Сегодня, жарковато.
Модная обувь
Отправлено 15 Август 2015 - 19:10
Отправлено 16 Август 2015 - 23:39
А что, часов с коричневым ремешком не было? :D
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 17 Август 2015 - 13:56
А что, часов с коричневым ремешком не было? :D
Он и есть темно–коричневый, цветопередача в телефонной камере хромает )
Отправлено 27 Август 2015 - 13:51
Сегодня, жарковато.
Одному мне рубашка показалась не очень?
Отправлено 27 Август 2015 - 16:11
а чем она не очень ?
Отправлено 27 Август 2015 - 16:29
на последней фотке белая рука+белые часы, синие брюки и красные носки образуют справа налево цвета российского флага) патриотично)
бордовые носки никого кроме меня не раздражают?
Отправлено 27 Август 2015 - 21:18
бордовые носки никого кроме меня не раздражают?
Только тебя
Отправлено 27 Август 2015 - 21:32
Давайте будем честны.
Многим наверняка "рубашка кажется не очень", вероятно из-за цвета. Но я думаю они догадываются о её стоимости и помалкивают.
И наверняка многих раздражают носки классических консервативных для всего мира цветов (бордовые, синие, серые), ведь в России эти цвета ещё не принято носить. Но опять же, эти люди осознают, что что-то с их первой реакцией не так и не озвучивают её.
Отправлено 27 Август 2015 - 22:33
Одному мне рубашка показалась не очень?
Да.
No brain - no gain.
Отправлено 28 Август 2015 - 00:20
на рмэс-базе несколько лет назад звучало, что носки могут быть белые (если весь в белом), и черные - во всех остальных случаях. Мне это правило показалось достаточно простым и удобным. С тех пор я тупо покупаю по 20 одинаковых пар носков и 2-3 пары белых, и ваще не парюсь по поводу поиска одинаковых с утра после стирки и тд
про то что бордовые носки - это классика европейского офисного жанра - не знал. спасибо за инфу
Но опять же, эти люди осознают, что что-то с их первой реакцией не так и не озвучивают её.
имхо, так делают тупые трусливые мудаки, которые пытаются казаться умнее чем они есть на самом деле.
Оин раз озвучив и получив ОС, получил неприятный опыт, но стал реально умнее. Промолчав - остался на выходе таким же тупым как был на входе.
К вечеру первого дня выигрышнее смотрится тот, кто промолчал. Через три года тот, кто не боялся ежедневно задавать тупые вопросы - вне конкуренции.
Как говорится, секрет успеха в том, чтобы за максимально короткое время совершить как можно больше ошибок.
Но что-то я отвлекся)
Отправлено 28 Август 2015 - 00:31
на рмэс-базе несколько лет назад звучало, что носки могут быть белые (если весь в белом), и черные - во всех остальных случаях.
Ну.... как бы мне тут возразить нечего, если на базе кто-то сказал....
Интернет и всякие вечерние курсы полны стилистов, обучившихся на форумах GQ:)
Отправлено 29 Август 2015 - 13:34
Раз уж тут про носки написали, не откажу себе в удовольствии поинтересоваться: а есть тут такие, кого бордовая (бургунди) обувь еще смущает?
No brain - no gain.
Отправлено 30 Август 2015 - 16:28
Да ну а чо, энное количество лет назад ту многим вообще 12-13 лет было и все мне хором кричали "фууу" на старпёрскую обувь для офисного планктона. Так что можно сразу спросить нет ли тут ещё тех, кого обувь раздражает и смущает.
Отправлено 30 Август 2015 - 16:51
Раз уж тут про носки написали, не откажу себе в удовольствии поинтересоваться: а есть тут такие, кого бордовая (бургунди) обувь еще смущает?
А что с ней не так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0