Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:37
Мне адекватное это не 75, адекватное мне это за 90, так что я ничего по адекватному не могу посоветовать
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:38
Фото приложи сейчас и желаемого тела. + замеры сделай.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 19:44
В свое время для укрепления мышечного корсета выполнял следующее упражнение, сначала с собственным весом, затем с блином на груди - акцентированно закачивает шею, поясницу и окружающие позвонок мышцы.
Кардинально исправилась осанка, выпятилась вперед грудь
А для шейного отдела пиздеца не будет? Уточняю, ибо имею проблемы с шейным отделом и иногда он дает о себе знать в виде небольшой боли в районе атланта, головокружения, шаткой походки ("кИдает" в сторону).
Приседы делаю, но все равно очково. Когда был у двух неврологов лет пять назад, то один посоветовал вообще забыть про тяжелую атлетику, а второй качалку не исключал, но советовал быть внимательным и осторожным.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:10
так тебе жрать надо примерно в 2-2,5 раза больше, чем ты жрешь сейчас. И это должны быть не бутеры с колбасой или макчикены.
Осилишь в день 400г каши (это в сухом виде) +0,5кг куриной грудки + 0,5кг рыбы + 50г орехов + пару протеиновых коктейлей?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:13
так тебе жрать надо примерно в 2-2,5 раза больше, чем ты жрешь сейчас. И это должны быть не бутеры с колбасой или макчикены.
Осилишь в день 400г каши (это в сухом виде) +0,5кг куриной грудки + 0,5кг рыбы + 50г орехов + пару протеиновых коктейлей?
Это самое сложное, борюсь с этим очень давно, еле с 50 кг набрал до 60 кг +- за год, до перерыва.
И этот вес каким-то чудом держиться уже до сих пор.
Пихал еду, но чуть ли не блевал. Особенно тяжело завтрак дается.( выручал гейнер вместо полноценного завтрака )
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 11 Октябрь 2016 - 20:22
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:15
такая же хуйня! Еще и курю до кучи
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 23:44
Помогли померить, может где накосячили с замерами.
Обхват груди - 118
явно накосячил)))) вместе с руками мерил что ли?
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 23:50
Со своим весом плавно пробуй в 15-20 повторениях, упор на скамью должен осуществляться верхней частью затылка и прогиб тела вверх в первую очередь за счет мышц шеи и выведения подбородка вверх. В конце упершись руками в верхнюю поверхность бедра помогай.А для шейного отдела пиздеца не будет? Уточняю, ибо имею проблемы с шейным отделом и иногда он дает о себе знать в виде небольшой боли в районе атланта, головокружения, шаткой походки ("кИдает" в сторону).
Приседы делаю, но все равно очково. Когда был у двух неврологов лет пять назад, то один посоветовал вообще забыть про тяжелую атлетику, а второй качалку не исключал, но советовал быть внимательным и осторожным.
Делаешь болше 30 - добавляешь дополнительное отягощение.
1,5 и 2,5 возьми, для плавного наращивания веса не мешает и 0,5.Штанга не олимпийская ( 9 кг )диаметр 30 мм и блины: 5;10;15;20 кг. [/size]
Плечи уже груди? Это уже далеко от адекватности.Обхват груди - 118
Обхват плеч - 109
В блендере смешивай 250 мл молока, 1 банан, 200 мл йогурта, 2 ложки меда, овсяные хлопья и вкушай.Особенно тяжело завтрак дается.( выручал гейнер вместо полноценного завтрака )
Сообщение отредактировал speedsetne: 11 Октябрь 2016 - 23:58
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:45
За 4 месяца вес 70-71. 2 подхода делаю по 60кг, 3 70кг на 4-6 раз. Объём груди 101, объём бицепса 35.
Планирую к марту набрать 75кг и жать на раз хотя бы 80кг если это возможно и затем попытаться выстроить рельеф к лету))
Качалка 2 раза в неделю. Хочу начать ходить в бассейн(будет ли существенная польза в построение фигуры?) Ну и вообще в правильном ли направлении двигаюсь? Если нужна программа тренировки - напишу.
И еще вопрос. Внешняя часть груди выделяешься заметно, а вот внутренняя не очень. Какие упражнения на внутреннюю часть груди делать?
Сейчас делаю жим лёжа, бабочка, разводка гантелей на скамье и потом на бицепс упражнения.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:42
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 06:14
Братан, прям от души совет. Сразу понял о чем думать и какую стратегию выбрать :)Не о том ты думаешь, не та стратегия совсем
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:33
ну напиши хоть программу что-ли, бассейн к набору массы не относится, а про внешнюю\внутреннюю часть грудных забудь пока, сначала набирают хоть какую-то мышечную массу и только потом уже можно акцентировать внимание на отстающих мышцах
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:51
ну напиши хоть программу что-ли, бассейн к набору массы не относится, а про внешнюю\внутреннюю часть грудных забудь пока, сначала набирают хоть какую-то мышечную массу и только потом уже можно акцентировать внимание на отстающих мышцах
Бассейн я хотнл включить не для набора массы, а чтобы тело было стройнее.
10 лет занимался профессионально футболом, последние 3 года качалкой( по 3-4 месяца в год) Тело спортивное, но хотелось бы вес набрать и рельеф приобрести)
Понедельник
Жим лёжа
Бабочка
Разводка гантелей на скамье
Стоя сгибание рук со штангой
Стоя с гантелями упражнение молоток
Пресс
Среда
Тяга с верхнего блока за спину
Сидя фронтальная тяга
Тяга штанги в наклоне
Становая
Пуловер лёжа на скамье
Тяга с верхнего блока на трицепс
Пресс
Везде 3 подхода по 8 раз
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:04
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Пиздос, сам не занимался 1,5 года, вот первый раз за это время собираюсь в зал, страшно пиздец.
Такой вопрос я дрыщ пиздос 184/63 наверно вес)))
Вообщем я спортом все это время не занимался, а наоборот занимался хуйней.
Максимальный вес у меня был 73 80х3 жал становая 90 и присед 80х6.
Сейчас боюсь даже руки трястись будут под грифом. Думаю первый месяц фулбоди тренировать в тренажерах и мб приседать по чуть-чуть, чтобы тело адаптировалась.
Или как лучше тренироваться после долгого перерыва?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0