Семейная лодка и быт
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:43
Я вот уже читая автора, не удивлюсь, если он отдаст половину и бумажку не попросит...
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:51
Блин вы что тут нищебродите то? Ну развелся парень с женой, чего деньги то ныкать? Можно же иметь смелость поделить их. Тем более сумма то невеликая.
"Скотина, подонок, подлец! И родители твои ублюдки. Жизнь испортил, не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал, а сейчас бросаешь, предатель! Сволота последняя, мерзавец, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта!"
надо уметь быть выше этого. Выше оскорблений, выше мести. Разводишься - половину отдай. Когда женился правила игры такими были.
Бир, ты аккуратнее. У местных жлобов-женаненавистников инсульт может случиться от точки зрения подобного рода.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:03
надо уметь быть выше этого. Выше оскорблений, выше мести. Разводишься - половину отдай. Когда женился правила игры такими были.
Согласен с тобой, бывают ситуации, когда и проще и лучше во всех отношениях отдать и забыть. Здесь не та ситуация, здесь если Саша отдаст, то только потому, что хочет до дрожи быть для всех хорошим и очень боится что-то сделать, особенно непопулярное и неполиткорректное. Хотя умом, возможно, понимает, что реальный вклад жены - хуй да маленько.
Он и сам, скорее всего, отдаст. Будет ныть на форкме, выяснять причины, почему пришлось отдать, но отдаст. Даже чуть больше чем надо.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:14
Ни казаться кем то, ни отдавать ни забирать
Он до дрожи боится что то решить, а не показаться плохим
Заберёт жена - норм, оставит - тоже ниче
Лишь бы не его напрягали этим
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:09
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:19
Более-менее.
Вчера БЖ приезжала собирать вещи, упаковали что-о но далеко не все, ужас просто сколько у нее барахла.
Общались мирно, дружески.
На выходных перевезем одежду и книги. Газель пока не нужна, есть знакомый на большой машине.
А вот мебель на выходные точно не успеем, это физически не реально и я не стал настаивать - ей бы эти вещи пока в комнату впихнуть, мебель на газели в следущий раз (тут я не стал настаивать и говниться требуя чтобы прям все и немедленно в эти выходные потому что вижу что это очень сложно и смысла ругаться по этому поводу нет), тут я газель уже закажу но чуть позже. Но она сама настроена побыстрее все закончить. Ключи мне на выходных тоже отдаст.
Эх, ну ведь может же она быть адекватной. Вот не истерила бы она, делала бы хоть что-то по дому - иначе бы все сложиться могло. Жалко ее, ей конечно сейчас тяжело. Но это и возможность развиться обоим. Мда, рассказ о том ка два инфантильных человека не смогли ужиться - она хотела быть лидером но не знала что делать с лидерством. Я лидерство отдовал и мучился от того что все не так.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:25
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:36
Но дело даже не в вещах. Автор просто не может начать новую жизнь.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:38
А вот мебель на выходные точно не успеем, это физически не реально и я не стал настаивать - ей бы эти вещи пока в комнату впихнуть, мебель на газели в следущий раз (тут я не стал настаивать и говниться требуя чтобы прям все и немедленно в эти выходные потому что вижу что это очень сложно и смысла ругаться по этому поводу нет), тут я газель уже закажу но чуть позже.
На выходные не успеет. 1 декабря через неделю. До 1 декабря не успеет.
Твои действия?
Да, я ей поставлю срок до 1 декабря (это нормальный срок и мне с таким сроком комфортно).
Срок ей - до 1 декабря. Но если она не съедет - буду действовать я.
Да нет же! Захочет - до 1 декабря.
Сегодня жена вывозит шмотки (без газели, на брате, у него большая машина) а 24 ноября я беру газель и довывозим остальное.
Так что срок до 1 декабря мною соблюдается
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Ноябрь 2018 - 11:43
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:46
Да, я ей поставлю срок до 1 декабря (это нормальный срок и мне с таким сроком комфортно).
Так что срок до 1 декабря мною соблюдается
Ну тут вы уже "докопались до фонаря". Вопрос-то уже чисто технический.
В принципе можно сказать что она уже съехала - базовые шмотки вывезла, живет у отца, ключи мне отдаст.
Остались книги, мебель. Их мы собираем, перевозим. делаем это мирно, комфортно. Никто - ни я ни она - тянуть не собирается, это не нужно никому. Просто тяжело вывести все скопом, а вывозить в несколько приемов - проще (ей) и меня не напрягает. Не вижу тут смысла говниться и требовать убраться немедленно, как на пожаре. Так-то мы нормальные отношения сохранили, зачем мне скандалить. Она ж не препятствует ничему, не затягивает.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:52
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 11:57
Ну тут вы уже "докопались до фонаря". Вопрос-то уже чисто технический.
В принципе можно сказать что она уже съехала - базовые шмотки вывезла, живет у отца, ключи мне отдаст.
Остались книги, мебель. Их мы собираем, перевозим. делаем это мирно, комфортно. Никто - ни я ни она - тянуть не собирается, это не нужно никому. Просто тяжело вывести все скопом, а вывозить в несколько приемов - проще (ей) и меня не напрягает. Не вижу тут смысла говниться и требовать убраться немедленно, как на пожаре. Так-то мы нормальные отношения сохранили, зачем мне скандалить. Она ж не препятствует ничему, не затягивает.
Потому ты и соплежуй, без обид.
Установил срок. Ладно, что срок в несколько месяцев, за которые все можно было сделать, вместо реального срока - 2 недели, когда "просто тяжело вывести все скопом, а вывозить в несколько приемов". Так и опять прогадил сроки, теша своё соплежуйство.
Ты боишься взять на себя ответственность, боишься сделать что-то в своих интересах, что может кому-то не понравится.
Ты, или начинаешь так поступать, или останешься вечным соплежуем, тут другого не дано. Люди это в себе ломают еще в раннем детстве, а тебе уже под 40-кет.
И не надо тут рассказывать, что ее жалко. Тебе страшно. Страшно попытаться принять решение, которое опять пошлют нахер, плюнув тебе в лицо. И ты опять, опустив гриву пойдешь "понимать" и "прощать", заткнув свои желания в свой же анус.
Только, если ты хочешь менять себя, надо менять свои поступки, по-другому оно никогда не работало.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Ноябрь 2018 - 12:04
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 12:22
Ключи мне на выходных тоже отдаст.
Я б замки поменял.
Вот не истерила бы она, делала бы хоть что-то по дому - иначе бы все сложиться могло.
Бля, вот как людям не противно такие вещи писать?
Если бы она себя так вела, действительно все закончилось бы по другому - ты бы был послан еще до свадьбы.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 12:49
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 13:00
》》》
Потому что с женщиной мужчина ведущий. Женщина ведущая с детьми. Тебе пора понять, что ведомый ребенок в виде мужчины женщине не нужен. Эта проблема будет в любых твоих последующих отношениях. Тебя жена за говно считала, рсп слила и все по этой причине. Ведомым ты можешь быть только в таких отношениях, как с женой - быть козлом отпущения, тряпкой и говном.
Установить срок - Лена, я хочу, что бы ты до 1 декабря сьехала, и требовать его выполнения - это не говниться. Это базовая потребность уважения себя. Др этого срока ты в праве “помогать”, если так “переживаешь” - Лена, на выходные 11, 18, 23 я нанимаю авто, что бы мы выдержали сроки. И после - действуешь принудительно. Заметил разницу, где ты ведомый жуешь сопли, а где действуешь?
Я - нонейм с форума в тебе который раз разочарован, что говорить о близких тебе бывших и будущих женщинах...
Сейчас опять пойдут отговорки - значит автор продолжает уходить в отрицалово, вместо осознания и решения.
Сообщение отредактировал speedsetone: 23 Ноябрь 2018 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0