Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 28 Март 2011 - 20:22
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 28 Март 2011 - 20:28
Ну это наверно относится к сайтам знакомств,где девушки изначально настроены на флирт и знакомство.В соц.сетях специфика другая.Там именно надо заинтересовать и 3 сообщениями не отделаешся ИМХО Могу ошибаться.
В контакте работает такая тема.Выбираешь интересную для себя встречу(спектакль,выставку,кинофильм,флэшмоб)
Заглядываешь в список участников встречи и выбираешь интересную тебе девушку.Короткое общение(я обычно цепляюсь за фотки есть несколько придуманных шаблонов, интересы,заметки)и приглашаешь девочку пойти вместе
на это событие.
Очень интересно. Приведи примеры разговоров.
Отправлено 28 Март 2011 - 21:23
Сообщение отредактировал Х-men: 28 Март 2011 - 21:35
Отправлено 28 Март 2011 - 21:56
Отправлено 28 Март 2011 - 22:20
Отправлено 28 Март 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал interesno: 28 Март 2011 - 22:32
Отправлено 29 Март 2011 - 06:28
их вряд перед собой высаживать?)
Да, приезжают в клуб или сразу домой (если анкета их сильно заинтересует) по две, лишнюю сливаешь. Мы клеим девчонок на пару с моей любовницей, но это не суть важно.
Девушки вокруг тебя - это всегда аттрактант для других девушек. Пусть их будет много, не гробь вечер ради одной.
просто лично я придирчив к внешности, а по скольку на сайтах знакомств в основном страхолюдины, редко попадаются 6,7
Я тоже, хотя вкусы у всех разные. На сайте самой страшной пишут в день десятки мужиков и ее ЧСВ просто зашкаливает. В этом плане сложнее.
А так - смотришь фото и кастингуешь. При небольшом опыте научишься определять реальный вид девушки по фото в анкете.
Но в сайтах свои плюсы, экономия времени (сидишь кастингуешь, а не бегаешь по улицам и ТЦ) и пропадает этап "знакомство", сразу переходишь к первой свиданке
Тут дам +5, время - очень ценный ресурс.
Отправлено 29 Март 2011 - 06:59
Уже изначально видно динамо было.После первого звонка "устала",надо сливать ее было.
Отправлено 29 Март 2011 - 07:02
interesno
Уже изначально видно динамо было.После первого звонка "устала",надо сливать ее было.
Х-men, согласен на все 100.
Отправлено 29 Март 2011 - 09:50
Отправлено 29 Март 2011 - 10:03
Согласан, с декабря (как расстался с праймари), открыл более 150 телочек, из них 15 зачОтов, причем больше половины из них фастов.Именно поэтому мой совет: не затягивать переписку, по 3-5 сообщений с каждой стороны.
Фишка основная интернета в том, что общение в нем ни к чему не обязывает, поэтому, даже если тебе дали телефон, то никто никому ничего не должен. И единсвтенное на чем можно вырулить - это любопытство. Поэтому советую 2 вещи:
1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам, так как фотошоп в наше время творит чудеса и одновременно профессионально пользоваться мыльницей могут далеко не все, поэтому на фотах не очень можно пропустить вполне себе ничего такую девочку, одновременно пойти на встречу с "принцессой" и увидеть, что она затерла себе лишних 10-15 кг =) =)
Отправлено 29 Март 2011 - 10:05
Чувак, учись вызванивать. Это нужно не меньше, чем уметь брать телефон.я вот взял за 4-5 сообщений телефон, на след день вызвонил, договорились встретится, потом за 2 часа пишет, что в ванной заснула, очень устала, перенес на чуть позже встречу, потом, когда я уже выехал, пишет что опять заснула, что не сможет в этот день, устала.
На след день звоню(сегодня), говорит выспалась, договорились на 9 вечера, приезжаю на тверскую к 9, звоню, поднимает уже какая-то девушка, то ли подруга, то ли мама молодая по голосу, говорит, что у нее резко поднялась температура и она уснула.
Ппц, потратил кучу времени пока доехал, упало настроение, сижу злой, кажеца меня наепывают))
Отправлено 29 Март 2011 - 12:33
1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам
Очень грамотный подход. Подпишусь под каждым словом.
Вопрос: ты только сам пишешь или еще висишь в лидерах?
Отправлено 30 Март 2011 - 11:58
Покупаю ВИП всегда - так удобнее и пишу сам. В лидерах - редко, не стоит оно того.1. максимально интригуй,
2. если не получается с одной, переключайся на другую, причем писать нужно всем более-менее красивым, в том числе и супер красавицам
Очень грамотный подход. Подпишусь под каждым словом.
Вопрос: ты только сам пишешь или еще висишь в лидерах?
По работе много мотаюсь по командировкам. Охуенно получается, когда знакомишься с 10-30 телочками в новом городе, потом приезжаешь и организуешь себе досуг =)
Крышеснос само по себе ) Не первый год этим занимаюсь, до сих пор прет )))
Отправлено 30 Март 2011 - 12:55
Сообщение отредактировал Фердинанд: 30 Март 2011 - 12:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0