Я снял деньги с карточек (но не счетов).
Тебе писали, что надо прикрывать свою жопу? Советовали, как это сделать? Говорили, что на момент развода для тебя будет лучше, если де-юре ты будешь как церковная мышь? Да, да и еще раз да.
Ты внял советам? Обнулил ВСЕ свои счета? Если не знаешь, что надо делать, обратился к профессионалам, чтобы помог тебе прикрыть жопу? Нет, нет и еще раз нет.
Саш, я тебе признаюсь честно - я во многом шовинист и при каких-то терках между Мэ и Жо встаю на сторону Мэ, зачастую незаслуженно. Так уж меня воспитали - мужская солидарность для меня не пустой звук. Чтобы я поддержал Жо, надо очень уж но постараться, и Мэ должен быть совсем уж малосимпатичной личностью.
В твоей ситуации я уже начинаю искренне желать, чтобы твоя теперь уже БЖ тебя обула. Не то, чтобы оставила без штанов, но так, вскрыла на лимончик. Может тогда ты хоть что-то начнешь понимать, что надо шевелиться и не плыть по течению, как говно. Не подкидывать на стоматолога той, которая смешивает с фекалиями тебя и твоих родителей Но тебе, как ты пишешь, деньги не критичны, поэтому я уже и не надеюсь.
Лучше бы мне на стоматолога подкинул - мне два зуба вставлять надо. Или хотя бы на граммульку-другую гашика и на пиво - снять стресс и выпить за твое здоровье. А что - я ж тебя говном не поливал, наоборот, помочь пытаюсь ,как могу.
Плюшки - это "прощальный поклон" человеку который был для меня своим
Зачем все эти прощальные поклоны, подарки и прочее? Хочешь опять показаться хорошим? Пойми, нормальный человек такой подарок не возьмет и захочет плюнуть тебе в рожу. Если человек меркантильная сволочь, то возьмет. Но спасибо тебе вряд ли скажет и хорошим тебя вряд ли будет считать.
Да, даже по ее словам сначала так и было. А когда она, по ее словам, "поняла всю прелесть уюта" я уже был готов развестись.
Опять "по ее словам". Да она тебе что хошь наговорит, лишь бы ты ее не выпизживал, и она продолжала жить в зоне комфорта, нихуя не делать и получать плюшки.
хотя я считаю что ее наезды неоправданы (тут много причин - она копирует поведение своей матери нелюбившей мать отца, плюс неуживчивый характер, другое отношение к дому, семье и быту чем у моих родителей)
Да, это причины ее такого поведения. Но главная причина в тебе - ты позволил так себя вести с тобой и позволял все 10 лет.
24 ноября я беру газель и довывозим остальное.
Все забываю спросить - чего ждать почти 2 недели, чтобы довывезти? Если нужно в выходные - сегодня 12.11, понедельник, ближайшая суббота 17.11. Нахрен время тянешь? Ссыкотно?