Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#3136 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:14

“На раздел имущества жена не подавала и подавать не собирается, считая себя не в праве претендавать на мои деньги»

«я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт»

Блять, я уже даже почти поверил, что будет мирно)
Думаю надо сделать так. Звонишь и спрашиваешь «сколько тебе надо, чтобы ты отьебалась?» (естественно это будут в твоем варианте мягкие, обтекаемые фразочки) и в присутствии адвоката оформляете отказ от раздела имущества.
Иначе через суд отожмут сколько положено.
Можно понаглеть и сказать «100-200 тебе хватит?». А на то, что она хочет 500 напомнить, что она не претендует на твои деньги и за 100-200 можно было организовать ремонт проффессиональным дизайнером, а за совместную жизнь скорее она тебе должна нихуево так доплатить. Может поставит ее это в тупик. Хотя сомневаюсь, у нее всегда есть «контраргумент», что ты пидорас и чмо, давай 500.

По поводу рефлексии. Ок скажу, что ты хочешь услышать. Саша, ты молодец, а жена у тебя сука и стерва.
Тебе правда этот ментальный онанизм помогает?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 05 Ноябрь 2018 - 10:16

• 0

#3137 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 11:00

Думаю надо сделать так. Звонишь и спрашиваешь «сколько тебе надо, чтобы ты отьебалась?» (естественно это будут в твоем варианте мягкие, обтекаемые фразочки) и в присутствии адвоката оформляете отказ от раздела имущества.
Иначе через суд отожмут сколько положено.

Бананан, а действительно, как у вас в России в этом плане? Можно сейчас подписать с ней мировую с гарантией, чтоб она не подавала отдельный иск о разделе имущества?

• 0

#3138 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:23

Автор пытается себя убедить, что поступил правильно, что жена и оскорбляла, и весла себя не так, и там косячила, и тут.

Но, это всё не имеет никакого смысла.

Тяжело принимать решение, еще тяжелее - принять его правильно. Автору надо научиться принимать решение. Хоть правильное, хоть неправильное, но, принять. Автору надо самому себя намеренно ставить в такие условия, в которых надо быстро принять решение. И только почувствовал какой-то колебание, сомнение - сразу принимать решение. После этого, когда автор набьет шишек от последствий этих решений, он научится контролировать ситуацию, думать на пару шагов вперед и принимать их правильно.

Вот сейчас какое решение принял автор? Супруга мстит, посылает нахер, поливает дерьмом семью и родителей, треплет нервы. Какое решение автор принял? Ни-ка-ко-е. Опять ждет, опять решение зависит от другого человека, опять прокрастинирование.

Принял решение сегодня перевозить ее вещи - вывез и сменил замки, даже если жена в это время перед тобой обрела нимб с крыльями и на небеса вознеслась.

Потому, мы возвращаемся к тому, с чего начали - принять решение и его вывозить, не через полгода что-то решить делать, не через месяц, а сегодня.

Иначе, это соплежуйство не искоренить.

Людей, бывает, не устраивают какие-то мелочи и она расходятся без истерик, а тут 10 лет, тонны дерьма и миллионы нервных клеток, а он опять "в сомнениях".

Этот "анализ" ее косяков смешон, автор и не развелся до сих пор.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Ноябрь 2018 - 12:30

• 0

#3139 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:23

Хватит уже сопли жевать.

Сними квартиру на 3 месяца, вывези сам туда ее вещи и переверни страницу.

• 0

b4534b26f167.gif

#3140 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:43

После таких действий сегодня меняются замки, проплачивается машина и грузчики. Завтра рано утром вещи грузятся в машину, которая приезжает по адресу ее нынешнего проживания и выгружаются у подъезда. После этого бывшей жене отправляется смс "твои вещи у подъезда". И черный список на все ее телефоны и соцсети. 

Сделай блять хоть  один раз нормальный поступок.

• 2

#3141 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:32

Автор, ты обратил внимание, как твоя нерешительность, зависимость, неспособность совершать поступки, перекладывание ответственности и перенос бразд правления в чужие руки раздражает многих пользователей?
А они ведь ни дня с тобой не жили...

Получаемые тобой эмоции от таких действий следует научиться извлекать из других поступков.

Меняться, говоришь, буду?

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Ноябрь 2018 - 13:34

• 1

#3142 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:50

Кстати, по-поводу заявления автора  "я же делаю, не сразу, постепенно, но, делаю" вспомнился анекдот. Он неполиткорректен, но, как нельзя лучше характеризует автора.
Все как в том анекдоте про украинца, француза и американца, которые попали к людоеду в руки и тот говорит:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 Ноябрь 2018 - 13:50

• 1

#3143 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 14:24

Автор, 3 вещи хочу тебе сказать

1. В текущей ситуации наиболее рациональное ее поведение - попытаться отжать по-максимуму у тебя

Она нихера не работает, денег нет, брат помогать не будет, отец тоже. Единственный источник финансов - ты

Косвенный признак - она сволочит тебя и твоих родителей специально, накручивая себя и создавая оправдание за будущее поведение

2. Из п. 1 следует - кулуарно договариваться, идти на мировую и т.п. с ней бесполезно - она тебя кинет под выдуманным предлогом

Наиболее рациональное твое поведение - это создавать ей максимальное количество препон, дестимулируя ее желание подать на раздел имущества

Она должна четко понимать, что при попытке оттяпать у тебя деньги ты наймешь армию адвокатов, закидаешь ее исками и будешь ее таскать по судам до второго пришествия (по куче реальных или мнимых причин - ее оскорбления, шантаж, что угодно)

Поэтому - поговори с юристом. Подготовься. Составь линию защиты и нападения. Forewarned means forearmed как говорят англосаксы

3. Ее манипуляции очень примитивны: сначала она тебя виноватит, потом пытается разжалобить

Из серии ты занял место в автобусе, она тебе "мужчина, вы хам и невоспитанный нахал. Это места для женщин. И вообще мне так тяжело, у меня такие тяжелые сумки,..."

не занимайся самокопанием, не думай, что было бы, если бы да кабы. У нее нет цели тебя научить или подготовить к будущим отношениям. Ее цель - отжать тебя по-максимуму

Не рефлексируй, а ищи юриста. Подготовься

Сообщение отредактировал Newbie-here: 05 Ноябрь 2018 - 14:26

• 1

#3144 Turumpumpum

Turumpumpum
  • Участник
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:12

На 100% уверен:

1. Грузчиков и газель автор не наймёт, вещи не вывезет, замок менять не будет. Только если мама проявит инициативу и поможет.
2. Адвоката искать не будет.
3. Продолжит рефлексировать: "я же ей столько дал...а она так поступает..."

Автор говорил, что решение появится на сайте в течение двух дней. Итог?

Обдерёт БЖ его или нет, целиком зависит от неё. Наш тюфяк способен только ждать у моря погоды. Она уже начала посасывать лапу. Когда дойдёт до костей, пойдёт ва-банк. Кушать-то хочется. Но ему проще отдать.

Действий у автора ноль. Вроде и жалко такого мудака, но человек не хочет приложить усилия и выйти из зоны комфорта. Советы в действия не трансформирует. Только ноет.
Так и пусть плывёт говном дальше, что толку мучаться от каких-то попыток изменений под 40 лет. Он себя считает востребованным, добротным женихом. Проблем у него нет. Всё здорово. Чего докопались со своими советами?

• 6

#3145 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:25

А между тем за ночь от жены 30(!) сообщений (я не отвечал) что я ей должен заплатить зато что она со мной жила и организовывала ремонт, что она меня и мою семью ненавидит, чтоб мы сдохли ну и т.д. и т.п. Но там просто истерика, на такое даже обижаться грех.

Не надо обижаться. Надо принимать к сведению и адекватно реагировать. Жена сейчас в истерике, она от тебя такого не ожидала, у нее рушится почва под ногами, ей надо что-то делать самой и менять жизнь, а это любому человеку трудно, а инфантильному трудно вдвойне. 

Она может только манипулировать, либо оскорбляя, либо требуя денег, либо давя на жалость. Все очень читаемо, возможно придумает еще что-то, такое же "на поверхности". Единственная возможность этому противостоять - не реагировать от слова "совсем".

Поговори, наконец, с адвокатом - у жены может и не хватить ума распилить "типа совместные" полимеры, но крови она тебе может попортить знатно, сам отдашь, только чтобы не видеть больше. Лучше, конечно, хрена ей лысого, но будь готов к тому, чтобы дать ей отступного. Сам дурак - тебе же говорили, чтобы деньги в нал по-тихому, и к подаче заявления с тебя нехуй взять вообще. Но ты же откаэывался, тебе было неудобно так делать, поэтому будь готов.

Но любые разгоаоры с ней об этом только после отмашки адвоката, сам даже не вздумай.

На 100% уверен:

1. Грузчиков и газель автор не наймёт, вещи не вывезет, замок менять не будет. Только если мама проявит инициативу и поможет.
2. Адвоката искать не будет.
3. Продолжит рефлексировать: "я же ей столько дал...а она так поступает..."

Автор говорил, что решение появится на сайте в течение двух дней. Итог?

Обдерёт БЖ его или нет, целиком зависит от неё. Наш тюфяк способен только ждать у моря погоды. Она уже начала посасывать лапу. Когда дойдёт до костей, пойдёт ва-банк. Кушать-то хочется. Но ему проще отдать.

Действий у автора ноль. Вроде и жалко такого мудака, но человек не хочет приложить усилия и выйти из зоны комфорта. Советы в действия не трансформирует. Только ноет.
Так и пусть плывёт говном дальше, что толку мучаться от каких-то попыток изменений под 40 лет. Он себя считает востребованным, добротным женихом. Проблем у него нет. Всё здорово. Чего докопались со своими советами?

Плюсую. Больше даже нечего добавить.

Тут кто-то упомянул, что я готов помочь автору выкинуть его мадам. Был готов, теперь отказываюсь -помогать надо тому, кто пытается сделать, но у него не получается, а не тому, уто не может сделать потому, что даже не хочет пытаться. Я не мотиватор, как то американское хуйло, которое недавно приезжало.

Саша должен что-то сделать сам. Хотя бы начать, а дальше будет проще. Но он не хочет даже начинать.

Хватит уже сопли жевать.

Сними квартиру на 3 месяца, вывези сам туда ее вещи и переверни страницу.

Хотя бы так сделай. Да, это по-лоховски, да это слишком большие незаслуженные репарации с твоей стороны. Но даже это было бы лучше, чем то ничего, которое сейчас.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:36

Автор пошёл с мамой советоваться
Как маме лучше сделать в этой ситуации
  • 3

#3147 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:01

Да уж. Где же мужики таких баб то до неприличия наглых и ебанутых находят...
  • 0

#3148 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:14

Ир, тыжюрист, понимаешь что-то в Сашиной ситуации? Или может есть кого посоветовать?

Да уж. Где же мужики таких баб то до неприличия наглых и ебанутых находят...

И не говори! И обратный вопрос я тоже частенько задаю. Ужасно завидую тем, кто может так беззастенчиво сесть на шею, помыкать и получать ништяки, которые им ДОБРОВОЛЬНО кладут в клювик.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3149 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 16:32

Я сама бракоразводными процессами и делением имущества никогда не занималась, но посоветовать хороших юристов, которые разбираются в этой сфере, могу. Если Саше нужны рекомендации, могу в личку написать.
  • 0

#3150 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 21:51

Не буду ничего коментировать... Но если бы мне, про мою маму сказали: Мама, сволочь у тебя последняя! Впервые в жизни, наверное, ударил бы женщину...

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0