Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3256 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 20:22

Ну это наверно относится к сайтам знакомств,где девушки изначально настроены на флирт и знакомство.В соц.сетях специфика другая.Там именно надо заинтересовать и 3 сообщениями не отделаешся ИМХО Могу ошибаться. В контакте работает такая тема.Выбираешь интересную для себя встречу(спектакль,выставку,кинофильм,флэшмоб) Заглядываешь в список участников встречи и выбираешь интересную тебе девушку.Короткое общение(я обычно цепляюсь за фотки есть несколько придуманных шаблонов, интересы,заметки)и приглашаешь девочку пойти вместе на это событие.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#3257 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 20:28

Ну это наверно относится к сайтам знакомств,где девушки изначально настроены на флирт и знакомство.В соц.сетях специфика другая.Там именно надо заинтересовать и 3 сообщениями не отделаешся ИМХО Могу ошибаться.
В контакте работает такая тема.Выбираешь интересную для себя встречу(спектакль,выставку,кинофильм,флэшмоб)
Заглядываешь в список участников встречи и выбираешь интересную тебе девушку.Короткое общение(я обычно цепляюсь за фотки есть несколько придуманных шаблонов, интересы,заметки)и приглашаешь девочку пойти вместе
на это событие.

Очень интересно. Приведи примеры разговоров.
  • 0

#3258 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 21:23

Разговоры приводить будет долго.Скажут как я вижу некоторые вещи(Спамом и массовой рассылкой не занимался,просто удачные примеры вызовов на свиданку и к+) 1.Тема путешествий универсальная вещь.Смотришь на фотки и рассказывашь,что ты там тоже был и как можно ярче эмоции.Просишь ее рассказать,что ей понравилось. Если девушка увлекается роупджамингом.Пишешь свои эмоции.Да это классно!Ты стоишь на самом верху,ветер треплет твои волосы,а внизу ходят такие маленькие люди.Ты чувствешь себя свободным и т.д Также описываем как классно тебе было после прыжка.Желательно самому прыгнуть,чтобы узнать,что такое.Штука офигенная) 2.Вариант когда кроме фотки нет никакой инфы.Кидаешь фразу"У тебя интересная аватарка.Знаешь,а по фото можно многое сказать о человеке".Обычно всем интересно,что ты скажешь о ней.Переделываем рутину"Частичка души".Ищем сами какую-нибудь особенность в фото,в одежде.Если угадал,то большой плюс. Можно провокацию кинуть "Ты бла-бла,только у тебя взгляд очень развратный". Отвечает ((( я не такая и т.д.Ты:А что плохого в том,когда красивая женщина умеет соблазнять неприступных мужчин?" 3.Комплменты личности: Мне нравится как ты проявляешь свои эмоции.Ты очень естественно выглядишь,видно,что ты не рисуешься как другие девушки и т.д Лучше работает в реале,но к фоткам иногда делаю такие коменты. Или заметка об отношениях.Высказываешь в личку свой взгляд.Да у тебя интересные заметки,видно,что ты девушка думающая и тонко чувствующая.Меня зацепили некоторые вещи... Вобщем критикуйте)

Сообщение отредактировал Х-men: 28 Март 2011 - 21:35

• 0

#3259 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 21:56

я вот взял за 4-5 сообщений телефон, на след день вызвонил, договорились встретится, потом за 2 часа пишет, что в ванной заснула, очень устала, перенес на чуть позже встречу, потом, когда я уже выехал, пишет что опять заснула, что не сможет в этот день, устала. На след день звоню(сегодня), говорит выспалась, договорились на 9 вечера, приезжаю на тверскую к 9, звоню, поднимает уже какая-то девушка, то ли подруга, то ли мама молодая по голосу, говорит, что у нее резко поднялась температура и она уснула. Ппц, потратил кучу времени пока доехал, упало настроение, сижу злой, кажеца меня наепывают))
  • 0

#3260 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 22:20

ИМХО, преимущество онлайн дейтинга в том и состоит, что весь процесс соблазнения происходит, пока телки рассматривают твои фото - от тебя требуется ноль усилий. Набираешь полсотни кандидаток к выходным и приглашаешь пачками - в ходе личного общения оставляешь тех, кого собираешься драть. А кататься туда-сюда ради одной телки, пусть даже и "десятки", которая приедет вовремя и ублажит тебя всеми способами, - нецелесообразное расходование собственного времени. Про случаи "динамо" и "заснула в ванной" я просто молчу.
  • 0

#3261 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 22:29

их вряд перед собой высаживать?) просто лично я придирчив к внешности, а по скольку на сайтах знакомств в основном страхолюдины, редко попадаются 6,7 приходится обрабатывать этих единиц 6-7. Но в сайтах свои плюсы, экономия времени (сидишь кастингуешь, а не бегаешь по улицам и ТЦ) и пропадает этап "знакомство", сразу переходишь к первой свиданке

Сообщение отредактировал interesno: 28 Март 2011 - 22:32

• 0

#3262 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 06:28

их вряд перед собой высаживать?)

Да, приезжают в клуб или сразу домой (если анкета их сильно заинтересует) по две, лишнюю сливаешь. Мы клеим девчонок на пару с моей любовницей, но это не суть важно.

Девушки вокруг тебя - это всегда аттрактант для других девушек. Пусть их будет много, не гробь вечер ради одной.

просто лично я придирчив к внешности, а по скольку на сайтах знакомств в основном страхолюдины, редко попадаются 6,7

Я тоже, хотя вкусы у всех разные. На сайте самой страшной пишут в день десятки мужиков и ее ЧСВ просто зашкаливает. В этом плане сложнее.

А так - смотришь фото и кастингуешь. При небольшом опыте научишься определять реальный вид девушки по фото в анкете.

Но в сайтах свои плюсы, экономия времени (сидишь кастингуешь, а не бегаешь по улицам и ТЦ) и пропадает этап "знакомство", сразу переходишь к первой свиданке

Тут дам +5, время - очень ценный ресурс.
  • 0

#3263 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 06:59

interesno
Уже изначально видно динамо было.После первого звонка "устала",надо сливать ее было.
  • 0

#3264 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 07:02

interesno
Уже изначально видно динамо было.После первого звонка "устала",надо сливать ее было.

Х-men, согласен на все 100.
  • 0

#3265 SashaAtlant

SashaAtlant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 09:50

Я ж блять давал уже ссылку как знакомиться в интернете ! http://sashaatlant.livejournal.com/ Пиздец:_
  • 0

#3266 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 10:03

Именно поэтому мой совет: не затягивать переписку, по 3-5 сообщений с каждой стороны.

Согласан, с декабря (как расстался с праймари), открыл более 150 телочек, из них 15 зачОтов, причем больше половины из них фастов.
Фишка основная интернета в том, что общение в нем ни к чему не обязывает, поэтому, даже если тебе дали телефон, то никто никому ничего не должен. И единсвтенное на чем можно вырулить - это любопытство. Поэтому советую 2 вещи:
1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам, так как фотошоп в наше время творит чудеса и одновременно профессионально пользоваться мыльницей могут далеко не все, поэтому на фотах не очень можно пропустить вполне себе ничего такую девочку, одновременно пойти на встречу с "принцессой" и увидеть, что она затерла себе лишних 10-15 кг =) =)
  • 0
Секс и виски...

#3267 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 10:05

я вот взял за 4-5 сообщений телефон, на след день вызвонил, договорились встретится, потом за 2 часа пишет, что в ванной заснула, очень устала, перенес на чуть позже встречу, потом, когда я уже выехал, пишет что опять заснула, что не сможет в этот день, устала.
На след день звоню(сегодня), говорит выспалась, договорились на 9 вечера, приезжаю на тверскую к 9, звоню, поднимает уже какая-то девушка, то ли подруга, то ли мама молодая по голосу, говорит, что у нее резко поднялась температура и она уснула.
Ппц, потратил кучу времени пока доехал, упало настроение, сижу злой, кажеца меня наепывают))

Чувак, учись вызванивать. Это нужно не меньше, чем уметь брать телефон.
  • 0
Секс и виски...

#3268 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2011 - 12:33

1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам

Очень грамотный подход. Подпишусь под каждым словом.

Вопрос: ты только сам пишешь или еще висишь в лидерах?
  • 0

#3269 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 11:58

1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам

Очень грамотный подход. Подпишусь под каждым словом.

Вопрос: ты только сам пишешь или еще висишь в лидерах?

Покупаю ВИП всегда - так удобнее и пишу сам. В лидерах - редко, не стоит оно того.
По работе много мотаюсь по командировкам. Охуенно получается, когда знакомишься с 10-30 телочками в новом городе, потом приезжаешь и организуешь себе досуг =)
Крышеснос само по себе ) Не первый год этим занимаюсь, до сих пор прет )))
  • 0
Секс и виски...

#3270 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2011 - 12:55

Неделю назад, может чуть больше зарегился. Вот впечатления: 1. 1.1.По поводу тех тел, кто сидят там 'чисто попереписываться в интернетике' - таких много, да. 1.2. Также много тех кто сидит там потешить свое самолюбие, думаю понятно о чем я. 2. 2.1. По поводу тех, кто там випы, топы итд и в онлайне постоянно - открываются, дальше с большинством таких толкового не выходит(думаю см 1.1 и 1.2 или тупо не заинтересовываю) 2.2. Насчет 3-6 сообщений согласен. Дальше будет "вода" в большинстве случаев, но и по ситуации тоже нужно смотреть. Жечь недели на общение в интернете с одной не вариант.

Сообщение отредактировал Фердинанд: 30 Март 2011 - 12:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0