3-4 - можно. Наверняка качество таких тренировок будет страдать, но тем не менее можно.
ну я про качество и говорю ....
ну единственное ,что "сплит" дешевле получается
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:07
3-4 - можно. Наверняка качество таких тренировок будет страдать, но тем не менее можно.
ну единственное ,что "сплит" дешевле получается
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:29
у нас тренеры точно берут. Ну а фигли делать, если в 15:00 никто не приходит, все почему-то норовят в 20:00 придти :))
Старый опытный тренер успешно троих тренит, а молодым не хватает разбега, конечно.
Отправлено 25 Март 2016 - 13:01
у меня такая же технология.
Отправлено 22 Май 2016 - 16:02
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 Май 2016 - 16:30
буду чередовать ноги и руки.сегодня забью ноги присядом
Руки бы пооборвать!!!
ПрисЯд
ПрисЕд!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 Май 2016 - 17:07
Доброго времени суток, друзья.
У меня к вам вопрос, касающийся становой тяги.
После перерыва за 2 месяца вернул свои прошлые веса, сейчас заканчивается неделя отдыха.
До перерыва у меня был застой, который не получилось пробить. Хочется подойти более грамотно к тренингу, дабы не наступать на прошлые грабли.
Программа которая была раньше ( + эти 2 месяца )
День 1.
-Присед
-Жим ногами\ присед в смите (ноги ставятся сильно вперед)
-Подтягивания
День 2.
-Жим на горизонтальной
-Жим гантелей на наклонной
-Брусья (с акцентом на трицепс)
День 3.
- Становая тяга
- Жим стоя
- Тяга к подбородку с акцентом на дельты
Тяну я сейчас в суммо. Рабочие 4 подхода в диапазоне 3-5 повторений. Разовый максимум 170. Цель - 200+. "Мертвая точка" в нижней части (жопа норовит подняться вверх, чтобы меня вперед завалило )
Что бы вы посоветовали, опираясь на эти исходные данные?
Были мысли чередовать классику и суммо ( менять каждый месяц\два ) \ попробовать раз в "х" недель тянуть, подкладывая что-то под ноги \ жать платформу с широкой постановкой ног \ изменить кол-во подходов-повторений. Но "вариантов" много, не совсем понимаю чему отдать приоритет.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:02
Отправлено 26 Май 2016 - 19:09
Ты хочешь чисто становую добавить? Или все три движения?
Чисто тягу
Отправлено 26 Май 2016 - 19:16
Отправлено 27 Май 2016 - 08:18
в суммо ноги нужны, приседай с широкой постановкой, как в тяге короче с носками в розь
мне лично больше по классике с прямыми ногами тяну 170, а в сумо уже 70 болтает.
Живу в Таиланде.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:26
120 кд 24 года Москва. работа средней тяжести.
Как совместить низкоуглеводную диету, качалку, кардио и изометрические аля Засс? Главная цель похудеть до конца лета, есть большая мотивация. Также важно поднять силовые, что бы можно было со своим весом работать, но не критично.Буду благодарен за советы и ссылки на подобный опыт)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 15:43
120 кд 24 года Москва. работа средней тяжести.
Как совместить низкоуглеводную диету, качалку, кардио и изометрические аля Засс? Главная цель похудеть до конца лета, есть большая мотивация. Также важно поднять силовые, что бы можно было со своим весом работать, но не критично.Буду благодарен за советы и ссылки на подобный опыт)
Ты забыл сюда еще бокс добавить. И футбол с бассейном. И турнички.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:56
Ты забыл сюда еще бокс добавить. И футбол с бассейном. И турнички.
Да, еще в бассейн хожу, только скорее чтобы расслабиться) Футбол в топку, не мое. Турники не планирую. С боксом сложно, в абонемент не включен, платить не хочу %)
Пока что решил пробовать делать силовые 1 3 5 день, кардио 1-6 день. ну и 1 день выходной.
Изометрику же буду пробовать добавлять перед кардио, посмотрю что получится. Цепи в alex fitnes только с тренером, пока пользуюсь каким то прочным тканевым поясом для йоги.
Сообщение отредактировал gogopowerfatboys: 29 Июнь 2016 - 10:56
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:04
0