыыыыы
  • 0

#327 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 01:55

Посоветуйте обувь для занятия танцами (клубными). Сейчас занимаюсь в беговых серых адидас. Мне кажеться было бы удобней заниматься в обуве на низком ходу (с тонкой подошвой). Например в таких - http://pid.adidas.co.../930126/adiFC-L

Да и чёрный цвет более универсальный, по сравнению с серым.

Сейчас у меня такие - 1 2
  • 0

#328 However

However
  • Забанен
  • 5 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 13:16

А вот еще классные кроссы, но все думаю какую пару лучше взять, потому как все нравяться!

Бан за рекламу.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 01 Март 2009 - 21:05

• 0

#329 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2009 - 17:30

амигос,

nike sprint brother

присматриваю вариант белых лайфстальных кросов для ношения с вмерупрямыми и нетемными джинсами.
подкупает простота конструкции.
  • 0

#330 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2009 - 18:01

Вчера бродил по Атриуму, в Дизеле Риплее и Мексе очень мало кроссовок, а те что есть - отстойные. В хилфигере было всего 2 пары обе чисто белые и ничего особенного. В итоге зашел в Camper и купил себе пару за 5к: дизайн понравился, прошитые, на вид прочные а там посмотрим. Кста кто носил отпишитесь что за бренд? стОит ли своих денег?

Купил себе CAMPER 9 месяцев назад. Носил летом, осенью и зимой. Очень акуратные, стильные и главное качество.

Хочу еще купить такие:
http://www.raffaello.....?-Camper.html
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0