ебанная челка, с челкой сразу минус балл субъективно бггг
по теме - 6 - 6,5
Сообщение отредактировал forever_delayed: 25 Октябрь 2018 - 14:17
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 14:15
ебанная челка, с челкой сразу минус балл субъективно бггг
по теме - 6 - 6,5
Сообщение отредактировал forever_delayed: 25 Октябрь 2018 - 14:17
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 17:03
я тоже думаю 6.
у неё губы кажись наколотые?
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:13
Вы тут зажрались?
Смысл не в том, что кто-то зажрался, а в том, что оценка 6 - очень высокая) Мы же знаем, что начиная от 8 - это уже знаменитости. А 7 - это идеальная внешность. Т.е. у этой девушки практически максимальный балл среди обычных людей)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 18:15
на ваше усмотрение
С Рубика на такси
6,5 где то
гипертимный психотип личности по фото
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:36
Не говоря о том, что за фигурой не следит. Хотя она у нее неплохая, и есть потенциал для развития.
Мы же знаем, что начиная от 8 - это уже знаменитости.
7 - это идеальная внешность.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:31
Одно дело, когда это чуть чуть и незаметно, другое дело как с данной девушкой, ярко выражено! То, что она из этого наверно пытается сделать изюминку это понятно, но это все равно недостаток.Такое ощущение, что некоторые специально высматривают недостатки!
Нос, зубы, прикус - ну давайте ко всему при*бываться тогда.
Девушки объективно не х*евые! Это явно не максимум 5,5.
Мы тут обсуждаем уровень девушек, а не уровень соблазнителей на этом форуме)Я уверен и с девушкой которую выложил Иван, и с девушкой которую выложил Айфончик - с удовольствием бы встречались/трахались большинство ребят.
Согласен, я наверно, не так выразился по поводу "не следит" , - она скорее над ней не работает! Фигура неплохая, просто обычная, если бы работала, могла бы поднять баллов!"Неплохая фигура" и "не следит за фигурой" - это вообще-то разные вещи!Не говоря о том, что за фигурой не следит. Хотя она у нее неплохая, и есть потенциал для развития.
Как ты понял, что она "не следит за фигурой", если ты в следующем предложении пишешь: "фигура неплохая"?
Это как понять!?
Здесь даже по фоткам очевидно, что она не "кабан" - фигура хорошая!
Приведи пример - кто следит за фигурой!? На кого ориентироваться-то!?
Вот 7 балловПриведи пример - кто следит за фигурой!? На кого ориентироваться-то!?
Сообщение отредактировал music fan: 26 Октябрь 2018 - 09:39
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 09:59
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:04
ну про тебяэто давно всем известно!) Что и себя ты неадекватно оцениваешь)Может уже нафиг закрыть эту тему?)) Объективности вообще никакой. На фото девушка с не спортивной фигурой и маленькой грудью. Чем её фигура лучше той, которую показал Айфончик? На мой взгляд, совсем ничем. Лицо тоже далеко не идеал.
Если это 7, то я совсем ничего не понимаю в женской красоте...
Сообщение отредактировал music fan: 26 Октябрь 2018 - 10:05
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:06
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:28
Возраст, дюндель, подбородок - подшестерка.https://www.instagra...=elizabethdreamна мой взгляд (с небольшим минусом из-за носа) кстати работает над своей фигурой!
Дамы и господа, посмотрите больше фото в ее инсте (реклама) для точной оценки и пишите свои мнения, с комментариями, любопытно!
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Октябрь 2018 - 10:28
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 10:58
если точнее - 5,85 где то
0,05 добавил за жопу
Сообщение отредактировал _Германик_: 26 Октябрь 2018 - 10:59
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:28
вы заметили, что у большинства этих девушек с "идеальной" фигурой и претензией на эскорт услуги или содержание, лица какие то грустные, либо с неискренней улыбкой?
Вот 7 баллов
Скрытый текстна мой взгляд (с небольшим минусом из-за носа) кстати работает над своей фигурой! Но не с железом до мужских кубиков и здоровой жопы бикинисток, а просто над построением и поддержание хороших адекватных форм.
Дамы и господа, посмотрите больше фото в ее инсте (реклама) для точной оценки и пишите свои мнения, с комментариями, любопытно!
мне нравится ее форма ягодиц. а так выглядит очень высокой и несчастной(на фотографиях). как будто не любит фоткаться и выдавливает улыбку. какой у нее рост, известно?
я бы 7 баллов дал Sanne, жене черного железнодорожника. и она не модель-эскортница/содержанка, как многие жены футболистов, а со своей нормальной работой. У нее есть и очаровательное естественное лицо, и заметные приятные формы(грудь, попа), судя по всему свои. сейчас чуть располнела в связи с беременностью.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:40
мне нравится ее форма ягодиц. а так выглядит очень высокой и несчастной(на фотографиях). как будто не любит фоткаться и выдавливает улыбку. какой у нее рост, известно?
Рост точно не знаю, но думаю 170+ По крайней мере количество подписоты адекватно)
В отличии от коммерческого аккаунта ниже
На мой взгляд, 7 выглядит так.
https://www.instagra...d=12czilslxzteg
https://www.instagra...id=25hs6q4wjzr5
По мне так 6 баллов. (позы/фотошоп/ ни одной фотки из жизни)
Сообщение отредактировал music fan: 26 Октябрь 2018 - 11:48
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:02
Семёрка у IrissIrina мне нравится больше)
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:18
Там и видео полноПо мне так 6 баллов. (позы/фотошоп/ ни одной фотки из жизни)
0