Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3211 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 17:34

тогда давай всю переписку, за 2 ее сообщения сложно понять ее тараканов)
  • 0

#3212 Vampirо

Vampirо
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2011 - 19:39

да всю переписку я не могу скопировать, поскольку я удаляю обычно все сообщения. ну она там чего то рассказывала что типо нужно ей разрулить одну ситуацию очень старую неудачную и выйти из нее достойно, чтобы больше подобных ситуации не повторялось. типо "ничего не понимаю что происходит. много народу из прошлого вынырнуло.... и все ситуации повторяются не знаю как и пережить". ну как-то вот так вот. ну и далее то что было в моём предыдущем сообщении.
  • 0

#3213 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2011 - 22:26

"Понты, галимые понты, на них ведутся телки лохи и мены!"
Вот она волшебная таблетка! Надо писать девкам с таким ВС, как будто ты сидишь в своем особняке на рублевке с макбуком на коленях, служанка подносит 70летнее вино, рядом гараж с собственной коллекцией майбахов, лексусов и феррари...
Щелчком пальца можешь решить все ее проблемы и осуществить все её желания, если захочешь конечно возиться с ней :)
  • 0

#3214 Vampirо

Vampirо
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 00:34

это типо шутка такая? извини, я не расположен сейчас шутить. я уже 3й день после пьянки отхожу. и кстать, рублёвка отпадает. я не в Москве живу, и в нашем городе таких вот людей просто нет.
  • 0

#3215 boglaenkov-2011

boglaenkov-2011
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 09:46

Добрый день! Может кто подскажет, а как бороться с "партизанами"? Т.е. девушками, котрые кроме "колобков" и "привет" больше ни чего не пишут. Нужны советы по исправлению ситуации. Шлешь ей предложения по полстаницы, а тебе такие ответы. Общаться становиться не интересно, да и чувсвуешь себя дураком. А таких диалогов - большенство.
  • 0

#3216 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 12:54

Тёлки не любят общаться по инету.
  • 0

#3217 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 13:03

Добрый день! Может кто подскажет, а как бороться с "партизанами"? Т.е. девушками, которые кроме "колобков" и "привет" больше ни чего не пишут. Нужны советы по исправлению ситуации. Шлешь ей предложения по полстраницы, а тебе такие ответы. Общаться становиться не интересно, да и чувствуешь себя дураком. А таких диалогов - большинство.

Ну вообще как бы никак, если там в голове йух знает что у нее, и она не идет на открытое общение, тот тут хоть кол чеши.
А где ты таких находишь? большинство :blink:

как раз таки общаться любят, но не более того. Можно такие разговоры на 4-5 часов завести, что мама не горюй.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#3218 boglaenkov-2011

boglaenkov-2011
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 17:19

Добрый день! Может кто подскажет, а как бороться с "партизанами"? Т.е. девушками, которые кроме "колобков" и "привет" больше ни чего не пишут. Нужны советы по исправлению ситуации. Шлешь ей предложения по полстраницы, а тебе такие ответы. Общаться становиться не интересно, да и чувствуешь себя дураком. А таких диалогов - большинство.

Ну вообще как бы никак, если там в голове йух знает что у нее, и она не идет на открытое общение, тот тут хоть кол чеши.
А где ты таких находишь? большинство :blink:

как раз таки общаться любят, но не более того. Можно такие разговоры на 4-5 часов завести, что мама не горюй.

Да - большенство. Нахожу на Мамбе и Ко :) Разговоры? После 5-7 колобков и пустых ответов (привет, ага, угу...) что то писать ей пропадает желание.
  • 0

#3219 mozzzg

mozzzg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 22:14

Да - большенство. Нахожу на Мамбе и Ко :) Разговоры? После 5-7 колобков и пустых ответов (привет, ага, угу...) что то писать ей пропадает желание.

ну если они на клаве ничё набрать не могут, представь что бы они тебе при встрече говорили
  • 0

#3220 sogalol

sogalol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 00:21

моя тактика)

#
Шамаханская Царица

спасибо))))
#
9 марта в 22:25
Yehor

хороший)
\до встречи)
ах да приятного вечера)
#
9 марта в 22:24
Шамаханская Царица

164
#
9 марта в 22:24
Yehor

ещё можно узнать твой рост?)
#
9 марта в 22:22
Шамаханская Царица

095********

098 *******
#
9 марта в 22:21
Yehor

ну тогда оператор не им

• 0
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

#3221 Gelon

Gelon
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2011 - 02:15

boglaenkov-2011 насчёт партизанок, я тебя понимаю. Приходится чют ли не под пытками вытягивать слова. Может примеры переписки скинеш, и внешность какая. У меня такая хрень с реально красотками бывает.
  • 0

#3222 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 01:06

Такс... вот и я добрался до поста в этой теме)) убиваю таракана по имени "а вдруг ты маньяк". Вот переписка (снизу вверх читать - вконт): Я: ты наготовила салата и при моём приближении отвлечёшь им? хе... оч действенный способ у тебя ;)) он мне нравится ОНА: ну и вот..у мя есть оружие против типов вроде тебя.)) Я: что за глупости... может, не может.. не сомневайся, я уже ответил что я маньяк)))))) ОНА: зачем хоть тебе со мной связываться?!мож ты маньяк какой Я: :) как с тобой связаться ОНА: а о себе не хочу рассказывать))))я ведь и без этого тебя заинтересовала)))))))))):Р Я: сначала одно, потом второе ОНА: непонятно! уедешь в Питер жить или из России уедешь????? Я: О себе: уеду жить в питер, уеду жить из россии.... люблю весну, рубашки, салат из крабовых палочек и когда девченки угощают чаем/кофе. я не пью уже 3 дня *апплодисменты* а каким рассказом о себе ты заинтересуешь меня? ОНА: хотяб о себе рассказал ОНА: неееееееееееееет Я: не часто общаюсь через инет, да еще и с тобой, так что не знаю что тебе понятно, но уже практикую навыки телепатии)) может по английски разговор понятнее? ОНА: а я не понимаю непонятные вопросы не встречаюсь с теми кто их задаёт) Я: я ищу вконтакте всяких красивых девочек, задаю непонятные вопросы про расчески, приглашаю встретиться а потом этих девочек никто не видит больше :D ОНА: мда...нет не знаю я тебя..ток знаю твоё имя)это не много Я: а меня **** зовут, можно просто... ****)) теперь ты меня знаешь ОНА: да блин!!!!я тя не знаю..пишет такой про расчёску, непонятный( Я: хочешь оставить меня потухать одному в кафешке? ОНА: неееее Я: более прямо))) номер телефона напиши... свяжусь на днях ОНА: говори более прямо Я: вопросик это мои личные... точнее наличные дела))) а с тобой приятно время провести хочу ;)) могу еще более прямо сказать ОНА: какой вопросик!аааааа...я ничё не понимаю воще)) Я: мне вопросик один одному скучно решать... а потом ты расскажешь что мне поможет, если не расческа :)))) ОНА: ээээ...зачем это? Я: об этом позже. в воскр или понедельник в одном месте посидишь со мной? дела вдвоем интереснее пойдут))) ОНА: оу))))я тоже хочу в Питер Я: уехать жить в Питер :-) а от тебя - составить компанию ОНА: чо те надо то?! ОНА: аага!!! Я: это было очень секретное интимное место... о нем нельзя просто так рассказывать в сети ;) тсссс... ОНА: дааа?????где мы разговаривали?) Я: одна интесная девочка. кстати, мы с тобой раньше очень активно Разговаривали ОНА: ну да придумывай..кто те что рассказал? Я: мне рассзали чем ты пользуешься ;) ты лучше остальных разбираешься)) ОНА: тебе она не поможет)))))и я ей редко пользуюсь, поэтому не знаю какая лучше))))) Я: Привет))) смотрю на твою отличную преческу, поможешь расческу выбрать ;) Где правильно сделал, где накосячил? как улучшить?
  • 0

#3223 Gelon

Gelon
  • Участник
  • 17 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 02:26

Скрываю тут ник. Почитал твою писанину, реально щас голова неочень варит)).Насчёт тараканов: "а вдруг ты маньяк" и тому подобного. Девкам реально бывает, стрёмно встретьться с незнакомым человеком, их понять можно, главное убедить что ты вполне адекватный и дружелюбный чювак. Я обычно какбы на полном серьёзе предлогаю взять с собой ЕЙ нож, и говорю что если я маньяк или у меня дурные намерения ты можеш меня им ткнуть). После она перестаёт говорить: "а вдруг ты маньяк", ведь у меня уже есть ответ. И побольше комплиментов, я чтото незаметил их.)
  • 0

#3224 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 08:38

И побольше комплиментов, я чтото незаметил их.)

читал рекомендации что привлекательным девушкам и так сотнями комплименты пишут, и дабы не слиться с этими сотнями и не завышать значимость слишком абсолютно воспринял эту рекомендацию.
спс за замечание, буду улучшаться
  • 0

#3225 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 10:24

Скрываываю тут ник
прочел переписку - полнейшая чушь от начала и до конца. как ты сам то этого не видишь? с интригами вообще полный ппц. типа кинул бредовую (ИМХО) интригу, а потом сам её и раскрыл и оказалось что это всё туфтень а не интрига И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД. потом еще и удивляешся что ты на таракана про маньяка наткнулся. надо было просто создать минимальное расположение к себе и предлагать дальше пообщаться в реале (и вот тут уже можно было бы кинуть легкую интригу, но только после хотя бы минимального расположения). а тут мозготрах какой-то вышел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0