Когда у тебя на работе срок выполнения задания спрашивают ты тоже так отвечаешь? Откуда я знаю, может у меня завтра воспаление легких будет, или отец в больницу попадет, я не буду заранее загадывать когда я ваше задание сделать успею?
Детский сад, я хз какая женщина будет терпеть долго мужика, который на столько не контролирует свою жизнь и свое время.
Блин. Тут другое. Тут факторы которые от меня не сильно зависят. Вот например - починить посудомойку. Это 100% зависит от меня - мне надо найти фирму, позвонить-договориться о времени, договориться на работе, приехать посидеть с мастером, проверить, заплатить деньги.
Но в случае с переездом - задействован не только я но и бывшая жена. Я свою сторону работы делаю - разгреб вещи, оплачиваю переезд. Но переезжать без ее присутствия я не могу. А у нее - это факт - объективные трудности (болеет отец, ждет шкафы и т.д.). К тому же - я считаю в том что у нас с ней не сложились отношения - есть и моя вина, а значит и моя доля вины в том положении в каком она сейчас оказалась (без денег и жилья). Поэтому я не хочу усугубять ее положение требованием "завтра же все вывези". Я вижу что она сама была бы рада все вывести.
Далее. Я остаюсь с ней в нормальных отношениях - мы не стали врагами (скорее наоборот, после развода начали общаться), поэтому - опять же - выкидывать какие-то ее вещи я не хочу и не буду. Также как она, кстати, я уверен - не будет подавать на раздел имущества. Считайте что у нас есть свои правила поведения, своего рода кодекс чести (в чем-то он совпадает в чем-то нет) и по нему - брать и выкидывать - неправильно.
Но. Это не значит конечно что у меня ее пианино будет вечно стоять. Судя по постам в ФБ она работает, ремонтирует комнату, ждет мебель и сама готовится довывезти все.
Меня эе вообще сейчас ее комната не очень волнует. Меня волнует мой внешний вид, внутреннее состояние и необходимость идти "в поля". Потому что хочется трахаться.