Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3196 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 13:42

Ну блин. А что мне, монитор погрызть в знак мужественности? Пока все идет по плану

Так вопросы то конкретные:

1 нормально, что у него отсутсвует мужское воспитание?

2 А должно ли у мужчины присутсивовать мужское воспитание?

3А как так получилось, что оно отсутсвует?

4 Кто его не заложил, почему?

1. Понятия нормы тут нет. Но без определенных "мужских" качеств некомфортно.

2. Никто никому ничего не должен. Но без определенных "мужских" качеств некомфортно, по крайней мере в прошлых отношениях.

3-4. "Мягкая" бесконфликтная семья + моя инвалидность по слуху из-за которой меня излишне опекали. В принципе и родители сами мне про мою нерешительность говорят, что я даже их в этом превзошел.

Но вообще я ж не полный тюфяк.

:) Я же развелся и жене сказал чтобы вещи собирала а с переездом я помогу. И выдержал и скандалы и слезы.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3197 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:17

:) Я же развелся и жене сказал чтобы вещи собирала а с переездом я помогу. И выдержал и скандалы и слезы.

Не забывай, что теме 10 лет.

1. Отсутствие мужского воспитание у мужчины ненормально.
2. У мужчины должен присутствовать мужской стержень.
3. Мужское воспитание отсутствует в результате бездействия отца.
4. Мужской стержень не заложил отец в результате своей инфантильности.

Это не вина ребенка в отсутствии мужского воспитания, это не задача ребенка оправдывать отца/семью за бездействие, это не случилось само собой, или просто так, в этом виноват отец, которого я прощаю и начинаю заполнять эту пустоту своими мужскими поступками и действиями. потому что эта пустота ненормальна.

Такая примерно "схема".
У тебя же опять никто ни в чем не виноват - оно "само". Само у тебя так и продолжается по-жизни. Что-то как-то да и произойдет "само".
  • 1

#3198 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:22

Т.е. устраивает позиция, где ты на 2 миллиметра отдалился от полного тюфяка?

Наверное, где-то в мире есть и больший тюфяк, хз, я не встречал.

И выдержал и скандалы и слезы.

Скандалы ты терпишь уже 10 лет,  в том то и дело, что не надо ничего терпеть.

ИМХО тебя всё устраивает, меняться ты не собираешься, просто морочишь форумчанам голову из-за нехватки внимания)

Иначе была хотя бы попытка как-нибудь решительней действовать по жизни, попыточка, попытка попытаться, хоть что-нибудь.

Внезапный вопрос. Ты часто дрочишь?) У тебя ж 200 лет секса не было, если б не дрочил, уже б слюни капали любую бабу, мотивация была бы что-то делать, думать, действовать.

• 1

#3199 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:29

Такая примерно "схема".
У тебя же опять никто ни в чем не виноват - оно "само". Само у тебя так и продолжается по-жизни. Что-то как-то да и произойдет "само".

И выдержал и скандалы и слезы.

Скандалы ты терпишь уже 10 лет,  в том то и дело, что не надо ничего терпеть.

ИМХО тебя всё устраивает, меняться ты не собираешься, просто морочишь форумчанам голову из-за нехватки внимания)

Иначе была хотя бы попытка как-нибудь решительней действовать по жизни, попыточка, попытка попытаться, хоть что-нибудь.

Блин, вы по инерции меня похоже критикуете не замечая что я меняюсь. Да, теме 9 лет - я терпел, бился как рыба об лед, сам себя уговоаривал. А вот потом мне надоело и я развелся. И сказал жене что все, и чтобы она вещи забирала. И она собирается, скоро свалит. Все.Идет.По.Плану.

Внезапный вопрос. Ты часто дрочишь?) У тебя ж 200 лет секса не было, если б не дрочил, уже б слюни капали любую бабу, мотивация была бы что-то делать, думать, действовать.

Ну случается порой :) И не 200 лет а с января. Вот сейчас развелся - выхожу в поля. В литклуб сходил. На танцы начал ходить. Дальше по нарастающей.

• 0

#3200 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:08

Все.Идет.По.Плану.

Хочется добавить Аминь.
То есть 1 декабря.
Вот и держи срок бля!!!!!
Ну вот опять двадцать пять.

1. Отсутствие мужского воспитание у мужчины ненормально.
2. У мужчины должен присутствовать мужской стержень.
3. Мужское воспитание отсутствует в результате бездействия отца.
4. Мужской стержень не заложил отец в результате своей инфантильности.

Вот какой стержень отец должен был заложить?
Прут что ли железный в спину вставить?
Автор не зря спрашивал, в чем его косяки. Благо, что вроде бы уже на примерах стал понимать.
Тогда давайте объяснять.
Вот черты мужского воспитания для автора - это принимать решения, отстаивать эти решения, нести ответственность за эти решения, соблюдать сроки и данное слово.
Вот пусть начинает. Первое - это до 1 декабря выполнить задачу, которую автор сам подтвердил, что реально выполнить и выполнит. Даже запас времени взял.

Это не вина ребенка в отсутствии мужского воспитания, это не задача ребенка оправдывать отца/семью за бездействие, это не случилось само собой, или просто так, в этом виноват отец, которого я прощаю и начинаю заполнять эту пустоту своими мужскими поступками и действиями. потому что эта пустота ненормальна.

Ну что же блядь за желание обвинить отца.
Ты в курсе, что желание кого-то в чем-то обвинить - это не нормально. Особенно, если это В ЧЕМ-ТО касается характера другого человека.
Вот ты обвиняешь кого-то - так это ты ставишь себя судьей. Кто такое полномочия давал?
Вот автора мы тут можем обвинять. Он сам тему создал, тем самым дал нам разрешение на критику его поступков.
А кто ставил в должность судьи отца автора тебя или самого автора? Автор не судья, с какого он перепуга будет судить, кто виновен, а кто нет.
Я наоборот говорю, что пытаясь осудить жену, он ставит себя выше её. А это плохо для самого автора. Так нет, ты теперь ему советуешь родителей судить и прощать. Пиздец.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3201 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 15:16

А кто ставил в должность судьи отца автора тебя или самого автора? Автор не судья, с какого он перепуга будет судить, кто виновен, а кто нет.

Я наоборот говорю, что пытаясь осудить жену, он ставит себя выше её. А это плохо для самого автора. Так нет, ты теперь ему советуешь родителей судить и прощать. Пиздец. 

Значит, само. Такое бывает где? Только в сказках. Ну, впрочем, автор там и живет.
Нет проблемы, нет виноватых, нет решения.

Нет причины, нет следствия, нет выхода.

Потому автор и болтается, как в проруби.

Тебя трахнули в задницу, да кто ты такой, что бы судить, сам виноват, короткий килт надел.

Не надо путать перекладывание ответственности с осознанием причины и следствия.

Советую осознать проблему и обрисовал схему, как это чаще всего происходит. Осознание, поиск виноватых (можно еще винить себя, как ребенка, что в корне неверно), если на поиске виноватых остановиться, это будет тупик.

Автор проблему не осознал, так что ему это не грозит.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 Ноябрь 2018 - 15:30

• 0

#3202 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 16:38

Значит, само. Такое бывает где? Только в сказках. Ну, впрочем, автор там и живет.
Нет проблемы, нет виноватых, нет решения.
Нет причины, нет следствия, нет выхода.
Потому автор и болтается, как в проруби.

Тебя трахнули в задницу, да кто ты такой, что бы судить, сам виноват, короткий килт надел.
Не надо путать перекладывание ответственности с осознанием причины и следствия.

Советую осознать проблему и обрисовал схему, как это чаще всего происходит. Осознание, поиск виноватых (можно еще винить себя, как ребенка, что в корне неверно), если на поиске виноватых остановиться, это будет тупик.
Автор проблему не осознал, так что ему это не грозит.
Не знаю что там у тебя за болезненные ассоциации с еблей в задницу, но в случае автора виноватых, кроме него, нет. Причины всех проблем нужно искать в себе, потому что на себя у тебя есть влияние, а на других людей и обстоятельства - как правило нет. Ждём 1 декабря.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#3203 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 16:47

Не знаю что там у тебя за болезненные ассоциации с еблей в задницу, но в случае автора виноватых, кроме него, нет. Причины всех проблем нужно искать в себе, потому что на себя у тебя есть влияние, а на других людей и обстоятельства - как правило нет. Ждём 1 декабря. 

Так все нормально у него. Какие причины? Маленький ребенок, который ни на что не влиял и ничего не мог изменить, виноват, что родитель не занимался?

А у автора все нормально, ни проблем, ни причин, ни следствий. Так что "будет искать в себе", только неизвестно что ))) Само случилось, само и пройдет.

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 Ноябрь 2018 - 16:50

• 0

#3204 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:15

Как я понял speedsetone иммел ввиду не конкретно испытывать чувства по отношению к родителям, а осознание почему так. У меня вот отца нет, воспитывали мама и бабушка и я сталкиваюсь с похожими ситуациями, также терпел, молчал, пускал все на самотек. Теперь мягкий понимающий и дохуя добрый. Хорошо форум чисто случайно нашел, и начал гуглить инфу, понемногу меняюсь. Это ведь не так щелкнул пальцем и все, после 10 лет одного влияния, бац и ты другой. Надежда на понимание в ответ, я вот тоже надеялся и завалил БЗ в своей теме... хотя вроде как форум читал и понимал. Но вот эта херня внутри, которая идет из детсва. При чем я заметил, что общий язык нахожу как раз с парнями у которых так же нет отца в семье. Поэтому я думаю это нефигово так повлияло на личность.

А Саше вообще советовали почитать литературу посмотреть фильмы документальные про разницу между полами? чтоб он узнал "законы" природы, психологии и почему девочка в этой ситуации не может оценить все то что он дает. Потому что все пишут пишут, многое по многу раз, и вот мое мнение со стороны он просто не понимает почему все так думают. Это как ребенку говорить аккуратно с велосипедом можешь упасть, но пока он сам не упадет и не поймет что больно и почему так говорили, выводов не сделает. 

А его отцу как я понял повезло и время было другое, и мама мудрая.

• 1

#3205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 10:01

Нет отца... ну все, все пропало, вся мягкие и никакие
Без стержней
Ребят, вы оглянитесь немного - всю историю человечества отца не было у минимум половины людей,
Мужчины ДОЛЖНЫ Умирать рано
За идею за родину за семью
И как то ничего страшного, стержни и все такое.
Воспитание спартанцев легендарных вообще с 7 лет из семьи изымались
Хорош уже эту хуйню втюхивать
Мне 65 но нет характера потому что переживаю что папа в пять лет бросил
Два прям супертезиса местных долбоебов
Мужское воспитание и перестать дрочить
  • 3

#3206 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:31

Воспитание спартанцев легендарных вообще с 7 лет из семьи изымались
Хорош уже эту хуйню втюхивать
Мне 65 но нет характера потому что переживаю что папа в пять лет бросил
Два прям супертезиса местных долбоебов
Мужское воспитание и перестать дрочить

Имхо знание это одно, а действительность другое. Отца к примеру нет, но есть может другие примеры, друг, отец друга, дядя, окружение в общем. Спартанцев же отдавали не в храм со жрицами, чтоб те Афине поклонялись. Их обучали уже состоявшиеся мужчины, делились опытом + на словах это все легко, но никто не думает о более глубоких вещах, например как гены и окружающая среда создают "архитектуру" мозга, формируя основы нашего поведения и здоровья, влияя на способности к обучению и профессиональные склонности. Как отношение к детям влияет на развитие комплексов, тараканов, и прочей фигни. И как правильно сказать по себе не судят. Это как сказать бля да чем там научиться ебошить как Хабиб, просто ходи на тренировки, ага хуй там, кому то больше дано кому то нет, как в фильмах любят показать момент, когда человек первый раз кого то убил или закоренелого вояку. В общем это уже дебри....

Че я сказать хочу вот есть у меня товарищ 23 года, баб трахнул уже больше 100 но, все они были 16-18, и вот развести и влюбить в начале у него выходит, а отношений нет, хоть он и хочет, а потому, что не знает и не понимает что бабам мозг ебать не нужно. У него вся эта херня типо, я тебе нравлюсь, а почему не позвонила, удали всех парней из друзей и т.д. все проявления неуверенности в себе и комплексы. Тоже отца нет. И вот он толкает вещи будто форум читал, хоть ни разу его не открывал. Но как удержать не понимает, потому что бабы постарше уже шарят побольше. Не хочет он узнать как все утроено... причины. Вот переписывается при мне с бабой, сопли слюни, зовет на встречу, я читаю смеюсь, он ага "увидишь она придет" в итоге предсказуемо эта деваха не пришла, а после еще и написала "бля мы не виделись даже, а ты мне уже мозг ебешь". Другой в 24 девственником был, ждал пока девчонки сами писать будут, учитывая его необычность и странность (в семье мама главная, активность проявляет) и вот не познакомился бы с нами, так бы сидел и ждал. А так мы ему объяснили "если хочешь бабу, то для этого нужно что то делать, а не сидеть и ждать, что девахами пишут куча типов и им некогда сидеть искать такого всего необычного". И казалось бы ЭЛЕМЕНТАРНО... но блять до типа в 24 года не доходило. И если его начинает грузить баба, то он реагирует так же если его грузит мама, не может сказать, да закрой рот кобыла. Потому что, папа так не говорит маме на пиздец, который там твориться.

Я к примеру прочитал, что если баба будучи в отношениях изменяет с тобой, то также изменит и тебе (форум спас от нескольких таких персон), почитал почему так и все... вопросов нет, прочитал, что можно написать через год если не вышло соблазнить, написал и трахнул, прочитал что можно вернуть бывшую, даже если у нее есть парень, не вернул))). Не спорю задаю тут глупые вопросы, но т.к. опыта нет но хоть что то делаю...

А тут же... честно говоря не понимаю, как 10 лееееет, ни год ни 2, а 10 блять лет, тянется эта тягомотина с бонусом до 1 декабря. Такое ощущение вообще, что автор для форума развелся, а не для себя. Или это просто так? С нихуя? Даже в рассказе "кирпичи" у чувака наставник был. Вот Саша программист, а это аналитический ум и я думаю ему нужно знать ПОЧЕМУ ТАК, а не просто делай так и так. Поэтому я думаю в многих его ответах и есть, "ну я же то то, а она так то так". Вот даже тут некоторые пишут, смотрю на семью и если у девахи нет отца то все... не подходит(проблемная), почему?

Поэтому интересно, а автор читал тут темы на форуме? серфил ли ютуб по этим темам.

Сообщение отредактировал enjo: 11 Ноябрь 2018 - 16:37

• 2

#3207 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 11:22

Даже если не читал другие темы, его собственная уже давно превратилась в faq. Прочитав только её и сделав правильные выводы, уже можно нормальную личную жизнь иметь.
  • 1

#3208 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:05

Всем привет!
Сегодня жена вывозит шмотки (без газели, на брате, у него большая машина) а 24 ноября я беру газель и довывозим остальное.
Так что срок до 1 декабря мною соблюдается - но, скажем, прямо, тут особой моей заслуги нет - я просто сказал жене что жду что она свалит до декабря и она сама ответила что тянуть ей смысла нет. А вот если бы она начала тянуть - ой как мне не просто было бы уложиться в срок.
Но вот тут мне писали что я-де слово не держу. Но это ведь не так - в тех вопросах когда все зависит только от меня (например дал слово за зиму на лыжах пробежать 500 км, или месяц каждый день ходить на турник) - это мне легко и понятно. Ну или дал слово починить, например, стиральную машинку - тут я нахожу время, вызываю мастера. Или таск закрыть на работе. Такие обещания я обычно сдерживаю, если что-то и просрочу то не критично, никого закрытый на день позже таск не подводит, а если может подвести - я готов на работе хоть ночевать. А вот с выселением жены - тут же уже не все от меня зависило.

Расстаемся мы более-менее мирно, хотя жена и обвиняет меня - мол, она почти и не скандалила, а то что было - это просто она такая эмоциональная. И то что не готовила - это потому что не была с детства приучена, а вот сейчас у отца учится готовить. И подработку какую-то нашла. Никаких заявлений на раздел имущества она писать не будет, единственное просит помочь со стомотологом, это я помогу, конечно.
Но все гонит на моих родителей, мол это они меня подговорили, хотя они на самом деле и не вмешиваются. Вот еще вчера мою маму опять ругала - за то что мама на прошлый новый год подарила наклейки на стекла в виде снежинок - жене пришлось их наклеить и это изменило некий новогодний дизайн квартиры который хотела бы видеть жена, и что неприлично дарить украшения в квартиру, этим-де мама подчеркивает что хочет сама решать как должна квартира выглядать. ИМХО какой-то бред, из пальца высосанный. А снежинки до сих пор висят - ну не нравятся так сняла бы, блин. Хотя уже скоро новый новый год. 

Другие темы тут я, конечно, читаю. Удивило то что почти все темы заканчиваются расставаниями - то есть - если проблема возникает и длится месяц-два то в итоге - пусть и через год - пара расстается. Увы.

Почему у меня все затянулось на 10 лет? Ну во-первых в моем воспитании брак, отношения - это серьезная штука и я был настроен сохранять отношения. Это раз. Моя инфантильность - что-то НОВОЕ сделать (пойти в загс) - непривычно, неуютно, страшно. Ну и - были же светлые моменты, если жена плакала и просила прощения я колебался...
Почему все же развелся? Тут совокупность причин. Ну наверно все же "достало". Потом - летом на горизонте замаячила РСП (и еще есть девушка на примете) - это тоже подтолкнуло. И третье - рационально понятно что смысла нет продолжать, а еще лет 7-8 и все, шансев не останется на семью, так надо что-то менять а то пипец же.
Вот, как-то так.

• 2

#3209 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:39

Но это ведь не так - в тех вопросах когда все зависит только от меня (например дал слово за зиму на лыжах пробежать 500 км, или месяц каждый день ходить на турник) - это мне легко и понятно. Ну или дал слово починить, например, стиральную машинку - тут я нахожу время, вызываю мастера. Или таск закрыть на работе. Такие обещания я обычно сдерживаю, если что-то и просрочу то не критично, никого закрытый на день позже таск не подводит, а если может подвести - я готов на работе хоть ночевать. А вот с выселением жены - тут же уже не все от меня зависило.

ТС тут ты не так приоритеты расставляешь. Не важно от тебя зависит результат или нет. Вот представь ты директор и у тебя в подчинении люди, которые не выполняют в срок свою работу. А у тебя от этого зависит получишь ты прибыль или нет. И что ты будешь делать?
Не сложно подумать что если люди не делают в обычном темпе и халтурят либо просто не торопятся, то им нужен стимул. Либо негативный, либо позитивный. И этот стимул зависит от тебя, ты принимаешь решение. В данном вопросе решение с переездом ни в коем случае не должно зависеть от жены. А от тебя только. И если она не успевала решить этот вопрос, ты должен решить его сам, но другими методами. Только с таким подходом к делам ты приобретешь гибкость мышления, а линейные цели может решить любой человек, но как только он встречает малое припятствие, он сдается. Это и есть твоя инфантильность в данном вопросе.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 12 Ноябрь 2018 - 12:41

• 1

#3210 Turumpumpum

Turumpumpum
  • Участник
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 13:37

Автор свою ключевую проблему так и не хочет замечать. Маскировка танцами, походами и ещё чем-нибудь продолжится. В прошлый раз не уложился в срок, в этот раз уложишься наверно. Но это следствие не твоих действий и решений, а её. Ты по-прежнему плывёшь как говно. За тебя ключевые вопросы решают другие. Изменений В ТЕБЕ нет.

"Никаких заявлений на раздел имущества она писать не будет" — это опять же позиция плывущего говна. Она через неделю передумает и подаст. Что делать будешь при таком раскладе?

По-мужски, было бы обратиться к адвокату, чтобы минимизировать риски, вывести деньги. Ты этого не делаешь, а только ЖДЁШЬ, как оно всё само повернётся, в надежде, что повернётся благоприятной для тебя стороной. Может и свезёт тебе.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0