Решение суда вроде в декабре будет, да?
Да. 8 декабря вступает в силу.
Сейчас опять пойдут отговорки - значит автор продолжает уходить в отрицалово, вместо осознания и решения.
Ну блин. Она съехала? Съехала. Забрать в 1 день все в комнату из 3ки сложно же. Ей нужно там чтобы кое-что вывезли кое-какую мебель наоборот она заказала. Попросить несколько дней отсрочки для того чтобы подготвить квартиру - это норм. Меня это не ущимляет а ей реально проще так чтобы переезжать когда все подготовит.
В конце концов я ей срок озвучил до декабря, и она свалила, ключи отдет на выходных, вещи перевозятся, мебель уедет в начале декабря.
Ради чего ссориться с ней и требовать забрать все подчистую немедленно? Уверен, какая-то шмотка может и через год обнаружится и надо будет передать. Вообще, мы нормально расходимся - без скандалов и ругани.
Если бы она себя так вела, действительно все закончилось бы по другому - ты бы был послан еще до свадьбы.
Да вот хрен знает как бы все сложилось.
Я раньше только ее обвинял - мол нифига не делает и срется. Сейчас вижу - и моя вина, 50 на 50. Займи я лет 10 назад жесткую позиция в отношении ее истерик и ее отношения к быту - либо построили бы семью либо тогда же и расстались.
PS. Тут на работе юбилей организации, я просто выпил еще немного, 100 лет не пил, вот и депрессую тут.