Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3241 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 01:28

Она 22.03.11 - 13:02
)))) И в будни работаю)

Я 22.03.11 - 15:29
ну не 24 часа в сутки же)
диктуй тел)

Она 22.03.11 - 18:24
Да я твоего имени даже не знаю)

Я 22.03.11 - 21:17
а *мой ник* чем не имя) меня под этим именем много людей знают)
Можешь просто *мое имя* называть,
можешь просто говорить "эй ты, пупсик!")))
все? теперь ты спокойна, что я не маньяк-убийца в лифте?)

Она 22.03.11 - 22:32
Отлично, *мое имя*)
Да откуда же мне знать, что ты не маньяк?)) Маньяков по имени *мое имя* не бывает что ли?)

Я 24.03.11 - 15:36
Что-то сообщения пропадают мои куда-то)
Можешь взять с собой газовый баллончик и библию, может так спокойнее будет)
диктуй 8 (9..)... .. .. ))
по тел. я точно не смогу тебя убить)

Она 25.03.11 - 22:02
Не не не))

Вот тут ты уже перешел в разряды попрошаек.
  • 0

#3242 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 02:30

2 раза считаю, что допустимо, 3-го не будет, а что ее остановило? или это ради приличия "не не не", хочет чтоб умолял ее?)
  • 0

#3243 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2011 - 22:49

необычный для меня разговор, красивые фото девушки модельной внешности.. Я26.03.11 - 22:24 Привет, Кристинк) Обожаю это имя, чем занимаешься? ОНА26.03.11 - 21:29 Сейчас или вообще? Я26.03.11 - 22:30 и сейчас и вообще, сейчас явно не мир спасаешь)) ОНА26.03.11 - 21:31 Сеччас пишу БОГУ!А вообще догадайся по фото Я26.03.11 - 22:34 богу чего?) по фото догадываюсь..какое агентство?) ОНА26.03.11 - 21:36 Никакой личной информации,Я СЕЙЧАС НА САЙТЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ С БОГОМ!!!!!!!!!!!!Так понятно? Я26.03.11 - 22:38 пхахахах, дай ссылку, мне тоже кое что спросить нада))) ОНА26.03.11 - 21:40 ЭТО МОЙ БОГ!
  • 0

#3244 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Март 2011 - 11:07

не знаю как в реале дело обстоит,но на сайтах чтобы зацепить любую девушку нужно просто гнать бред,смешно,интересно, вместе с ним дать понять свою позицию,цель пребывания на сайте,а также узнавать её и девушка сама подводить к взятию телефона,сама делает "дальше" при условии симпатии.
  • 0

#3245 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 18:12

В группе посвященной искусству прокоментировал видео девушки.Написала смайлик. Я:"Мне очень приятно познакомиться с такой прекрасной ценительницой искусства" Она:"Мне тоже"и начала хвалить мои фотки.Те места где был. Т.к мы редко пересекались в онлайне писали по 1-2 сообщения в день.Девочка симпатичная,творческая личность,предполагаю ,что высокий социальный статус(одета очень хорошо,много где бывала). Зацепились языками про путешествия,все на позитиве ,отлично общаемся. Далее предлагаю попить кофе Д"Мне бы хотелось ,но я не могу... Я:Но полчаса времени попить кофе найти можно всегда. Через 2 дня Д:Хорошо. Пиши время и место Я там то во столько. Она переносит на следующий день в это же время. Спрашива ее телефон 2 раза,не дает ни в какую.Что-то мне без телефона ехать не захотелось,а то непонятно как-то,вдруг еще передумает.Не отвечаю на ее сообщение. Примерно за час до назначенного времени пишет:"Как я понимаю наша встеча не состоится.Мне очень жаль" Я предлагаю перенести на час позже встречу,видно что обиделась.Не может.Предлагаю на полчаса раньше говорит,что не успевает и не любят когда на нее давят и торопят.Желаю ей счастливого дня!Она мне счастливого вечера и выходим из онлайна. ЗЫ Смутило меня как-то,что телефон не дала .Обычно,кто соглашается на встречу всегда давали.Заинтересованность была во мне была.Чувство упущенной возможности немного тяготит...Может я загнался просто... Думаю подождать денька 3-4 денька и снова ей написать что-нибудь.

Сообщение отредактировал Х-men: 27 Март 2011 - 18:22

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#3246 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 22:21

Может я загнался просто...

да) не показывай сильную заинтересованность, она еще до встречи начинает тобой манипулировать и хочет чтоб ты с нетерпением ждал, пока королева соизволит...
"Во столько сможешь?"
"нет"
"когда тебе удобно?"
"во столько"
"ок, пиши телефон, чтоб мы не потерялись"
"8***...,"

зачем делать акцент при общении на телефон, тебе встреча нужна же...
не хочет и не надо, пусть лечит тараканов своих сама..
  • 0

#3247 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2011 - 22:42

Отличная фраза "Можешь взять с собой газовый баллончик и библию, может так спокойнее будет", я бы даже сказал "Можешь взять с собой крест и библию, мы же в полночь встречаемся". А что касается всяких "упущенных возможностей", то на сайте нужно брать количеством, и не больше трех сообщений с каждой стороны, потом она оставляет телефон. В моем случае ей перезванивает моя девушка, чтобы у нее не было иллюзий, насколько она мне интересна. Главное, брать количеством - на один вечер должно быть полсотни кандидаток, из них пятерых-семерых вызваниваешь, с двумя встречаешься: одну бесперспективную всегда можно слить.
  • 0

#3248 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 00:04

interesno
Девочка зацепила чем-то.Думаю долбануть дальше,если не сделает ближе,то повторю предложение может пару провокаций пущу)
Правило я соблюдаю всегда одно сообщение- один ответ.С ее стороны видна заинтересованность,но походу она с парнем,может из-за этого стремается... Попробую еще одну попытку ,если не получится аридаверчи.
Erkek Arkadaşım
Я читал твои сообщения.Я просто восхищен результатами.У меня взгляд на соблазнение изменился во многом.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#3249 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 00:27

Erkek Arkadaşım
Я читал твои сообщения.Я просто восхищен результатами.У меня взгляд на соблазнение изменился во многом.

Спасибо, мне очень приятно.

Сообщение отредактировал Erkek Arkadaşım: 28 Март 2011 - 00:27

• 0

#3250 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 17:12

Парни, а у вас получалось вытащить на свиданку "Постоянных жительниц" сайт знакомств? (Например, если делать поиск по тем кто он-лайн - за несколько месяцев поисков некоторых уже запомнил - всегда поднимают анкету,множество качественных фотографий с огромным количеством 100+ коментариев, заходят каждый день на сайт). Если она пол года сидит в таком темпе, к ней по несколько сотен сообщений в день приходит. Возможно они не столько красавца мужчину себе ищут сколько тупо убивают свое время.
  • 0

Скрытый текст

#3251 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 17:21

женщины тоже бывают дрочеры)) это глупое проявление тщеславия
  • 0

#3252 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 18:17

Парни, а у вас получалось вытащить на свиданку "Постоянных жительниц" сайт знакомств? (Например, если делать поиск по тем кто он-лайн - за несколько месяцев поисков некоторых уже запомнил - всегда поднимают анкету,множество качественных фотографий с огромным количеством 100+ коментариев, заходят каждый день на сайт). Если она пол года сидит в таком темпе, к ней по несколько сотен сообщений в день приходит. Возможно они не столько красавца мужчину себе ищут сколько тупо убивают свое время.

Среди них есть "интернет-дрочеры", а есть те, кто просеивают тысячи кандидатов в поисках принца. Очень часто среди них есть совершенно несчастные девушки (например, у нас была такая недавно - очень красивая девушка, broken из-за смерти матери год назад).

Многие из них - очень интересный вариант, если ты сможешь их заинтересовать.
  • 0

#3253 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 18:39

Встретился уже где-то с 8ю - (Действую так: оригинальная открывашка -> флирт что б заинтересовать сообщений на 10 -> взятие телефона.)
Но 2 самые шикарные из них дали телефон почти наобум. (В самом начале когда действовал -> Привет как дела -> чем увлекаешься/любимый фильм/10 сообщений-> телефон)
А еще 2 с которыми "прокачивал их заинтересованность" разговорами по душам на 100 сообщений - ужасно разочаровали.
Вывод - хорошим девочкам нах не нужна переписка. Есть противоположные мнения?
категория девушек 19-23 года

Сообщение отредактировал bozored: 28 Март 2011 - 18:41

• 0

Скрытый текст

#3254 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 18:43

хорошим и настроенным на секс без разводов и динамо девочкам нах не нужна переписка.

Я бы так сформулировал. Девушки дали телефон не наобум, они просто точно знают, чего хотят, и ты им понравился.
  • 0

#3255 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2011 - 18:46

Именно поэтому мой совет: не затягивать переписку, по 3-5 сообщений с каждой стороны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0