Хорошо, буду слушать тренера и прибавлять углей в питании, спасибо!
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:27
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 22:15
Пишу для таких же как я новичков, мысли вслух.. Но комменты старожил не возбраняются.)
Всетаки работа с тренером и без это небо и земля парни! Не понимаю, что я раньше делал в зале по три часа, но с тренером по окончании часа ухожу из зала весь в поту и подкашивающимися ногами. Далее немного бассейна и хамам, чай, на все про все, с момента входа, до выхода 2 часа, пиздец это круто!. Осталось еще 6 занятий, но очень хочется продлить это удовольствие, один я так себя гонять не смогу точно, да и никто наверно не сможет. Возьму наверно еще 15 занятий, но каждый месяц платить 21к за тренера жалко конечно.
Что касается программы. На сплит тренер меня настоятельно не хочет пока переводить, говорит, будем тебя укреплять и закалять пока и гоняет по кругу, ПСЖ выполняю на каждой тренеровке, рабочие сейчас 60/70/60. Стартовали с 10/10/40 недели две назад.
Питанию уделяю очень много времени, следую рекомендации Базилио (1 сообщение на этой странице). В среднем получается 4000 калорий. Пока еду на тренировку, закидываю смесь орехов (фундук, грецкий, кешью) с водой, помогает вроде. Вес пока стоит на месте 83/176, хотя жру постоянно, живот постоянно выпячивает. Цель 90, а там посмотрим.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 08:29
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 14:06
На тренировку когда едешь ничего не закидывай
ага, спасибо, разобрался, действительно, только сложные угли и белки за два часа до, а я жир трескал блять
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:27
Многим малоопытным, кто находится в застое и не знает причины этого - будет полезно
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:51
90% здешним КаЧкАм будет очень полезно!)
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:50
Я ленивая жопа, поэтому хочу ходить в зал не как все нормальные люди, а 2 раза в неделю. Спортпит не употребляю, ем натуральную пищу (кашку, фрукты, мясо, овощи, орешки, творжок и т.п.). Цель - здоровый образ жизни, мышцы в тонусе держать.
Ваши мысли по программе?
День 1:
- жим штанги на прямой скамье
- жим штанги на скамье с наклоном
- бицепс
День 2:
- гиперэкстензия для разминки
- становая тяга
- тяга к поясу
- плечи (подъемы рук вперед)
- плечи (подъемы рук вбок)
Ну и пресс-хуесс каждый раз, куда уж без него.
Куда трицепс запихать?
з.ы. Приседать не очень хочу. Или чередовать со становой?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 Сентябрь 2015 - 22:51
No brain - no gain.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:57
Я не знаю для чего делать плечи после жимов, они уже утомлены, их во второй день ни к чему пихать, пересекаются.
Да и бицепс, а потом тяги к поясу.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:00
Ну а как?
Плечи вперед - в первый день ебануть вместе с трицепсом, а бицепс в день со спиной? Я раньше так делал (грудь+трицепс, спина+бицепс), но последний год когда с тренером занимался недолго, он меня попутал.
No brain - no gain.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:02
Я так занимаюсь, делю, зачем пересекать, утомление накладывается одно на другое.
А что тренер говорил?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:42
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 Сентябрь 2015 - 21:43
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:58
А ещё комфортнее на диване с пивасиком лежатьДевил,вместо приседаний намного комфортнее выжимать ногами наклонную тележку с весом.
Jedem Das Seine
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:48
Да ну, тележка это не интересно, если уж приседать - то со штангой.
Я просто раньше когда занимался - я ходил три дня, все было понятно че когда делать. Сейчас 3 дня не получится, хочу в 2 дня все упаковать (грудь, руки, спину, плечи).
No brain - no gain.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:56
Тележка менее травмоопасна :)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 07:48
Я просто раньше когда занимался - я ходил три дня, все было понятно че когда делать. Сейчас 3 дня не получится, хочу в 2 дня все упаковать (грудь, руки, спину, плечи).
Первый день:
1) Жим штанги или гантелей на наклонной скамье, выполняется пирамидой по 15-12-10-8-6-6-10-12 повторов. К вершине пирамиды вес увеличивается, на спуске, соответственно, уменьшается.
2) Тяга штанги к груди стоя широким хватом. Выполняется один разминочный подход с легким весом и после 4 подхода по 12 раз, с рабочим. Между подходами отдых строго по минуте, вес подобран так, чтобы последние три повтора давались с большим трудом, допускается немного варьировать вес в ту или иную сторону во время рабочих подходов.
3) Разведение гантелей в стороны. Выполняется один разминочный подход с легким весом и после 4 подхода по 12 раз, с рабочим. Между подходами отдых строго по минуте, вес подобран так, чтобы последние три повтора давались с большим трудом, допускается немного варьировать вес в ту или иную сторону во время рабочих подходов.
Далее следуют два упражнения на трицепс (что то не тяжелое, типа работа на блоке или отведение гантелей в наклоне). Выполняются 4 подхода по 25 повторений, между подходами отдых строго не больше 30 секунд.
Второй день:
1) Любое упражнение на "ширину" спины (предпочтительно - подтягивания с весом). Выполняется пирмидой по 15-12-10-8-6-6-10-12 повторов. К вершине пирамиды вес увеличивается, на спуске соответственно уменьшается.
2) Любое упражнение на "толщину" спины (тяга гантели в наклоне, тяга штанги в наклоне и т.д.). Выполняется пирмидой по 15-12-10-8-6-6-10-12 повторов. К вершине пирамиды вес увеличивается, на спуске соответственно уменьшается.
3) Разведение гантелей в стороны в наклоне. Выполняется один разминочный подход с легким весом и после 4 подхода по 12 раз, с рабочим. Между подходами отдых строго по минуте, вес подобран так, чтобы последние три повтора давались с большим трудом, допускается немного варьировать вес в ту или иную сторону во время рабочих подходов.
Далее следуют два упражнения на бицепс. Выполняются 4 подхода по 25 повторений, между подходами отдых строго не больше 30 секунд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0