Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#3181 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:00

Дак у него нет результата
Он хочет красивое тело, остальное не интересно.
Программа его за месяц не дала. Че хотеть еще- неизвестно

Дружище, ты не представляешь просто, как меня такие персонажи выносят.

И ладно на форуме, можно выключить - выдохнуть. Но вживую  с таким общаться, это форменный караул.

Жесткие вы тут какие-то :biggrin:

В общем продолжаю тренировки в том же духе тода, Спасибо!

Просто непонятно, какой логикой ты приходишь к выводу, что смена программы даст еще лучший результат. Ведь ясен пень, что пока твои рабочие веса растут на каждой тренировке - нет смысла разносить упражнения по дням.

А если тебе кажется, что ты в какие то дни не дорабатываешь - так побереги ЦНС, тебе нужно отработать не здесь и сейчас на тренировке, тебе нужно тренироваться в течение нескольких лет подряд, в идеале - всю жизнь. Успеют еще и веса вырасти, и ЦНС заебаться, и дохуя еще чего будет веселого, нет смысла упороться за неделю, чтобы потом перестать заниматься вообще, мысли масштабнее.

• 3

#3182 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 22:06

Вопрос в другом был. хорошо ли заниматься по такой программе и если хорошо, то почему почти все занимаются по сплит программе, я тему эту неделю читал и не увидел ни у кого такой программы. 

Мне вот результаты растамахи очень нравятся, и программа его двухдневная тоже..

Я тебя сейчас успокою:

Во первых! Бытует не правильное мнение у начинающих, мол смотрите тот качек занимается по сплиту (значит сплит эффективнее), но на самом деле для новичка, как раз таки круговая тренировка куда эффективнее чем сплит! Потому что мышцы восстанавливаются быстрее (!) и получается, что ты их качаешь в 3 раза чаще, и эффект может быть, условно говоря, в 3 раза больше, чем при 3х дневном сплите. Я вот впервые начал качать ноги именно круговыми тренями, и вышло, что за первый месяц нога стала толще на 4 см, - я просто охренел (но питался в этот период очень мощно). А если бы я качал ноги 1 раз в неделю, то очень сомневаюсь, что за 4 тренировки, которые состоялись бы за этот месяц смог бы увеличить ноги на 4 см.

Во вторых! Как говорит Борисов, надо равномерно распределять свой потенциал, ты выжмешь все из круговой трени, позже будешь тренироваться по 2х дневному сплиту, еще позже по 3х дневному, и каждая новая тренировка будет реально стрессом для тебя, не будет застоев. А если бы ты начал сразу с 3х дневного сплита, то потом простая круговая тренировка не была бы нужна уже, и к застою ты добрался бы на много быстрее.

Так что попроси своего тренера выписать тебе пиздюлину за твое нытье)

• 0

#3183 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:30

Каждый раз убеждаюсь, что навык работы с информацией один из ключей к миру. Пока Baipat577 сетует на тренера и при этом продолжает офигенно расти, сохраняю его программу и с завтрашнего дня начинаю заниматься по ней+сэкономил на персональном тренере, профит. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 05 Октябрь 2015 - 00:32

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3184 Baipat577

Baipat577
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:43

Provizor-007, спасибо, успокоил)). Вот если бы мне тренер также все по полочкам разложил, я бы и не мучал вас здесь.

• 0

#3185 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:48

Если тренер для тебя недостаточно авторитетен можно сменить тренера
Раз он сам тебя не впечатлил ни своими результатами ни объяснениями
  • 0

#3186 Baipat577

Baipat577
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:14

Если тренер для тебя недостаточно авторитетен можно сменить тренера
Раз он сам тебя не впечатлил ни своими результатами ни объяснениями

Не, тренера менять не буду, позанимаюсь еще месяц с ним и продолжу уже сам. Я изначально начинал с тренером только для того, чтобы научиться правильно выполнять тренировки. Ежемесячно отдавать ему 20т для меня дорого.

Кстати результаты то его очень даже хороши, они меня впечатляют). ЖСП 200/180/180. И выглядит он круто, вот только немногословный пиздец просто, молчун.

• 0

#3187 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:18

Блин..
И чувак реальный практик, и то, что дал работает...но все в сомнениях. Тогда ваще разделяю то, что окунь говорит. Хули вам надо то
  • 1

#3188 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:56

Блин..
И чувак реальный практик, и то, что дал работает...но все в сомнениях. Тогда ваще разделяю то, что окунь говорит. Хули вам надо то

Немногословный же, не попиздеть с ним на тренировке)

• 1

#3189 Baipat577

Baipat577
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:38

Да ладно все проехали, я был неправ, что усомнился в его компетенции, каюсь!

• 0

#3190 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:09

Provizor-007, спасибо, успокоил)). Вот если бы мне тренер также все по полочкам разложил, я бы и не мучал вас здесь.

Я вот в начале тоже метался в поисках идеальной проги и тоже удивляюсь, неужели так сложно обьяснить новичку то что я объяснил тебе, чтобы ему самому стало ясно что к чему.

• 0

#3191 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:48

Парни оцените пожалуйста программу. Понедельник 1Становая тяга (5подходовПовторы от 12 до где 1-3 вес от 50до100) 2тяга штанги в наклоне 5подходов, по 12-8 повторов. 3 тяга в тренажёре 3 подхода 12 повторов (не очень чувствую спину в этом упражнении, хотя техника вроде правильная. далее упражнения на бицепс 3подхода упражнения молот от 12 повторов до где-то 6, и просто подъём на бицепс 3 подхода по 12-8 повторов, и шраги 3 подхода на добивку, получается сплит спина-бицепс.
Среда Жим лёжа 5подходов 12-3 повтор, вес от 50 до 80кг. 2Жим лёжа на наклонной 3 подхода по 12
отжимания на брусьях 3 по максимому. Далее два упражнения на трицепс, Жим из-за головы с гантелей, и сгибание в тренажёре, делаю примерно по 5 подходов, 12-8 повторов. Сплит грудь-трицепс. пятница ноги плечи. Приседания со штангой 5 подходов 12-6 повторов. Вес 50-80кг, Жим ногами в тренажёре, 5 подходов, на 12-8 повторов, далее сгибания в тренажёре, подхода 4-5 на добивочку, и делаю 5 подходов армейского жима, повторы от 12до6, делаю с гирями по16 и 24кг. Я сторонник свободных весов, но что-то силовые не очень ростут. Соточку хочу жать, так как вес свой около 90, но и рост 190+, руки длинные, рычаг в упражнениях большой, может из-за этого веса не очень? Ведь амплитуда намного больше чем у невысоких, хотя силовые и вес потихоньку ростут, застоя нету. Занимаюсь где-то пол-года по данной программе, составлял сам, опираясь на свой опыт в спорте. Заранее всем спасибо. Написал коряво, так как пишу с телефона.
Ещё стараюсь укладываться в час на тренировке вместе с разминкой и заминкой.
  • 0

#3192 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 13:58

А питаешься как? Креатин принимаешь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3193 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:17

Питаться стараюсь нормально, жрать как можно чаще и больше, правда не брезгую булочками и фастфудом, налегаю на все как говориться, сушиться пока не планирую...Креатин до этого пил, сейчас пока не пью, в планах попозже попить.
Питаться стараюсь нормально, жрать как можно чаще и больше, правда не брезгую булочками и фастфудом, налегаю на все как говориться, сушиться пока не планирую...Креатин до этого пил, сейчас пока не пью, в планах попозже попить.
На работе конечно не всегда удаеться кушать каждые 3 часа, но стараюсь.
  • 0

#3194 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:23

Сколько калорий? Какой баланс БЖУ?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3195 disowned77

disowned77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 14:36

Стараюсь потреблять больше3000 каллорий, белка примерно выходит 1.5-2 грамма на кг, остальное если честно даже не замеряю. Просто стараюсь кушать всего и побольше. Раньше когда занимался соревновательным спортом (единоборства), то следил за бжу, первая половина дня углеводы, вторая белки, и сушился, сейчас на это дело подзабил, так как надоело, жирочка конечно прибавилось, но ниче, мне кажеться дляьмоего роста выгляжу не плохо...Пока сушить особо нечего, но как заплывать буду, начну регулировать бжу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0