Как вариант в Яндексе, Гугле. Привлекать ценой.Добрый день, хочу начать регистрировать фирмы, кто сталкивался подскажите, как сделать рекламу, где нахоидть клиентов и т.д?
Занимаемся бизнесом!?
#316 Гость_AntiДот_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:31
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:33
Организуй продажи и используй стороннее производство
Не исключён вариант, что я найду художника со своим оборудованием в своём городе. В любом случае, к этапу поиска художника я хочу переходить, выявив потребность.
Если не найду такого художника, то ездить с заказами в другой город - не вариант. Цены там будут значительно выше. Плюс расходы на транспорт. Аэрография мне дорого встанет.
Сложность остаётся той же: как выявить эту потребность и найти потенциальных клиентов?
#318 Гость_AntiДот_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:35
Моя девушка когда училась в школе что-то аналогичное делала, только вместо металл групп там были бритни спирс и т.д. продавала внутри самой школы одноклассницам и не только.. на косметику говорит хватало.. Как делала могу спросить :)Мы с другом задумали небольшое дело в нашем городке - тетради, дневники, альбомы, карандаши и курчки с логотипами и изображениями рок и метал-групп, таких канцтоваров у нас в городе нет в принципе, и, я думюа, желающие найдутся Вопрос - как можно сделать такие тетради, дневники, альбомы, карандаши и ручки?)) Можно ли попробовать реализовать в это в нашей местной типографии?
#319 Гость_AntiДот_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:37
Уу... это к маркетологам, поищи средизнакомых экономиста или хорошего продажника :)Сложность остаётся той же: как выявить эту потребность и найти потенциальных клиентов?
#320 Гость_AntiДот_*
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:43
Читай УК. В старой редакции до 20т.р. доказанных заработанных тобой денег ответственность чисто административная(тоесть штраф пару т.р. или около того). Как 20т.р. докажут так незаконная предпринимательская деятельность. В общем пока 20т.р. не заработаешь вообще не парься.Какие-то серьезные попытки рекламы делать боюсь, ибо я физическое лицо, и, по сути, права на оказание услуг не имею. Боюсь, чтобы не прижали.
Что скажете?
Как заработаешь 19т.р. регайся предпринимателем, и получай лицензию(если вид деятельности требует лицензирования). После этого за незаконную деятельность не сядешь. И если зарегаешься по 6% упрощенке, то и налогов платить нужно меньше. Налогов за 3 года нужно не заплатить на кажется 600т.р. чтобы попасть под УК, так что если ты где-то чуть чуть ошибешься, то тебе лишь выставят пеню или штраф. Единственное там то ли с кассой, то ли с банком можно попасть на штраф в 5т.р. Хм.. я лично когда ознакомился с штрафами стал налоговые декларации подавать на неделю позже - приходишь на неделю позже, и без очереди, очень удобно. Могут выставить штраф пару тысяч, но ни разу не выставляли почему-то.
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:12
посадку по УК при первом привлечении по налогам отменилиЧитай УК. В старой редакции до 20т.р. доказанных заработанных тобой денег ответственность чисто административная(тоесть штраф пару т.р. или около того). Как 20т.р. докажут так незаконная предпринимательская деятельность. В общем пока 20т.р. не заработаешь вообще не парься.Какие-то серьезные попытки рекламы делать боюсь, ибо я физическое лицо, и, по сути, права на оказание услуг не имею. Боюсь, чтобы не прижали.
Что скажете?
Как заработаешь 19т.р. регайся предпринимателем, и получай лицензию(если вид деятельности требует лицензирования). После этого за незаконную деятельность не сядешь. И если зарегаешься по 6% упрощенке, то и налогов платить нужно меньше. Налогов за 3 года нужно не заплатить на кажется 600т.р. чтобы попасть под УК, так что если ты где-то чуть чуть ошибешься, то тебе лишь выставят пеню или штраф. Единственное там то ли с кассой, то ли с банком можно попасть на штраф в 5т.р. Хм.. я лично когда ознакомился с штрафами стал налоговые декларации подавать на неделю позже - приходишь на неделю позже, и без очереди, очень удобно. Могут выставить штраф пару тысяч, но ни разу не выставляли почему-то.
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:45
Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:07
4000р это много? + 400 копия устава?Мде... хотел фирму открыть а из за повышения платы за регистрацию пришлось отложить до получения ЗП.
Как то можно обойти уплату гос пошлины при открытии ООО ?
Отправлено 08 Февраль 2010 - 05:20
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:57
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:05
Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 09 Февраль 2010 - 20:15
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:38
кто-нибудь может подсказать сайты с новостями и обзорами из мира мировых финансов, желательно по-русски или таких не бывает?
http://bcs-express.ru/
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:15
а есть в интернете словарь какой-нибудь финансовой терминологии.. а то я в это дело только начинаю вникать, экономического образования не имею, поэтому проблематично читать новостикто-нибудь может подсказать сайты с новостями и обзорами из мира мировых финансов, желательно по-русски или таких не бывает?
http://bcs-express.ru/
Отправлено 11 Февраль 2010 - 15:14
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:45
XanGo - компания, которая первой предоставила возможность попробовать мангостановый напиток, сок КСАНГО, потребителям во всем мире. Сок КСАНГО сохранил все удивительные питательные свойства самого фрукта мангустин, благодаря своей идеальной формуле производства.
Фрукт мангустин содержит 39 ксантонов (В Алоэ-Вера содержится 1 ксантон), чудеснейшим образом влияющим на организм. Более подробно о компании и соке на их официальном сайте http://www.xango.ru (http://www.xango.com)
Вот неполный список проблем со здоровьем, против которых борется сок Xango:
- Общее самочувствие
- Омолаживание клетки
- Аллергия, астма
- Профилактика атеросклероза
- Снижает холестерин и уровень триглицерида
- Поддержание сердечно-сосудистой системы
- Гипертония (возможность понижения высокого кровяного давления)
- Повреждение нерва (возможно ослабление пагубного воздействия свободных радикалов, частая проблема при диабете)
- Диарея/запоры (возможно восстановление здоровых функций кишечника), колит
- Гастрит, язва (вероятность заживления язв), повышенная кислотность
- Артрит и суставы (возможно уменьшение воспаления, боли повреждения при артрите)
- Головные боли и мигрени
- Синдром хронической усталости (возможно облегчение мышечных болей, воспаления во всем теле, депрессии и волнения)
- Дерматит, лечение ран, угревая болезнь
- Лабораторные исследования ксантонов показали их эффективность в борьбе с многочисленными инфекциями, включая вирусы, бактерии, грибки, паразитирующие организмы, высокая температура (из-за воспаления или инфекции)
- Грипп, повышение иммунитета
- Диабет – высокий уровень сахара в крови (возможно уменьшение уровня сахара в крови при второй степени сахарного диабета и повышение эффективности инсулина)
- Рак-опухоль (возможно уменьшение воспаления в очаге рака)
- Зрение-глаукома, катаракта
- Почки и мочевые пути (цистит/инфекция мочевого пузыря)
- Воспаление десен, зубная боль
- Женское здоровье (предменструальный синдром, менструальные боли)
Сок рекомендован человеку в возрасте от 5 мес.
Отнесли образец на местную кафедру биохимии. У него самое высокое содержание антиоксидантов, больше чем где бы то ни было. Поэтому в качестве и возможностях сока можно не сомневаться. Рекомендованое потребление 30 мл., одной бутылки XanGo хватает на 25 ДНЕЙ.
В одной порции по сравнительным характеристикам содержится
Бета-каротин – как в 4 зрелых красных перцах
Тиамин – как в 4 стаканах зеленого горошка
Рибофлафин – как в 19 бананах
Витамин B12 – как в 120 граммах сыра Чедер
Витамин B6 – как в 1 большем арбузе
Ниацин – как в 4 картофелинах
Фоливая кислота – как в 14 помидорах
ORAC баллы – как в 1 стакане черешни
Пантотенат кальция (B5) – как в 4 грибах
И все эти вещества природные!
А стоимость одной порции 50 рублей (на данный момент)
Теперь поговорим о том, как можно заработать с компанией XanGo.
Официальное открытие компании XanGo в России и СНГ состоялось 10 и 11 октября 2009 года!
50 % стоимости КАЖДОГО проданного продукта КСАНГО отчисляется в фонд агентского вознаграждения.
В целом, существует 4 способа заработать агентское вознаграждение:
1. Розничная продажа
Покупаем по оптовым ценам, реализуем по розничным.
2. «Подъемные» выплаты (еженедельно)
С каждой новой подписки (регистрации), после заказа вы получаете примерно 30% от стоимости заказа.
3. Одноуровневые выплаты (ежемесячно)
47% выплат производятся на 9 уровнях оформления заказов (за исключением «подъемных» заказов) зарегистрированным дистрибьюторам, и 3% в Общий Бонусный Фонд для дистрибьюторов уровня «ПРЕМЬЕР» и выше.
4. Общий Бонусный Фонд (ежеквартально)
Дистрибьюторы со статусом «ПРЕМЬЕР» и выше, принимают участие в розыгрыше Бонусного Фонда, в который отчисляются 3% общего дохода продаж по ежеквартальным показателям.
Рынок пока еще пуст!!! Есть очень хорошая возможность приложить сейчас небольшие усилия и построить 9 уровневую сеть продаж в достаточно короткие сроки.
При продаже 1000 коробок, ваш чек будет составлять более 7000 евро, ЕЖЕМЕСЯЧНО, пока пьют сок!!! При пустом рынке как вы считаете возможно ли сделать эту цифру ))) ?
По статистике 75% людей купивших сок XanGo становятся постоянными покупателями!!!
Сеть развивается очень быстро! Сок реально показывает очень хорошие результаты, и он начинает расходиться сам по рекомендациям уже ваших подписанных людей. Вы пьете сок, и получаете приличные деньги, даже не активно участвуя в развитии сети.
В ближайшее время начнется массовая реклама в СМИ, конкурентов нет и не будет.
Статьи в модных журналы, фотографии звезд с бутылкой Xango (Бэкхем, Проф атлеты, звезды шоу бизнеса), своя футбольная команда, adidas шьет спортивную одежду для ксанго. Очень сильная пиар компания.
+ Кроме сока на российский рынок выведут косметику на основе ксантонов Glimpse.
+ Ведения бизнеса не ограниченно Россией. Вы можите привлекать и подписывать людей из любых других стран где открыт рынок Ксанго (http://www.xango.com/)
Скажу сразу, нам ВЫГОДНО, что бы Вы зарабатывали больше денег, в связи с этим, для людей которые готовы работать и зарабатывать мы создали закрытый форум, в котором изложены уже готовые технологии продаж и развития сети и идет постоянный обмен опытом. Этого нет нигде, уникальные методики, которые многие сторонние дилеры даже не знают и не будут никогда применять, автоматизация бизнеса с Xango.
Зарегистрироваться и купить сок, просто так невозможно, действует обязательная подписка. После регистрации, вам выдают сайт с ссылкой на вашу регистрацию, личный офис и электронный магазин, в котором отражаются все события и статистика.
«Я выбрал настоящий «Lamborghini» действенного сетевого маркетинга. Другие предприятия подросли и “упали” в отличии от них. Очень многие будут подражать делать то же самое в предстоящие годы. Это одно доказывает мне, что для среднего человека это самый простой путь заработать больше всего денег с наименьшими затратами времени.
Это верная и стабильный траектория движения.
Я выбрал XanGo.»
Даг Вид (советник 4 призедентов, занимался развитием amway )
Поэтому если в каждом 4 холодильнике по России будет стоять сок XanGo, мы хотим что бы и вы и мы имели к этому отношения. В итоге зарабатывают все.
Зарегестрироваться можно здесь http://www.myxango.ru/myoffice, после регистрации покупать обязательно ничего не надо.
Связаться со мной по любым вопросам можно:
icq 560123
email tulyakovp@gmail.com
информационный пакет - http://files.mail.ru/RST3DI
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0