Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3226 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 19:54

Блин вы что тут нищебродите то? Ну развелся парень с женой, чего деньги то ныкать? Можно же иметь смелость поделить их. Тем более сумма то невеликая.

"Скотина, подонок, подлец! И родители твои ублюдки. Жизнь испортил, не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал, а сейчас бросаешь, предатель! Сволота последняя, мерзавец, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта!"

Зачем ныкать деньги?

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 Ноябрь 2018 - 19:58

• 2

#3227 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:36

Блин вы что тут нищебродите то? Ну развелся парень с женой, чего деньги то ныкать? Можно же иметь смелость поделить их. Тем более сумма то невеликая.

А зачем выкидывать деньги на ветер? Уж лучше тогда родителям дать эту половину в качестве помощи.
  • 1

#3228 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 12:08

Ваш покорный слуга в разборе внешнего вида

https://www.pickupfo...howtopic=228569

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3229 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 12:30

Саша, не о том сейчас думаешь. Не распыляйся, сначала реши до конца вопрос с БЖ.

Кто-то другой может быть и может делать несколько дел одновременно, а у тебя как в поговорке про двух зайцев.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3230 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 12:37

Саша, не о том сейчас думаешь. Не распыляйся, сначала реши до конца вопрос с БЖ.

Кто-то другой может быть и может делать несколько дел одновременно, а у тебя как в поговорке про двух зайцев.

так а мне пока нечего делать. Часть вещей (ну процентов 20%) она вчера увезла. 24го приедет за оставльными. Почему не 17го? Во 1 потому что не расчистила место под них (она выкидывает старую мебель у себя в комнате, заказывает новую - это все так, без обмана, она постит фото у себя), и на выходных 17го у нее подработка, так что 24го. Ну я пока и дома порядок навожу, куча бытовых мелочей скопилась, танцы-масаж-турник-бег для тела. Литературный клуб, быстрые свидания - для общения.

• 0

#3231 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:12

так а мне пока нечего делать.

Ты, как IT-шник должен понимать, что срок стоит 1 декабря, и если его кто-то другой отодвигает, на кого ты повлиять не можешь, то конечную точку все равно ставить тебе.
Ты можешь сам её вещи упаковать в коробки. Например, к 24-му все вещи упакованы в коробочки. Приехала, погрузили и увезли все, а не то, что она 24-го за несколько часов смогла собрать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3232 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:28

Если я без спроса ее вещи передвину она меня убъет :)

• 0

#3233 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:31

Ну так какого лешего подработку взяла, если вещи перевозить надо? Это что, твои проблемы? Это проблемы ее приоритетов. Саша-лошок подождет.

Потому, упаковать вполне себе адекватно те вещи, которые ты точно знаешь, что ее. У тебя сроки горят, тебе некогда сопли жевать.

• 0

#3234 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:35

Ну так какого лешего подработку взяла, если вещи перевозить надо? Это что, твои проблемы? Это проблемы ее приоритетов. Саша-лошок подождет.

Потому, упаковать вполне себе адекватно те вещи, которые ты точно знаешь, что ее. У тебя сроки горят, тебе некогда сопли жевать.

А почему бы ей не взять работу если я просил до 1 декабря? Она была в праве заявить о переезде 24 ноября, все по-чесному :)

Вообще я рад за нее что нашла работу, а то у нее совсем денег не было, а ей ведь надо комнату свою в порядок починить и на отца. А я ей в ноябре ничего не давал уже.

Но в принципе да, книги я могу упаковать.

• 0

#3235 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:41

Вот ситуация с переездом. Тут как раз если ты ей поможешь, то ничего плохого не случится.
Что такого в том, что ты ей поможешь?
Она тебе доверяет, ты ей доверяешь. Ну в том смысле, что ты ничего её не присвоишь, а она твоего.
Если не доверяешь - фоткай коробки.
И коробки подписывай маркером, что в коробках. Чтобы она могла быстро все найти.
Можешь коробки скотчем не заклеивать. Хотя, я бы упаковал и заклеил, потом она пусть смотрит.

Если она захочет тебе что-то предъявить, в том смысле, что ты что-то припиздел - она это предъявит. Мол ты припиздил что-то, а я не могла точно все упомнить, упаковывала я это или нет.
Если будет претензия, какого хера ты что-то упаковал - ну так хотел хрупкой девушке помочь. Работу нашла, времени нет, вот ты помог чем мог.
Так что давай, помогай ей. И вот как раз эта помощь не будет ей во вред, в отличии от той помощи, которую ты хотел бы ей давать, из жалости.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3236 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:43

А почему бы ей не взять работу если я просил до 1 декабря? Она была в праве заявить о переезде 24 ноября, все по-чесному :)

Вообще я рад за нее что нашла работу, а то у нее совсем денег не было, а ей ведь надо комнату свою в порядок починить и на отца. А я ей в ноябре ничего не давал уже.

Это та же самая шарманка, как "сидеть с бабушкой", "сидеть с отцом", подработка".
Это вопрос ее приоритетов. А у тебя в приоритетах "она же своя", свою трогать нельзя, надо ее оправдать, даже в ущерб себе. Надо себя обвинить - "я слишком давлю, я виноват, надо ее понять".

Если тебе раз плюнули в лицо - ты "понял ее", два плюнули - ты "понял ее", третий раз - ты опять "ее понял", то уже после третьего раза точно пора прекращать "понимать ее".

Раз бы закусил удела и продавил своё желание, как танк, свой приоритет, поставил бы себя на первое место, а не последнее.

Глядишь и баба бы зауважала.

Это так, не тебе, а другим пользователям со схожими проблемами. Ты через поступки изменяться не хочешь и не будешь.

Сообщение отредактировал speedsetone: 13 Ноябрь 2018 - 13:48

• 3

#3237 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 09:06

Дак не, тут противоречие даже смешнее - девушка сама сказала - я съезжаю, сама нашла возможность, сам назначила срок
Наш милый Саша, который так ее ценил и хочет облегчить ей этот период жизни, так как не чужая - полностью (не, не так) ПОЛНОСТЬЮ блять самоустранился
И даже сам мечтает похоже чтоб сроки сдвинулись
Пальцем не пошевелит чтоб помочь человеку скорее обустроиться
При этом похоже верит что он хороший же для жены

Смотрите, граждане, что такое самообман в деле
  • 2

#3238 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:11

Наш милый Саша, который так ее ценил и хочет облегчить ей этот период жизни, так как не чужая - полностью (не, не так) ПОЛНОСТЬЮ блять самоустранился
И даже сам мечтает похоже чтоб сроки сдвинулись
Пальцем не пошевелит чтоб помочь человеку скорее обустроиться

Это не так. К 24му я соберу те ее вещи которые смогу (книги и проч). Я же нанимаю грузчиков.

• 0

#3239 Костюшман

Костюшман
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:53

последний раз читал форум очень давно, но эта тема уже была, я помню. 

читал последние несколько дней, имхо, главная беда в том, что тс больше всего боится что-то сделать чтобы изменить ситуацию и выйти из равновесия

если жена сама бы не уехала, он бы не развелся

• 0

#3240 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:07

"Скотина, подонок, подлец! И родители твои ублюдки. Жизнь испортил, не оказывал поддержку, чувств не выражал, тепла не давал, а сейчас бросаешь, предатель! Сволота последняя, мерзавец, сломал жизнь, остаюсь у разбитого корыта!"

Зачем ныкать деньги?

надо уметь быть выше этого. Выше оскорблений, выше мести. Разводишься - половину отдай. Когда женился правила игры такими были.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0