Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#3196 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 18:08

накануне поездки мАякни ей.. хотя можешь и с сюрпризом без звонков в спб

в марте это когда

про маяк- так и сделаю. в марте в любое время.
  • 0

#3197 _frozeN_

_frozeN_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 19:22

В Привет, Юль) J Привет,как дела?)) В Привет, у меня вроде все нормально. Чем сейчас увлекаешься? J всмысле рпям сейчас или вообще?)) В ну.. допустим вообще :) В Может погуляем как-нибудь?) J когда?)) В мм... Надо подумать... Может быть завтра вечером? :) J окей)) куда пойдем?) В Метрополис, как вариант. Посидим где-нить там :) Дай свой номер :) J а где именоо?;) J 8916..... =* В оу.. мтс... У меня особое отношение к таким людям =DD J и в чем оно проявляется?;) В Таким звоню охотней :DDD J свой то напиши))а то я боюсь незнакомых номеров=\ В позвонил по 891..... Ответил какой-то парень :DDD мой 89161.... J у меня щас телефон у брата.... он попросил)) еще я боюсь одна выходить куда то =\ так что тебе прийдется меня встретить=* В А где ты живешь? J а ты поедишь меня встречать??;) В Ну если живешь не далеко, почему бы не встретить ) J на речном)) вроде не особо далеко;) В Позвони мне чтоли) J говорю же телефон у брата..... В А домашний?) J домашний за неуплату вырубили=\ В Что за чушь?))) Я с кем вообще переписку веду?) J ...... не хочешь не переписывайся.... Что за хуйня?) я не с братом переписку веду вообще?)

Сообщение отредактировал Magnetto: 27 Февраль 2011 - 21:31

• 0

#3198 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 20:34

Что за хуйня?) я не с братом переписку веду вообще?)

если не с братом - то телка полная идиотка...
забей нах... напиши какой нибудь другой...
  • 0

#3199 andrew19820628

andrew19820628
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:20

Добрый вечер! Очень часто сталкиваюсь с негативом, идущем от девушек на сайте. Т.е. после первой фразы - приветствия (без намеков на секс и т.д.) девушка резко отвечает оскорблениями. "На...й ты мне написал?", "Иди в жо..у", "отвянь". Т.е. ты "в пролете" еще не пообщавшись с ней. В чем может быть причина этого? Как вы бы посоветовали выкручиваться из подобной ситуации. Возникает очень часто, поэтому обратил на это внимание.

Сообщение отредактировал andrew19820628: 26 Февраль 2011 - 21:21

• 0

#3200 AlexTJ

AlexTJ
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:35

Мужик ей нужен, или дура с рождения. Тоже столкнулся, что ищет любовника и пр, на предложения, типа анкета не моя и вообще инета нет, нафиг здесь. Иногда и тянет послать на х, если бы не моя фотка. Было тоже, что на простые вопросы, про работу и пр, или пропадали, или грубили. Писал, что зимой что-то глухо, динамы, или пр, никто не пикапится.
  • 0

#3201 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:46

меня б заебали эти длинные переписки

да. я ей неделю не пишу уже. но все таки..почему их это заябывает? она каждый день в контакте сидит по 2 часа и не устает вроде...
  • 0

#3202 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 16:14

мужики) я орал минут 10, читать снизу вверх) она )) а что она там делала? 04.03.11 я прив) та.. мобила под кроватью лежала)) 04.03.11 она привет, ты чего недоступный?) 04.03.11
  • 0

#3203 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 16:26

мужики) я орал минут 10, читать снизу вверх)

она
)) а что она там делала?
04.03.11

я
прив)
та.. мобила под кроватью лежала))
04.03.11

она
привет, ты чего недоступный?)
04.03.11

И что?
  • 0

#3204 DioS-93

DioS-93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 22:00

Мандец вообще, задолбася я девочку вытаскивать , а вернее заинтересовывать... Вроде как и интерес проявляет, но сама хер напишет. Стебу , шучу, - получаю К+ на счет чем увлекается не спрашивал, как бы её и так заебывают этими вопросами.. Как Подогреть Еще Интерес? телефон рано брать О себе не рассказывал нече, но она поняла что у меня чувство юмора отменное.... Next ? p.s улица холод, девочек нема
  • 0

#3205 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2011 - 22:35

как попиздатей сделать анкету на сайте?
  • 0
expectation of death is worse than the death

#3206 D.P.

D.P.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2011 - 23:50

Парни, девушка оч понравилась в контакте. Написал ей, она не отвечает. Что делать, писать ещё?
  • 0

#3207 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 00:10

Парни, девушка оч понравилась в контакте. Написал ей, она не отвечает. Что делать, писать ещё?

Она прочитала (там видно было прочитано или нет). Чего ты там написал? Завысил значимость (судя по выделено)?

Вот по этому тем, которые нравятся лучше писать от фейковых аккаунтов (своя фотка с трудно различимым лицом и левой фамилией типа Василий Zinger) ;) Прощупать темы, открывашки ;) Обломиться - и хрен с ним, через несколько дней попробовать с другого. Значимость само собой завышаться не будет и правидный похуизм присутствует.
Жалко, что регу усложнили теперь.

Сообщение отредактировал Пеонер: 06 Март 2011 - 00:14

• 0

#3208 D.P.

D.P.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 00:38

Она прочитала (там видно было прочитано или нет). Чего ты там написал? Завысил значимость (судя по выделено)?

Вот по этому тем, которые нравятся лучше писать от фейковых аккаунтов (своя фотка с трудно различимым лицом и левой фамилией типа Василий Zinger) ;) Прощупать темы, открывашки ;) Обломиться - и хрен с ним, через несколько дней попробовать с другого. Значимость само собой завышаться не будет и правидный похуизм присутствует.
Жалко, что регу усложнили теперь.

Когда писал, была в онлайне, вышла в оффлайн, проверил - не прочитала. На следующий день проверил - было прочитано. Открывашкой была зацепка за фотку, весьма нейтральная, содержащая вопрос.
На фотке у меня лица не видно, правда, могла и в альбоме посмотреть. Фамилия и имя у меня не свои, поставил псевдо-кавказские, что возможно её и оттолкнуло.
На странице у ней есть номер аси, может через неё попробовать? Какой оупенер применить?
  • 0

#3209 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 01:01

Да, возможно кавказские ФИО не понравились. Зарегь новую аську с более нейтральными ФИО и пиши :) Только держи в руках свою адекватность (или наоборот неадекватность), а то анонимность в инете развязывает на наглость и неадекват, если до встречи в реале дойдет стыдно будет раскрываться ;)
  • 0

#3210 Vampirо

Vampirо
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2011 - 17:26

Парни, девушка оч понравилась в контакте. Написал ей, пообщались немного. Вроде всё нормально. Ну а когда предложил встретиться в реале она тупить начала. вот примерно вот так вот (читать снизу вверх): Ольга в общем-то нет... не хочу, чтобы сейчас появлялись новые люди, пресекаю все попытки знакомств и т.п. Никита ты чего то боишься? Ольга я думаю это все не к чему.... Последнее сообщение получил только что. Специально не отвечаю и не читаю. Пусть думает, что ещё не видел. Может кто подскажет как тут лучше поступить? Только не надо писать забить болт и прочее. Это я и сам могу, тут мне советчики не нужны. Я всё таки хотел бы услышать более продуктивные варианты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0